湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 11:54:41

此までに何回も利用しています。設備は古いですが高速から近く便利で気に入っていましたが、今回2月の宿泊では、がっかりしました。まずフロント。事務的で全く客商売では無い。並んでいてもお構いなく個人的な昔話を延々としている。(チェックアウトの済んでいる、バス待ちの客とカウンターで7分、皆が並んでいるのに延々と)周りをみて状況に合わせ仕事をしない。この会社の社員教育、客に対する姿勢・考え方が私には理解出来ない。また夕食は良いが、朝食は空のお皿ばかりで食べるもの無し(午前8時時点)。現場任せの経営は?私は「ゆこゆこ」が好きです。各地の「ゆこゆこ」にも行きました。此からも行きます。改善をお願いします。頑張って下さい。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月12日 00:31:23

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご意見、拝見いたしました。
お客様の状況が見られない行為はサービス業の受付に携わる立場の者として、大変恥ずべきことと真摯に受け止めております。
又、朝食の料理補充が無かった点につきましても
朝からご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お言葉を受け止め、必ずカイゼンに努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

森のkonkonさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

森のkonkonさん [50代/女性] 2016年08月30日 11:29:35

料金のお手軽さから、立地や食事にはあまり期待していませんでした。
ハイキングや次の観光までの利便性からこの宿を選びました。

しかし、窓からは恵那峡の眺めが綺麗に見えて落ち着きのある場所、遊覧船の乗り場も徒歩ですぐ近くにありましたので、期待以上に良い場所でした。

食事は、開放感のある大きな窓で、STAFFの明るい演出がありましたので、雰囲気は良かったです。
バイキングの品数はそれほど多くはないのですが、鰻の食べ放題は、焼き立ての肉厚な鰻をお変わり自由でしたし、揚げたての天ぷらもおいしかったです。朝食はテーブルで干物を焼いていただけたり、焼き立てのクロワッサンなど、ポイント的においしいと思うものがありましたので、満足できました。

夕食時は、揚げたての天ぷらがありましたので、蕎麦かうどん、そうめんなどがあれば良いと思いました。夕食に冷やし中華、朝食にはお蕎麦がありましたので、逆だとよかったような・・・。

部屋の設備としては古さを感じましたが、お湯も良かったですし、料金の割には満足できました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月04日 10:31:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

景観やお食事について、ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。

お客様からの声を励みに、今後とも精一杯のおもてなしを続けていく所存です。

うなぎの食べ放題は8月で終了いたします。
9月からは、秋の味覚”松茸”の食べ放題となります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

恵那峡国際ホテル
支配人 岡村 竜弘

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2016年01月23日 23:09:42

カニが細すぎる

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月26日 16:11:00

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食べ放題のカニが細かったとの事ですね。カニについてはお客様にご自由に取って頂いておりますが、他のお客様が太いものを取った後、補充に時間がかかってしまったようでございます。大変申し訳ございません。
バイキング料理はもとより、カニやステーキの減り方にも目を配り、皆様にご満足して頂く事が出来るよう改善して参ります。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 21:02:08

恵那峡の紅葉は、見頃でとても綺麗でした。
部屋は、少し狭かったですが、きれいにしてあります。
風呂や、食事会場は部屋から、離れていたので、
迷路みたいと思いましたが、すぐに慣れました。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年11月15日 19:57:26

投稿者様

恵那峡は四季折々の自然を愛でる事が出来ますが、特に紅葉の時期がお勧めです。ホテル近くから出ている遊覧船も連日超満員でございます。

館内は少し入り組んでおりますゆえ、迷いやすく申し訳ございません。館内表示などを工夫すると共に、お客様へのお声掛けを強化して参ります。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年11月01日 19:21:03

お肉がたくさんあって美味しかったです。
浴場のトイレがなんか臭かったです。
ネットで予約してた値段と
最終的に払う値段が違ってあれってなりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年11月01日 22:12:37

投稿者様

牛ステーキ食べ放題はご満足頂けたようですね。
このプランを開始した当初は、辛口のクチコミも見られたのですが、提供方法を改善し、良い感想を頂けるようになりました。

今後も「どうしたらお客様にご満足いただけるか?」を常に考え、昨日より今日、今日より明日が進歩するよう努力いたします。

ご宿泊料金の表記については、消費税抜きに統一させて頂いております。そのため、ご精算時には消費税8%と入湯税150円が別途必要となります。ご理解のほどお願い申し上げます。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【洋室ツインルーム(1~2名)】

nogutiakioさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

nogutiakioさん [60代/男性] 2015年06月13日 20:13:29

建物は古いですが室内はきれいに掃除されてました。到着時間も午後1時とかなり早かったのですが部屋に入れました。夕飯のバイキングは料金追加すればステ-キありますが追加してない人はちょっと
寂しい料理かも。お風呂は夜中1時間だけ掃除で入れないだけでずっと入れるから温泉好きの人にはいいです。今回の旅は久しぶりにゆっくり出来ました。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年06月15日 15:30:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。建物が古い分入念な清掃を心がけております。お気づき頂き嬉しく感じます。お部屋はお待ち頂く事もありますが、お越し頂いた方には最小の待ち時間で準備を致します。料理は四季毎に変化させて提供致しております。追加料理も充実させて頂いております。お風呂は夜中のお掃除時間は曜日によっては5時間の場合もございますのでご了承下さいませ。再度のご来館、是非お待ち致しております。

【1泊2食付】お得な6,500円(税別)プラン

投稿者さん 2015年05月07日 15:41:46

屋外の露天風呂は雨よけが欲しい。ビュッフェは品切れが至る所にあり、言っても出てこないのはなんとも。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年05月08日 15:02:39

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様には度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。露天風呂の屋根の件は今後の検討課題とさせて頂きます。レストランでの対応はお客様のご要望を蔑ろにする最も恥ずべき行為と認識し、同じ事を繰り返さぬ様に厳しく指導する所存でございます。ご意見を頂き誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、再度のご来館、是非お待ち致しております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月08日 23:15:29

飛騨牛サイコロステーキはおいしかったが、その他のビュッフェの品々は
値段相応です。

全体的なコスパを考えれば損はないと思いますが、
温泉はカルキくさくて、まるで温水プールに入っている気分でした。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年12月09日 08:54:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。飛騨牛はご当地メニューとして自慢させて頂いているお勧めの一品でございます。お褒め頂き嬉しく感じております。温泉の件はご指摘ありがとうございます。早速調査し快適なお風呂をご提供させて頂きたく存じます。再度のご来館是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月13日 14:47:43

一泊二日宿泊させていただきました。
送迎ありでお部屋も眺めもよくとても過ごしやすかったです。ご飯も美味しく楽しく過ごすことができました。ありがとうございます

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年09月14日 18:30:26

お寛ぎいただけたご感想をいただけた事は、私たちにとって何よりの幸せでございます。

また是非お出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2013年09月05日 11:10:24

お盆休みに家族で利用しました。
周りは自然に囲まれていて、のんびりと過ごすにはいいと思います。
食事は去年行った和歌山の湯快リゾートのほうが美味しかったかなー。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年09月06日 09:33:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルからご覧になれる木曽川の渓谷は季節毎に変化しお楽しみ頂けると思います。
お食事の件はまだまだ勉強不足と認識致します。スタッフ一同一丸となり美味しい料理の提供に尽力致します。再度のご来館是非お待ち致しております。

【レジャーを満喫♪】日本最大級の巨大迷路が楽しい!博石館入場券付プラン

投稿者さん 2013年05月04日 17:30:28

値段からみて、まあこんなものですな!

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年05月05日 08:16:03

また、貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様が、お値段以上に良かったと思っていただけるよう今後も笑顔で皆様をお迎えいたします。

今後ともご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月04日 17:21:27

値段からみて、まあこの程度だろう。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年05月05日 08:11:26

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げます

投稿者さん 2012年11月30日 13:28:51

ホームページを見ていたらランチバイキングにてに飛騨牛ハンバーグがメニューに乗っていたので夕食のバイキングに出ると思っていたがなかった通常は夕食のバイキングの方がグレードが高いと思っていたが違っていた少しがっかりした

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月01日 08:38:17

この度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした又 貴重なご意見を頂きありがとうございます。昼食、夕食 共にお客様に喜んで頂けるようメニュー作りに励んでまいります。又のお越し是非お待ち致しております。

【1日先着5組10名様限定】いい夫婦プラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2012年01月19日 17:20:28

夕食に呼ばれた順番が最後だったようで、バイキングといっても残り物みたいでした。
朝食はすごく良かったです。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年01月22日 21:24:52

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事についてのご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
皆さまに何度でもお越しいただけるようなホテルを目指し、いつでも笑顔を忘れずお迎えいたします。
末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(3~5名)】

suikataroさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

suikataroさん [30代/女性] 2011年06月30日 13:18:29

親孝行プランで、館内無料券2000円分が付いていましたが、
館内の土産店では購入したくなる物が無く、店内をグルグル探しまわり、
無料券を利用するのにとても苦労しました・・・。
菓子土産を買わなくてはいけない出張利用でなければ、
普通のプランで十分だなと思います。
最近は、センスのある洋品や小物、土産物を揃えている宿泊施設も多くなりましたので、
そういった施設から学んでいただけるとありがたいです。

お風呂は少し狭いですが、脱衣所はきれいで清潔でした。
料理は、料金並みだと思います。
子供はあまり食べないので、高いかなと感じます。
従業員の笑顔対応はとても、気持ちよいです。
ゲームコーナーに、無料のマッサージ機が4台あって利用しました。
疲れが取れました。
おしゃべり目的の友人数名での宿泊か、出張での宿泊であれば、
十分満足できるホテルだと思います。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年07月08日 20:06:31

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
館内ご利用券・売店についての貴重なご意見と、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

当館は木曽川のダム湖の面していますので、夜は車の騒音等もなく、大変静かにお休みいただけます。

どうぞ今後ともお気軽にご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1日10組様限定】~感謝を込めた温泉旅行へ~ありがとう親孝行プラン

投稿者さん 2011年01月08日 02:55:36

少し前になりますが、12月初旬に利用しました。
全体的にはお値段なり…かな。さすがに作りは古いです。他の方も仰っているように、建物の構造が複雑なため、方向音痴の人にはかなり厳しいと思います。実際迷子になってる年配の方を数人見かけましたし(^^;)
でも温泉は気持ちよかった(循環??っぽいですけど)大浴場のアメニティも充実していました。
それと、ゲームコーナーに無料で利用できるマッサージチェアがあるのですが、これがイイ!!ずーっとマッサージしてたいって思うほど気持ちよかったです♪

ただ食事面は以下の不満が残りました。

●チェックインの際に食事の時間確認をとったのに、席の準備ができていなかった。
しかも、他にも席は空いてるのに、わざわざ団体でうるさい客のそばに席をつくられて不愉快。ちなみに。対応したのは少し年配の女性従業員で、もう少し静かな場所になりませんか?と聞いたら、聞く耳持たない、といった感じで「もうすぐいなくなりますから」といわれました。そういう問題じゃない。ちなみにこの方に飲み物のオーダーを頼みましたが、全く覚えてませんでした。(面倒なのでそれ以上要求はしませんでした)この方だけではなく、食事処にいる従業員に関しては、全体的に”仕事ができない”印象ですね。(フロントなどの従業員の方の対応が良かっただけに残念)

●「飛騨牛陶板焼付き」を選択しましたが大失敗。とにかくお肉の質が最悪。いくら安いとはいえ、これはちょっと…本当に飛騨牛ですか???200gは多すぎ。80g~100gにして質をあげたほうがいいと思います。
※後で選択できると思わなかったので、人数分予約してしまったのが間違いでした。基本、値段は一律なので、予約時にオプションとして数指定ができるようにするなどの配慮があると良いのではないでしょうか。

●ただ、朝食時は好みでパンを焼けるようにトースターが置いてあったのはGOOD。(朝食バイキングのパンは意外と冷めたままのホテルも多いので)

自身、接客業の経験者なので少々厳しいことを書きましたが、「安かろう、悪かろう」が通用する時代ではないことは、重々承知してると思いますので、改善されることを願ってます。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:28:00

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかくの楽しいひとときを濁すこととなってしまい、深謝致します。
貴重なご意見を賜り、恐縮いたしております。
従業員の教育。指導を再度行う所存でございます。
飛騨牛に関しましては、間違いなく飛騨牛でございす。お肉本来の味と弾力を楽しめる肩ロースをご提供しております。
御満足いただけなかった事は、私どもも残念でございます。大変、申し訳ございませんでした。
今回の件に懲りられませず、御機会の折にはまたぜひ御来館下さることを、祈っております。
御意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

飛騨牛陶板焼き付プラン

投稿者さん 2024年04月04日 16:49:07

部屋の天井にクモの巣があったり、エアコンから変な音がしたり。施設が古くてももう少し清掃、点検がしてあればよかったのにと思いました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年03月09日 20:05:02

「プレミアム」になって初めて訪れましたが、正直以前とあまり代わり映えしないかな。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

のりさん6399さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

のりさん6399さん [60代/男性] 2024年03月02日 22:25:36

部屋に清潔感がなく部屋の風呂桶内にカビが有り入る気がしなかった

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

areablue2001さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

areablue2001さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:20:10

西館に宿泊しましたがとにかく部屋が寒かったです。本館は全館空調がきいてましたが西館は廊下を歩いていると外気にさらされ湯冷めしそうでした。真冬の西館利用は厳しいです。
料理は種類も多くコンロもあってBBQが楽しめました。肉だけでなくエビやイカのシーフードがあっておいしくいただきました。
スタッフの対応も良く部屋を改善されたらもっと満足度が上がると思います。

【スタンダード和室 風呂なし】