湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年03月25日 14:31:48

雨の中 19時マイカーでの到着でしたが ナビのおかげで迷うことなく着きました プロストの受付も親切丁寧でした
部屋に関しては『訳ありプラン』でしたから 何も言いませんが テレビが旧型で 画面が調整できずに 字幕が読めなかったです
あとは
夕食メニューがいまいち
特徴ある品が1つでもあればいいと思いました
そして
お風呂のシャワーが 冷たくて
なかなか暖かくならなかったのは不満です原因を調査して下さい

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年05月05日 12:36:18

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お食事、テレビ、大浴場の件につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速テレビ、お食事につきまして検討してまいります。
大浴場につきましては、早速施設の係りと現状を確認し原因を調査致しております。
頂きましたご意見をご参考に、日々改善をし万全を尽くす所存でございます。
又のご来館是非お待ち致しております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!

投稿者さん 2011年12月26日 10:27:12

温泉が最高でした^^

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年12月27日 09:18:21

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの温泉は海の無い岐阜県ではめずらしく塩分を含んだ温泉にて冬場は
いつまでもポカポカが続き 大変ご好評頂いております。お褒めのお言葉頂きありがとうございます。是非再度のご来館お待ち致しております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!

投稿者さん 2011年01月11日 21:08:39

二部屋取りましたが、一部屋のテレビがアナログでした。
食事は種類も豊富で良かったです。
風呂にサウナ、水風呂があれば・・・。
総合するとお値段相応でしょうか。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:31:09

先日は当館に御来館頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
今後の検討項目とさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

飛騨牛陶板焼き付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2011年01月01日 11:56:19

お値打ちなので利用しました。設備等も今一歩、お風呂も今一歩でした。料理自体はおいしくて、スタッフの方のも明るく好印象なのですが、会場自体が味気なくて残念でした。温泉へ行った際のわくわくするような食事会場とはかけ離れていました。また、お部屋のお風呂も利用しましたが、湯垢だらけでびっくりしました。風呂釜面が全体的にざらつき、あかも浮いていました。せっかくためたお湯もすぐに流し、シャワーを浴びてすませました。お値段で選んだものの、このご時世、お値打ちで満足するようなお宿はたくさんあります。お値打ちなお値段だから仕方ないか・・・と、自分を言い聞かせてよしとしました。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:20:41

先日は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたというのに、お客様の期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況に関して、再度確認させて頂きますとともに、今後このようなことの無いように致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2010年12月17日 19:03:59

全体として、気持ちよく宿泊できましたが、隣の部屋との防音が不十分で気を使いました。
防音性の向上をお願いしたい。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月18日 11:17:35

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関して貴重なご意見を賜り、恐縮いたしております。
今後の改善個所として検討項目にさせて頂きます。
御意見を賜りました事、御礼申し上げます。
恵那峡国際ホテル

【1日先着5組10名様限定!】11月22日は“いい夫婦の日”『いい夫婦プラン』

投稿者さん 2010年11月19日 18:40:06

大浴場までがわかりにくくいきにくかった  自動販売機が少なく部屋から遠く困った

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月01日 17:54:47

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館は3棟が繋がっているため少し複雑な構造になっております。
ご案内不足がありました事、お詫び申し上げます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン(洋室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【洋室ツインルーム】

暇人123さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

暇人123さん [50代/男性] 2024年06月03日 09:02:37

老朽化が酷いが、メンテナンスをすればまだましだが、
トイレは故障してて、更に天井から腐食した金属が垂れ下がってた。
しかも、内線電話が無く、スマホからの連絡のみ可能で面倒。
その他、二人で泊っても歯ブラシ一つとか?
不満だらけでした。

湯快リゾートはもうだめかも

2024年06月

投稿者さん 2023年11月03日 18:51:07

建物が老朽化している感じ部屋も古く臭いが気になった、ビジネスホテルのようだったのが残念でした

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月21日 23:01:04

満室でびっくりするほどの宿泊者だったせい?何もかも最悪でした。
直前にあわてて予約したので、ホテルの夜景の綺麗さに、一定のレベルかと思いと思い込みました。
バイキング形式の夕食朝御飯ともバタバタのごちゃごちゃでしたし、メニューもお粗末なラインアップと品薄。
テーブルセッティングどころではないようすで、そのフロアの方は目が回っていましたので、何も聞けない感じでした。
和室でしたが、家庭用エアコンがついているのはいいものの、風の吹き出し口は埃がいっぱい見えて、呆れました。
もしかしたら、普段は使わない部屋なのか?それにしてもおもてなし感ゼロです。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年06月01日 10:37:48

全てに残念

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:21:18

愉快リゾートの名前で喜んで行ったが、古い施設の買取・部屋はナフタリン臭く、ベッドに女性の髪が落ちていた、部屋を変えてもらうがハウスダストのアレルギーが出てエアコンを消して冬場窓を開けてダウン着て寝ました。
アレルギー持ちの方はやめた方がいい。

投稿者さん 2022年10月29日 11:30:02

建物はかなり古く、お部屋の換気扇もうるさかったです。
大体お水の1本でもサービスで置いてあるものですが特になく、必要最低限のものだけありました。

食事はバイキングで鍋ができて嬉しかったです。
温泉が非常に気持ちよく、ゆっくり浸からせて貰いました。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

yamatoko7さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

yamatoko7さん [60代/男性] 2022年10月13日 21:34:22

従業員の方は皆さんテキパキとして対応もよかったです。
ただ窓の外に木々だけで何も見えない部屋で、さらになんとなくジメっとしていました。
清掃は行き届いていただけに残念でした。

投稿者さん 2022年10月09日 20:53:00

部屋の前の廊下や、部屋の中(トイレや洗面所は特に)はカビ臭くて気持ち悪くなった。部屋はカビ臭いのを消すためか薬剤の臭いがして息苦しくチェックアウトの日は12時までいれたが朝食を食べ早く出た。
温泉は露天風呂が気持ちよかった。中風呂は意外にぬるめ。
朝夕バイキングがついて更に県民割&旅クーポンがついて安いけど、次はないなぁ。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年09月26日 19:23:16

部屋とお風呂が遠すぎて行く気が起きなかった
大浴場に行くのも、食事会場に行くのも階段(エレベーターも遠い)
あんなところでは高齢者や足腰が不自由な方、小さなお子様連れは不便極まりないと思う
建物が古いし、床もカーペットなので仕方ないのかも知れないが、廊下も変なにおいがした
部屋の天井には蜘蛛の巣があったり、トイレは何か水がずっと流れていてチョロチョロと音がしていて気になった
部屋に対してテレビも小さすぎる
バイキングだから仕方ないのかもしれないけど、食事もたいして美味しくない
1杯分でてくる味噌汁は薄くてビックリした
淹れたてコーヒーと書かれているが、全然淹れたてとは思えないほど美味しくない
スタッフの対応は良いが、もう泊まらないでしょう

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

ai627さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年09月01日 09:01:04

とても古いホテルでした。部屋は湿度が高くベタベタしていました。古い匂いもしました。部屋のお風呂は扉の建付けが悪く使用しませんでした。
施設には不満がいっぱいですが従業員さんはとても好感の持てる方ばかりに出会いました。
とは言えリピートはないです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

atm6340さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

atm6340さん [20代/女性] 2022年07月31日 18:34:15

値段は安めなので期待しないのが吉。
部屋はとても古くエアコンと窓の音が煩くて一睡も出来ませんでした。(ガコンッパンパンっという音がずっと鳴ってました)蜘蛛の巣も張っていて虫も飛んでおり不潔だったので都会の綺麗なホテルに慣れた神経質な方にはオススメ出来ません。
食事は安い冷凍食品のバイキングと言った感じで食べれなくは無いけど美味しい物も無いと言った感じです。
お風呂は広くはありませんが人があまりいなかったので快適でした。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年07月30日 06:55:00

お部屋は最悪でした。カビ臭く、布団は湿り気があり起きたら身体かかび臭い!食事は余り食べるものが無い。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スタンダードツイン 風呂あり】

k2t3さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

k2t3さん [40代/男性] 2022年07月19日 22:12:12

友人家族の分と2部屋予約し利用致しました。
到着すると駐車場が満車との事で何故か敷地外の道端で同乗者と荷物を降ろさせられ(ホテル玄関前に車を寄せて荷物を降ろす事も出来たと思いますが…)車はかなり離れた駐車場に置かされ、ホテルの車で送迎はありましたが、運転は荒くかなり面倒臭そうな雰囲気が伝わってきました。
チェックインし部屋に入るとかなり古く特に水回りは昭和40年代?みたいな感じでした。(トイレの水を流すと止まらなくなったりしました。何とか自力で止めましたが)
荷物を置いてしばらくすると、友人家族から電話があり内容を聞くと
チェックインした部屋を開けると布団はぐちゃぐちゃに敷かれ、浴衣やゴミが散らばっている状態との事でフロントに言いに行き従業員に確認してもらうと、なんと前の宿泊客がチェックアウトした後清掃せず、そのまま案内したみたいです。さすがに別の部屋を案内して貰いましたが、考えられないミスだと思います。せっかく旅行を楽しみにしてくれていた友人家族はかなり怒っており(フロントの方の対応も良くなかったようです。)予約した私も申し訳ない気持ちでいっぱいですごく気まずい雰囲気になりました。また翌日チェックアウト時に友人家族に一言の謝罪も無く、このホテルはこのようなミスは日常的に起こっているのかと思うほどで呆れてしまいました。
ホテル側からすれば1日に数百人来る客の1人かもしれませんが、こちらは何ヶ月も前から段取りをして予約を取り、数週間前から天気予報を確認し、旅行当日を楽しみにしていたのに残念でなりません。
今回の旅行は大変嫌な思い出となりました。
この様な目に遭う方が今後居られないよう管理の徹底をお願い致します。

【スタンダード和室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年06月25日 20:32:29

部屋のあちこちに髪の毛や埃等が落ちており、あまりにも気持ち悪く酷かったのでフロントに電話したら別の部屋に替えてくれた。しかしその部屋も髪の毛等は落ちていないものの、あちこちで埃は当然のようにある。どうも当たり障りのない箇所は掃除をしないホテルのようです。
因みに部屋にお茶のティーパックは1人1個分しか置いてなく、お菓子は置いてない。
また替えてもらった部屋だけなのか、ドライヤーもなく、姿見もない。卓上の鏡は置いてあったが、鏡面は当然汚い。
料理は品数はまぁまぁあるけど、全体的に甘さの強い味付けになっており、自分の好みではなく、完全にお子様向けとなっている。
スタッフの対応は良かったが、建物の外観はかなり汚く、それでいて部屋も汚いホテルだったので、ここいらで宿を探すなら、もう1時間車を走らせて、下呂の水明館をオススメする。

【スタンダード和室】