湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

maguにゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

maguにゃんさん [30代/女性] 2010年11月15日 22:32:47

小さい子供を連れての宿泊だったので、バイキングの食事はとても良かったです。メニューも豊富で子供も大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。従業員の方も親切で、気持ちよく宿泊できました。また利用できたらと思います。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月01日 18:06:54

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
あたたかいお褒めの言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
恵那峡は四季折々の景観で皆様を迎えてくれます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

恵那峡ワンダーランド入場券付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年10月23日 15:45:14

まあ値段からするとこんなもんでしょうが、「湯快リゾート」というタイトルは、はずしたほうがいいですね。2種類の風呂しかないのでは・・・
バイキングも時間によって出ていない品物があるようで、利用時間によって差が出ていては、意味がないですね。私は、寿司、刺身を食べれましたが、それ以降のお客さんは、全く提供がなかったようです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月24日 10:32:17

先日は、当館をご利用頂きありがとうございました。

お料理は、提供し続けることを基本としております。
常日頃から、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、
食べたいものを食べたい時に好きなだけ食べて頂ける、
これがバイキングであると指導しております。
「出来たて」をお召しいただくために、事前に調理
することを出来る限り排除しておりますが、未熟な為
サービスが行き届かず、お客様へ最高の
状態でお寛ぎ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、大浴場と露天風呂の
2か所ではございますが、これから紅葉の季節となり、
自然を望みながらご入浴頂ける季節となります。
11月中旬~12月上旬が見ごろでございます。

また、ご機会がおありでいらっしゃいましたら、
是非御来館頂きたく存じております。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2010年10月14日 23:23:07

大人2名子供5名の計7名で利用しましたが、とてもよかったです。近くにテーマパークもあって子供たちも大喜びでした!!
また利用したいです。

和室(3~5名)

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月16日 17:59:04

先日は当館に御来館頂き、ありがとうございました。お子様にもお喜び頂いたご様子で、私共も喜びを感じております。

周辺娯楽施設の入場券がセットになってお得なプランもご用意いたしております。
その他、岐阜県名産飛騨牛を使用した別注料理、
季節毎の別注料理プランもご用意しております。
11月~12月は、ズワイガニ食べ放題プラン、国産牛しゃぶしゃぶプランを御用意いたしております。
食べ放題プランはグループ皆様のご利用となりますが、
一人前から御注文頂けるプランもございますので、
御検討下さいませ。

またの御来館を、お待ちしております。

【和室(3~5名)】

LUMCOTさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

LUMCOTさん [40代/男性] 2010年10月14日 23:00:31

外観は古さを感じるところもありますが、館内はキレイに改装されていて快適に過ごせました。料理・サービスは他の湯快リゾートグループのホテルと同様で良かったです。遊覧船乗り場が近く、川沿いに遊歩道も整備されていて、ちょっと出歩くにもいい立地でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月16日 17:53:27

先日は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

御満足いただけたご様子で、従業員一同も喜びを感じておる次第でございます。

遊覧船周辺は、「さざ波公園」という県立公園となっております。
春は桜、秋は紅葉と、絵画会で利用される方も多数いらっしゃいます。
公園の最奥には弁財天様の銅像がまつられております。
大井ダムという人造物と自然が調和した景観でございます。

また御機会の折には、御来館をお待ちしております。

【和室(1~2名)】

chony2004さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

chony2004さん [40代/男性] 2010年10月14日 22:28:06

夕食の時間が始まってから到着したので、夕食は殆ど無くなってるかと思いましたが、どんんどん追加が出てきて、どれか迷うほどでした。とりすぎてお腹一杯になりました。口コミで見たようにコストパフォーマンスは高かったです。経費削減のせいか、レストランにスタッフが少なく、ビールを頼むのが大変でしたが・・・・・。値段を考えれば仕方ないかと思います。湯快リゾートは、初めての利用でした。印象が良かったので他のホテルもまた利用したくなりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月16日 17:51:59

先日は当館に御来館頂き、ありがとうございました。
ビールご注文の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフへ連絡し、いつでもどなた様も気軽にご利用頂けるよう、精進してまいります。

湯快リゾートでは、各館で地酒を取り扱っております。
当館レストランでは、「雪中寒梅」「奥飛騨」「五味饗宴」等をご用意いたしております。
お召し上がりは勿論お土産にもよろしいかと存じます。

今後も何かお気づきの点がおありでしたら、お教えいただきたく存じております。

また機会がおありでいらっしゃいましたら、
是非御来館下さる事を、お待ちしております。

【基本プラン(洋室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【洋室ツインルーム】

nk718さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

nk718さん [40代/男性] 2010年09月21日 21:18:10

以前に湯快のネット予約での宿泊と併せて二度目の宿泊です。他の湯快リゾートもそうですがコストパフォーマンスを考えると大変満足です。旅行会社の付き合いなどでいわゆる高級旅館に月に一~2度宿泊しますが、むしろ湯快リゾートでの宿泊の方が気楽で私には合っています。チェックアウトが正午というのもゆっくり出来ていいですね。ただ今回の宿泊で少し不満な思いを二つしました。一つは夕食時の飲み放題を楽しみにしていたのですが、スタッフが少ない為に何度か係の人を呼び止めてオーダーしようとしても「ちょっと待ってください」の繰り返しでした。やっとオーダーを聞いてもらって 少し冷めてしまった料理をたべかけましたが、注文してから20分以上経っても一向に飲み物が届かず(別のところに持って行ってた?)さすがに飲み放題をキャンセルしました。食事と一緒に飲みたかったのですが、もうほとんど食事が済んでしまっていたので…。係の方が悪いのでなく人員配置の問題だと思います。
もう一つは 私がむきになってしまっただけなのですが、ゲームコーナーでスロットゲームに宿泊費以上の金額を使って一度もかからなかったのですがパチンコ屋さんじゃないのだから、もう少し良心的な設定で遊ばせてもらえるとありがたいです。これらを改善していただけるとありがたいです。しかし、カラオケラウンジのママをはじめフロントの方達の対応、従業員の方々は皆、優しいかったです。また利用させていただきます。

洋室ツインルーム

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月10日 14:16:50

先日は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

レストランでの不手際は大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいる所存でございます。

湯快リゾートでは、仲居や布団敷き担当というスタッフを無くし、低価格で温泉旅行を提供しております。
そのため、お部屋にはあらかじめお布団を敷いておりますが、チェックインされたあとは、ゆっくりお寛ぎ頂けるように致しております。

また、ご機会がおありでしたら、ぜひ御来館をお待ちしております。

【洋室ツインルーム】

のさやんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

のさやんさん [60代/男性] 2010年09月12日 17:02:41

値段が安いので、食事は期待していなかったが、予想以上に量もあり、味もおいしくて
満足しました。また、子供も飽きることなく設備が充実していました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年09月14日 10:00:51

先日は数あるホテルの中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

御満足いただけた様子で、従業員一同喜びを感じております。

バイキング料理は、季節によって商品を入れ替えながら、65品目の提供を行っております。
「食べたいものを食べたい時に、食べたいだけ」をお楽しみいただけるよう、
今後も従業員一同、精進してまいります。

また御機会の折には、ぜひ御来館下さいませ。
お待ちしております。

飛騨牛陶板焼き付プラン