湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年02月03日 21:14:10

部屋が寒くて、よく眠れなかった。勿論エアコンの温度も上げ押入れから毛布を出して掛けましたが、全然温まりませんでした。部屋にドライヤーが設置されてなく、フロントまで取りに来るように記載されていましたが、大の男取りには勇気がなくて行けませんでした。それからチェックイン時には、個々の食事の内容等々確認の時間が掛かり、相当に待たされました。今回はたまたま法要で素泊まりで利用したためホテル側の売りの目的をはずすならば、きっとこんな思いになってしまうのでしょうか。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年02月05日 09:44:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。プランによって対応は区別は致しておりません。そうお感じになられた事に深く反省し、チェックインの迅速化、ドライヤーのご案内、温度調節 検討課題と致します。ご意見ありがとうございます。勝手ながら 再度のご来館、是非お待ち致しております。

WEB限定!!【QUOカード700円プレゼント】1泊素泊まり(お食事なし)プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2013年11月16日 21:40:40

客入りが多く、3部制の食事は了解ですが、芯まで冷え切っている料理が、ウォーマーで温まっただけの料理には閉口しました。冷えているだけではなく、固くなっていました。しかも、鳥料理ばっかり!その他は豚バラ・・・。野菜料理も残念!
他の湯快リーゾートでは、こんな事無く美味しく頂きましたが、本当に残念。
夕飯に比べたら、朝食はそんなこと有りませんでしたが(これが救いだったかも)
料金が安いだけに、高価なものを頂こうとは思っていませんが、食材は大したことなくても、美味しいものは(調理法・タイミング)沢山ありますよ。
何時間前に作った物なのか?或いは、1部2部の残り物?って感じでした。
厳しい事書いてしまいましたが、湯快リーゾートのスタンダードはもっと良いものと思っていました。頑張って下さい。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年11月17日 10:19:47

この度は、恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご旅行でのお食事、ご満足頂けないものとなってしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後、どのお時間にお食事頂いてもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン
【洋室ツインルーム】

マサマサ0312さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

マサマサ0312さん [50代/男性] 2013年09月05日 10:25:55

食事の開始時間も遅く
やっぱり最低限の
設備手直しは
必要では、
部屋は
扉が学生寮みたいな隙間だらけ
風呂は汚い、あと5000円出して他に宿泊した方が良かった

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年09月06日 09:29:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お泊りの際、ご不便とご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善点とし承らせて頂きます。ありがとうございます。恐れながら再度のご来館お待ち致しております。

【期間限定!】夏のグルメPREMIUM ブランド和牛プラン
【洋室ツインルーム】

マーシーさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

マーシーさん [50代/男性] 2012年10月04日 13:29:30

10月1日に宿泊。
部屋に入るなり昔の家の臭いがした。部屋の換気をした方がよい
蒸し暑くエアコン強にしても暑い。
ドアがオートロックでなかったので鍵を閉め忘れて外出しそうになった。
食事は夜朝とも種類がたくさんありお腹いっぱいになった。
これで7800円は安いと思った。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年10月05日 10:05:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件についてはご迷惑を
お掛けし申し訳ございませんでした。確認し改善事項とし承らせて頂きます。お食事はお褒め頂き嬉しく感じております。四季により変化をつけて提供させて頂いております。再度のご来館是非お待ち致しております。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2012年03月25日 14:31:48

雨の中 19時マイカーでの到着でしたが ナビのおかげで迷うことなく着きました プロストの受付も親切丁寧でした
部屋に関しては『訳ありプラン』でしたから 何も言いませんが テレビが旧型で 画面が調整できずに 字幕が読めなかったです
あとは
夕食メニューがいまいち
特徴ある品が1つでもあればいいと思いました
そして
お風呂のシャワーが 冷たくて
なかなか暖かくならなかったのは不満です原因を調査して下さい

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年05月05日 12:36:18

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お食事、テレビ、大浴場の件につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速テレビ、お食事につきまして検討してまいります。
大浴場につきましては、早速施設の係りと現状を確認し原因を調査致しております。
頂きましたご意見をご参考に、日々改善をし万全を尽くす所存でございます。
又のご来館是非お待ち致しております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!

投稿者さん 2023年06月01日 10:37:48

全てに残念

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

しげみ1965712さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

しげみ1965712さん [50代/男性] 2017年08月15日 14:09:56

繁栄期の宿泊で忙しいのは分かっているはずなのにスタッフが少ない。
① チェックイン時、30分も並んでいるのに他のスタッフが対応しない。又、一人のお客がず~と話をしていて、別のスタッフが対応すれば良いのに対応下手!
② その後、やっと部屋に行き入室。とても高い洋室で部屋風呂も付いていて広くて驚きました。フロントヘようが有ったので連絡を2~3回しましたが、全く連絡が取れず諦めました。
③ 風呂がある部屋なのにドライヤーが無くて、結局フロントに取りに行く事に!おかしくないかな!なら部屋で風呂入った人はいちいちフロントヘ行かなくてはならない。変だよね!
④ 食事はバイキング。夜は最後の時間帯でしたが食べたいと思うのが無くて、待っている状態だった。特別の肉を仕方なく頼むと筋がいっぱい?? 何これ!!!!最低!!!!
⑤ 最後、チェックアウトして帰る時も、ありがとうございましたの声も無く、見送りもなく後にしました。
もう二度と行きたくないホテルでした。最悪!
この時期は忙しいのは当然分かっているはず、ならスッタフを増やして対応するべき!
それが出来ないならば、宿泊客を減らして対応するべきだ!
無駄な時間とお金を使って損をした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月21日 00:32:26

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
こちらスタッフの説明不足や教育不足により、お客様をはじめご来館頂いた全てのお客様にご迷惑をかけたことと思います。
今後は二度とこのような事が無いよう、再度現場の教育を行い、閑散期・繁忙期に関わらず全てのお客様に満足して頂けるよう、取り組んでゆく次第でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
どうか今後とも、温かい目で見て頂ければ幸いです。

恵那峡国際ホテル
スタッフ一同