湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 12:22:33

湯快リゾートは3施設目でしたが、今回も大満足でした。外観は古いですが、中はきれいです。スタッフの方の対応もよくて、子連れには助かりました。お風呂の床が畳で、滑りにくく、安心しました。
食事は夜も朝も種類も量もとても多く大満足でした。特に朝ごはんの海鮮が豊富で、朝から贅沢な気分になりました。

【スタンダード和洋室1間3ベッド 風呂あり】

みさとりんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みさとりんさん [60代/男性] 2024年04月06日 16:06:15

部屋からの夜景はサクラのライトアップで大変綺麗でした。
外国の団体客のマナーの悪さは嫌でした。風呂の扇風機にバスタオル乗せて乾かしたりとか大人数で固まって大声で立ち話されていると怖いものがありましまた。
チッエックアウトが12時までだったので朝風呂入ってカラオケしたりとてもゆっくりできました。

【スーペリア露天風呂付和室2間】

投稿者さん 2024年03月23日 17:46:50

5年前にお世話になったときより、お食事がすごく美味しかったし、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋のテーブルがもう少し大きいと良かったな…と、思います。

投稿者さん 2024年03月22日 13:43:32

慌ただしい日々が続いていたので、家族揃ってゆったりと過ごすために利用させていただきました。
バイキングも種類豊富で、娘ががお肉に飛びついていました(笑)
握りのお寿司のシャリが、少し濃い色で(お酢が濃い色なのかな?)どんな味だろうとたべてみると、とても美味しく嬉しくなりました!
温泉も良い泉質で、暖まり身体も緩んでぐっすり眠ることが出来ました。
チェックインの際のフロントスタッフの方の対応も笑顔で素晴らしく、良い休日を過ごせました!

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

TOM1040さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TOM1040さん [70代/男性] 2024年03月09日 18:35:10

恵那峡の展望が良い部屋でした。お風呂も大きく快適。夕食はバイキング。お寿司、お刺身、焼肉と種類も豊富。朝食も美味しい。大満足。
 さらに、カラオケ無料。楽しめました。建物はちょっと古いのですが掃除は行き届いています。スタッフも元気で親切。また、行きたい。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

kazuhaya4939さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2024年01月08日 20:32:34

初めての利用です。駐車場の広さや焼き肉の煙っぽさは口コミ通りでした。部屋のアメニティが歯ブラシのみと大変シンプルで洗面台の手拭きタオルがなかったので多めに用意されてたバスタオルを使用しました。他のアメニティは風呂場にあるようです。夕食は焼き肉と寿司だけでお腹いっぱいになりました。テーブルごとに写真を撮ってくれるサービスが大変良かったです。お風呂は収容人数の割に広さはありませんが畳敷きの温かみや温泉効能が良かったです。泉質に体感できる特徴はないように思いましたが効能に書いてある通り保温効果や美肌効果はあるように感じました。

【スタンダード和室 風呂あり】

オウベイカさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

オウベイカさん [60代/男性] 2023年12月18日 00:49:47

スタッフ応対は素晴しい。
夕食の焼き肉のレベルに難あり。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:19

明知鉄道のキノコ列車乗車の為、予約しました。
駅からの送迎もあり、本来もっと遅い時間予約だったのですが、電車到着の時点でお迎えに来て待っていてくれました。
恵那峡の遊覧船もとても近くて、ホテルで安いチケットを買えました。
昼間の時間のカラオケが無料と言うので少し利用してみました。
古いホテルでしたがサービスを頑張っていると感じました。
食事はバイキングでとても種類も多いです。味はサイコーとは言えませんが、少しずつ沢山の種類を食べる事で満足感がありました。
お風呂もとても綺麗です。
総合すると大満足なホテルでした。本当に楽しい旅をありがとうございます。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年12月03日 13:25:46

家族で利用しました。みんな大変満足でした。駐車場の数が宿泊者数と比べて少ない印象です。到着が遅れると離れた駐車場になると荷物などが大変。

【スタンダード和室 風呂なし】

ぽぽちゃん6165さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 16:04:41

弔辞のため急な予約で泊まれればいいかと思って予約。
しかしこの値段で食事も美味しく種類も豊富で大変満足です。
2歳の幼児がいたのですが、食事会場には幼児用の食事もあり助かりました。今度は観光で利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:55:41

スタッフさんがとても親切でした。
チェックインギリギリに到着,駐車場が空いていなかったのですが、機転をきかせ優先駐車帯を空けてもらいました。食事会場も広くゆったり出来ました。

【スタンダード和室 風呂あり】

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:47:11

このご時世とても安く宿泊できました。安かろう悪かろうの宿がある中でコスパはとても良かった。
特に食事は自分で焼く焼肉があり肉も良かった。スタッフさんも元気よく丁寧な対応でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

そか0968さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

そか0968さん [40代/女性] 2023年11月12日 22:51:26

お部屋でお酒が飲みたくてグラスを借りたい旨申し出たところ快く対応いただけました。サービスにないものはお断りされる宿もありますがこういうところが次の宿を決める理由のひとつにもなります。
夜のバイキング食事は従業員さん足りないのかな。
忙しそうでしたが聞いたことには答えてくれますし常にお皿にはきれいなお料理が並べてありました。次回は連泊したいと思います。

投稿者さん 2023年11月04日 14:23:11

とてもお値打ちで良いプランだと思います。食事も特に朝食がおいしく種類が多く選べて良かったです。
少し残念なのは夜の焼き肉の牛肉が筋が多い感じで硬いです。切れ目を入れるとか工夫が必要だと良かったです。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

LP750-4さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

LP750-4さん [30代/男性] 2023年10月31日 21:31:32

まず、部屋ですが同じようなタイプで風呂ありなしにて、風呂ありの平米が少ない方を選択しましたが、トイレ洗面兼用ユニットバスでした。
お風呂は適温で、内湯露天共に長居出来る感じで、恵那峡の風景もとても良かったです。
朝夕の食事ですが、レストランでのスタッフさんはとても気を使って接してくれて親切で、バイキングスタイル+自席で焼肉が出来る新しい感じで気に入りました!豚カルビと、とんトロが一番です。デザートではフローズンマンゴーが美味しかったです。
その後の臭いが気になるのは仕方ありませんが、翌日朝食時ですが、まさか再度コンロを使用するとは思わず、そのまま生のサバを無理矢理食べてしまいました。(説明表記はありましたが目に入らず)
その他に粕漬け等ありましたが、朝食時に何も説明なしに、サバ等のたった一切れだけの為にコンロを使用するってのもちょっと気が引けると言いますか・・・普通に朝定番の焼いた鮭を置いてくれても良かった気がします。
ちなみに、遅い3部(9:00)の朝食でしたが、先述した魚類は減っていましたが、コンロ使用での昨晩の焼肉の臭いが多く、自席で魚を焼いてる様子や臭いは感じられませんでした。
全体的にみて、フロントから清掃員、レストラン、他施設の従業員、全て挨拶が良くて活気があって、とても好感を持ちました。
再度利用する時は、事前説明のある夕食バイキングのみのコンロ使用を希望・要望したいと思っております。
その他に、ゲームコーナーや卓球で楽しめたり、カラオケも無料時間を設けたりして、隙間なく楽しめました。

投稿者さん 2023年10月09日 09:42:27

家族旅行で土日利用しました。眺望のない和室でしたが、普段利用が少ないのかやや臭いは気になりました。夕食、朝食のバイキングは、どの料理もとても美味しく、家族みんな大満足でした。お風呂も露天風呂気持ち良かったです。また、スタッフの皆さん、色々と声掛け頂き、対応もとても良かったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2023年09月19日 16:59:48

曾祖父母、祖父母家族と旅行に使わせてもらいました。ベビー、お年寄りに優しく楽しく過ごせました。
バイキングに焼肉があったことがとても嬉しかったです。食べすぎてしまいました。
時間によっては混雑して、取る流れができてしまい、祖父が横入りするなと他の人に怒られたそうです。悲しそうに話していたので流れにそってとるのであればそう記載されているといいのかなと思いました。
エアコンや排気口、窓ガラス(外側)をよくみると汚かったり、エレベーターがなかなかこず、困ったりしました。
総合的にまた行きたいなぁと思いました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2023年09月02日 19:54:02

立地面→近くに観光できるところが沢山あり、気軽に楽しむ事が出来ました。
食事→焼肉がメインのビュッフェ形式かと思いました。
ソフトクリームや、綿菓子、チョコフォンデュなど子供が喜ぶメニューが多数。ベビー用離乳食があるのも今時だなと好印象です。
サービス→フロント近くに幼児用室内アスレチックがあり、大喜びで遊んでいました。卓球台や、漫画やネットが自由に触れる空間、カラオケや小さなゲームセンターもあって、楽しむことができました。

【WEB予約限定・お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2023年06月09日 14:18:05

値段が安くて心配でしたが、倍の宿泊料でもいいくらい素晴らしホテルでした。まず、従業員の気配りが素晴らしい。バイキングで食事していたら、写真をとりましょうかとさりげなく声をかけてくれたり、食事が終わって、廊下で川霧をバックに写真を撮っていたら気が付いて来てくれて、写真を撮ってくれたり、玄関でウロウロしていたら直ぐに台車を持ってきてくれたりしていただいた。食事も、贅沢で派手なものはないが一品一品心がこもっていて美味しかった。筍の煮つけやけいちゃん焼き等どれも美味しい。デザートも美味しいだけでなく種類も多い。特にアップルパイは最高。パンナコッタも美味しかった。風呂も、すごくしょっぱい風呂で、リラックスできました。建物は、やや古いですが、きれいに掃除してあったし、シーツもタオルもきれいでした。建物がやや古いのはしょうがないですが、部屋も広くて、きれいに掃除してありました。場所も恵那峡の真ん前で、川霧もきれいでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月07日 18:58:05

部屋は本館6階にあり、夫婦と小学生の子ども2人で泊まるには十分で、子どもも喜んでいました。きれかったです。ただ、近くにゲームコーナーや卓球スペースがあったため、23時くらいまで騒がしかったことが残念。ただ、フロントにお願いしたら、静かになりました。
食事はよくあるバイキング。17時、18時半、20時の三部制でしたが、やはり18時半は混むとのことで、17時にしました。それでもそれなりに人はいて開始直後はかなり並びました。でも、少しすればすくし、すぐに補充してくれるので、慌てなくていいかなと。
温泉は西館地下1階へ。宿泊者数の割に広くはないので、早めに行くことをオススメします。ちなみに男湯の露天風呂は立つと外から丸見えです(笑)
無料でカラオケができる時間があったり、卓球も空いてれば無料、UNOやトランプも借りられ、子どもは大喜びでした。
コスパのいいホテルでした!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】