湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
    さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
    これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
    部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
    これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
    あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
    フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
    連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:42:19

前回は友人と試験勉強の為に缶詰め(笑)しかし結果温泉三昧で・・・結果はいかに?
    昇格試験何するものぞ・・・と・・・リベンジ温泉三昧Goto無くても月二回来たいくらいなのでGotoあれば三回は来れる。
    温泉好きと言うより中毒か?
    スパ・ホリックになるくらいヤバイ湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:07

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
    頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 16:57:44

温泉がよかったです。
    何回も入りました。
    もらった地域クーポン券で遊覧船に乗りました。
    又、機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:47:54

【和室(1~2名)[喫煙]】

kiyohashiさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:03

2食バイキングで、GOTOで1000円のクーポンがついており、飲み放題で使用しました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:11

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:54:15

いつもは食事なしですがお風呂を目いっぱい楽しみたい時は
    朝食つけるとギリギリまでお風呂三昧できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:30

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月25日 00:52:12

何度来ても飽きないイイお湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:39

投稿者さん 2020年10月25日 00:49:34

食事なしで温泉三昧・・・幸せ

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:44:04

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:45:54

今年の4月頃にデビューしてはや半年
    もう何回通ったか?それくらい湯が
    気に入りました

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:44:12

投稿者さん 2020年10月12日 22:32:43

とても快適に過ごせました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:49

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 14:37:39

2回目の再訪です。スタッフの皆さんもご対応がよく また バイキングも美味しいので ゆったり楽しく過ごせます。
    またお伺いしたいです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:16:48

温泉がとにかくいいのでリピーターです

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:11:48

駅近車で10分 ドンキホーテあり 恵那市ではあるが5分で中津川(駅前は30分)ととても(・∀・)イイ

【和室(1~2名)【禁煙】】

大地928さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

大地928さん [60代/男性] 2020年08月18日 09:13:53

今回宿泊先でケガをしたのですが、スタッフの対応が良く、近くの薬局まで連れていってくださりました
    また、コロナの関係でソーシャルディスタンスにも配慮されてますし、食事を下げるスタッフの動きも大変気持ち良い施設でした
    周辺にも観光施設施設が多く、家族で行くには環境の良いところでした
    来年も行きたいと思います

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)[喫煙]】

さっち&なっちさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さっち&なっちさん [40代/女性] 2020年08月03日 20:01:21

8月1日に子供達と初めて愉快リゾートを利用しました。写真の様子からはかなり古そうなイメージがありましたが、入ってみるとそんなことはなく、広々とした空間で子供達ははしゃぎまくり。バイキングのメニューも豊富で子供達は茶碗蒸しが美味しい!とおかわりをしていました。レストランのスタッフの方々のてきぱき働く姿は見ていて気持ちが良かったです。細やかな配慮が素晴らしいと思いました。お風呂については外風呂が写真より狭く感じました。湯加減バイキングちょうどよかったです。
    何よりチェックアウトが12時というのがのんびりできて良かったです。
    帰りに遊覧船チケットを購入した際にフロントスタッフの方が時間調整をしてくださり本当に助かりました。また必ず行きたいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年08月15日 18:35:16

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:34

全て良かったです。
    半額券をもらったので、
    是非また行きます。
    次回は孫たち家族皆連れて行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:58:03

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    次回はお孫さまも揃ってのご宿泊、

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月19日 14:51:23

家族で伺いました。
    早い時間に着きましたが、
    チェックインできました。
    子供たちも一緒に皆で
    昼寝もできて、とてもゆっくりできました。チェックアウトも
    12時まで良かったみたいで
    ほんとにゆっくりできて良かったです。マッサージチェアも
    無料でよかった。
    食事も美味しかったです。
    恵那インターからも近くて運転も楽です。
    是非またゆっくり行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:57:10

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(2~3名)【禁煙】】

ミーちゃん3779さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年03月13日 19:37:56

広目のお部屋がリーズナブルで 前回 すき焼きがとっても美味しかったのでリピートしましたo(*⌒—⌒*)o
    多種のお料理も美味しく 大満足しリピートが楽しみです♪

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:40:23

恵那峡国際ホテル 支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(2~3名)【禁煙】】

hideponhideさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hideponhideさん [50代/男性] 2020年03月12日 19:21:35

キャンペーンでリーズナブルに宿泊できてよかったし、部屋も綺麗にされていて問題ありませんでした。ただ、エアコンの効きが悪くて30度設定にしても部屋が暖まらなかったので、風呂に行って温まってから寝る羽目になった。食事は、肉祭りでローストビーフ、鴨肉すしもありよかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:39:03

今回のご宿泊、
    ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    施設にて点検を行い、
    今後はお客様に満足頂けるよう
    頂いたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
    もしよろしければまたのご宿泊、