湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:02:39

ゆっくりと景色を見ながら客室の露天風呂に入りたくて予約いたしました。
    立地は良く新緑も美しい季節でしたが 着いた時には建物の外観が古びており 部屋に入るまではドキドキでした。お部屋は良く清掃されていて 寝室も広く 居室、元は茶室?もありました。露天風呂は 浴槽が陶器の円形で少々狭いのと入浴中は景色が見えないのが難点ですが 休憩用の椅子に座ると対岸も見え景色も良くとても気に入りました。和室の布団敷きは苦手なのですが寝具も満足でした。フロント・お掃除をしているスタッフも愛想が良く 当方部屋に籠りきりで過度な接客を求めておりませんので このお部屋でこのお値段でしたら 十分満足です。お食事も好き嫌いの多い同伴者ですが バイキングですので安心でした。どこのホテルも和惣菜はハズレがありませんし、温かいお味噌汁やサイズは小さいですが揚げたてのエビの天婦羅など美味しく頂きました。朝食の焼き立てのクロワッサンも美味しかったです。大浴場も利用しましたが コロナ対策で少人数で(いつも2~4人でした)良かったです。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

チョトスmamaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

チョトスmamaさん [50代/女性] 2021年04月05日 06:20:55

2回目の利用です。
    時間制限がありますが、カラオケと卓球を無料で利用でき、満足しています。
    ちょうどお花見に良い季節で、朝早く起きたので近くの公園に家族で散歩して、朝食時にはお腹が空き、美味しい料理を沢山頂きました。笑
    また、利用したい施設です!

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 18:08:17

出張のため利用いたしました。
    新しくはありませんが、汚いわけではなくとても快適に過ごせました。
    普段はビジネスホテルばかりなので、食事内容や温泉などとても満足です。
    時期的に何もないタイミングでの宿泊でしたので、紅葉シーズンなど別な時期に利用しようと思います。

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    今の時期は非常に寒いですが、
    露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

投稿者さん 2021年03月09日 10:49:43

何回来てもいい温泉です。連れてきてくれる同僚に感謝

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:26

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
    さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
    これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

投稿者さん 2020年12月22日 17:05:39

温泉好きの友人に誘われて来てます、前回来た時あったかかと磨きとかが無かったのはコロナ対策なのでしょうか
    ちょっと美容アイテムが減っていたような気がします。
    でも温泉は素敵でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:04:54

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    美容のアイテムに関しては、
    諸事情により依然と比較すると提供出来ない商品もあり、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    もしよろしければ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 16:57:22

いつも利用してます、しょっぱいお湯は大好きです。
    いつも連れだってくる友人は頭からかぶって喜んでます。
    自宅までの道のりも下道で一時間半くらいなので近くて便利です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:48

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
    部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
    これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
    あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
    フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
    連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:42:19

前回は友人と試験勉強の為に缶詰め(笑)しかし結果温泉三昧で・・・結果はいかに?
    昇格試験何するものぞ・・・と・・・リベンジ温泉三昧Goto無くても月二回来たいくらいなのでGotoあれば三回は来れる。
    温泉好きと言うより中毒か?
    スパ・ホリックになるくらいヤバイ湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:07

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月06日 22:54:49

いつも食事なしで泊まってますが今は地域クーポン券で恵那駅近くのお店で
    食事できるのでそのぶん割安感が・・・連泊とか温泉重視の私にはコスパ最強の
    温泉旅館となっています。Gotoが終わったらまたバイキングもと思ってます。
    とにかく温泉はサイコー

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月07日 18:52:22

【和室(1~2名)【禁煙】】

せいちゃん1443さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

せいちゃん1443さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:57:11

お風呂がよかったです

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:09:02

投稿者さん 2020年11月28日 10:19:27

三連休での宿泊のせいか、チェックインに40 分以上待たされました。受付の方も対応で疲れているのか簡単なチェックインの手続きなのに話が噛み合わず所々??な感じでした。ロビーでは子供が走り回り、温泉もせっかく良い泉質なのにお風呂場も騒がしくてあまり楽しめませんでした。大きなホテルなので仕方ないですが、ゆっくりしたい方には向かないかもしれません。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:04:12

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点、しっかりと改善に努めさせていただきます。
    支配人

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 16:05:12

楽しく過ごせました。お風呂は最高でした!またお邪魔したいですね!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:03:10

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:49

コロナ対策もしっかりしていました。おかげで食事が20時スタートだったので、子供が眠くなり十分に食事を楽しめなかった。
    立地が良い、徒歩で近く乗って公園迄行って、遊覧船も乗れました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:02:53

今回のご宿泊、
    ご満足頂けず残念でなりません。
    次回は是非お子様もご満足頂けるよう
    さらなるサービスの提供に努めてまいります。
    支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:20:20

めちゃくちゃ良かったです!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:00:40

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
    頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

投稿者さん 2020年11月01日 16:57:44

温泉がよかったです。
    何回も入りました。
    もらった地域クーポン券で遊覧船に乗りました。
    又、機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:47:54

【和室(1~2名)[喫煙]】

kiyohashiさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:03

2食バイキングで、GOTOで1000円のクーポンがついており、飲み放題で使用しました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:11

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】