湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 21:08:01

お風呂のティッシュが無くなってしまってたので、補充をして貰えると良かったです。

投稿者さん 2021年03月26日 21:04:35

洗面台が時代を感じました。
    ポット用のお湯にミネラルウォーターを置いて欲しかったです

投稿者さん 2021年03月26日 21:01:44

廊下が寒かったですが、防音がきいてるので、隣の部屋の音とかは気にならずに良かったです。
    お料理も色んな種類があり美味しかったです。

【和室(2~3名)[喫煙]】

miki1267さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

miki1267さん [50代/男性] 2021年03月24日 16:53:10

部屋のトイレ、配管からかもしれないがいやな臭いがきつかった。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ドラ2911さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ドラ2911さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:29:38

バイキングの中身がたいしものが無い。あと食事をしている最中にオバサンが目の前でバタバタ片付けるのはどうかと思う。このオバサン道ふさいでも知らん顔。
    二度と使いたくありません。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 09:58:22

コロナ対策もされていて良かったです。食事がおいしく、品数も豊富で、高級とは言わないまでも、十分満足できるものでした。スタッフも明るくて良かった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:03:08

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

今の時期は非常に寒いですが、
    露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

投稿者さん 2021年03月09日 10:49:43

何回来てもいい温泉です。連れてきてくれる同僚に感謝

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:26

【和室(1~2名)【禁煙】】

博之1964さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

博之1964さん [50代/男性] 2021年01月17日 21:15:47

初めて利用させて頂きましたが、決して新しくはないですが、立地も良く、食事のバイキングも豊富なメニューで、部屋も広くて設備も整っており満足のいく内容でしたが、2点残念な内容がありました。1つ目は案内された部屋ですが、室内に入ってみて愕然としました。なんと窓の外がコンクリートの壁で、全く景観を望む事が出来ず、日差しがほとんど入らない部屋でした。観光ホテルなのにありえないと思い、まるで東京都心のビジネスホテルのようでした。ほとんどの部屋が恵那峡を望める配置なのに、明らかに訳アリ部屋であると思いこんなところに通されて悲しくなりました。もう1点は大浴場に行った際に、腕から背中にかけて竜の物凄い入れ墨をした人が入浴していて、恐怖で引いてしまいました。これはホテル側の問題ではなくご本人の常識の問題だと思いますが、浴室内を見渡す限りそのような人の入浴禁止の注意書きが見当たらないように思いましたので、いかがなものかと思い疑問に思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年01月18日 18:29:37

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    お部屋からの景色をご覧いただくことが出来ず、
    誠に申し訳ございません。
    また、大浴場でもご不快な思いをさせてしまい、
    重ねてお詫び申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月11日 01:07:14

もうここの湯に関しては文句なしのいい湯で・・・何度でも入りたくなります。
    ナトリウム系の温泉大好きで一番は芦原とかなんですが距離・費用共にコスパ最強で
    芦原一回で恵那二回行けるので恵那の勝ちです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年01月12日 18:46:16

今の時期は非常に寒いですが、

【和室(1~2名)[喫煙]】

oko8742さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:34:02

混雑し過ぎ。古い。景色が見えない。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年01月09日 16:43:57

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けなかったことが残念でなりません。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月30日 01:24:17

温泉の泉質はバッチリです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月31日 08:30:07

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    大浴場だけでなく、露天風呂から眺める景色も素晴らしく、
    四季に応じで景色が変わるため、是非ともまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 01:22:39

Goto最終だったせいか大混雑 しかも冬休みで子連れ多く 温泉もめちゃくちゃでした せっかく施設側がセットした密にならない対策も親子で並んで使ったあと戻すこともなくぐちゃぐちゃにしたままだった 家族で楽しく過ごすのもいいが マナーとかまったくなっていない親子連れでいっぱいで残念でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月31日 08:28:41

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月28日 16:10:34

窓から見えるのは建物の壁でした。しかし部屋はリフォームされていて、とても綺麗でした。毎年二回ぐらい泊まっているので、今回は我慢して次に期待です。夕食バイキングは美味しい、女性スタッフもマスクしてますが笑顔の対応で感じいいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月29日 11:58:50

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    全てのお部屋から景色がご覧いただけず、
    ご満足頂けなかったことが残念でなりません。

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
    さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
    これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

投稿者さん 2020年12月22日 17:05:39

温泉好きの友人に誘われて来てます、前回来た時あったかかと磨きとかが無かったのはコロナ対策なのでしょうか
    ちょっと美容アイテムが減っていたような気がします。
    でも温泉は素敵でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:04:54

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    美容のアイテムに関しては、
    諸事情により依然と比較すると提供出来ない商品もあり、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    もしよろしければ。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:02:03

いつも後輩の温泉好きに連れられて来てます。
    運転してくれるので来る前からお酒が呑めて、さらに風呂上がりにまた呑めてありがたいです。
    何度も何度も誘われて入浴するので風呂上っては呑んでアル中です。
    湖畔の景色は落ち着いて呑めます。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:59:01

投稿者さん 2020年12月22日 16:57:22

いつも利用してます、しょっぱいお湯は大好きです。
    いつも連れだってくる友人は頭からかぶって喜んでます。
    自宅までの道のりも下道で一時間半くらいなので近くて便利です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:48

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
    部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
    これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
    あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
    フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
    連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49