湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 16:05:12

楽しく過ごせました。お風呂は最高でした!またお邪魔したいですね!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:03:10

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 00:16:50

食事がバンキング形式で、好きなものだけをいただけたので、良かった。料理は、お値段からしたらこんなものかなと思います。個人的には、朝食の方が魅力的でした。パンも、常に温かいものが出されていてとても美味しかったです。
    手頃なお値段で、ゆっくりできたので、良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:03:05

【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:49

コロナ対策もしっかりしていました。おかげで食事が20時スタートだったので、子供が眠くなり十分に食事を楽しめなかった。
    立地が良い、徒歩で近く乗って公園迄行って、遊覧船も乗れました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:02:53

今回のご宿泊、
    ご満足頂けず残念でなりません。
    次回は是非お子様もご満足頂けるよう
    さらなるサービスの提供に努めてまいります。
    支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

まさかの3141さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まさかの3141さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:51:00

恵那峡の紅葉の時期に宿泊したくて利用しました
    部屋の古さと食事は料金相応といった感じでした
    ですが窓からの眺めは 良かったです
    フロントで恵那峡遊覧船のチケットを200円OFFで購入(GOTOクーポン使用可)
    チケット購入時にいろいろアドバイスをいただいたおかげでスムーズに乗船できました
    チェックインもチェックアウトも余裕があるので楽しめました

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:01:53

支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月22日 16:33:13

孫を含めての家族旅行は、初めてでした
    孫は、すごく喜んでくれましたが、バイキングの食事が、少し不満でした

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:01:38

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けず、残念でなりません。
    12月1日からは寒ブリ祭りが開始となります。
    ご家族皆様揃ってまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:20:20

めちゃくちゃ良かったです!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:00:40

【和室(1~2名)[喫煙]】

KONI130さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

KONI130さん [50代/男性] 2020年11月18日 18:16:03

のんびりできました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:00:33

【和室(1~2名)【禁煙】】

おやじkazuさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

おやじkazuさん [60代/男性] 2020年11月16日 21:42:05

コロナ対策で苦心されているのは理解できますが、サービスをして頂いたとは感じ辛い対応があり少し減点です。
    良いプランでお土産もいただき有難うございました。
    改善して頂きたいのは、電話対応、予約センターのみの電話対応で聴きたいことにフロントで聴けと言われた。
    なら、フロントの方が対応できる電話を設置するのが良いのでは???
    広い部屋で景色良く泊まれました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:00:15

今回のご宿泊、ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点、しっかりと改善に努めさせていただきます。

【3大特典付!】特典いっぱい! ゆかいな満喫パックプラン
    【和室(6~11名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月12日 11:39:35

gotoキャンペーンを利用して泊まりました。
    キャンペーン中で混雑しており、また、クーポンの配布や説明などもあり、たたでさえ一組当たりに時間がかかるのに、ソーシャルディスタンスのせいなのか、受付が二人。。。。
    チェックイン時は随分と待たされましたが、受付の方が終始恐縮していて逆に可哀想なぐらいでした。
    (改善されていることを祈ります)

あと、他のレビューにもチラホラ書かれていますが
    このホテル、女性陣は皆さん気持ちよく接客してくれるのに対し、男性陣がぶっきらぼうというのか、言葉足らずというのか・・・
    頭に「すみませんが」とか「申し訳ありませんが」とかつけるだけでガラッと印象が変わるのに、とてももったいないです。

食事は、この値段で食べ放題ならばいいんじゃないでしょうか。
    安い値段で泊まるんですから、多くは求めない方がいいです。
    夫は、朝食の方が充実してるなと言っていました(お酒のアテになりそうな物が多いという意味です)

接客面では、少し残念な思いをしましたが、また泊まるか?と聞かれたら泊まります^^
    (安くて2食付き。そしてバイキング。超偏食な子供がいる我が家には最高です)
    車移動の我が家には、立地もいい場所でした

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:59:10

ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
    また、スタッフへのお気遣いを頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた点、しっかりと改善に努めさせていただきます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
    頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

hacci2004さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:28:49

正直あまり期待してなかったんですが、松茸の天ぷら、鮑の肝の天ぷら、松茸と鮑の土瓶蒸しは、すごく美味しくてびっくりでした。
    今後利用する際は、別注メニューもチェックしようと思います!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:50:59

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    12月1日より、寒ブリ祭りが開始となります。
    また皆様揃ってのご来館をお待ちもう上げております。
    支配人

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 06:05:00

部屋からの眺めは良かったです。コロナ対策もしてあり安心して楽しめました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:52:10

【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:58:02

やや古いですが、食事は豊富です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:52:00

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    12月1日より寒ブリ祭りが開始となります。
    また違ったバイキングをお楽しみ頂けますので、
    ご家族様揃ってのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 06:59:12

コロナ禍の中で旅行そのものが心配でしたが、色々な対策があり、中でも安心バイキングはとても楽しみでした。良い旅になりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:49:43

【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 06:58:11

コロナ禍の中で安心バイキングはとても楽しみでした。良い旅になりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:49:13

【和室(1~2名)【禁煙】】

はる53654980さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

はる53654980さん [30代/女性] 2020年11月02日 21:28:58

湯快リゾートは下呂に続いて二回目でした。家族5人でお安く泊まれたし、カラオケも無料で楽しめて子供も喜んでました。
    でもレストランでは追加プランのある人とない人で場所が違い格差を感じました…端の方でエアコンもきいていなくて寒かったです…
    値段相応な感じでした。下呂が良かっただけに期待しましたが、料理、サービス共にちょっと残念だったかなぁ…

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:49:04

ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
    改めて現場改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月01日 16:57:44

温泉がよかったです。
    何回も入りました。
    もらった地域クーポン券で遊覧船に乗りました。
    又、機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:47:54

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

kiyohashiさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:03

2食バイキングで、GOTOで1000円のクーポンがついており、飲み放題で使用しました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:11

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

DE8759さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2020年10月27日 09:06:22

ダム湖のほとりにあり、自然に囲まれていて露天風呂とても良かったです。
    コロナ禍でしたので、消毒3密が徹底されておりました。が家族連れも多く賑わいがありました。
    食事はバイキングスタイルでしたがとても美味しかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:00

【和洋室(1~2名)[喫煙]】

110.ya08さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

110.ya08さん [40代/女性] 2020年10月27日 08:46:08

他の方のコメントの様に外観は古く部屋も喫煙室でしたので匂いがキツく加湿器を貸して頂けたので良かったです。従業員の皆様の対応が凄く良くて、そこは気持ちよく過ごせました。バイキングでの、お客さんのマナーが悪く順番に行かず飛ばしたりと、それには呆れました。このご時世なのでちゃんと守って並んで欲しかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:41:45

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】