湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

さんたすにさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さんたすにさん [50代/女性] 2019年09月19日 18:43:04

今回、母の誕生日と娘の結婚祝でのプチ旅行として選びました。ケーキを予約したところお皿にライター、フォーク、ナイフを用意してくれて大満足です。 ご用意頂きありがとうございました。部屋も広く満足です。又泊まりにいきます。

【和洋室(3~5名)】

ブロンコ8699さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年05月20日 16:20:53

ランクアップの和洋室は広く、窓から恵那峡が見渡せる良い眺めだった。
    食事はスタッフもテキパキと働いていて補充も素早く、種類も豊富だった。
    飲み放題も自分で好きなアルコールを作れて楽しかった。
    朝食もいろんなメニューがあり、満足だった。
    風呂は大きいとは言えないが、露天風呂もあり、夕・夜・朝・朝食後と4回も入った。
    帰りも車で駅まで送ってもらい楽できて良かった。
    外壁はかなり汚れていて古い感じがしたが、中は結構綺麗で古さを感じさせない。
    電車だったので、恵那峡遊覧船しか観光が出来なかったが、ホテルでマッサージ器や卓球を無料で利用でき、十分満喫できた。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年05月27日 01:34:24

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    温泉は地下一千メートルより汲み上げており、
    大変ご好評いただいております。
    貴重なご感想、ありがとうございました。
    是非またお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~2名)[禁煙]】

みつよし321さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みつよし321さん [50代/男性] 2019年02月11日 20:36:44

2月9日一泊二日行きました。
    夫婦でのんびりできました。
    全てのあんまきが、ただなので
    良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年03月06日 09:23:00

マッサージでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    支配人 美和 利也

【和洋室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 09:15:59

建物、設備は古いですが、人はよい、の代表だと思います。
    スタッフの方々がとても気持ちのよい対応をしてくださいます。
    余談ですが漫画コーナーのファミコンミニで家族でマリかーに熱中してしまいました。
    コントローラーのボタンが壊れていたこともお伝えしておきます。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月22日 07:27:45

ホテル滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ゲーム機の故障に関しては、早急に確認を行い交換させて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも活力となります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

【和室(3~5名)】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:59:53

この景色だと、満点になってしまいますね。絶景が部屋から見えます。(写真)大満足。
    西館だったので、楽天からだとあまりいい部屋じゃないのかなと思ったのですが、周辺を歩いてみて、いい部屋だということが良く分かりました。マンドリルゴリラの顔みたいな、あの岩がよく見えます。
    部屋は若干古くなっているものの、十分きれいで、広く、快適でした。
    食事はバイキングですが、質も高く、おいしかったです。恵那峡を見渡せる席で、おなかいっぱい食べられます。ただ、こちらは、アルコールは別料金です。
    バイクでしたが、エントランスのひさしのところに置けます。
    温泉もきもち良かったです。露天も解放感抜群。恵那峡満喫。ただ、遊歩道から丸見えです。女湯は、木で見えないようになってるので、大丈夫です。
    スタッフの方もいい感じ。湯快リゾートさんは、食事の時、スタッフが少しうるさいのですが、家族連れなども含め、楽しませようという感じで、好感をもてます。私は、3箇所目ですが、慣れました。どんな風にうるさいかは、行ったことのない人はお楽しみです。

チェックイン日は、諏訪湖から、奈良井宿、寝覚ノ床、妻籠、馬籠、そして、傘岩などの恵那峡を見て、木曽の宿場を満喫できました。奈良井宿が意外といいですよ。外国人少な目ですし。

関東圏からのバイクツーリングにお勧め。帰りは、東名で牧之原方面を回れば、もうすぐ、お茶の季節ですし。

これで、満足できない人は、沢山お金出して、超高級ホテルに行った方がいいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年04月23日 02:30:41

お部屋からの景観、お食事、お風呂に関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

恵那峡を満喫頂けたようで、何よりでございます。

今後恵那峡にお越し頂く際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(1~2名)】

KINOYANNさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

KINOYANNさん [50代/男性] 2018年03月14日 22:23:37

食事は美味しかったですが、今回は品数が若干少なく感じました。食べたいものは、直ぐになくなってしまい、行列ができて取るのに苦労しました。
    ビンゴが楽しいのですが、もう少し景品が良いと、きっと盛り上がると思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年03月15日 02:20:40

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事に関して期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容に関しては、早急に改善させて頂きます。

ビンゴの景品に関しても、今後はお客様に喜んで頂けるよう、精査してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

美和 利也

【和室(3~5名)】

snkn4738さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2017年12月27日 20:09:24

部屋も大きく大変満足です。
    また行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年01月03日 16:35:39

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しゅうございます

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年10月06日 17:17:10

コスパ的には非常に満足してます。バイキング料理、飲み放題付で料理も美味しく頂きました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年10月10日 11:06:21

食べ放題の内容も以前より充実させていただき、大変ご好評いただいております。
    皆さまに愛されるホテルであるよう日々努めさせていただきます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご感想、本当にありがとうございました。

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
    【[禁煙]ランクアップ和室(3~6名)】

hirosi22さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hirosi22さん [50代/男性] 2017年08月10日 18:17:39

部屋は大変綺麗で居心地もよく寛げました、お風呂もいいお湯で満足しました
    食事が70分しかなく、ホタテ、大アサリとも何度並んでもなくなり食べれませんでした
    それ以外は良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 23:06:46

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、お風呂にご満足を頂けたご様子で私共も安堵いたしました。
    しかしながら、夕食でのホタテ・大アサリが無くなり続けたとのことは、せっかくのご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同が努力を重ねて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

飛騨牛ステーキ付プラン
    【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:50:59

夏のグルメについて
     これについてはわたくしの調査不足かもしれませんが、バイキングの夕食では無駄と思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 22:23:07

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を拝読しました。
    「オマール海老の宝楽蒸し付プラン」をお選び頂きましたが、ご不要でしたでしょうか。
    8月は「海鮮バーベキュー」をご用意しており
    料理の内容が「無駄に」重なってしまったのかと存じます。
    湯快リゾートでは「通常プラン(一泊二食)」
    から「追加のお料理(グルメ)付きプラン」「アルコールの飲み放題付きプラン」「観光チケット付きプラン」などをご用意しております。
    お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
    今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年07月31日 20:40:17

東海エリアからは遠かったですが、食事、温泉ともに満足です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 22:09:42

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎを頂けたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月29日 20:46:19

じいちゃん、ばあちゃん、自分、子供達の家族旅行で行きました。
    2泊したのですが、遊覧船以外、外に出る事は無かったのですが、(本当はサイクリングする予定だったけど雨で、晴れの日は暑すぎた為)ホテルの中で2泊3日を満喫しました。

カラオケや卓球をして、ゲーセンで遊び、展望台でマッサージをしながら
    景色を楽しむことが出来ました。ほとんど外に出なかったけれど、全く退屈ではありません。

遊覧船も綺麗で、又行きたいです。
    食事も美味しかったです。

安いので期待していかなければ、最高だと思いますよ。大勢の家族旅行には
    おすすめします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年07月30日 21:37:43

この度は、恵那峡国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お出掛けにはあいにくのお天気でしたが、恵那峡国際ホテルは満喫して頂けたとのこと嬉しく思います。
    恵那峡は四季折々の景色をお楽しみいただけます。また違った季節、ご家族様でお越し頂けたらと思います。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【和室(2~3名)】

投稿者さん 2017年04月02日 21:25:04

家族3人で宿泊しました。宿泊代も安く食事もおいしかったので、大満足です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年04月04日 14:57:33

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での想い出づくりにお役立て出来ましたなら幸いでございます。

スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
    【[禁煙]和室(3~4名)】

投稿者さん 2017年02月28日 17:49:50

今回食事が最高でした。いくらもローストビーフもどちらもおいしく、他のものについてもできたての提供でした。スタッフも動き良く感じが良かったです。

2017年02月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月05日 17:53:16

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

「食事が最高でした。」のお言葉は、私共も嬉しい限りでございます。

湯快リゾートでは【超食べ放題祭】と銘打ち、「海鮮丼&ローストビーフ」を2月末日までご用意しておりました。
    3月は「大麦牛ステーキ」をご用意してのお迎えでございます。

恵那峡へお越しの機会がございましたら、従業員一同で再びのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

湯快リゾート
    従業員一同

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
    【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:27

フロントなど、対応はすごく丁寧で、良かったです。食事の時家族連れが多く賑やかでおちつかなかったです。でも満足した旅行になりました。お風呂場のスリッパどめは、今までそのようなホテルはなかつたので良かったです。それと、食事中スマホを見てて、写真とりましょうかと、声をかけていただき嬉しく思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月26日 19:56:16

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恵那峡でのご滞在がご家族の良き想い出となりましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
    また、食事係による写真撮影が記念となれば幸いです。

しかしながら、食事会場の混雑によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子は残念ではございます。
    お客様のご感想を活かしまして、今後の対策を講じて参ります。

恵那峡へお越しの機会がございましたら、従業員一同で心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご感想に重ねて感謝を申し上げます。

湯快リゾート
    従業員一同

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:58:46

タイミングが悪かったのか、食事時、器にお料理が少なく、空になってもなかなか補充されずになっていることが多かったり、席を探すのにウロウロしたり、少し残念な点もありましたが、卓球やマンガコーナーなど、施設が充実していたり、お部屋や館内も清潔感があり、従業員の方も親切で夫婦二人でとても楽しめました。
    なにしろ安いのでお得感はあります。
    朝食の時もに一人の方が席を探すのに苦労されていて、結局四人席に相席をされていらっしゃったので、家族連れが多いとは思いますが、カウンター席があってもいいのでは?とも思いました。

2016年02月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 16:55:25

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際、お料理の補充が遅く、またお席を探されていたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。
    お客様の集中する時間帯によっては、お席が満席になり、お待ち頂く場合もございます。その際に、空いたお席にスムーズにご案内出来る様、スタッフに指導して参ります。
    また、お席の配分についてもご意見ありがとうございます。その日のお客様の内訳に対して、柔軟に席数を変動させる様に致します。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【和室(1~2名)】

かお0313さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かお0313さん [50代/女性] 2016年01月09日 00:47:30

カニとステーキを楽しみに行きました。
    その他も全て美味しくて予想以上だったのでとても良かったです。
    初めて宿泊しましたがこれからも利用したいお宿だと思いました。

2016年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月10日 10:08:50

かお0313様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この冬の食べ放題祭りのカニとステーキの食べ放題は好評を頂いているメニューにて お客様にもご満足頂き大変嬉しく感じております。これからもご家族様の思い出のお手伝いを致したく、お客様へのサービス、満足なお食事を提供させて頂きたく存じます。再度のご来館、是非お待ち致しております。

林 千恵美

投稿者さん 2015年12月31日 07:10:56

今回のお部屋はワンランクアップのお部屋と言う事で広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2015年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月03日 17:12:30

投稿者様

ランクアップルームにてお寛ぎ頂けたということで、私共も大変嬉しく思っております。
    また次回お越しの際も、是非ランクアップルームをご利用下さいませ。
    お部屋数が1室のみでございますので、ご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。

又のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年12月07日 09:43:20

11/25から11/28まで宿泊したのですが、部屋、風呂ともにきれいでした。
    ただ食事のバイキングが、毎日同じメニューだったので、少しでも変化
    があるとよかったと思います。
    機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2015年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月08日 00:52:48

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。3泊もして頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングメニューには連泊のお客様向けに日替わりメニューを用意しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。もっとしっかりアピールするように心掛けて参ります。

また、現在、湯快リゾート全店で食べ放題祭りと銘打って『てっちりの食べ放題』を提供しておりますが、当ホテルではさらに『あんこう鍋の食べ放題』も実施しています。

1月4日~2月29日の期間は、『ステーキ食べ放題』と『紅ズワイガニ食べ放題』のW食べ放題を実施致します。通常のバイキングに加えてお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
    【和室(3~5名)】

かたぶつ君さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かたぶつ君さん [60代/男性] 2015年12月01日 22:05:00

ここはバイキングが主流なので、食事時は混雑し、宿泊者が多いため雑踏のようなにぎやかさ。
    ランクアップの部屋はよかった。食事も一品別注文しておいたので、これもよかった。
    次は利用するかな?ちょっとわからない。

2015年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月03日 15:57:04

かたぶつ君様

当日はレストランや大浴場が込み合っており、ごゆっくりして頂けなかった事を申し訳なく思っております。

ランクアップの洋室をお気に召して頂き有難うございます。このお部屋は元々スイートルームで、湯快リゾートになる前は1泊40,000円位の料金でございました。現在は通常料金の2,160円増しとお手頃な料金となっております。このお部屋指定でお泊りになるお客さまも多く、人気の高いお部屋でございます。

また機会がありましたらお越しくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

飛騨牛ステーキ付プラン