湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月07日 15:43:22

1月13日に宿泊しました。車での移動なので、高速から近くて便利でした。
    宿泊者が多かった為か、夕食は3部制の最後、20時からだったのが不満でしたが、料理はおいしかったです。
    建物が3棟からなり、宿泊した東館は本館へ行くのに、アルミとアクリルで出来た壁の連絡通路を通ります。
    大浴場のある西館へは、本館奥の階段を下りてエレベーターのって行きます。
    後、東館は、他の建物が邪魔して部屋の景観が悪いですが、到着が日が暮れてからだったので、問題なかったです。
    東館はなにかと不便でしたが、その分安く泊まれたのでよかったです。

2013年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年02月08日 12:04:08

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご夕食時間では、ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。そのなかでも料理についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!
    【洋室ツインルーム】

ぺこちゃんナイスオンさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:11:21

お得感たっぷりなホテルでした。美味しい食事でゆっくりできてこの価格~。また行きたいです。

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:54:19

この度は恵那峡国際ホテルにご利用頂きまして有難うございす。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進していきます。
    またのご来館を是非お待ち申し上げております。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
    【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:09:15

一人では十分すぎる広い部屋で ゆったり寛げました。窓からの景色も良かったです。

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:48:25

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
    また、景色も四季によって、変わっていく恵那峡を楽しんで頂けます。特に、紅葉、桜の季節はとてもお勧めです。
    おひとり様のご来館も大歓迎で御座います。
    また是非お越しくださいませ。

【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:05:11

得に朝のバイキングは最高!!焼きたてのクロワッサン~ピカイチでした!!美味しすぎる~(笑)

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:43:12

朝食のクロワッサンは当館自慢焼き立てで御座います。ご満足頂き嬉しく思います。
    バイキング料理も季節ごとに料理に変化をつけご提供させて頂いております。
    次回での完食をお祈りいたします。
    是非再度ご利用をお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:03:18

価格からして十二分に良かったです。温泉でよく見かける効果効能等書いた看板?~あれって あったのかな~?しょっぱい味がしたけど。。。読みたかったです。

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:41:50

温泉成分・効能表につきましては、現在掲示して
    掲載しておりません。
    当ホテルの泉質はカルシウム・ナトリウム-塩化物温泉(弱アルカリ性高張性低温泉)となっており、しょっぱい温泉でございます。
    神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、うちみ、くじき、慢性消化器病、痔症、冷え性、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど、慢性皮膚病等でございます。
    是非またの当館の温泉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 10:59:35

2012/11/21(水)に宿泊しました。
    この系列のホテル利用は始めてでしたが総合的には○でしょうか。
    なるほど訳ありで眺望は無しですが寝てしまえば同じです。
    温泉-当然源泉かけ流しなどではありません。広くロケは良い。
    食事-さすがにバイキングの質は推して知るべし。
       寿司が駄目な当方には選択が厳しい。回転すしで満足できる方には良いのかも。
    接客-価格の割には素晴らしい。この辺りは経営理念がしっかりしているようです。

平日にかかわらず大盛況のようで館内は風呂、食事とも混み合っていました。
    客層は95%が年金受給者層、数%が中国系・韓国系の外国人で若者は数名見かけた程度でした。

インフラは居抜き、それほど余裕の無い高齢者でも廉価で誘い出すなど戦術はビジネス上の参考になりました。

2012年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月04日 08:11:39

この度は当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。 専門的なご意見と良いお言葉も頂き大変嬉しく感じこれからも更にお客様満足度を向上させお言葉に恥じない接客をしていかなくてはと身が引き締まる思いでございます。再度のご来館是非お待ち致しております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!
    【洋室ツインルーム】

genmisaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

genmisaさん [40代/女性] 2012年09月05日 22:36:31

施設が充実していましたし、(卓球、インターネットの利用、漫画の部屋、マッサージチェア)これらがみんな無料なのがよかったです。食事もバイキングでいろんな種類があり、また他のホテルにはないようなメニューがあったのがよかったです。また従業員の明るい対応がよかったです。気分よく過ごせました。

2012年08月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年09月07日 21:31:17

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難う御座います。
    皆様で館内施設を楽しんで頂けたようで、
    嬉しく思います。
    食事に関しては只今郷土料理『けいちゃん』を
    使用した料理もあり、ご満足頂き幸いで御座います。
    また是非お越し下さいませ。

【和室(3~5名)】

讃良6961さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

讃良6961さん [50代/男性] 2012年07月13日 11:39:40

7月9日に3人で宿泊しました。5回目の利用です。
    チェックインからチェックアウトまで最大22時間あり、大変ゆっくりできるので疲れがとれて良かったです。また利用します。

2012年07月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年07月14日 11:56:10

毎回のご利用誠にありがとうございます。 お客様にはごゆっくりして、寛いで、ご満足して頂く事が最大の目標と喜びでございます。再度のご利用是非お待ち致しております。

【早期予約限定】90分飲み放題付きプラン
    【和室(3~5名)】

コッコじいさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

コッコじいさん [70代/男性] 2012年06月06日 22:45:12

低価格のホテルを何回か利用しましたが、今回の恵那峡国際ホテルは、今までで
    一番良かったですね。
    建物の外壁は古くなっていましたが、室内はきれいに改装されていてとても感じ良かったですよ。大浴場もきれいで、快適。
    食事も朝、夕ともバイキングでしたが、メニューの品質もまあまあでした。特に朝食時には干物をテーブルで焼きながら食べるのはいいアイデアでしたね。
    スタッフの対応もよかったですよ。
    (ダックより)

2012年06月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年06月08日 11:51:51

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとう
    ございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変
    嬉しく感じております。 お食事も四季の変わり目にて少々変化をしております。是非お楽しみ頂きたく再度のご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月07日 18:11:34

5/1から一泊しました。お安いということで、あまり期待はして行きませんでしたが、接客も良く、部屋も古いですがきれいにしてあり、窓から恵那峡を眺めて、ゆったりできました。チェックアウトも12時までなので、朝ご飯を食べてからものんびりできました。何年かぶりの家族旅行だったのですが、皆満足のようで、お盆も予約が取れたら、また来ようということにしました。一つ難点は、おばあちゃんが足が悪くて車椅子を借りたのですが、部屋のトイレに手すりがなく、バイキング会場のトイレも車椅子での出入りが難しく、困ってしまいました。大浴場にも手すりや、湯船の手前に腰掛けなどがあるとうれしいと思いました。ですが、大変満喫させていただきました。有難うございました。

2012年05月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年05月26日 20:34:15

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お客様には再度ご来館して頂く為、接客、食事、清掃と日々努力させて頂いておりますゆえ
    お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見をご参考に日々改善を致しておりますので、又のご来館お待ち致しております。

【和室(3~5名)】

キリンMACさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

キリンMACさん [50代/男性] 2012年05月03日 13:07:31

しゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、お代わりしてもすぐに来ないし遅い。
    その他は、値段の割りにたいへんよく、普通のプランで、また行きたいです。
    他の人にもおすすめです。

2012年04月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年05月05日 12:54:24

この度はしゃぶしゃぶ食べ放題のご予約をいただきましたのに私共の不手際にて大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

是非再度ご来館お待ち致しております。

◇春得◇【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン
    【和室(3~5名)】

0424月さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

0424月さん [40代/男性] 2011年04月12日 18:30:52

4月8日(金)に宿泊しました。
    チェックインにて客室への行き方を教わり、初めに階段とエレベーターを使う最短を教えて頂いたが、足腰の弱い両親のために、エレベーターを2つ使うことで階段を使わずに部屋に行けるルートを教えて頂きました。丁寧な対応にとても感謝します。
    お風呂もとても良かったです。

夕飯と朝食のバイキングは、この価格でなら十分でとても美味しかったです。
    飲み放題がグループ単位でしか利用出来ないのがちょっと残念でした。

あと、15:00にチェックインして部屋に行った時点で既に布団がしかれていて、くつろぐために自分達で脇によけてテーブルを出しました。
    チェックアウト後の清掃時に済ませてしまう効率のためだと思いますので、まぁしょうがないか、と思いました。

2011年04月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年04月13日 21:50:41

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけた御様子で、従業員一同も喜びを感じております。
    また、御機会の折にはぜひ御来館賜れますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月22日 11:33:06

大変満足しました。
    料理も美味しく、ゆっくりくつろげました。

また利用したいと思います。

和室(1~2名)

2010年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:16:28

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    御満足頂けたご様子で、従業員一同も喜びを感じております。
    御機会の折には、是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2010年12月22日 11:31:11

お値打ちな価格で、サービス満点で満足しました。
    他の湯快リゾートも宿泊した事がありますが、食事は恵那が一番良かったです。手羽先やハヤシライス、朝食のクロワッサンなど、いろいろ工夫されているようで、美味しく良かったです。
    レストランの係りの人の気配りも良かったです。

古い建物なので仕方ないですが、玄関がもう少し華やかな感じだと良いなと思いました。

機会があれば、また利用したいと思います。

和室(1~2名)

2010年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:15:41

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様におくつろぎ頂ける空間作りに、励む所存でございます。
    御機会の折には、是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

【和室(1~2名)】

maguにゃんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

maguにゃんさん [30代/女性] 2010年11月15日 22:32:47

小さい子供を連れての宿泊だったので、バイキングの食事はとても良かったです。メニューも豊富で子供も大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。従業員の方も親切で、気持ちよく宿泊できました。また利用できたらと思います。

2010年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月01日 18:06:54

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様にも喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
    あたたかいお褒めの言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
    恵那峡は四季折々の景観で皆様を迎えてくれます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

恵那峡ワンダーランド入場券付プラン

投稿者さん 2010年10月14日 23:23:07

大人2名子供5名の計7名で利用しましたが、とてもよかったです。近くにテーマパークもあって子供たちも大喜びでした!!
    また利用したいです。

和室(3~5名)

2010年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年10月16日 17:59:04

先日は当館に御来館頂き、ありがとうございました。お子様にもお喜び頂いたご様子で、私共も喜びを感じております。

周辺娯楽施設の入場券がセットになってお得なプランもご用意いたしております。
    その他、岐阜県名産飛騨牛を使用した別注料理、
    季節毎の別注料理プランもご用意しております。
    11月~12月は、ズワイガニ食べ放題プラン、国産牛しゃぶしゃぶプランを御用意いたしております。
    食べ放題プランはグループ皆様のご利用となりますが、
    一人前から御注文頂けるプランもございますので、
    御検討下さいませ。

またの御来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 20:55:19

駐車場がいっぱいで玄関前には停められなかったが、送迎があり笠岩に近くむしろよかった。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:32:53

ランクアップ和洋室にしゅくはくしました。部屋は綺麗だし広いし、ランクアップして正解でした。部屋がゲームコーナーや卓球と同じ階にあるので騒音が心配でしたが、そういう音は全く聞こえてきませんでした。

食事も満足です。
    特に朝食のクロワッサンが、焼き立てでバターたっぷりで、とても美味しかったです。

温泉も楽しめました。
    塩気がある温泉で、アメニティのピーリングを使った後に入浴したらお顔が少しヒリヒリしました。ピーリングは入浴後にした方が良さそうです。

外観がお世辞にも綺麗とは言えないので、今まで泊まる事を躊躇していましたが、中は清潔です。オススメです。

【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

にしくん0206さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

にしくん0206さん [30代/男性] 2021年04月26日 16:28:18

大人1人と幼児の子供1人の2人で利用させていただきました。大人1人でも追加料金などはなく据え置きのお値段で泊まれたのでとても助かりました。子供も2歳と小さく不安が大きかったのですが旅館の全てのスタッフの方がとても親切で館内のお客さんもそれほど多くなくとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。朝夕のバイキングも食べやすいものが多く、お子様がいらっしゃるご家族方にはちょうど良いと思います。外観の古さは否めませんが、館内は所々綺麗にされており、特に不満はありませんでした。総合的に考えてもコスパはとても良かったと思います。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 21:09:38

部屋の変更に応じて頂き良かったです。

【和室(2~3名)[喫煙]】