湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:34

全て良かったです。
    半額券をもらったので、
    是非また行きます。
    次回は孫たち家族皆連れて行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:58:03

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    次回はお孫さまも揃ってのご宿泊、

投稿者さん 2020年03月19日 14:51:23

家族で伺いました。
    早い時間に着きましたが、
    チェックインできました。
    子供たちも一緒に皆で
    昼寝もできて、とてもゆっくりできました。チェックアウトも
    12時まで良かったみたいで
    ほんとにゆっくりできて良かったです。マッサージチェアも
    無料でよかった。
    食事も美味しかったです。
    恵那インターからも近くて運転も楽です。
    是非またゆっくり行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:57:10

またのご宿泊、

【和室(2~3名)【禁煙】】

ミーちゃん3779さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年03月13日 19:37:56

広目のお部屋がリーズナブルで 前回 すき焼きがとっても美味しかったのでリピートしましたo(*⌒—⌒*)o
    多種のお料理も美味しく 大満足しリピートが楽しみです♪

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:40:23

またのご宿泊、
    恵那峡国際ホテル 支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(2~3名)【禁煙】】

hideponhideさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hideponhideさん [50代/男性] 2020年03月12日 19:21:35

キャンペーンでリーズナブルに宿泊できてよかったし、部屋も綺麗にされていて問題ありませんでした。ただ、エアコンの効きが悪くて30度設定にしても部屋が暖まらなかったので、風呂に行って温まってから寝る羽目になった。食事は、肉祭りでローストビーフ、鴨肉すしもありよかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:39:03

今回のご宿泊、
    ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    施設にて点検を行い、
    今後はお客様に満足頂けるよう
    頂いたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
    もしよろしければまたのご宿泊、

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月07日 18:00:35

今回利用したホテルは場所的には夜は回りに出かける場所もなくホテルだけで過ごすことになるけどお陰で部屋でゆっくりとでき、自分には大変良かった、ただWi-Fiが使えるのだが強さが安定してなくて時々使えなくなるのが残念でした、ここを起点に自然豊かな所や名所等々楽しめるのでまた利用したいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月18日 17:40:22

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    Wi-Fiが使用しにくい状況でご迷惑をお掛けいたしました。
    改めて確認をし、お客様に満足頂けるよう努めさせていただきます。
    是非ともまたのご宿泊、

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 10:16:57

従業員さんの対応、挨拶がとても暖かく嬉しかったです。食事もお風呂も大変満足でした。次も行きたいと思います。有難うございました。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

ミーちゃん3779さん [60代/女性] 2020年02月22日 05:03:39

いつもはマイカーですが 雪予報を心配し 前日の夜に初めてバス席をお願いしましたが ホテル無料バスが残り3席有り 担当の方も感じ良く 2席スムーズ予約できて助かりました\(^-^)/ 恵那峡の景色も良くサービス満点で お気に入りホテルとしてリピートさせて頂いてますo(*⌒—⌒*)o

投稿者さん 2020年02月21日 10:16:25

建物、部屋の古さはありましたがそこまで気にはならなかったです。
    フロント、食事時、チェックアウトのスタッフさんの対応も良かったです(食事のときにスタッフさんが携帯などお持ちでしたらお写真撮りましょうか?と笑顔で聞いてくださったのが嬉しかったです)
    バイキングも思ったより美味しくて種類もあり満足!
    朝食時はホットコーヒーをお部屋まで持ち帰れました。
    温泉は内風呂+露天風呂。サウナはないけど熱めの湯加減で温まりました(脱衣所に自由に飲める冷水やドライヤーあり)
    脱衣所の外に鍵付きロッカーがあります。
    脱衣所内はカゴに服を入れるスタイル。
    口コミで厳しい意見もありますが、綺麗な建物や部屋、豪華で美味しい料理、空調温度管理完璧、ホスピタリティのある接客を求めるだったら高いお金出して高級ホテル行ってください。
    300円払って牛丼屋に求める接客と30,000円払ってフルコース料理店に求める接客って同じじゃないですよね?
    安い料金しか支払ってないのに求めることは高いって人、なんか痛いなぁって思っちゃいます。
    安いなりの理由、高いなりの理由は必ずあります。それが商売というものです。
    湯快リゾートさん、破格のお値段なのに本当頑張ってると思います。
    これからも応援しています。

投稿者さん 2020年02月11日 19:10:53

夫婦で行きました。
    食事はとても美味しかったです。チェックインから
    布団も引いてあり。
    昼寝もできてとてもゆっくりできて良かったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【和室(2~3名)[喫煙]】

shung566さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年02月06日 21:19:00

很棒

【和室(2~3名)【禁煙】】

soyokaze358さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

soyokaze358さん [40代/女性] 2019年12月15日 09:45:16

久しぶりの湯快リゾート、今回は恵那峡温泉に。
    疲れ切っていたので自分メンテナンス、おいしいものを食べて温泉につかってゆっくりゆったりとした時間を満喫。
    12月~2月までは「すきやき&しゃぶしゃぶ」ということで私は豚しゃぶをいただきました。
    じゅうぶんおいしかったです。
    泉質はNaCa塩化物泉で塩味の強いお湯でしたが、身体の芯から温まりぽかぽかでぐっすり眠ることができました。
    一つ残念なのは選べる浴衣のデザインが少なかったこと。
    浴衣で館内をうろうろできるのも魅力の一つで「今回はどの浴衣を選ぼうかな」と楽しみにしていたのでちょっと残念。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

よしりん5300さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

よしりん5300さん [40代/男性] 2019年12月02日 14:25:14

紅葉シーズンとゆぅ事もあり子供連れのファミリーが多かった(うちも)のは致し方ないとは思うのですが、風呂場で騒ぎすぎ!廊下で騒ぎすぎ!レストランで走りすぎ!ホテル側には問題はないと思いますが、もぅ少し保護者がしっかりして欲しいですね。
    食事も美味しかったですしスタッフの方々も良かったと思います。

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年09月27日 15:50:13

前日の車の手配等、今までの宿泊では無い事を体験しました。事前の確認など顧客満足の沿った対応には感心しました。
    機会があれば、また活用したいと思います。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年09月25日 08:33:07

受付の方から、料理のスタッフの方全員とても親切で丁寧な対応してくれてました。
    建物はとても古いですが、サービスはとても良いと思います。
    他にも送迎バスのサービスもあり、車がなくても、気軽に旅行ができます。

【和室(1~2名)】

みつよし321さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みつよし321さん [50代/男性] 2019年02月11日 20:36:44

2月9日一泊二日行きました。
    夫婦でのんびりできました。
    全てのあんまきが、ただなので
    良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年03月06日 09:23:00

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マッサージでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    支配人 美和 利也

【和洋室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月09日 10:09:25

部屋は黴臭かったですが、温泉は綺麗で楽しめました。
    よかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年10月09日 15:53:12

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。 快適にお過ごしいただけますよう点検、清掃に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    是非またお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水野 広司

【和室(1~2名)[禁煙]】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:59:53

この景色だと、満点になってしまいますね。絶景が部屋から見えます。(写真)大満足。
    西館だったので、楽天からだとあまりいい部屋じゃないのかなと思ったのですが、周辺を歩いてみて、いい部屋だということが良く分かりました。マンドリルゴリラの顔みたいな、あの岩がよく見えます。
    部屋は若干古くなっているものの、十分きれいで、広く、快適でした。
    食事はバイキングですが、質も高く、おいしかったです。恵那峡を見渡せる席で、おなかいっぱい食べられます。ただ、こちらは、アルコールは別料金です。
    バイクでしたが、エントランスのひさしのところに置けます。
    温泉もきもち良かったです。露天も解放感抜群。恵那峡満喫。ただ、遊歩道から丸見えです。女湯は、木で見えないようになってるので、大丈夫です。
    スタッフの方もいい感じ。湯快リゾートさんは、食事の時、スタッフが少しうるさいのですが、家族連れなども含め、楽しませようという感じで、好感をもてます。私は、3箇所目ですが、慣れました。どんな風にうるさいかは、行ったことのない人はお楽しみです。

チェックイン日は、諏訪湖から、奈良井宿、寝覚ノ床、妻籠、馬籠、そして、傘岩などの恵那峡を見て、木曽の宿場を満喫できました。奈良井宿が意外といいですよ。外国人少な目ですし。

関東圏からのバイクツーリングにお勧め。帰りは、東名で牧之原方面を回れば、もうすぐ、お茶の季節ですし。

これで、満足できない人は、沢山お金出して、超高級ホテルに行った方がいいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年04月23日 02:30:41

お部屋からの景観、お食事、お風呂に関しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

恵那峡を満喫頂けたようで、何よりでございます。

今後恵那峡にお越し頂く際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2018年01月31日 12:35:04

湯快リゾートを初めて利用しましたが大満足でした。しゃぶしゃぶ、スキヤキ食べ放題キャンペーン中でテンション上がりまくりでした。揚げたての天ぷらも食べ放題でマンガコーナーではマンガ、ゲームが遊び放題とこんなホテルがあるのかと驚きました。今は他県の湯快リゾートも使っています。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年02月01日 18:13:26

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊全体に関しまして、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在は2月末まで「本ズワイガニ丸ごと食べ放題」を開催中でございます。
    またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル
    スタッフ一同

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年09月29日 16:36:28

とても安く利用させて頂き良かったです。ただ禁煙の部屋ではなく喫煙の部屋だったので、タバコの臭いが染み付いていたのが残念。窓を開けて換気してたら隣の部屋の方のタバコの臭いがしたのであまり意味なかったです。禁煙の部屋を増やしてもらえたら嬉しいです。
    二食付きで遊覧船までも徒歩すぐで温泉には化粧水等も完備されており、助かりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年10月01日 01:34:31

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回企画限定のお部屋とはいえ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、どうぞ現地ではご遠慮なさらずお申し出くださいませ。
    出来る限りの対応をさせていただきたいと思います。

禁煙のお部屋も増設いたしました。
    是非またお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【期間限定】ご夫婦水入らずの旅をごゆっくり☆お二人様で11,220円のいい夫婦プラン♪
    【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年07月29日 20:46:19

じいちゃん、ばあちゃん、自分、子供達の家族旅行で行きました。
    2泊したのですが、遊覧船以外、外に出る事は無かったのですが、(本当はサイクリングする予定だったけど雨で、晴れの日は暑すぎた為)ホテルの中で2泊3日を満喫しました。

カラオケや卓球をして、ゲーセンで遊び、展望台でマッサージをしながら
    景色を楽しむことが出来ました。ほとんど外に出なかったけれど、全く退屈ではありません。

遊覧船も綺麗で、又行きたいです。
    食事も美味しかったです。

安いので期待していかなければ、最高だと思いますよ。大勢の家族旅行には
    おすすめします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年07月30日 21:37:43

この度は、恵那峡国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お出掛けにはあいにくのお天気でしたが、恵那峡国際ホテルは満喫して頂けたとのこと嬉しく思います。
    恵那峡は四季折々の景色をお楽しみいただけます。また違った季節、ご家族様でお越し頂けたらと思います。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【和室(2~3名)】