湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 20:46:19

じいちゃん、ばあちゃん、自分、子供達の家族旅行で行きました。
    2泊したのですが、遊覧船以外、外に出る事は無かったのですが、(本当はサイクリングする予定だったけど雨で、晴れの日は暑すぎた為)ホテルの中で2泊3日を満喫しました。

カラオケや卓球をして、ゲーセンで遊び、展望台でマッサージをしながら
    景色を楽しむことが出来ました。ほとんど外に出なかったけれど、全く退屈ではありません。

遊覧船も綺麗で、又行きたいです。
    食事も美味しかったです。

安いので期待していかなければ、最高だと思いますよ。大勢の家族旅行には
    おすすめします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年07月30日 21:37:43

この度は、恵那峡国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お出掛けにはあいにくのお天気でしたが、恵那峡国際ホテルは満喫して頂けたとのこと嬉しく思います。
    恵那峡は四季折々の景色をお楽しみいただけます。また違った季節、ご家族様でお越し頂けたらと思います。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【和室(2~3名)】

投稿者さん 2017年07月29日 20:36:48

違う人のコメントを見て、いく前ちょっと不安だったのですが、思ったよりすごくいい場所で
    サービスもよかったです。
    子供が調子悪く夕ご飯のバイキングを食べられなかったら、のりつきおにぎりを作って
    部屋まで届けてくれました。

バイキングなので食べ過ぎてしまいました。
    沖縄フェスタやってたので、夏バテぎみの自分達は、ゴーヤを食べて元気がでました。

部屋は、豪華さはないものの、情緒ある雰囲気が素敵で、ダムと森の雰囲気が落ち着く場所でした。

何より、カラオケボックスや、マッサージ機があり、ふろ上がりの疲れ切った自分を癒してくれました

広すぎて子供が迷子になりましたが、迷路みたいな場所に子供達は喜んでました
    又、寒くなったら値段も手ごろだし、家族旅行に泊まりに行きたいです

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年07月30日 21:21:34

この度は、恵那峡国際ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お子様もお元気になられましたか?また、お越しいただけますよう、私共も日々努めて参ります。暑い日が続きますがまたのご来館お待ち申し上げております。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【和室(2~3名)】

投稿者さん 2017年04月02日 21:25:04

家族3人で宿泊しました。宿泊代も安く食事もおいしかったので、大満足です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年04月04日 14:57:33

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での想い出づくりにお役立て出来ましたなら幸いでございます。
    お客様に価格以上の感動をお届け出来るよう
    スタッフ一同が努力を重ねて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
    【[禁煙]和室(3~4名)】

投稿者さん 2017年03月29日 03:19:11

今回初めて宿泊しました。チェックインの際フロント係の方は対応がすごくよく好印象でした。お部屋も広く清掃も行き届いていました。
    夜のバイキングはスタッフの活気があり料理もみな、特にステーキが美味しかったです。
    今回の一番の魅力は温泉でした。かけ流しの湯に開放的な露天風呂は大変気持ち良く疲れが取れました。漫画コーナーやゲームセンター、卓球などすべて利用させていただき温泉宿の願望をすべて堪能させていただきました。
    このお値段でこの内容は、他の宿にはなかなか無いと思いました。
    また湯快リゾートさんに来たいです

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月30日 22:09:21

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての湯快リゾートご利用はいかがでしたでしょうか。
    ご感想を拝読しまして、貴重なお言葉に私共も安堵しております。
    恵那峡でのご滞在が良き想い出となりましたならば、私共も嬉しい限りでございます。

マンガコーナー・卓球・カラオケ・ゲームコーナーなど館内アミューズメントは湯快リゾートどの施設も同じでございます。

機会がございましたら、他の湯快リゾートにもお出掛けを頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想に重ねて感謝を申し上げます。

スタッフ一同

【ツイン・洋室限定】バレンタイン&ホワイトデー お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
    【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:58:46

タイミングが悪かったのか、食事時、器にお料理が少なく、空になってもなかなか補充されずになっていることが多かったり、席を探すのにウロウロしたり、少し残念な点もありましたが、卓球やマンガコーナーなど、施設が充実していたり、お部屋や館内も清潔感があり、従業員の方も親切で夫婦二人でとても楽しめました。
    なにしろ安いのでお得感はあります。
    朝食の時もに一人の方が席を探すのに苦労されていて、結局四人席に相席をされていらっしゃったので、家族連れが多いとは思いますが、カウンター席があってもいいのでは?とも思いました。

2016年02月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 16:55:25

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際、お料理の補充が遅く、またお席を探されていたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。
    お客様の集中する時間帯によっては、お席が満席になり、お待ち頂く場合もございます。その際に、空いたお席にスムーズにご案内出来る様、スタッフに指導して参ります。
    また、お席の配分についてもご意見ありがとうございます。その日のお客様の内訳に対して、柔軟に席数を変動させる様に致します。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【和室(1~2名)】

昭和のまささんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

昭和のまささん [60代/男性] 2016年01月21日 21:35:23

たいへんいい湯で、リラックスして過ごせました。料理も満足でした。

2016年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月23日 12:02:52

昭和のまさ様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は塩辛く、特徴的なお湯でございますが、気に入って頂けた様で何よりでございます。
    このお湯が好きということで、何度もご来館頂いているお客様もいらっしゃいます。
    日帰り入浴でもご利用頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

かお0313さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かお0313さん [50代/女性] 2016年01月09日 00:47:30

カニとステーキを楽しみに行きました。
    その他も全て美味しくて予想以上だったのでとても良かったです。
    初めて宿泊しましたがこれからも利用したいお宿だと思いました。

2016年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月10日 10:08:50

かお0313様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この冬の食べ放題祭りのカニとステーキの食べ放題は好評を頂いているメニューにて お客様にもご満足頂き大変嬉しく感じております。これからもご家族様の思い出のお手伝いを致したく、お客様へのサービス、満足なお食事を提供させて頂きたく存じます。再度のご来館、是非お待ち致しております。

林 千恵美

投稿者さん 2015年12月31日 07:10:56

今回のお部屋はワンランクアップのお部屋と言う事で広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

2015年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月03日 17:12:30

投稿者様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ランクアップルームにてお寛ぎ頂けたということで、私共も大変嬉しく思っております。
    また次回お越しの際も、是非ランクアップルームをご利用下さいませ。
    お部屋数が1室のみでございますので、ご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。

又のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題

投稿者さん 2015年12月07日 09:43:20

11/25から11/28まで宿泊したのですが、部屋、風呂ともにきれいでした。
    ただ食事のバイキングが、毎日同じメニューだったので、少しでも変化
    があるとよかったと思います。
    機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2015年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月08日 00:52:48

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。3泊もして頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングメニューには連泊のお客様向けに日替わりメニューを用意しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。もっとしっかりアピールするように心掛けて参ります。

また、現在、湯快リゾート全店で食べ放題祭りと銘打って『てっちりの食べ放題』を提供しておりますが、当ホテルではさらに『あんこう鍋の食べ放題』も実施しています。

1月4日~2月29日の期間は、『ステーキ食べ放題』と『紅ズワイガニ食べ放題』のW食べ放題を実施致します。通常のバイキングに加えてお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
    【和室(3~5名)】

さんぼ405さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さんぼ405さん [40代/男性] 2015年09月05日 17:55:38

時期が悪かったのか、ある外国の団体と食事が一緒になり、酷い目にあった

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年09月08日 21:02:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事やお風呂のマナーについてはご理解頂ける言語にて案内させて頂いておりますがまだまだ伝わっていないと認識しております。更に工夫を凝らし、個人でお越しのお客様にご迷惑をかけない様、早急に検討致します。再度のご来館是非お待ち致しおります。

投稿者さん 2015年08月17日 21:16:39

夫婦で楽しい時間を過ごさせていただきました。お風呂も気持ちよく,食事もたくさんの種類があり,その場で揚げた天ぷら,次々に新しくなる料理もサービスが行き届いていると思いました。マッサージチェアや卓球なども体験できて充実した夜でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年08月18日 20:50:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夫婦での楽しい思い出のお手伝いをでき、スタッフ一同嬉しい限りです。更に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。再度のご来館、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月29日 15:05:17

家族で利用しました。
    ご飯はバイキングなので色々食べれます。
    天ぷらも目の前で揚げてくれて熱々が食べれたり、朝食も魚をテーブルでコンロで焼きながら食べれたり、クロワッサンも焼きたてが食べれたり、また、従業員の方もみんな子供達にも優しく接してくれてすごくよかったです。
    けど、カニや人気な食材に関しては料理が来るとこっちは並んでるのにおばちゃん達が次から次へと横入りしてきてちょっと嫌な気持ちになりました。
    部屋も広くて使いやすかったし、カラオケやマンガも無料で出来たりしてよかったです!
    川や遊園地なと、近くに子供達と遊べるところがあるのでまた、泊まりに行きたいです。

2015年07月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月30日 17:40:09

この度は恵那峡国際ホテルに御滞在頂き誠に有難うございます。
    なるべく皆様に平等にお料理をお取りいただける様配置などを工夫しておりますが、混雑から不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館自慢の出来たて料理をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    恵那は四季の変化が素晴らしく、隠れた見どころもたくさんございます。
    是非また御家族でお越し頂き、恵那の自然と料理をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年07月19日 18:08:58

こちらのホテル、来る度に少しずつ改善されていてよく頑張ってるな・・・と感心させられます。従業員の方の対応も非常に良く快適に過ごせます。子供達にとても優しくしてくれる売店の女性に癒されます。昨年はいつの間にか露天風呂付き客室が出来ていた。奮発して利用しましたが非常に良かった。良すぎです。私も子供達もテンション上がりっぱなしでした(笑)今年はまんがコーナーが劇的に変わっててビックリ(笑)前は暗くて狭くて入りにくく、マンガも子供達が読めるものもなく利用出来ませんでしたが、今年はロビー近くにガラス張りの明るく広いまんがコーナーが出来ていて、まんがも誰でも楽しめる様に色々と揃ってました。人目のつく場所なので女性や子供達だけでも安心して入れて利用しやすくなりました。卓球やカラオケも楽しめました。名古屋からホテルまでの無料送迎バスがあるお陰で「何度でもまた行きたい」と気楽に予定がたてられます。8月のバスの運休が残念です。お料理もこのコストで一生懸命研究してるな・・・と思う様なものもありました。客室のお菓子はさりげなく上手に売店の宣伝してますね。客室にあったブルーベリーゼリーが美味しくて大小あわせて4箱購入しました。最近、友人知人にも「ゆっくり出来る良い所あるよ」と宣伝してます(笑)近々、友人が行ってみようかな・・・と言ってました。今年は子供の友達も一緒に宿泊しましたが、帰宅してすぐ家族に持ち帰ったパンフレットを見せ「すごく楽しい!ご飯も美味しかった!また行きたい!」と興奮して喋りっぱなしだそうです。今年はリーズナブルなプランがあったので夏にもう一度行けます。人数変更で無理を言いましたが嫌な顔ひとつなく快く対応して下さって感謝してます。本当にありがとうございました。

2015年07月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月21日 20:52:52

この度は、恵那峡国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    何度かお越し頂いているようで、とても嬉しく思います。
    また、日々の改善をお客様にくみ取って頂けている事がとても励みになります。
    有難うございます。
    お子様と一緒にお越し頂いているという事ですので、今度は恵那峡ワンダーランドにお越し頂くのは如何でしょうか?
    夏にもお越し頂くという事ですので、プールなどを是非ご利用下さいませ(*^_^*)
    次回のご来館をお待ちしております!
    恵那峡国際ホテル 担当:古田

【東海エリアにお住まいの方限定】地元還元プラン♪
    【露天風呂付客室(2名~7名)】

投稿者さん 2015年06月05日 20:43:37

大変よかった

2015年05月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年06月08日 19:43:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく感じております。
    また只今期間限定で、7月末までマグロ&ステーキの食べ放題祭りを実施しております。
    また機会が御座いましたら、お得な追加プランもご検討頂ければと思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村 俊紀

投稿者さん 2015年04月21日 18:49:00

名古屋からも近くて空気のいいところに宿泊出来て良かったです。
    バイキングも、品切れなくゆっくり自分のペースで食事出来て満足でした。
    母と宿泊しましたが、母は腰が悪いので東館の6Fの部屋まで行く際に
    1箇所階段に手すりがない(途中からはある)ところで苦労していたので
    取り付けてもらえるとよくなると思います。
    恵那峡の高速船で、ホテルを見ると、結構汚れてるので塗装するといいのにと
    思います。※中は、すごく綺麗です。

2015年04月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年04月21日 23:19:35

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

恵那は名古屋から約1時間と比較的近距離にありながら、自然が残る素朴な地域でございます。

名古屋からは無料の往復バスも運行しておりますので、急にお休みが取れた時など、気軽にご利用下さいませ。

東館の階段に一部手すりがない事でお母様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、遊覧船で湖側からみるとホテルが老朽しているように見える事など、今回の投稿で気付かされました。お教え頂き有難うございます。

こういったお客様のお声を反映させ、少しずつでも快適なホテルとなるよう努力致します。

また機会がありましたらご利用下さいませ。

サービススタッフ
    春成 康江

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

rurihariさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

rurihariさん [40代/女性] 2015年03月26日 16:33:04

ちょうど一室空きがでたので即予約。外見は古いですが内装はきれいですしスタッフは、テキパキして気持ちいい方ばかり。お部屋は本館だったのですが古さはあったけど掃除が行きとどいていてキレイでした。バイキングはエビ天など揚げたて羽二重餅もおいしかったです。好きな物だけ食べれるのでバイキングはいいですね。恵那峡温泉は初めて入ったのですがあまりにも気持ちよくて3回入りました。アメニティが充実 何も持って行かなくても良かったです。塩化物泉の塩辛く苦いお湯はお肌サラサラになってほんとに持ち良かったです。お風呂上がりに漫画コーナーもとってもリラックスできました。また利用したいと思います。湯快リゾートは北陸の方で利用したことがあり大体のことはわかっていたのですがこの価格でほんと優れた宿だと思います。

2015年03月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年03月27日 10:12:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。温泉は海の無い岐阜県なのに 塩分? と疑問を持たれる方が多くいらっしゃいます。昔は海だったからと大雑把に説明をうけておりますが、湯ざめしにくい自慢のお風呂です。
    これからの恵那峡は桜と新緑が美しい眺めとなります。再度のご来館お待ち致しております。

【チケット付き】ストーンミュージアム博石館 入館券付プラン
    【和室(3~5名)】

50代旅人さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2015年01月07日 11:51:11

少し経ちますが2014/12/09に宿泊しました。
    今回3回目ですが相変わらず接客が素晴らしい。
    どのスタッフも仕事に誇りを持っていると感じます。
    継続されたし。

2014年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年01月07日 19:28:35

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き、有難う御座います。更にお褒めの言葉を頂けるよう、努力してまいります。
    またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

マル8283さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

マル8283さん [50代/男性] 2014年10月08日 17:15:26

この値段で、あのサービスや笑顔は大変満足しました。浴場に行くときに、何度か迷子になりましたが(笑)、それすら楽しく思えました。また機会があれば利用したいと思います。今回はありがとうございました。

2014年09月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年10月08日 18:44:56

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは本館・西館・東館の3棟が連なり、東館への連絡通路は5階、西館への連絡通路は4階となっております。複雑な構造で申し訳ございません。

ご滞在には満足頂けたようで何よりで御座います。これからも料金以上のサービスを心掛け、より満足して頂けるよう努めて参ります。

また機会がありましたらご利用下さいませ。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2014年08月31日 18:23:50

リピートです。サービス、温泉ともに良かったです。
    またきっとリピートします♪

2014年07月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年09月01日 18:38:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 文面よりご満足頂けた事と判断致します。大変嬉しく感じております。 お料理は四季の変化に合わせご用意致しております。又、恵那峡の景色も変化しお客様をお迎えしております。スタッフ一同再度のご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月14日 09:44:57

残念ながらお天気が悪くて予定していた観光はほとんど出来なかったのですが、チェックアウトが昼12時という事でお風呂に入ったり、ゆっくり出来ました。
    お部屋は一昔前の感じは否めませんが、ウォシュレットもお風呂も完備してあり、不便はありませんでした。
    女子脱衣所のドライヤーで調子が悪いものがあったので直された方が良いと思いました。
    食事(バイキング)は、別料金のステーキ?を頼まないとガッツリしたお肉は食べる事は出来ない様でちょっと残念でしたが、子供が喜びそうなメニュー揃いで我が家的には満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2014年08月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年08月15日 08:19:34

この度は悪天候の中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お出かけ出来ない分ホテルでの滞在にご満足頂けた事と安堵致しております。女子大浴場のドライヤーは確認致します。ありがとうございます。お食事は四季により変化させ常に満足頂けるようお客様のお声等にて検討致しております。 再度のご来館、是非お待ち致しております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン