湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年02月22日 18:25:00

今回で2回目です。半年振りに泊まりしたが、ロービーでWi-Fiができる様になっていました。部屋にも電波が届く様になれば尚良いです。展望風呂と夕食のバイキングはいいね。

2014年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2014年02月23日 08:33:26

この度は当ホテルに再度のご利用ありがとうございます。大変嬉しく感じております。Wi-Fiについては検討課題として承らせて頂きます。お風呂の設備、お料理はお客様のご満足頂ける様常に努力致しております。再度のご来館お待ち致しております。

【1泊2食★生ビール1杯付】ビジネスプラン

投稿者さん 2013年11月05日 19:37:06

当日限定訳ありプランで格安で泊まれました。
    訳あり?とは1階でしたので眺望が望めないところでしょうか?
    それ以外では満足しましたので大変お得でした。

2013年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年11月06日 16:14:53

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    訳ありプランはその時によって異なりますが、景観に関しましてはご予約の早い方から順番に景色が望めるお部屋のご案内となりますので、予めご了承下さいませ。
    またご満足のお声を頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネットご予約限定】 当日限定 訳ありプラン

投稿者さん 2013年10月06日 10:20:36

外観は古ぼけた印象は否めませんが、中は綺麗でした。
    ロビーが外と繋がっているのに4階なのと、中の作りがややこしくて、おばあちゃんは迷子になっていました。
    食事は、他の方が書かれているようにメインとなる物がありませんが、あれこれと沢山の品があって楽しかったです。
    卓球が無料だったのでやってみると、思った以上にハマり、白熱した試合を繰り広げました。子供たちは始めての卓球でしたが、すぐに上達して楽しんでいました。
    朝の焼きたてクロワッサンとデニッシュ、美味しかったです。

2013年09月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年10月07日 08:33:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。設立が昭和55年と古いホテルにてせめて清潔感を保とうと努力させて頂いております。ご提供させて頂いている卓球をお楽しみ頂き嬉しく感じております。次回は是非カラオケをご利用下さいませ。再度のご来館お待ち致しております。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円
    【和室(3~5名)】

mouse215さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2013年09月04日 17:37:40

いつも、大阪から出発し、墓参りの帰りに1泊します。
    今回は、1000円クーポンが付いていて、大変ラッキーでした。
    ホテルの皆さん、とても親切で居心地がよいです。
    部屋や洗面所とか古いのですが、綺麗に掃除もしてあるので
    格安だと思います。温泉もしっかり強いお湯だと感じます。
    お風呂は小さいですがこのお値段なら納得できます。
    日曜日に泊まりましたが、混雑もなくゆっくりできました。
    館内で母には車椅子を借りることができるので、安心です。

2013年09月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年09月05日 09:05:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。 建物が古いのを補う為、日々清掃や接客にも尽力致しております。恵那峡は季節毎景色が変わり、楽しむ事が出来ます。是非再度のご来館お待ち致しております。

【館内ご利用券付!】敬老月間ありがとうプラン

投稿者さん 2013年08月27日 14:14:19

ホテル内でも、ゲームセンターや卓球などで楽しく過ごせることができて、子供達も大満足でした。

2013年08月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年08月27日 21:57:38

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ご家族さまにて楽しく過ごしていただけたご様子で、私どもにとって何よりの幸せでございます。
    ご不備な点などはございませんでしたでしょうか?

「また行ってみたいな」って思っていただけるよう今後も充実した設備を目指し、笑顔に磨きをかけてまいります。

是非またお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

讃良6961さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

讃良6961さん [50代/男性] 2013年07月29日 13:21:41

1年ぶりに利用しました。リニューアルしたようで全体にきれいで雰囲気もよくなった気がします。景色のいい回転レストランがマッサージコーナーになったのもいいですね。
    この訳ありプランは、酒飲みグループには最高です。また利用したいです。
    ただ1つ残念なのは、夕食の時間が短いという点です。ゆっくりとりたいので、やはり2時間はほしいです。なんとかなりませんか?

2013年07月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年07月30日 08:46:15

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます。仰るとおり少々改装させて頂きスタッフも気持ちを改めて従事させて頂いております。お食事時間の件は貴重なお客様のご意見とし承らせて頂きます。ありがとうございます。又のご来館を是非お待ち致しております。

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

ジャンボ侍さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ジャンボ侍さん [50代/男性] 2013年03月07日 14:47:13

温泉は塩化物泉でアトピーに効きそうな塩分の濃い温泉でとても良かったです、部屋も広くて、飲み放題も食べ放題も質、種類ともに大満足。中でも天ぷらはその場で揚げたてで美味しかったです。
    卓球にカラオケ、マッサージ機まで無料で楽しめて、チェックインからチェックアウトまでたつぷり時間があって満喫できました、又遊びに行きます。

2013年03月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年03月09日 08:03:54

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉は冬場は特に湯冷めしにくく、好評を頂いております。お料理、館内施設のお褒めも頂き、大変嬉しく感じております。又のご来館是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月07日 15:43:22

1月13日に宿泊しました。車での移動なので、高速から近くて便利でした。
    宿泊者が多かった為か、夕食は3部制の最後、20時からだったのが不満でしたが、料理はおいしかったです。
    建物が3棟からなり、宿泊した東館は本館へ行くのに、アルミとアクリルで出来た壁の連絡通路を通ります。
    大浴場のある西館へは、本館奥の階段を下りてエレベーターのって行きます。
    後、東館は、他の建物が邪魔して部屋の景観が悪いですが、到着が日が暮れてからだったので、問題なかったです。
    東館はなにかと不便でしたが、その分安く泊まれたのでよかったです。

2013年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年02月08日 12:04:08

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご夕食時間では、ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。そのなかでも料理についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    また是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【洋室ツインルーム】

ぺこちゃんナイスオンさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:11:21

お得感たっぷりなホテルでした。美味しい食事でゆっくりできてこの価格~。また行きたいです。

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:54:19

この度は恵那峡国際ホテルにご利用頂きまして有難うございす。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進していきます。
    またのご来館を是非お待ち申し上げております。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
    【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:09:15

一人では十分すぎる広い部屋で ゆったり寛げました。窓からの景色も良かったです。

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:48:25

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆったりお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
    また、景色も四季によって、変わっていく恵那峡を楽しんで頂けます。特に、紅葉、桜の季節はとてもお勧めです。
    おひとり様のご来館も大歓迎で御座います。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:05:11

得に朝のバイキングは最高!!焼きたてのクロワッサン~ピカイチでした!!美味しすぎる~(笑)

2012年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:43:12

朝食のクロワッサンは当館自慢焼き立てで御座います。ご満足頂き嬉しく思います。
    バイキング料理も季節ごとに料理に変化をつけご提供させて頂いております。
    次回での完食をお祈りいたします。
    是非再度ご利用をお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

genmisaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

genmisaさん [40代/女性] 2012年09月05日 22:36:31

施設が充実していましたし、(卓球、インターネットの利用、漫画の部屋、マッサージチェア)これらがみんな無料なのがよかったです。食事もバイキングでいろんな種類があり、また他のホテルにはないようなメニューがあったのがよかったです。また従業員の明るい対応がよかったです。気分よく過ごせました。

2012年08月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年09月07日 21:31:17

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難う御座います。
    皆様で館内施設を楽しんで頂けたようで、
    嬉しく思います。
    食事に関しては只今郷土料理『けいちゃん』を
    使用した料理もあり、ご満足頂き幸いで御座います。
    また是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(3~5名)】

kasikoママさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kasikoママさん [40代/男性] 2012年08月28日 22:35:58

8月27日から、家族5人で1泊させて頂きました。
    フロントの方の対応も非常に丁寧で分かりやすく説明して頂き、
    不安なく過ごす事が出来ました。
    バイキングも種類も多く子供たちは大喜びでした。
    ただ、バイキング会場が少し寒く、暖かい飲み物が欲しいと思いました。
    全体的に非常に良く、また利用したいと思います。

2012年08月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年08月29日 19:23:35

バイキング会場の空調管理につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。点検し、改善に努めます。貴重なご意見を有難う御座います。
    その中でも、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
    また是非皆様でお越し下さいませ。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 11:56:36

値段も安く、温泉ホテルにビジネスホテル並みの料金。うれしいホテルです。
    また、利用したいです。

2011年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年01月18日 22:20:50

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

是非またお越し下さいませ。
    心よりお待ち致します。

【和室(1~2名)】

momo741さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

momo741さん [40代/女性] 2011年12月27日 22:11:19

ホテルは古いですが汚いという感じはなかった。子どもは何ともいえない臭いがすると言っていたが私はそんなに気にならなかった。
    値段からすると十分。ゲームセンターも広くマッサージチェアも良い。
    子どもは男で高学年以上なのでカラオケ、漫画などすごく満足していた。
    食事もまあ良かった。お寿司は美味しくないのでなくてもいいかも。
    朝食は焼きたてクロワッサンや自分で焼いて食べるお魚がおいしかった。
    出し茶漬けもとても美味しかったです。レストランのスタッフは元気がありよく気もついてとても良かったです。気分が良かった。
    お風呂も脱衣所は綺麗だし気持ちよかったです。
    車で行かないとホテルからの観光が楽しめません。
    せっかく銀の森が近いのにバスで行くとタクシーを使わなくてはいけません。
    駅に行くバスは横を通るはず。臨機応変に対応できないものでしょうか?

2011年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年12月28日 22:28:52

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

巡回バスは諸事情によりホテル⇔恵那駅間の直行運行とさせていただいております。
    何卒ご理解下さいますようお願い致します。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【チケット付お得プラン!】博石館入場券+宝探し体験セットプラン

投稿者さん 2011年12月10日 13:02:39

12月7日に宿泊しました。しゃぶしゃぶ食べ放題プラン+バイキングという事でお肉が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。全体的には大変満足していますが一つ部屋がすごくたばこ臭かったのが残念でした。

2011年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年12月11日 08:15:45

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ料理は当ホテルがお勧めする自慢料理でございます。ご堪能頂き嬉しく感じております。お部屋の件は不快な思いをさせてしまい大変恐縮しております。早速部屋係りと相談し消臭対策に万全を尽くす所存でございます。ご意見ありがとうございました。再度のご来館是非お待ち致しております。

【地域限定 冬グルメ】飛騨牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2011年10月25日 17:04:01

平成23年10月23日から1泊でお世話になりました。以前にも宿泊した事があり今回は2度目です。訳ありプランなので眺望はありませんでしたが、部屋はきれいに清掃されていて気持ち良く利用出来ました。食事も朝ご飯に焼きたてクロワッサンが出るなど、以前よりもますます充実した朝食になってました。お風呂もバスマットが早めに変えていただいてるのか、濡れてなくて気持ち良かったです。フロントの方の対応も、また食事場所でのスタッフの皆さんの対応も充分でした。ただ残念なのが飲み放題のプランだったのに伝票にはその記載がないため、心配されたスタッフの方に『飲み放題にかえたほうがお得ですがいかがなさいますか?』と聞かれた事です。宿泊プランの内容を伝えるとすぐに調べてくれて、訂正していただけました。総合評価として日々、内容が良くなっていて皆さんの声を取り入れて努力されてるのが分かる良いホテルです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

2011年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年10月25日 20:07:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。余るお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。飲み放題ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さぬようにいたします。再度のご来館是非お待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月08日 02:55:36

少し前になりますが、12月初旬に利用しました。
    全体的にはお値段なり…かな。さすがに作りは古いです。他の方も仰っているように、建物の構造が複雑なため、方向音痴の人にはかなり厳しいと思います。実際迷子になってる年配の方を数人見かけましたし(^^;)
    でも温泉は気持ちよかった(循環??っぽいですけど)大浴場のアメニティも充実していました。
    それと、ゲームコーナーに無料で利用できるマッサージチェアがあるのですが、これがイイ!!ずーっとマッサージしてたいって思うほど気持ちよかったです♪

ただ食事面は以下の不満が残りました。

●チェックインの際に食事の時間確認をとったのに、席の準備ができていなかった。
    しかも、他にも席は空いてるのに、わざわざ団体でうるさい客のそばに席をつくられて不愉快。ちなみに。対応したのは少し年配の女性従業員で、もう少し静かな場所になりませんか?と聞いたら、聞く耳持たない、といった感じで「もうすぐいなくなりますから」といわれました。そういう問題じゃない。ちなみにこの方に飲み物のオーダーを頼みましたが、全く覚えてませんでした。(面倒なのでそれ以上要求はしませんでした)この方だけではなく、食事処にいる従業員に関しては、全体的に”仕事ができない”印象ですね。(フロントなどの従業員の方の対応が良かっただけに残念)

●「飛騨牛陶板焼付き」を選択しましたが大失敗。とにかくお肉の質が最悪。いくら安いとはいえ、これはちょっと…本当に飛騨牛ですか???200gは多すぎ。80g~100gにして質をあげたほうがいいと思います。
    ※後で選択できると思わなかったので、人数分予約してしまったのが間違いでした。基本、値段は一律なので、予約時にオプションとして数指定ができるようにするなどの配慮があると良いのではないでしょうか。

●ただ、朝食時は好みでパンを焼けるようにトースターが置いてあったのはGOOD。(朝食バイキングのパンは意外と冷めたままのホテルも多いので)

自身、接客業の経験者なので少々厳しいことを書きましたが、「安かろう、悪かろう」が通用する時代ではないことは、重々承知してると思いますので、改善されることを願ってます。

2010年12月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:28:00

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくの楽しいひとときを濁すこととなってしまい、深謝致します。
    貴重なご意見を賜り、恐縮いたしております。
    従業員の教育。指導を再度行う所存でございます。
    飛騨牛に関しましては、間違いなく飛騨牛でございす。お肉本来の味と弾力を楽しめる肩ロースをご提供しております。
    御満足いただけなかった事は、私どもも残念でございます。大変、申し訳ございませんでした。
    今回の件に懲りられませず、御機会の折にはまたぜひ御来館下さることを、祈っております。
    御意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

飛騨牛陶板焼き付プラン

投稿者さん 2010年11月30日 11:05:26

ここの温泉がよかったね~!「湯快リゾート」は何箇所も利用しているが、湯質、湯温とも、一番よかったように思います。只、「ズワイガニの食べ放題」は辞めたほうがイイと思う、余りにも蟹の品質が悪い。

2010年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月01日 17:43:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
    せっかくの限定プランにてご宿泊いただきましたのに、メイン料理にご満足頂けなく、大変申し訳なく思っております。
    温泉は地下一千メートルより湧き出る天然温泉でございます。是非又お越し下さいます様お待ち申し上げます。

【四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題 付プラン
    【和室(3~5名)】

maguにゃんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

maguにゃんさん [30代/女性] 2010年11月15日 22:32:47

小さい子供を連れての宿泊だったので、バイキングの食事はとても良かったです。メニューも豊富で子供も大満足でした。部屋からの眺めも良かったです。従業員の方も親切で、気持ちよく宿泊できました。また利用できたらと思います。

2010年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2010年12月01日 18:06:54

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様にも喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
    あたたかいお褒めの言葉を頂き、深く感謝申し上げます。
    恵那峡は四季折々の景観で皆様を迎えてくれます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

恵那峡ワンダーランド入場券付プラン