湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 20:55:19

駐車場がいっぱいで玄関前には停められなかったが、送迎があり笠岩に近くむしろよかった。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 14:02:39

ゆっくりと景色を見ながら客室の露天風呂に入りたくて予約いたしました。
    立地は良く新緑も美しい季節でしたが 着いた時には建物の外観が古びており 部屋に入るまではドキドキでした。お部屋は良く清掃されていて 寝室も広く 居室、元は茶室?もありました。露天風呂は 浴槽が陶器の円形で少々狭いのと入浴中は景色が見えないのが難点ですが 休憩用の椅子に座ると対岸も見え景色も良くとても気に入りました。和室の布団敷きは苦手なのですが寝具も満足でした。フロント・お掃除をしているスタッフも愛想が良く 当方部屋に籠りきりで過度な接客を求めておりませんので このお部屋でこのお値段でしたら 十分満足です。お食事も好き嫌いの多い同伴者ですが バイキングですので安心でした。どこのホテルも和惣菜はハズレがありませんし、温かいお味噌汁やサイズは小さいですが揚げたてのエビの天婦羅など美味しく頂きました。朝食の焼き立てのクロワッサンも美味しかったです。大浴場も利用しましたが コロナ対策で少人数で(いつも2~4人でした)良かったです。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:32:53

ランクアップ和洋室にしゅくはくしました。部屋は綺麗だし広いし、ランクアップして正解でした。部屋がゲームコーナーや卓球と同じ階にあるので騒音が心配でしたが、そういう音は全く聞こえてきませんでした。

食事も満足です。
    特に朝食のクロワッサンが、焼き立てでバターたっぷりで、とても美味しかったです。

温泉も楽しめました。
    塩気がある温泉で、アメニティのピーリングを使った後に入浴したらお顔が少しヒリヒリしました。ピーリングは入浴後にした方が良さそうです。

外観がお世辞にも綺麗とは言えないので、今まで泊まる事を躊躇していましたが、中は清潔です。オススメです。

【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 12:11:59

バイキングのスタッフの方がすごく感じが良かったです。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月30日 01:24:17

温泉の泉質はバッチリです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月31日 08:30:07

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    大浴場だけでなく、露天風呂から眺める景色も素晴らしく、
    四季に応じで景色が変わるため、是非ともまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:10:34

窓から見えるのは建物の壁でした。しかし部屋はリフォームされていて、とても綺麗でした。毎年二回ぐらい泊まっているので、今回は我慢して次に期待です。夕食バイキングは美味しい、女性スタッフもマスクしてますが笑顔の対応で感じいいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月29日 11:58:50

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    全てのお部屋から景色がご覧いただけず、
    ご満足頂けなかったことが残念でなりません。

投稿者さん 2020年12月22日 17:05:39

温泉好きの友人に誘われて来てます、前回来た時あったかかと磨きとかが無かったのはコロナ対策なのでしょうか
    ちょっと美容アイテムが減っていたような気がします。
    でも温泉は素敵でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:04:54

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    美容のアイテムに関しては、
    諸事情により依然と比較すると提供出来ない商品もあり、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    もしよろしければ。またのご利用お待ち申し上げております。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

ローメンマンさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ローメンマンさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:29:02

寒ぶりの刺身は絶品。つくねの鍋も美味しかった。露天風呂もとても気持ちよかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月18日 14:20:53

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月06日 22:54:49

いつも食事なしで泊まってますが今は地域クーポン券で恵那駅近くのお店で
    食事できるのでそのぶん割安感が・・・連泊とか温泉重視の私にはコスパ最強の
    温泉旅館となっています。Gotoが終わったらまたバイキングもと思ってます。
    とにかく温泉はサイコー

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月07日 18:52:22

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2020年12月05日 13:10:19

建物は古いけど、掃除は行き届いており、昔はセミスイートだったと思われる、外の景色も良い広い部屋でした。
    スタッフも、皆さん優しく声がけしてくれるので気持ちがよいです。
    カラオケも無料で楽しめました。
    食事も、お酒も満足の行くものでした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月07日 18:51:34

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ洋室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:59:55

コロナ対応でホテルも客も煩わしく仕方がないですね。
    混雑時に到着したこともあり、チェクイン時かなり待ちました。
    もう少し効率的だとよいと思います。
    食事・風呂は満足でした。
    湯快リゾートの食事はいつも期待していますが、コロナ対応なのか
    品数減っているような? また利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:08:53

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月28日 19:18:02

飛騨牛とアクアパッツァが特に美味しかった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:08:05

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    12月1日からブリ祭りが開始となります。
    またご家族皆様揃ってのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 16:05:12

楽しく過ごせました。お風呂は最高でした!またお邪魔したいですね!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:03:10

投稿者さん 2020年11月22日 20:07:49

コロナ対策もしっかりしていました。おかげで食事が20時スタートだったので、子供が眠くなり十分に食事を楽しめなかった。
    立地が良い、徒歩で近く乗って公園迄行って、遊覧船も乗れました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:02:53

今回のご宿泊、
    ご満足頂けず残念でなりません。
    次回は是非お子様もご満足頂けるよう
    さらなるサービスの提供に努めてまいります。
    支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 18:20:20

めちゃくちゃ良かったです!!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 19:00:40

【和室(1~2名)[喫煙]】

hacci2004さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:28:49

正直あまり期待してなかったんですが、松茸の天ぷら、鮑の肝の天ぷら、松茸と鮑の土瓶蒸しは、すごく美味しくてびっくりでした。
    今後利用する際は、別注メニューもチェックしようと思います!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:50:59

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    12月1日より、寒ブリ祭りが開始となります。
    また皆様揃ってのご来館をお待ちもう上げております。
    支配人

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:58:02

やや古いですが、食事は豊富です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:52:00

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    12月1日より寒ブリ祭りが開始となります。
    また違ったバイキングをお楽しみ頂けますので、
    ご家族様揃ってのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 06:59:12

コロナ禍の中で旅行そのものが心配でしたが、色々な対策があり、中でも安心バイキングはとても楽しみでした。良い旅になりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:49:43

【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 06:58:11

コロナ禍の中で安心バイキングはとても楽しみでした。良い旅になりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:49:13

【和室(1~2名)【禁煙】】

DE8759さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

DE8759さん [40代/男性] 2020年10月27日 09:06:22

ダム湖のほとりにあり、自然に囲まれていて露天風呂とても良かったです。
    コロナ禍でしたので、消毒3密が徹底されておりました。が家族連れも多く賑わいがありました。
    食事はバイキングスタイルでしたがとても美味しかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:00

【和洋室(1~2名)[喫煙]】