湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 12:22:33

湯快リゾートは3施設目でしたが、今回も大満足でした。外観は古いですが、中はきれいです。スタッフの方の対応もよくて、子連れには助かりました。お風呂の床が畳で、滑りにくく、安心しました。
食事は夜も朝も種類も量もとても多く大満足でした。特に朝ごはんの海鮮が豊富で、朝から贅沢な気分になりました。

【スタンダード和洋室1間3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月17日 22:37:35

建物は古そうでしたが、お風呂の中に敷いてある畳も、
部屋の畳も、布団も気持ちよくゆっくりと過ごすことが出来ました。

食事も色々と有り、自分で焼いて食べる海老や色々な種類の肉等も
2種類のタレで食べれる様にして有ったり、
種類も沢山あってこの価格で?とビックリでした。
飲み放題の種類も沢山有るようでした。

朝から海鮮丼、鯛茶漬け、パンの方の種類も有るようで楽しめました。

東京から岐阜は流石に遠いと思いましたが、
桜、花桃、レンギョウ、水仙など春爛漫の飛騨地は
本当に楽しく思い出深い旅になりました。

名古屋より西に行く時、信州廻りで行くのも楽しそう。
その時には、又、泊まりたいです。

有難うございました。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

みさとりんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みさとりんさん [60代/男性] 2024年04月06日 16:06:15

部屋からの夜景はサクラのライトアップで大変綺麗でした。
外国の団体客のマナーの悪さは嫌でした。風呂の扇風機にバスタオル乗せて乾かしたりとか大人数で固まって大声で立ち話されていると怖いものがありましまた。
チッエックアウトが12時までだったので朝風呂入ってカラオケしたりとてもゆっくりできました。

【スーペリア露天風呂付和室2間】

投稿者さん 2024年03月23日 17:46:50

5年前にお世話になったときより、お食事がすごく美味しかったし、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋のテーブルがもう少し大きいと良かったな…と、思います。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

TOM1040さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TOM1040さん [70代/男性] 2024年03月09日 18:35:10

恵那峡の展望が良い部屋でした。お風呂も大きく快適。夕食はバイキング。お寿司、お刺身、焼肉と種類も豊富。朝食も美味しい。大満足。
 さらに、カラオケ無料。楽しめました。建物はちょっと古いのですが掃除は行き届いています。スタッフも元気で親切。また、行きたい。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月03日 13:25:46

家族で利用しました。みんな大変満足でした。駐車場の数が宿泊者数と比べて少ない印象です。到着が遅れると離れた駐車場になると荷物などが大変。

【スタンダード和室 風呂なし】

ぽぽちゃん6165さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 16:04:41

弔辞のため急な予約で泊まれればいいかと思って予約。
しかしこの値段で食事も美味しく種類も豊富で大変満足です。
2歳の幼児がいたのですが、食事会場には幼児用の食事もあり助かりました。今度は観光で利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:47:11

このご時世とても安く宿泊できました。安かろう悪かろうの宿がある中でコスパはとても良かった。
特に食事は自分で焼く焼肉があり肉も良かった。スタッフさんも元気よく丁寧な対応でした。

投稿者さん 2023年11月04日 14:23:11

とてもお値打ちで良いプランだと思います。食事も特に朝食がおいしく種類が多く選べて良かったです。
少し残念なのは夜の焼き肉の牛肉が筋が多い感じで硬いです。切れ目を入れるとか工夫が必要だと良かったです。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

LP750-4さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

LP750-4さん [30代/男性] 2023年10月31日 21:31:32

まず、部屋ですが同じようなタイプで風呂ありなしにて、風呂ありの平米が少ない方を選択しましたが、トイレ洗面兼用ユニットバスでした。
お風呂は適温で、内湯露天共に長居出来る感じで、恵那峡の風景もとても良かったです。
朝夕の食事ですが、レストランでのスタッフさんはとても気を使って接してくれて親切で、バイキングスタイル+自席で焼肉が出来る新しい感じで気に入りました!豚カルビと、とんトロが一番です。デザートではフローズンマンゴーが美味しかったです。
その後の臭いが気になるのは仕方ありませんが、翌日朝食時ですが、まさか再度コンロを使用するとは思わず、そのまま生のサバを無理矢理食べてしまいました。(説明表記はありましたが目に入らず)
その他に粕漬け等ありましたが、朝食時に何も説明なしに、サバ等のたった一切れだけの為にコンロを使用するってのもちょっと気が引けると言いますか・・・普通に朝定番の焼いた鮭を置いてくれても良かった気がします。
ちなみに、遅い3部(9:00)の朝食でしたが、先述した魚類は減っていましたが、コンロ使用での昨晩の焼肉の臭いが多く、自席で魚を焼いてる様子や臭いは感じられませんでした。
全体的にみて、フロントから清掃員、レストラン、他施設の従業員、全て挨拶が良くて活気があって、とても好感を持ちました。
再度利用する時は、事前説明のある夕食バイキングのみのコンロ使用を希望・要望したいと思っております。
その他に、ゲームコーナーや卓球で楽しめたり、カラオケも無料時間を設けたりして、隙間なく楽しめました。

投稿者さん 2023年09月02日 19:54:02

立地面→近くに観光できるところが沢山あり、気軽に楽しむ事が出来ました。
食事→焼肉がメインのビュッフェ形式かと思いました。
ソフトクリームや、綿菓子、チョコフォンデュなど子供が喜ぶメニューが多数。ベビー用離乳食があるのも今時だなと好印象です。
サービス→フロント近くに幼児用室内アスレチックがあり、大喜びで遊んでいました。卓球台や、漫画やネットが自由に触れる空間、カラオケや小さなゲームセンターもあって、楽しむことができました。

【WEB予約限定・お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2023年07月03日 12:22:58

家族旅行で利用しました。バイキングが美味しかったです。温泉も肌がツルツルになりました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月04日 22:32:00

多くの方のコメント通り けっして高級ホテルではないです。建物や部屋など老朽化が分かる部分もありました。ただ、食事もおいしく、お風呂も掃除されている感じで、ゲームコーナー、マンガ室、卓球コーナーなど非常に楽しめました。コスパ的には非常に良いのではと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月02日 17:49:39

値段以上のサービスは
①食事バイキング2食
値段以上のサービスです
マグロの刺し身美味しかったですよ
②温泉
侮っていました
辛いような塩気のある温泉は
芯から温まります。
温泉をもっとアピールしても
良いのでは?有名温泉以上に感じる
泉質は、かなりのレベルと思われます。
露天風呂の眺めは最高です。
③隣が遊覧船乗り場
お土産屋もあり、ハイキングコースも有り
空気も良いです。
この3つは、値段以上
ハイレベルのサービスです。
ここを、重視した観光客ならば
超高級では有りませんが、それ以上の
コストパフォーマンスですよ。
是非行ってみて下さい。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月23日 06:39:46

部屋がタバコ臭があり家内の喘息が出そうだったのですが、その事をフロントの方に相談したところ、部屋を変更して頂き楽しい旅行となりました。

投稿者さん 2023年04月22日 20:23:38

バイキングも種類や味など多彩で美味しく頂きました。

温泉も良く、湖の畔にあるなど良い事ばかりでした。

1人和室は贅沢ですね。

投稿者さん 2023年04月17日 16:45:20

4月15日に家族で一泊しました。
卓球やゲームセンターが充実しており、雨でも楽しく過ごせました。
夕食のバイキング時にスタッフの方からすすんで、写真どうですかと声をかけて、撮っていただけたのが嬉しかったです。
夕食時のきのこと野菜、ペンネのトリュフスープや朝食で食べたお茶漬けが美味しかったです。

改善してほしいと思ったこと
1、夕食時のバイキングの時間帯を17時から、18時30分から、20時から、3つの時間帯から選ベます。
一番お客様が多くなる18時30分からだと座れないこともありますとフロント係の方が言われましたが、もしかしたら満席になるとすぐには入れず、待つこともありますという意味かもしれませんが、上手に振り分けて頂き、いっぱいになってしまった場合はこの時間はお選びいただけませんと案内していただけたら不安にならなかったかなと感じました。
早めに会場に行ったので、実際は待つことはなく入れましたが。

2、部屋内のお風呂と洗面台が同じ場所だったので、入浴後洗面台を使う時に少し不便でした。
間にカーテンが付けてあるといいなぁと感じました。

全体的には、バイキングのメニューの種類も個人的には色々と迷うことなくちょうどよかったし、子どもたちも卓球やゲームセンターで楽しく過ごすことができ、リフレッシュできたので大満足の旅になりました。

投稿者さん 2023年04月03日 16:46:10

部屋からダム湖が眺められて落ち着いた気分を味わえました。

【スタンダード和室 風呂なし】

さんた0115さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さんた0115さん [40代/女性] 2023年03月29日 16:06:09

三家族で泊まりましたが、部屋も広く景色も良く楽しむことができました
ちょうど桜のライトアップが始まり夜間も綺麗でした
食事の時にスタッフさんが写真を撮ってくださり、嬉しかったです
また、泊まりたいと思いました

【スタンダード和洋室 風呂あり】

kitadonnさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kitadonnさん [60代/男性] 2023年03月26日 22:59:55

スタッフの皆様、皆感じの良い気配りができた人ばかりでした。これも会社の教育、幹部の方のご指導と思います。
又機会があればお世話になります。感謝です。