湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

hataoriyudaiさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hataoriyudaiさん [50代/男性] 2022年07月11日 22:56:18

ホテルに早く着き過ぎてしまいましたが、フロントの女性の対応がよく、先にお風呂をいただくことになり、時間を有効に使えました。本当に感謝しております。
お料理はいつもどおり美味しく、露天風呂も心地よい熱さで、とても楽しいホテルライフを満喫出来ました。

【スタンダード和室トイレのみ】

バラスケさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2022年06月16日 18:02:08

正直言って、あまり期待してなかったのですが、部屋も広くて、食事も湯快リゾートのなかでは一番美味しいように思いました。またかならず行きます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

fwnn5346さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

fwnn5346さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:34:08

大変良かったです

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【スタンダード和室トイレのみ】

TNN忍者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2022年05月12日 03:28:21

去年の夏くらいからだったか喫煙部屋がなくなった・・・だが今まで喫煙部屋だった部屋が禁煙になっただけで部屋自体は臭いのかとおもいきや西館の3階の踊り場みたいな場所が相当臭かったのがすっかり臭くなくなっていて驚いた。
その後何時からか忘れたがコ〇ナでの休館とかいろいろあってなかなか来れないウチに何やら料金形態も変わり予約しづらかったのだがGWが終わったらサクッと泊まれた・・・で・・・来てみてびっくり本館の3階だったところ・・・たぶん喫煙部屋だった部屋が壁紙わ替わってるどころでわなくまるっきりリニューアルしてあった。
なるほど料金が以前より〇〇くなってるわけだ。
でもトイレもニュー洗面台もニューテレビもー室内照明もリモコンでウキウキでしたよ。
またぼつぼつ利用したいです。

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

PUccaさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

PUccaさん [20代/女性] 2022年04月25日 22:10:56

すき焼きと筍の天ぷらがすごくおいしかったです!!

【スタンダード和室トイレのみ】

Zumeさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

Zumeさん [40代/男性] 2022年04月19日 16:44:41

この値段でこの内容なら個人的には大満足です。
ただ築年数が結構経っているのでいささか古くなってきているのは仕方がないが、畳が経年劣化で表面がぼろぼろになっていて、くつろいでいるとパンツにい草のカスが大量につくのは微妙です。

【スタンダード和室トイレのみ】

イコマ0608さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:18:56

部屋の鍵を2本渡してくれたのは非常に便利だと思いました。

【和室(3~5名)【禁煙】】

TALSHさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:30:01

今回、使っていないのですが、関西方面から送迎バスがあるということで、実家が信州なので、これは今後「使える!」と思いました。夕食はバイキングです。バイキングはあまり好きじゃないのですが、結構楽しめて、少し認識を変えました。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:10

カニも美味しく、子供たちも大喜びでした!とてものんびりできてコロナ対策もしっかりしていました。旅館の方もとても気持ちのいい接客で笑顔が素敵でした。子供たちもまたここに泊まりたいと喜んでいました。ありがとうございました。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸しプラン
【和室(6~11名)【禁煙】】

男日本海さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

男日本海さん [50代/男性] 2021年10月11日 21:26:49

歴史があるんだから古いとは言うけどこんなものだと思いますよ。
一つ上げたら、浴場をもう一つ造れないでしょうかね?少しキャパが少ないと思います。

景観も良いし食事も値段考えたら問題全くなしです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年08月22日 23:15:07

建物は古びていましたが、店員さんの笑顔とサービス精神に心奪われて、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。これまで良いホテルもいろいろ泊まってきましたが、最高の思い出を作ることが出来ました。
食事のクオリティも素晴らしかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 22:05:54

21日~22日子供4人大人2人で宿泊しました。

恵那峡ワンダーランドからも車で10分位で近かったです。
駐車場が満車の場合は離れた駐車場に案内されて、運転手の人は案内の車に乗せてもらってホテルに戻る感じらしいです。

予約がいりますが、カラオケが夕方まで?は無料だったのが良かったです。
バイキングの時間はチェックインする時に時間を選びますが遅くに行くと満員で選べない時間もありました。
そのバイキングは種類が沢山あって、自家製豆腐やクロワッサンなど色々美味しかったです
温泉まんじゅうはほかほかで子供がとても気に入っていました。

コロナ対策でケースもしてあり手袋、マスク着用となっていて安心でした

お風呂が外と内1つづつしかなかったのがちょっと寂しかったです
後は上の部屋の引き戸の音?が結構響きました

でもホテルの方達も皆優しくて、分からない事があればすぐ教えてくれます
(カラオケの予約の仕方、チェックアウトの時鍵を閉めるの分からなくて近くの部屋で清掃してた方に聞いたら優しかったです)

コロナでずっと何処も行けず久しぶりに親戚と旅行に行きましたがとても良かったです
子供達にも良い思い出ができました
ありがとうございました

【和室(3~5名)【禁煙】】

チョトスmamaさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

チョトスmamaさん [50代/女性] 2021年04月05日 06:20:55

2回目の利用です。
時間制限がありますが、カラオケと卓球を無料で利用でき、満足しています。
ちょうどお花見に良い季節で、朝早く起きたので近くの公園に家族で散歩して、朝食時にはお腹が空き、美味しい料理を沢山頂きました。笑
また、利用したい施設です!

【和室(3~5名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
今の時期は非常に寒いですが、
露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

投稿者さん 2021年03月09日 10:49:43

何回来てもいい温泉です。連れてきてくれる同僚に感謝

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:26

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:42:19

前回は友人と試験勉強の為に缶詰め(笑)しかし結果温泉三昧で・・・結果はいかに?
昇格試験何するものぞ・・・と・・・リベンジ温泉三昧Goto無くても月二回来たいくらいなのでGotoあれば三回は来れる。
温泉好きと言うより中毒か?
スパ・ホリックになるくらいヤバイ湯です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:07

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

今回のご宿泊、
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。