湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

かたぶつ君さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かたぶつ君さん [60代/男性] 2015年12月01日 22:05:00

ここはバイキングが主流なので、食事時は混雑し、宿泊者が多いため雑踏のようなにぎやかさ。
    ランクアップの部屋はよかった。食事も一品別注文しておいたので、これもよかった。
    次は利用するかな?ちょっとわからない。

2015年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月03日 15:57:04

かたぶつ君様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当日はレストランや大浴場が込み合っており、ごゆっくりして頂けなかった事を申し訳なく思っております。

ランクアップの洋室をお気に召して頂き有難うございます。このお部屋は元々スイートルームで、湯快リゾートになる前は1泊40,000円位の料金でございました。現在は通常料金の2,160円増しとお手頃な料金となっております。このお部屋指定でお泊りになるお客さまも多く、人気の高いお部屋でございます。

また機会がありましたらお越しくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

飛騨牛ステーキ付プラン
    【ランクアップルーム洋室(1名~2名)】

あきら0503さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

あきら0503さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:29:12

特段の感想なし

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月07日 18:52:08

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    支配人

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 15:53:01

友人や家族と何度も利用させていただき、先月も利用させていただきました。
    カニプランで予約したので、会場でスタッフさんにカニをお願いしたら、「予約された方のみなので」と言ってどこかに行かれてしまいました。
    予約したから注文したのに、あんな言い方しなくても…と2人とも思いました。(ちなみに以前にも全く同じことがありました)

お風呂はよかったのですが、脱衣所の服を入れるカゴにゴミやタオル、オムツまでもが放置されており、床は髪の毛だらけでお世辞にもキレイとは言えず、着替えた後に再度足を洗いにいきました。
    これは客のモラルの問題だと思いましたが、もう少しこまめに点検や清掃をしにきた方がいいのでないかなと思いました。

上記以外はスタッフさんの対応もとても良く、いつも通り快適に過ごすことができました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:46:30

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございません。
    該当スタッフだけに限らず、
    しっかりと指導・教育をさせて頂きます。
    支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(2~3名)[喫煙]】

みいぶうちゃんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みいぶうちゃんさん [50代/女性] 2020年09月21日 22:58:59

チェックインから凄い人で 受付は番号順で 呼ばれるがロビーは人だらけ。かなり待たされてチェックインして 大浴場の予約を受付前のシートにするのですが30分間隔で空いていそうな所を予約しても 大浴場に行くといっぱいの人。洗い場もイスを少なくしてあるから余計大変。脱衣場がいっぱいで不安なので部屋で乾かそうと戻るとドライヤーがなく 冷たい頭で過ごしました。色々ともう少し考えてもらいたいです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 17:30:39

夕食は「肉まつり」…名前負けにもほどがある。この名ばかりキャンペーンが続く間は行かないほうが。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月18日 17:45:03

今回のご宿泊、
    ご満足頂けなかったことが残念でなりません。
    今後はお客様に満足頂けるよう
    頂いたご意見を参考にさらなるサービスの向上に努めさせていただきます。
    もしよろしければまたのご宿泊、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    恵那峡国際ホテル 支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(1~2名)[喫煙]】

shimadat26さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

shimadat26さん [50代/男性] 2020年02月15日 17:24:29

フロントとレストランは本館で、ツインに泊まったら本館から渡り廊下でつながる東館でした。この廊下がめちゃくちゃ寒い。温泉は西館で本館とつながっていますが、東館からは一番遠く、帰りの渡り廊下で冷えてしまう感じでした。そういうわけで、一旦部屋に戻るとまた寒い廊下を通ってさらに向こうの温泉大浴場に行く気は起こらないのですが、負けじと夕食前後2回と朝1回入りました。温泉は良いのですが、ホテルの規模からしたら浴槽は小さく、カランは13人しかありませんでした。目の前の湖は凍ってました。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

nkaperさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年01月27日 14:21:04

ドリンク飲み放題90分、オーダーストップ20時45分。
    ですが、オーダーストップを言いに来たのが20時42分
    大した差ではないですが気にはなります。
    各テーブルでオーダーストップがばらばらじゃないのだから、5分前に予鈴で、20時45分にはオーダー中止すればいいのに

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月15日 15:17:29

レストランスタッフの背の高い女性がとても良い接客をしてくれました。
    朝食は夕食の品数が減ったものであること、夕食の時間が1時間半と決まっているためゆっくりできないのが残念でした。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 17:20:14

和洋室はとても良かった。立地や価格も満足レベル。特にカラオケや卓球等の無料サービスは気に入っている、と言うかこのサービス目当てでこのホテルを利用している。ただ、いつも駄目だと思うのはバイキングの食事で有る。関係者は他の同様なホテルの食事内容や質等を確認していますか?。昔はどこもこのレベルでしたが、いまはかなり他社の食事レベルは上質になっています。コスト削減は、食事以外でも出来るところは有ると思います。頑張って下さい。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年11月16日 10:32:35

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の件、ご満足頂けず申し訳ございません。
    今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

支配人 美和 利也

【和洋室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月14日 18:40:59

連休に予約が取れたので、ゆっくり温泉、いろいろなものが楽しめるバイキング、卓球、マッサージ、懐かしのゲームを楽しみに行きました。
    ご飯は以前のものより、コストカット感が感じられ、残念でした。ゲーム、マッサージ機は故障しているものがあり、卓球は予約が取りづらく、楽しみ半減でした。お子さんが多く、上の階のドタバタ音が続き、静かにのんびり過ごせなかったのも、仕方がないとは思いつつも、残念でした。
    スタッフさんの対応は良かったので、食事プランが変われば平日にまた行きたいと思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年10月15日 16:56:51

お食事や館内施設の不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
    頂きましたご意見に関しては、早急に確認を行い改善を進めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

【和室(2~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年08月12日 12:01:02

8月3~4日に行きました。館内中に海鮮バーベキューの臭いが充満しているのがたまらなかった。
    食事は海鮮バーベキューやら沖縄フェアやらやっていたけれど、もっと土地のものがあると良かった。焼き立てパンは美味しくて、コーヒーが部屋に持って帰れたのは良かったです。
    広縁の電球が切れてたのが残念!
    夜のビンゴ大会は楽しく参加できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月21日 00:23:48

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

まずはじめに、館内の臭いに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご宿泊全体でご満足頂ける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【和室(3~5名)】

833324さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2016年09月04日 19:46:03

お世話になりました
    フロント係の説遇はとても良かったです
    また家族で行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月06日 19:03:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族でごゆっくりしていただけましたでしょうか?
    お客様にご満足いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

ぜひまたご家族でのお越しをお待ちしております。

宮嶋 新奈

【さき楽7】カラオケ1時間付きカップルプラン
    【和室(1~2名)】

noa7024さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2016年07月21日 09:40:16

その節はお世話になりました。今回は某外国の団体が来てまして、もう、その人たちの
    マナーの悪さにただただ怒りを感じた想いです。お風呂の脱衣場で自国から持ってきたのか
    その履物のままずっといるし、備え付けの化粧品の使い方など呆れるばかり!!
    とにかく大きな声迷惑ですよね。今回3度目でしたが、つかれはとれませんでした。
    部屋は満足でしたよ。まぁ~外国の方の日本の文化を理解してからきてほしいものですね。

2016年06月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月06日 13:09:19

恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    団体のマナーに関しまして、
    文化の違いや価値観が違うことが多く、その都度胸を痛める結果となっております。
    このような案件は、共に価値観を共有しあうことが問題の解決の一歩と考えております。
    今後とも、ぜひご意見・ご感想を下さいませ。
    担当:松永 一彦

【2016夏】 湯快のアーリーサマープラン♪
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

きよし50924さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

きよし50924さん [60代/男性] 2016年02月05日 18:02:37

夕食事、飲み放題プランの社員対応にややサービスが欠けていた。
    また、サービスの蟹の足は、水臭くて美味しくなかったです。「プラスサービスですから仕方ないですがね。」
    あと、入浴時間を延長してほしい。

2016年01月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 14:32:26

きよし50924様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アルコール対応のスタッフの心ない対応、誠に申し訳ございません。
    お客様が多い場合でも、一人ひとり誠意を持って応対する様、継続的に指導して参ります。

また、カニが美味しくなかったとのことでございますね。
    メインイベントであるカニの食べ放題で満足頂けなかったことは、スタッフ全員で重く見るべき事でございます。提供方法等、直ぐに改善致します。

入浴時間につきましては、曜日によって異なって参ります。
    曜日に関わらず長時間ご利用頂ける様、検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    きよし50924様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

飛騨牛ステーキ付プラン
    【ランクアップルーム洋室(1名~2名)】

2!309さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

2!309さん [40代/男性] 2015年09月19日 21:19:20

牛ステーキ食べ放題と宣伝・実際は1皿のみで後は手巻き寿司に変わっていた。物足りなく残念。
    中国人グループがうるさかった。

2015年09月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年09月21日 12:53:54

2!309様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食べ放題祭りについて十分にお楽しみ頂けなかったとの事ですね。誠に申し訳ございません。
    ステーキの提供方法などを見直し、皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

お部屋やお風呂についてはご満足頂けましたでしょうか?

また機会がありましたらご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

leon the nyanさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

leon the nyanさん [50代/男性] 2015年08月19日 12:58:20

8月10日に娘二人と孫二人の合計5人で宿泊しました。
    このホテルは以前にも宿泊したこともあり、建物の古さや部屋やアメニティに関しては価格も安いので、特に不満もありません。

ただ、夏休みということもあったのでしょうけど、夜のバイキングメニューが以前に比べて、『お子様向け』の手のかからない料理に振られすぎているような気がしました。

このグループの他の施設やこの施設も何回か利用していますが、料理については今回だけは『大人』としてはすこし残念でした。

それ以外は小さな子供も楽しく過ごせましたので、よかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年08月20日 14:03:53

この度は恵那峡国際ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。お盆前後はお子様が多く来館されるため、どうしてもお子様中心になってしまっているのが現実です。今後は大人の方にもご満足いただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2015年08月13日 15:28:24

課内との夏の旅行の2泊目で利用しました。
    恵那峡の中にあり、アクセス的には良いところにあります。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年08月14日 13:50:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お車でお越しですと最寄りインターから15分程ですし、駅からも車で15分で巡回バスも運行し、名古屋からは1時間程度でお越し頂けますので、立地に助けられている部分は多いにございます。 更に快適にお過ごし頂けるように、お料理の充実、接客などご満足して頂けるよう精進致します。再度のご来館、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月15日 10:39:05

チェックアウトが12時なのに風呂掃除がある為、朝食後ゆっくりとお風呂と思っていたのに入れなかった。 愉快リゾートといえばダーツなのになかった。子供がかわいそうでした。ゲームコーナーで故障したのに館内電話がなくフロントまで行くしかないし、しかも2回もすごくたいへんだった。 他に年配のかたがお風呂の行き帰りで迷っていましたよ。

2013年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年10月15日 11:39:37

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を元に、日々精進して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年10月09日 23:45:23

湯快リゾートに属する前、このホテルでの比較的大規模なパーティに何度か出席しました。フランス料理のフルコースが饗され、満足度の高い内容でした。
    そんな記憶を伴って今回初めて宿泊しました。ラジウム温泉の泉質は評判どおりでした。反面、建物の老朽化や施設・設備の摩耗の度合が顕著でした。そして、肝心の食事に移りますけど、朝夕とも和洋中のバイキングスタイルで、純然たる個人的感想としては、二度目は選択対象外、つまり全然食欲を満足させるものではなかった、ということ。種類・食材・味の何れもが及第ラインとの懸隔が多大でした。特に、野菜の和え物の塩辛さには閉口。
    コストパフォーマンス的には、このレベルで妥協するしかないのでしょう。激安の価格設定ですので、一般的には妥当な線かもしれません。
    好評価としては、茶請けが三種類用意されており、どれも美味しかったです。そして、食事会場の女性スタッフの献身ぶりも、好感度が高く印象的でした。また、水割り用の氷がフリーなのと、飛騨牛角ステーキや土瓶蒸しなどの別途オーダー品が、割合リーズナブルで良質でした。

2013年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年10月10日 08:58:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。又、以前のホテルをご存じでいらっしゃるとの事、非常に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お料理には満足して頂こうと値段に甘えず努力致しております。ご意見を参考のさせて頂き更なるお客様の満足を目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。再度のご来館、是非お待ち致しております。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年04月12日 23:08:08

売店とフロントで意見が異なっていて、折角貰ったサービス券を使ってお土産を買をとした買うことができなかった。

2013年04月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年04月13日 09:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。サービス券をご利用頂けなかった件、誠に申し訳ございませんでした。早速売店、フロントスタッフのお客様への案内を検討いたします。ご指摘ありがとうございます。サービス券は半年間有効でございます。是非ご利用下さいませ。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン
    【洋室ツインルーム】