湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 01:22:39

Goto最終だったせいか大混雑 しかも冬休みで子連れ多く 温泉もめちゃくちゃでした せっかく施設側がセットした密にならない対策も親子で並んで使ったあと戻すこともなくぐちゃぐちゃにしたままだった 家族で楽しく過ごすのもいいが マナーとかまったくなっていない親子連れでいっぱいで残念でした。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月31日 08:28:41

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 18:57:56

夜道が暗すぎるので、チェックインが遅い場合は注意かな。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:43:34

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、さらなるサービスの提供に努めさせていただきます。
    支配人

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 17:40:40

スタッフの方々がとても明るく雰囲気良く頑張ってました。
    こちらの質問にも気持ち良く答えて頂き、うれしかったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 17:57:31

今回のご宿泊、
    ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

ハルちゃん大好きママさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ハルちゃん大好きママさん [40代/女性] 2020年09月24日 06:29:56

コロナ対策バッチリでしたがレストランの男性スタッフが対応悪くて残念です。ステーキプランとても良かったのですが煙がすごくてそれを消す為に口で吹いて消すのも勿論ですがうちらが座ってる方に向かってふくからビックリ
    コロナ対策どころじゃないよね
    でもホテル良かったのでまた行きたいです

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 18:17:49

疲れを癒しに近場で探して予約しました。スタッフの対応はとても暖かく、ほっこりしました。いろんなスタッフの方から小学校の子供に声をかけていただけ、子供も照れながらも喜んでいました。
    ゆっくりしたくてランクアップ和洋室を選択しましたが、やはり建物が古いせいか、周りの音が気になりました。隣の部屋の子供が暴れる音、叫び声がひどく、そこだけが残念でした。(子供の音はお宿のせいではありませんが。)

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

ちゃんとぅーちゃんさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ちゃんとぅーちゃんさん [20代/女性] 2020年04月06日 18:11:05

クーポンでとても安く泊めさせていただきました。食事、温泉、カラオケも楽しんでいました。ゆかいリゾートははじめてでしたがまた他のホテルにも行って見たくなりました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 03:09:09

今回のご宿泊、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またのご宿泊、
    恵那峡国際ホテル 支配人

【期間限定】「西暦2020年おめでとう」の2020円引きプラン♪
    【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月31日 15:51:08

景色がよく、従業員の方々も笑顔で対応していただきとてもよかったです。

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(3~5名)【禁煙】】

ののた8783さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ののた8783さん [40代/女性] 2020年02月28日 11:02:14

部屋は和洋室の喫煙室でした。
    本来、たばこを吸わない家族なので禁煙室が良かったのですが
    空きがなくこちらに泊まりましたが
    入り口付近のみタバコの匂いがキツかったのですが部屋は気になら無い
    程度だったのでした。
    宿泊先として何も不満はないですが
    年配者の男性の団体の方のマナーが悪く、
    部屋は扉を開けたまま大きな声で話し、タバコの煙はフロアー中に
    広まり大変嫌な思いをしました。
    年配者なのに迷惑をかけるマナーの悪さで不愉快でした。

【和洋室(3~5名)[喫煙]】

ブロンコ8699さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年05月20日 16:20:53

ランクアップの和洋室は広く、窓から恵那峡が見渡せる良い眺めだった。
    食事はスタッフもテキパキと働いていて補充も素早く、種類も豊富だった。
    飲み放題も自分で好きなアルコールを作れて楽しかった。
    朝食もいろんなメニューがあり、満足だった。
    風呂は大きいとは言えないが、露天風呂もあり、夕・夜・朝・朝食後と4回も入った。
    帰りも車で駅まで送ってもらい楽できて良かった。
    外壁はかなり汚れていて古い感じがしたが、中は結構綺麗で古さを感じさせない。
    電車だったので、恵那峡遊覧船しか観光が出来なかったが、ホテルでマッサージ器や卓球を無料で利用でき、十分満喫できた。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2019年05月27日 01:34:24

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    温泉は地下一千メートルより汲み上げており、
    大変ご好評いただいております。
    貴重なご感想、ありがとうございました。
    是非またお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【ハッピープラン(A)】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月18日 09:15:59

建物、設備は古いですが、人はよい、の代表だと思います。
    スタッフの方々がとても気持ちのよい対応をしてくださいます。
    余談ですが漫画コーナーのファミコンミニで家族でマリかーに熱中してしまいました。
    コントローラーのボタンが壊れていたこともお伝えしておきます。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年08月22日 07:27:45

ホテル滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ゲーム機の故障に関しては、早急に確認を行い交換させて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも活力となります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 美和 利也

1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(3~5名)】

KINOYANNさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

KINOYANNさん [50代/男性] 2018年03月14日 22:23:37

食事は美味しかったですが、今回は品数が若干少なく感じました。食べたいものは、直ぐになくなってしまい、行列ができて取るのに苦労しました。
    ビンゴが楽しいのですが、もう少し景品が良いと、きっと盛り上がると思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年03月15日 02:20:40

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事に関して期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容に関しては、早急に改善させて頂きます。

ビンゴの景品に関しても、今後はお客様に喜んで頂けるよう、精査してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

美和 利也

1泊2食付 バイキングプラン
    【和室(3~5名)】

snkn4738さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2017年12月27日 20:09:24

部屋も大きく大変満足です。
    また行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年01月03日 16:35:39

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足を頂けたご様子で私共も嬉しゅうございます
    お客様に価格以上の感動をお届け出来るよう
    スタッフ一同が努力を重ねて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年10月06日 17:17:10

コスパ的には非常に満足してます。バイキング料理、飲み放題付で料理も美味しく頂きました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年10月10日 11:06:21

食べ放題の内容も以前より充実させていただき、大変ご好評いただいております。
    皆さまに愛されるホテルであるよう日々努めさせていただきます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なご感想、本当にありがとうございました。

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
    【[禁煙]ランクアップ和室(3~6名)】

hirosi22さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

hirosi22さん [50代/男性] 2017年08月10日 18:17:39

部屋は大変綺麗で居心地もよく寛げました、お風呂もいいお湯で満足しました
    食事が70分しかなく、ホタテ、大アサリとも何度並んでもなくなり食べれませんでした
    それ以外は良かったです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 23:06:46

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、お風呂にご満足を頂けたご様子で私共も安堵いたしました。
    しかしながら、夕食でのホタテ・大アサリが無くなり続けたとのことは、せっかくのご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に価格以上の感動をお届け出来るよう
    スタッフ一同が努力を重ねて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

飛騨牛ステーキ付プラン
    【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:50:59

夏のグルメについて
     これについてはわたくしの調査不足かもしれませんが、バイキングの夕食では無駄と思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 22:23:07

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を拝読しました。
    「オマール海老の宝楽蒸し付プラン」をお選び頂きましたが、ご不要でしたでしょうか。
    8月は「海鮮バーベキュー」をご用意しており
    料理の内容が「無駄に」重なってしまったのかと存じます。
    湯快リゾートでは「通常プラン(一泊二食)」
    から「追加のお料理(グルメ)付きプラン」「アルコールの飲み放題付きプラン」「観光チケット付きプラン」などをご用意しております。
    お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
    今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
    【和室(1~2名)】

投稿者さん 2016年09月26日 14:55:27

フロントなど、対応はすごく丁寧で、良かったです。食事の時家族連れが多く賑やかでおちつかなかったです。でも満足した旅行になりました。お風呂場のスリッパどめは、今までそのようなホテルはなかつたので良かったです。それと、食事中スマホを見てて、写真とりましょうかと、声をかけていただき嬉しく思いました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年09月26日 19:56:16

恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

恵那峡でのご滞在がご家族の良き想い出となりましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
    また、食事係による写真撮影が記念となれば幸いです。

しかしながら、食事会場の混雑によりごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子は残念ではございます。
    お客様のご感想を活かしまして、今後の対策を講じて参ります。

恵那峡へお越しの機会がございましたら、従業員一同で心よりご来館をお待ちしております。

貴重なご感想に重ねて感謝を申し上げます。

湯快リゾート
    従業員一同

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
    【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:58:46

タイミングが悪かったのか、食事時、器にお料理が少なく、空になってもなかなか補充されずになっていることが多かったり、席を探すのにウロウロしたり、少し残念な点もありましたが、卓球やマンガコーナーなど、施設が充実していたり、お部屋や館内も清潔感があり、従業員の方も親切で夫婦二人でとても楽しめました。
    なにしろ安いのでお得感はあります。
    朝食の時もに一人の方が席を探すのに苦労されていて、結局四人席に相席をされていらっしゃったので、家族連れが多いとは思いますが、カウンター席があってもいいのでは?とも思いました。

2016年02月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 16:55:25

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際、お料理の補充が遅く、またお席を探されていたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。
    お客様の集中する時間帯によっては、お席が満席になり、お待ち頂く場合もございます。その際に、空いたお席にスムーズにご案内出来る様、スタッフに指導して参ります。
    また、お席の配分についてもご意見ありがとうございます。その日のお客様の内訳に対して、柔軟に席数を変動させる様に致します。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題
    【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年12月07日 09:43:20

11/25から11/28まで宿泊したのですが、部屋、風呂ともにきれいでした。
    ただ食事のバイキングが、毎日同じメニューだったので、少しでも変化
    があるとよかったと思います。
    機会があれば、また宿泊させてもらいます。

2015年11月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月08日 00:52:48

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。3泊もして頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングメニューには連泊のお客様向けに日替わりメニューを用意しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。もっとしっかりアピールするように心掛けて参ります。

また、現在、湯快リゾート全店で食べ放題祭りと銘打って『てっちりの食べ放題』を提供しておりますが、当ホテルではさらに『あんこう鍋の食べ放題』も実施しています。

1月4日~2月29日の期間は、『ステーキ食べ放題』と『紅ズワイガニ食べ放題』のW食べ放題を実施致します。通常のバイキングに加えてお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
    【和室(3~5名)】

あざらし2003さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

あざらし2003さん [50代/男性] 2015年10月15日 01:27:23

建物はお世辞にもきれいとは言えませんが、館内はきれいにリニューアルしてあり、今回選んだ露天風呂付のお部屋も、建具こそ古いままでしたが、畳やふすま、障子など、変えれるものはすべて張り替えました、という感じで、きれいなお部屋でした。
    何年か前に10人以上のグループで利用した時は、細い通路を通った先の暗いお部屋でしたので、雲泥の差でした。
    残念なのは、廊下のカーペットや壁紙に染みついたタバコなどのにおい。
    朝は廊下の窓が開けてあり、その時はにおいがしなかったので、換気に気を付けていただければ対策できるのではないでしょうか。
    食事は満足でしたが、夕食会場の入り口に「係員が案内します」の看板があったので待っていても誰も来ず、仕方なく会場に入って行ってもどの席に座ればよいかわからず、配膳の方を捕まえて聞いたところ、事由に座って良いことがわかった状態。
    翌朝の朝食時には「ご自由にお座りください」の看板に変わっていたので、夕食時も配慮がほしかった。
    あと、夕食が17時半からと19時からの2回に分かれているが、宿泊予約やホテルのHPに食事時間の案内がなく、のんびり向かっていたら危うく食事を逃してしまうところでした。
    子供が小さく、大浴場に行くには気を使ったので露天風呂付の部屋を選びましたが、体を洗うには季節が遅すぎました。
    体を洗うのは大浴場で、という考えも有りですが、私のように小さい子供が居たり、体が不自由で大浴場に行けない方なども居るので、洗い場だけでも寒さをしのげるような囲いなどがあると良いと思います。

いろいろ書きましたが、また来年来たいと思いました。

2015年10月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年10月18日 11:37:51

あざらし2003様

夕食時間やレストランの席についての案内が判りにくかった事については大変申し訳ございません。夕食時間については当日のレストランの混雑状況により2部制または3部制の入れ替え制となっております。ホームページなどで告知出来るよう検討致します。

また、お席の案内看板についても、お客様が迷われる事のないよう工夫したいと存じます。

今回ご利用されたお部屋は、露天風呂の設置を機会に畳や襖・壁紙・カーテンを一新したお部屋でございます。お気に召して頂けたようですね。

このお部屋については洗い場も開放空間となっておりますが、確かに今後の季節は寒いですね。こうして実際に利用したお客様のクチコミによって気付かされる部分もございます。教えて頂きありがとう御座います。

廊下の換気についても今後は気を配って参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    また機会がありましたらご来館下さいませ。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
    【露天風呂付客室(2名~7名)】

simirinnさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

simirinnさん [50代/女性] 2015年05月26日 21:54:04

5月21日に姉と宿泊しました。部屋は広くとても景色も良かったです。温泉も食事も満足できるものだったのですが、ベットのスプリングがやわらかく、かけ布団が私にとっては少し重たかったためか腰が痛くなり、よく眠れなかったのが残念です。でも姉はよく眠れたようです。概ね満足です。母の生まれ故郷を姉と一緒に旅をしましたが、また恵那に来ることがあると思います。そのときはまた宿泊したいと思います。

2015年05月
    湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年05月27日 21:36:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ベッドのスプリングではご迷惑をおかけいたしました。お客様のご要望や不都合を相談して頂けなかった事は大変情けなく感じております。今後はご意見を頂ける、案内、雰囲気を目指します。 そのうえでのご満足のお言葉を頂き、恐縮致します。ランチバイキングも営業致しております。恵那へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【1泊2食付】お得な6,500円(税別)プラン
    【洋室ツインルーム(1~2名)】