湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 14:02:39

ゆっくりと景色を見ながら客室の露天風呂に入りたくて予約いたしました。
    立地は良く新緑も美しい季節でしたが 着いた時には建物の外観が古びており 部屋に入るまではドキドキでした。お部屋は良く清掃されていて 寝室も広く 居室、元は茶室?もありました。露天風呂は 浴槽が陶器の円形で少々狭いのと入浴中は景色が見えないのが難点ですが 休憩用の椅子に座ると対岸も見え景色も良くとても気に入りました。和室の布団敷きは苦手なのですが寝具も満足でした。フロント・お掃除をしているスタッフも愛想が良く 当方部屋に籠りきりで過度な接客を求めておりませんので このお部屋でこのお値段でしたら 十分満足です。お食事も好き嫌いの多い同伴者ですが バイキングですので安心でした。どこのホテルも和惣菜はハズレがありませんし、温かいお味噌汁やサイズは小さいですが揚げたてのエビの天婦羅など美味しく頂きました。朝食の焼き立てのクロワッサンも美味しかったです。大浴場も利用しましたが コロナ対策で少人数で(いつも2~4人でした)良かったです。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

チョトスmamaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

チョトスmamaさん [50代/女性] 2021年04月05日 06:20:55

2回目の利用です。
    時間制限がありますが、カラオケと卓球を無料で利用でき、満足しています。
    ちょうどお花見に良い季節で、朝早く起きたので近くの公園に家族で散歩して、朝食時にはお腹が空き、美味しい料理を沢山頂きました。笑
    また、利用したい施設です!

【和室(3~5名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    今の時期は非常に寒いですが、
    露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

投稿者さん 2021年03月09日 10:49:43

何回来てもいい温泉です。連れてきてくれる同僚に感謝

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:26

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月30日 01:24:17

温泉の泉質はバッチリです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月31日 08:30:07

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    大浴場だけでなく、露天風呂から眺める景色も素晴らしく、
    四季に応じで景色が変わるため、是非ともまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
    さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
    これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
    部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
    これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
    あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
    フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
    連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:42:19

前回は友人と試験勉強の為に缶詰め(笑)しかし結果温泉三昧で・・・結果はいかに?
    昇格試験何するものぞ・・・と・・・リベンジ温泉三昧Goto無くても月二回来たいくらいなのでGotoあれば三回は来れる。
    温泉好きと言うより中毒か?
    スパ・ホリックになるくらいヤバイ湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:07

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
    頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

投稿者さん 2020年11月01日 16:57:44

温泉がよかったです。
    何回も入りました。
    もらった地域クーポン券で遊覧船に乗りました。
    又、機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:47:54

【和室(1~2名)[喫煙]】

kiyohashiさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:03

2食バイキングで、GOTOで1000円のクーポンがついており、飲み放題で使用しました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:11

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:54:15

いつもは食事なしですがお風呂を目いっぱい楽しみたい時は
    朝食つけるとギリギリまでお風呂三昧できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:30

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月25日 00:52:12

何度来ても飽きないイイお湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:39

【和室(1~2名)【禁煙】】

tacco1975さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

tacco1975さん [40代/女性] 2020年09月23日 09:06:36

もともとお安いホテルに加え、go toキャンペーンでさらにお安く泊まれました。
    皆さん言われるよう外観は古いですが、中身は綺麗でした。6人で泊まりましたが、2間続きの大きなお部屋でとても快適でした。館内が迷路のようで一緒に行った母が一人で風呂に行けない感じで笑えました。フロントが5階という設定が難しかったみたいです(笑)
    食事はバイキングだしこの値段でなら充分でした。コーヒーをお部屋に持っていけるのがささやかながら嬉しかったです。たぶんコロナ対策だったのかな。従業員の方も皆さん感じよくテキパキ動いていらっしゃいました。ただチェックインで1時間待ったのは辛かったです。カラオケや卓球とマッサージ機、それぞれが楽しめて近くて安いのでまた行きたいなと思いました。

【和室(6~11名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月19日 14:37:39

2回目の再訪です。スタッフの皆さんもご対応がよく また バイキングも美味しいので ゆったり楽しく過ごせます。
    またお伺いしたいです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:43:36

景色のいい部屋で気持ちよく過ごせました。
    バイキングも美味しかったです。
    コロナ対策も抜かりなく安心できました。

【ランクアップ洋室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:11:48

駅近車で10分 ドンキホーテあり 恵那市ではあるが5分で中津川(駅前は30分)ととても(・∀・)イイ

【和室(1~2名)【禁煙】】

さっち&なっちさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さっち&なっちさん [40代/女性] 2020年08月03日 20:01:21

8月1日に子供達と初めて愉快リゾートを利用しました。写真の様子からはかなり古そうなイメージがありましたが、入ってみるとそんなことはなく、広々とした空間で子供達ははしゃぎまくり。バイキングのメニューも豊富で子供達は茶碗蒸しが美味しい!とおかわりをしていました。レストランのスタッフの方々のてきぱき働く姿は見ていて気持ちが良かったです。細やかな配慮が素晴らしいと思いました。お風呂については外風呂が写真より狭く感じました。湯加減バイキングちょうどよかったです。
    何よりチェックアウトが12時というのがのんびりできて良かったです。
    帰りに遊覧船チケットを購入した際にフロントスタッフの方が時間調整をしてくださり本当に助かりました。また必ず行きたいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年08月15日 18:35:16

今回のご宿泊、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またのご宿泊、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    恵那峡国際ホテル 支配人

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月19日 14:54:34

全て良かったです。
    半額券をもらったので、
    是非また行きます。
    次回は孫たち家族皆連れて行きたいと思います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年04月20日 02:58:03

今回のご宿泊、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    次回はお孫さまも揃ってのご宿泊、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    恵那峡国際ホテル 支配人

【基本プラン】1泊2食付 バイキングプラン