湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

チョトスmamaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

チョトスmamaさん [50代/女性] 2021年04月05日 06:20:55

2回目の利用です。
    時間制限がありますが、カラオケと卓球を無料で利用でき、満足しています。
    ちょうどお花見に良い季節で、朝早く起きたので近くの公園に家族で散歩して、朝食時にはお腹が空き、美味しい料理を沢山頂きました。笑
    また、利用したい施設です!

【和室(3~5名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    今の時期は非常に寒いですが、
    露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月09日 10:49:43

何回来てもいい温泉です。連れてきてくれる同僚に感謝

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:26

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:10:37

連泊する予定では無かったのが翌日の予定がなくなったので急きょ申し込んだ、コロナ下のせいか部屋も空いてて泊まれたので幸運だった。
    さらにホテル側の采配で部屋も同じにしてもらえたのでとてもありがたかった。
    これからも是非ヒマとお金があればよろしくおねがいします。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:32

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:52:43

そうこう言ってるうちにまた来た、今回は温泉好きの豪華メンバーで温泉三昧です。
    部屋はもう自分の部屋に感じるほどなじんだ感じです。
    これだけ来ていると館内どころかお風呂のタイミングすら自分のペースがつかめるようになりました。
    あと今回は源泉の投入量が今までになく大量だった気がするのですが気のせいでしょうか?
    フロントでお聴きしたかったのですが入浴に夢中で忘れてました。
    連れて行った女性のお友達も湯の素晴らしさに惚れたようです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 15:05:49

【和室(1~2名)[喫煙]】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:42:19

前回は友人と試験勉強の為に缶詰め(笑)しかし結果温泉三昧で・・・結果はいかに?
    昇格試験何するものぞ・・・と・・・リベンジ温泉三昧Goto無くても月二回来たいくらいなのでGotoあれば三回は来れる。
    温泉好きと言うより中毒か?
    スパ・ホリックになるくらいヤバイ湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年12月24日 14:58:07

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年11月12日 01:05:57

湯治という言葉がピッタリな家から近くていい温泉です。
    頭皮湿疹もほどなく回復方向へ、月一で通います。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:56:28

投稿者さん 2020年11月01日 16:57:44

温泉がよかったです。
    何回も入りました。
    もらった地域クーポン券で遊覧船に乗りました。
    又、機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:47:54

【和室(1~2名)[喫煙]】

kiyohashiさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:03

2食バイキングで、GOTOで1000円のクーポンがついており、飲み放題で使用しました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:11

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:54:15

いつもは食事なしですがお風呂を目いっぱい楽しみたい時は
    朝食つけるとギリギリまでお風呂三昧できました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:30

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月25日 00:52:12

何度来ても飽きないイイお湯です。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:39

投稿者さん 2020年10月25日 00:49:34

食事なしで温泉三昧・・・幸せ

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:44:04

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:45:54

今年の4月頃にデビューしてはや半年
    もう何回通ったか?それくらい湯が
    気に入りました

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:44:12

投稿者さん 2020年10月12日 22:32:43

とても快適に過ごせました。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年11月30日 18:42:49

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 14:37:39

2回目の再訪です。スタッフの皆さんもご対応がよく また バイキングも美味しいので ゆったり楽しく過ごせます。
    またお伺いしたいです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:16:48

温泉がとにかくいいのでリピーターです

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2020年09月05日 13:11:48

駅近車で10分 ドンキホーテあり 恵那市ではあるが5分で中津川(駅前は30分)ととても(・∀・)イイ

【和室(1~2名)【禁煙】】

大地928さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

大地928さん [60代/男性] 2020年08月18日 09:13:53

今回宿泊先でケガをしたのですが、スタッフの対応が良く、近くの薬局まで連れていってくださりました
    また、コロナの関係でソーシャルディスタンスにも配慮されてますし、食事を下げるスタッフの動きも大変気持ち良い施設でした
    周辺にも観光施設施設が多く、家族で行くには環境の良いところでした
    来年も行きたいと思います

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)[喫煙]】

さっち&なっちさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さっち&なっちさん [40代/女性] 2020年08月03日 20:01:21

8月1日に子供達と初めて愉快リゾートを利用しました。写真の様子からはかなり古そうなイメージがありましたが、入ってみるとそんなことはなく、広々とした空間で子供達ははしゃぎまくり。バイキングのメニューも豊富で子供達は茶碗蒸しが美味しい!とおかわりをしていました。レストランのスタッフの方々のてきぱき働く姿は見ていて気持ちが良かったです。細やかな配慮が素晴らしいと思いました。お風呂については外風呂が写真より狭く感じました。湯加減バイキングちょうどよかったです。
    何よりチェックアウトが12時というのがのんびりできて良かったです。
    帰りに遊覧船チケットを購入した際にフロントスタッフの方が時間調整をしてくださり本当に助かりました。また必ず行きたいです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2020年08月15日 18:35:16

今回のご宿泊、
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またのご宿泊、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    恵那峡国際ホテル 支配人

【和室(3~5名)【禁煙】】