湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

牛ラブさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

牛ラブさん [40代/女性] 2024年04月22日 14:16:59

レジャー施設の近くにあり、とても立地が良く、また目の前が恵那峡なので、景色も良かったです。時間帯によってはカラオケルームを無料で使えたり、子どもが無料で遊べるスペースがあったりして、小さな子どもも楽しく過ごせました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:49:07

部屋の天井にクモの巣があったり、エアコンから変な音がしたり。施設が古くてももう少し清掃、点検がしてあればよかったのにと思いました。

【スタンダード和室 風呂なし】

みねちゃん3533さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

みねちゃん3533さん [60代/女性] 2024年03月24日 11:39:45

卓球やカラオケが出来たのは、嬉しいのですが、食事がイマイチだったのが、非常に残念でした。
建物が、古くて外観だけでも綺麗にすると良いですね。

投稿者さん 2024年03月09日 20:05:02

「プレミアム」になって初めて訪れましたが、正直以前とあまり代わり映えしないかな。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

のりさん6399さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

のりさん6399さん [60代/男性] 2024年03月02日 22:25:36

部屋に清潔感がなく部屋の風呂桶内にカビが有り入る気がしなかった

投稿者さん 2024年02月05日 12:15:55

夕食が焼肉だったのは子供が喜んでいて良かったです。お風呂は古い感じがしてもうすこし手直しあれば良かったと思います。プレミアムとうたっていたのですがプレミアム感はあまり感じられなかったです。ただ恵那峡の船乗り場に近くて大変便利でした。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年01月02日 15:51:54

チェックインはかなり混むので、早めをオススメします。
※駐車場が小さいので別の駐車場まて行かなければなりませんが、ホテルの方が行きも帰りも送ってくださるので大丈夫です。
ご飯はビュッフェですがかなり混みます。
早めに並ばないと席を探すのに苦労します。
朝食はいちばん早い時間がおすすめ!入れ替えでは無いので早い方がゆっくり出来ます!
お風呂は清潔で利用しやすかったです。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
従業員さんの対応も大変良かったです。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

areablue2001さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

areablue2001さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:20:10

西館に宿泊しましたがとにかく部屋が寒かったです。本館は全館空調がきいてましたが西館は廊下を歩いていると外気にさらされ湯冷めしそうでした。真冬の西館利用は厳しいです。
料理は種類も多くコンロもあってBBQが楽しめました。肉だけでなくエビやイカのシーフードがあっておいしくいただきました。
スタッフの対応も良く部屋を改善されたらもっと満足度が上がると思います。

投稿者さん 2023年11月20日 14:57:51

お部屋からの景色がすばらしく温泉も良かったですが
お忙しいとは思いますが丁寧にお掃除してほしかったです
建物が古いのでしょうがないのかな

投稿者さん 2023年10月23日 18:52:53

10月21日に宿泊しました。夕食のバイキングは大満足で食べ切れない程でした。朝食も色々な種類が食べられて面白かったです。浴衣が選べたので色んな柄を着て楽しめました。朝食の時間帯が早い者勝ちになっていて、思うような時間は取れず出発が遅れてしまいました。

【スタンダード和室 風呂なし】

えみやん0154さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

えみやん0154さん [60代/女性] 2023年07月19日 22:40:21

バイキングの肉が硬くて食べられなかった

【スタンダード和洋室1間3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2023年05月23日 16:30:48

私たちの部屋はスタンダード洋室で昔ならちょっといい部屋だったであろう、ベランダ付きの広めの昭和レトロな洋室でした。レトロ感が年配の私たちには古さしか感じられず、広いのがかえって不気味でした。ベッドのスプリングが昨今泊まった中では最低でした。これなら、和室に布団にすれば良かったと後悔しました。食事はまあ、湯快リゾートさんという感じでお値段並で悪くは無かったです。あまり、凝った料理でなく、普通のものを普通にいただけたほうが、私は嬉しいですが。トリュフなんか、別に安い宿で食べたいとは思いません。椎茸の揚げたて天ぷらのほうが嬉しいです。温泉の湯質は良かったです。設備はまあ、他の湯快リゾート並です。
普通の掃除は行き届いてますが、細かい掃除は行き届いてません。古いだけに気になるとこがたくさんありました。ただ、お値段がお値段なので、プラスマイナスで普通に満足という感じです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 17:17:41

防音対策があまりされていないようで、部屋の前を誰かが通ると足音がよく聞こえた.
部屋のすぐ前がゲームコーナーだったため,その音も部屋内で聞こえた.

食事はバイキングだったが,常に料理が運ばれており、品薄になることがなかった.
味も良かった.

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月01日 15:56:22

宿泊当日は雨天が予想されることから周辺観光のため早めにホテルに到着したところチェックインの手続きをしていただきました。
カラオケや卓球も無料で楽しめ、バイキングも第一部の回にしたことからのんびりと食事ができました。
お部屋はかなり古めで、カエルの鳴き声が気になりあまりぐっすりとは眠れませんでしたがそれはそれで良い思い出となりました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダードツイン 風呂あり】

はんで10さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

はんで10さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:24:18

大きなホテルでした、施設はだいぶ古いけど、設備投資は難しい?バイキングは年寄りには身体に悪いけど?料金を考えると仕方ない、

投稿者さん 2023年03月23日 15:50:55

普通

投稿者さん 2023年03月16日 00:43:03

チェックインにとても時間がかかった。
レストランのスタッフはキビキビとしていて気遣いもできてよかった。
料理も種類がたくさんあり、少なくなったらすぐに補充されていた。
席のプレートを使用中にしていたのに、料理を取りに行っている間に他の人にルームキーを置かれていました。
使用中のカラーがテーブルの色と似ているのでわかりづらいのでは?
18:30くらいに売店を利用しようとしたら営業時間中なのに閉まっていた。
スタッフが休憩中とのことだったが、「休憩中で何時に戻るか」張り紙をしてほしい。
廊下に空調が入っていないのか、かなり寒かった。
家族旅行で行ったが、大浴場に不審者がいたと妻と娘から報告があった。
娘たちが入る前からずっと浴槽に肩まで入っている人物がいたそうです。
見た目がおじさんだったとのこと。
肩までしっかり入っているので身体を確認できなかったが、顔をお風呂につけたり異様だったと怖がっていた。
娘たちが出た後もじっと浴槽に肩まで使っていたと。
誰もいない時間帯にこっそり入り、肩まで入って身体が見えないようにすれば変質者が入れてしまう。
妻と娘は今回の旅行が恐ろしい体験になったと言っています。
もしかしたら、男性的な見た目のおばさんかもしれないが…。
セキュリティ面に不安があり、とても残念。

投稿者さん 2023年03月15日 22:20:07

晩飯朝飯は種類も多く腹いっぱいごちそうになりました。
このホテルを予約する時にネットに掲載されていたとても綺麗な感じの画像のホテルの外観・内装・風呂とはかけはなれたとても古い外観・内装・風呂でした。(画像と全然違う)
4人で宿泊したのにコップ・ハブラシは2セットしかないし、布団を入れる押し入れの中もぐちゃぐちゃ。
掲載されている洗面台も鏡だけで風呂場の掲載なしで、まさかのタイル張り!風呂場の桶はカビが生えている・・・
ネットに掲載している写真を現状のものに更新した方がいいと感じた。

投稿者さん 2023年03月09日 14:03:29

66歳の誕生日記念に行きました。

立地条件は分かりやすくて良かったです。

ただお風呂の洗う所に仕切りがなくて少しがっかりました。
お部屋もなんだかビジネスホテルぽく残念でした。

でも、10日前に予約したので仕方がないと思います。

投稿者さん 2023年01月28日 15:31:02

予想していたよりお部屋はコンパクトでした。
朝夕とも食事はバイキングでしたが、とても満足しました。
天候が悪く、楽しみにしていた遊覧船が運行停止になってしまい残念でした。