湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

のりさん6399さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

のりさん6399さん [60代/男性] 2024年03月02日 22:25:36

部屋に清潔感がなく部屋の風呂桶内にカビが有り入る気がしなかった

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 14:12:29

家族で行ったけどバイキング料理だったので好きな料理を食べる事が出来た。

【スタンダード和洋室4ベッド 風呂あり】

umetchさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

umetchさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:24:53

日々の慰労で利用しました。値段が値段なので部屋はそれなりですが、コスパがよく食事、風呂、カラオケと気持ちよく利用させていただきました。

投稿者さん 2024年02月12日 21:34:33

ゴルフの後に利用しました。ビュッフェを楽しみで泊まりました。最近の業界の状況から察するに仕方ないのかもしれないけど、もう少しエンタメ感あると良かったなあと思いました。飲み放題を頼みましたけど、全部セルフだし、以前はもっとライブ感があったような気がします。焼き肉は切り身を出すだけならオプションでもいいかな。お寿司は少し乾いていたし。楽しみにしていただけにちょっと…。でも湯快リゾート好きなのでまた利用させていただきます!お風呂は良かったですよ。

【特典付プラン】飲み放題&お土産付!ゆかいな宴パックプラン

投稿者さん 2024年02月12日 16:08:13

角部屋でとにかく寒かったです。エアコンは部屋の出入り口でほぼ効かない。食事、大浴場はほぼ外と変わらない温度の寒さ。おまけに遅くなると連絡しようとしても住所欄電話番号の記載なし。部屋の鍵がロック出来なくてもスタッフ不在。見つけだして来てもらってもノブを回しながら、、、コツがいるとか言って帰ってしまう。国際ホテルという名前から期待したが、人件費、光熱費節約のお客には厳しいホテルでした。食事はスタッフも内容も良かったですね。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

Honest1150さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

Honest1150さん [70代/男性] 2024年02月10日 13:59:32

焼肉の煙がちょっと鬱陶しい以外は満足。来月また行きます。

投稿者さん 2024年02月09日 11:36:11

朝ごはんが美味しかったので、幸せでした!

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

ののた8783さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ののた8783さん [50代/女性] 2024年02月08日 10:40:51

ワンちゃんと一緒に泊まれるのは良かったのですがお部屋が別館に行く際の廊下が
かなり寒くお風呂に行く際などいちばん端から端に移動なのでとても寒かったので
体が冷えました。
館内はワンちゃんを部屋に置いての移動なので知らないところにお留守番させるので
ロスタイムを考えるととてもかわいそうになりました。
お料理はこの価格でのお料理としては良いと思いました・

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)
【わんちゃん スタンダードツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年02月05日 12:15:55

夕食が焼肉だったのは子供が喜んでいて良かったです。お風呂は古い感じがしてもうすこし手直しあれば良かったと思います。プレミアムとうたっていたのですがプレミアム感はあまり感じられなかったです。ただ恵那峡の船乗り場に近くて大変便利でした。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

kazuhaya4939さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2024年01月08日 20:32:34

初めての利用です。駐車場の広さや焼き肉の煙っぽさは口コミ通りでした。部屋のアメニティが歯ブラシのみと大変シンプルで洗面台の手拭きタオルがなかったので多めに用意されてたバスタオルを使用しました。他のアメニティは風呂場にあるようです。夕食は焼き肉と寿司だけでお腹いっぱいになりました。テーブルごとに写真を撮ってくれるサービスが大変良かったです。お風呂は収容人数の割に広さはありませんが畳敷きの温かみや温泉効能が良かったです。泉質に体感できる特徴はないように思いましたが効能に書いてある通り保温効果や美肌効果はあるように感じました。

投稿者さん 2024年01月02日 15:51:54

チェックインはかなり混むので、早めをオススメします。
※駐車場が小さいので別の駐車場まて行かなければなりませんが、ホテルの方が行きも帰りも送ってくださるので大丈夫です。
ご飯はビュッフェですがかなり混みます。
早めに並ばないと席を探すのに苦労します。
朝食はいちばん早い時間がおすすめ!入れ替えでは無いので早い方がゆっくり出来ます!
お風呂は清潔で利用しやすかったです。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
従業員さんの対応も大変良かったです。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2023年12月28日 17:01:23

一人だけどツインの部屋に泊まれて、ゆったり使えた。テレビが小さめ。温泉は温度が熱すぎず、のんびり、じっくり浸かれた。露天風呂もあり、星空を見ながら入れた。夕食のバイキングは焼肉があった。宿泊先の夕食バイキングで焼肉があるのは初めて。刺身がなんとなく新鮮さに欠けていた気がする(色が新鮮っぽくなかった)。全体的には、温泉でのんびりできて、とてもよかった。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

オウベイカさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

オウベイカさん [60代/男性] 2023年12月18日 00:49:47

スタッフ応対は素晴しい。
夕食の焼き肉のレベルに難あり。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

areablue2001さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

areablue2001さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:20:10

西館に宿泊しましたがとにかく部屋が寒かったです。本館は全館空調がきいてましたが西館は廊下を歩いていると外気にさらされ湯冷めしそうでした。真冬の西館利用は厳しいです。
料理は種類も多くコンロもあってBBQが楽しめました。肉だけでなくエビやイカのシーフードがあっておいしくいただきました。
スタッフの対応も良く部屋を改善されたらもっと満足度が上がると思います。

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:19

明知鉄道のキノコ列車乗車の為、予約しました。
駅からの送迎もあり、本来もっと遅い時間予約だったのですが、電車到着の時点でお迎えに来て待っていてくれました。
恵那峡の遊覧船もとても近くて、ホテルで安いチケットを買えました。
昼間の時間のカラオケが無料と言うので少し利用してみました。
古いホテルでしたがサービスを頑張っていると感じました。
食事はバイキングでとても種類も多いです。味はサイコーとは言えませんが、少しずつ沢山の種類を食べる事で満足感がありました。
お風呂もとても綺麗です。
総合すると大満足なホテルでした。本当に楽しい旅をありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月03日 13:25:46

家族で利用しました。みんな大変満足でした。駐車場の数が宿泊者数と比べて少ない印象です。到着が遅れると離れた駐車場になると荷物などが大変。

【スタンダード和室 風呂なし】

ぽぽちゃん6165さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 16:04:41

弔辞のため急な予約で泊まれればいいかと思って予約。
しかしこの値段で食事も美味しく種類も豊富で大変満足です。
2歳の幼児がいたのですが、食事会場には幼児用の食事もあり助かりました。今度は観光で利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:55:41

スタッフさんがとても親切でした。
チェックインギリギリに到着,駐車場が空いていなかったのですが、機転をきかせ優先駐車帯を空けてもらいました。食事会場も広くゆったり出来ました。

【スタンダード和室 風呂あり】

ぽぽちゃん6165さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:47:11

このご時世とても安く宿泊できました。安かろう悪かろうの宿がある中でコスパはとても良かった。
特に食事は自分で焼く焼肉があり肉も良かった。スタッフさんも元気よく丁寧な対応でした。

投稿者さん 2023年11月20日 14:57:51

お部屋からの景色がすばらしく温泉も良かったですが
お忙しいとは思いますが丁寧にお掃除してほしかったです
建物が古いのでしょうがないのかな

【スタンダードツイン 風呂あり】