湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 07:01:33

今回はビジネスで泊まりました。お風呂はすごくよく満足しました。また機会があれば泊まりたいと思います。
部屋:きれいに掃除されておりました。
食事:ステーキ食べ放題でおいしいかなと期待しておりましたが、固くて残念でした。カニ食べ放題も細くて食べにくかったです。
お風呂:温度も適度で、軟水気持ちよかったです

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年03月08日 22:28:19

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。お仕事の疲れをゆっくり癒して頂けたなら、我々スタッフも感無量でございます。

ですが、お食事についてご満足頂けなかった事は私共の反省すべき点でございます。牛ステーキ食べ放題は3月も継続して行っておりますので、一番美味しい状態で提供出来る様、工夫して参りますのでご期待下さいませ。

また近辺までお立ち寄りの際などは、是非ご利用下さいませ。
又のご来館を、心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2016年03月05日 18:42:01

湯快リゾートで申し込み自家用車で仲間でいきました。

宿泊料金も安価、風呂食事部屋、何も問題なく皆満足な一日を過ごさせて頂きました。

食事はバイキングでおいしく頂く事が出来ましたし、会場のスタッフの方たちもとても元気でいらっしゃいませ。と会場入りするお客さんにニコニコ笑顔で接遇されていてとても気持ち良く食事をさせて頂きました。

特に1人女性のスタッフの方の接遇は見事なものでした。私たちによろしければお写真でもとお声をかけて頂きましたし、元気な対応は素晴らしいと思いまいた。

機会があれば是非また停まりたいと思いました。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年03月05日 20:50:54

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋・お風呂・お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。ご来館の皆様方に満足してお帰り頂く事が私たちの務めでございます。

お褒めに預かったスタッフは、湯快リゾートでもピカイチのスタッフです。他のスタッフも負けじと頑張っております。
最近は、バースディのお客様にサプライズも始めました。当日あるいは前後一日が誕生日の方がいらっしゃる場合には、どうぞお申し付け下さいませ。

また次回泊まりたいとの嬉しいお言葉、有難うございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月19日 18:16:16

以前洋室を利用したことがあります.今回は和室でゆっくりできました.遠い部屋が娘たち家族でしたので
その点は残念でした.(子供が小さいため)
コーヒーもおいしく朝のクロワッサンは美味しくいただきました.

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月20日 17:51:28

投稿者様

お連れ様のお部屋が離れてしまっていたという事でございますね。
本来ご予約時にお申し付け頂ければ、近くのお部屋でご用意させて頂く事は可能でございますが、お客様到着後でも可能な限り近くのお部屋をご用意させて頂くべきでございました。誠に申し訳ございません。
今後は事前の確認を強化し、スムーズにご案内できる様に努めて参ります。

朝食時のコーヒーやクロワッサンにはご満足頂けたようで、ホッとしております。
クロワッサン・チョコデニッシュとも、朝食の看板メニューでございます。常に焼きたてを提供できる様、趣向を凝らして参りますのでご期待下さいませ。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)】

るあ★さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

るあ★さん [20代/女性] 2016年02月15日 17:29:52

宿泊するのは4回目くらいになります。卓球やカラオケもできて子どももとても喜んでいました。ご飯の蟹とステーキも美味しかったです。今回中国人のお客さんも多くお風呂で色々あったので事前にお風呂の説明とかして頂けるとよかったかなあと思います。(もしかしたら説明済みだったかもしれませんが…)

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月16日 15:37:28

るあ★様

何度もご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内施設や夕食の食べ放題祭り等、ご家族皆様でご宿泊をお楽しみ頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。食べ放題祭りは今後も開催して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

外国のお客様に関しましては、お風呂でのマナーについて、チェックイン・大浴場の看板等でご案内しておりますが、効果が出ていないのが現状でございます。全てのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、案内の方法を模索して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
るあ★様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)】

asayan452000さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

asayan452000さん [40代/男性] 2016年02月12日 18:05:20

無料のカラオケ、まずまずの質のバイキング。費用対効果は高い。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月13日 19:05:33

asayan452000様

当グループのコストパフォーマンスにご納得頂けた様で、嬉しく思います。
ですが今後は、今回「まずまず」と評価を頂いたお食事につきまして、変わらないコストでより良いものを提供出来る様、精進して参ります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
asayan452000様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

【冬のグルメ】活け鮑の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2016年02月08日 15:58:46

タイミングが悪かったのか、食事時、器にお料理が少なく、空になってもなかなか補充されずになっていることが多かったり、席を探すのにウロウロしたり、少し残念な点もありましたが、卓球やマンガコーナーなど、施設が充実していたり、お部屋や館内も清潔感があり、従業員の方も親切で夫婦二人でとても楽しめました。
なにしろ安いのでお得感はあります。
朝食の時もに一人の方が席を探すのに苦労されていて、結局四人席に相席をされていらっしゃったので、家族連れが多いとは思いますが、カウンター席があってもいいのでは?とも思いました。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 16:55:25

投稿者様

お食事の際、お料理の補充が遅く、またお席を探されていたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。
お客様の集中する時間帯によっては、お席が満席になり、お待ち頂く場合もございます。その際に、空いたお席にスムーズにご案内出来る様、スタッフに指導して参ります。
また、お席の配分についてもご意見ありがとうございます。その日のお客様の内訳に対して、柔軟に席数を変動させる様に致します。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

えみりん0214さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

えみりん0214さん [40代/女性] 2016年02月05日 18:44:12

2度目のリピーターです。
館内の卓球やカラオケ、インターネット、マンガなど無料の上に種類がたくさんあり、館内で充分楽しめることができました。ただ、夕食メニューにもう少し子供向けの物があるとさらにうれしいです。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 14:52:13

えみりん0214様

卓球コーナーやカラオケ等、館内施設を満喫して頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

お食事のお子様向けメニューにつきましては、他のお客様からも度々ご意見を頂いております。
ご家族様が多くご利用される土曜日や連休期間だけでも別メニューを導入できないか、スタッフ間でも検討させて頂きます。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
えみりん0214様の再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)】

きよし50924さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

きよし50924さん [60代/男性] 2016年02月05日 18:02:37

夕食事、飲み放題プランの社員対応にややサービスが欠けていた。
また、サービスの蟹の足は、水臭くて美味しくなかったです。「プラスサービスですから仕方ないですがね。」
あと、入浴時間を延長してほしい。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 14:32:26

きよし50924様

アルコール対応のスタッフの心ない対応、誠に申し訳ございません。
お客様が多い場合でも、一人ひとり誠意を持って応対する様、継続的に指導して参ります。

また、カニが美味しくなかったとのことでございますね。
メインイベントであるカニの食べ放題で満足頂けなかったことは、スタッフ全員で重く見るべき事でございます。提供方法等、直ぐに改善致します。

入浴時間につきましては、曜日によって異なって参ります。
曜日に関わらず長時間ご利用頂ける様、検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
きよし50924様の再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

飛騨牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2016年01月23日 23:09:42

カニが細すぎる

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月26日 16:11:00

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

食べ放題のカニが細かったとの事ですね。カニについてはお客様にご自由に取って頂いておりますが、他のお客様が太いものを取った後、補充に時間がかかってしまったようでございます。大変申し訳ございません。
バイキング料理はもとより、カニやステーキの減り方にも目を配り、皆様にご満足して頂く事が出来るよう改善して参ります。

【和室(3~5名)】

昭和のまささんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

昭和のまささん [60代/男性] 2016年01月21日 21:35:23

たいへんいい湯で、リラックスして過ごせました。料理も満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月23日 12:02:52

昭和のまさ様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は塩辛く、特徴的なお湯でございますが、気に入って頂けた様で何よりでございます。
このお湯が好きということで、何度もご来館頂いているお客様もいらっしゃいます。
日帰り入浴でもご利用頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

marillさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2016年01月18日 20:58:59

土曜宿泊でもカニとステーキが食べられて、お得感がありました。
お部屋のお茶菓子も10種類くらいの中から二つ選べて好きなお菓子がたべられました。
部屋も湖側ではありませんとありましたが、部屋に入ると湖が屋根越しに見えて良かったです。部屋は東館にありお風呂のある西館までは本館階段を通り少し歩かないといけないが、露天風呂から湖がみれた。また利用したい

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月20日 02:03:45

maril様

ご利用頂いたお部屋は東館の禁煙洋室ですね。
湖が屋根越しに見えるお部屋はごく一部で、大半は見えないお部屋のため、サイト上では『湖側ではありません』と記しております。何卒ご理解下さいませ。

また、お茶菓子のチョイスについては、最近始めたものでございます。同一グループの方でも、お一人ずつ別々のお菓子を選んで頂けます。

これをきっかけに売店に足を運びやすくなったと好評でございます。

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2016年01月14日 21:50:37

湯快リゾートは多くありますが、大半の施設を利用させていただきました。
低額で宿泊させていただき。すべてが不満無く利用しています。
今回は、カニとステーキの食べ放題で通常料金でお得感が有りました。
但し最近は食事に欲が出てきまして、珍しい種類の料理を考えていただければと、希望しています。
今回は利用金額以上の満足度でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月15日 21:38:15

投稿者様

湯快リゾートは創業以来、和洋中約50種類のバイキングを提供して参りましたが、この秋より、更にパワーアップし食べ放題祭りを実施しております。
現在の紅ズワイガニと牛ステーキの食べ放題は2月29日まで、3月には別の食材が登場する予定です。内容が決まり次第、楽天トラベルでも紹介致しますのでご期待下さいませ。

今後も料金以上の『お値打ち感』『おトク感』を感じて頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

恵那峡国際ホテル

【和室(2~3名)】

mouse215さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2016年01月12日 16:02:15

お風呂のお湯が少しぴりぴりするけれど、お肌はつるつるになります。アメニティも充実。新しい施設ではありませんが、コストパフォーマンスの向上に企業努力をされていると思います。スタッフの皆さんも優しく気遣いしてくれて丁寧です。料理、カニやお肉の味、食材は納得できるところです。アイスクリームやデザートも充実していて子ども達も満足して生き生きしている姿が見られます。アイスクリームの作り方が分からず、小さな子に足のペダルを押すんだよと教えられて、幸せな気持ちになりました。沢山の人が満足できるホテル。漫画の本とかカラオケとか、このホテル独自のコミュニティができるかも?時代を反映していると思います。また、そんな空間を楽しみに泊まりに行きます。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月15日 21:25:15

mouse215様

当ホテルの温泉は海水と同じ成分で、塩っ辛いのが特徴です。そのためピリピリと感じる事もございます。またミネラルも豊富で、中津川のちこり村では、当ホテルの温泉水を利用して野菜の水耕栽培を行っています。お肌がつるつるになるのも頷けますね。

お食事や館内施設についても満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
これからも決して現状に甘んずる事無く。ご来館の皆様に満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

【和室(3~5名)】

かお0313さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

かお0313さん [50代/女性] 2016年01月09日 00:47:30

カニとステーキを楽しみに行きました。
その他も全て美味しくて予想以上だったのでとても良かったです。
初めて宿泊しましたがこれからも利用したいお宿だと思いました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月10日 10:08:50

かお0313様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この冬の食べ放題祭りのカニとステーキの食べ放題は好評を頂いているメニューにて お客様にもご満足頂き大変嬉しく感じております。これからもご家族様の思い出のお手伝いを致したく、お客様へのサービス、満足なお食事を提供させて頂きたく存じます。再度のご来館、是非お待ち致しております。

林 千恵美

【和室(1~2名)】

まこちゃんえみちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

まこちゃんえみちゃんさん [50代/男性] 2016年01月06日 21:03:36

1月3日に宿泊しました。今回2回目の宿泊です。部屋は決して新しい部屋ではありませんがきれいにしてありました。
夕食の「てっちり食べ放題」もおかわりしてしまいました。

今年は、1月というのに暖かい日で、雪はなかったですが、もし雪が積もっていたら、部屋からの「恵那峡」もきれいだったと思います。
また利用したいと思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月10日 10:24:43

まこちゃんえみちゃん様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。創業開始が昭和55年の大変古いホテルにて補うべく清掃には心を込めております。「てっちり」にもご満足頂き料理長も嬉しく感じております。又、お正月明けより「かにとステーキの食べ放題」を提供し好評を頂いております。景色では例年ですと12月から1月は何度か雪が降り雪景色もお楽しみ頂けますが、今年はまだ積もるほどの降雪がないですがまだ冬は終わりません。
かにとステーキの食事と雪景色(?)
を期待して頂き再度のご来館をお待ち致しております。

林 千恵美

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2015年12月31日 21:42:19

バイキング夕食席は決まって無く特別料理はスタッフに連絡しないと食べれない。大浴場は浴槽は広いが、洗い場は狭く隣との仕切もなくシャワーがカーブしてる壁に有る所は隣と肩がぶつかるぐらい狭いです。シャンプー等はいろんな種類が有り良かった。タオルが体を洗うとチクチクして痛かったです。部屋のクーラーつけたら臭くクーラー停止してたので寒くて最悪でした。フロントで15時にチェックインし番組表有ると言ってたが無かったTVで見るからいいけど、無くなるの早くない?TV19型小さい!東館展望台360度見渡せ景色が良かったです!マッサージも無料で快適でした。将棋、ゲーム、インターネット、卓球、マンガコーナーが有りました!マンガコーナーの照明点滅して本見えにくい気持ち悪いなった。マンガコーナーにマッサージ機有り音がうるさかった!レストランより階段上がった所に虎の剥製にはビックリです!恵那峡のダムが出来る昔の写真が興味深いです!自販機のHOTが無く探した少な過ぎる!浴衣が選べて良かったです!

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月03日 21:57:45

投稿者様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊の良かった点、悪かった点を詳しく挙げて頂き、大変参考になります。

お部屋のクーラーの清掃が不十分であった件や、マンガコーナーの蛍光灯が点滅していた件は私共の確認不足でございます。ゆっくり寛いで頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

テレビの大きさや大浴場のシャワーの位置は、今すぐに替える事は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、良いと言われた点はこれからも継続して参ります。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2015年12月31日 07:10:56

今回のお部屋はワンランクアップのお部屋と言う事で広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年01月03日 17:12:30

投稿者様

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ランクアップルームにてお寛ぎ頂けたということで、私共も大変嬉しく思っております。
また次回お越しの際も、是非ランクアップルームをご利用下さいませ。
お部屋数が1室のみでございますので、ご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。

又のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題
【洋室ツインルーム(1~2名)】

ryuichi009さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ryuichi009さん [40代/男性] 2015年12月14日 15:40:55

12月12日に宿泊しました。温泉が塩気が強いとは聞いていましたが、あんなにしょっぱいとは!でも、いいお湯でした。
バイキングは、ステーキ系があるとうれしかったかな。飲み放題も、生ビールは自分で注げて、かえってきを使わなくて自分にはよかったです。またゆっくり利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月16日 21:42:16

ryuichi009様

当ホテルの温泉は山の中では珍しく塩分を多く含んでおり、海水とほぼ同じ塩分濃度でございます。

塩分の作用で保温性に優れており、真冬でも身体の芯から温まり湯ざめしにくいのが特徴です。

現在、当ホテルのレストラン『四季彩』では、『てっちりVSあんこう鍋』の食べ比べを提供しております。シメにはそれぞれの出汁を使ったぞうすいも提供しており大変好評です。

1月4日からは、お待ちかねの『牛ステーキ&紅ズワイガニ食べ放題』が始まりますのでどうぞご期待下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン

投稿者さん 2015年12月13日 14:48:19

今回2回目の宿泊です。
値段 料理 サービスとても満足していて 迷わず今回も利用させていただきました。 料理は、バイキングで大皿に大盛りで出されてはいないので、少なくなればすぐ追加してもらえますし、暖かい料理を食べる事ができます。揚げ物ばかりではなく 一手間かけた料理が多いですし、野菜も多く使ってあり 味の塩梅も良く 満足です。 チェックアウト時間もゆっくり設定してありますので のんびりと過ごさせていただきました。 今回は、部屋が狭く、部屋についているお風呂では、タバコの臭いが気になりました。 また、了解させて頂きたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月13日 19:54:15

投稿者様

今回は2度目のご利用との事ですね。重ねて御礼申し上げます。

只今、当ホテルのレストラン『四季彩』では、皆様方にお料理を美味しく召し上がって頂けるよう、残り少なくなる前の補充や、温度管理に力を入れております。取り組みの成果が出ているようで大変嬉しく存じます。

お部屋については狭く感じられたとの事、配慮が足りず申し訳ございません。また臭いについても事前の点検が不十分であった事をお詫び申し上げます。

また次回ご利用したいとのお言葉有難うございます。

★早割7★女性グループがお得!女子会プラン

投稿者さん 2015年12月08日 17:54:29

勝手に夕飯時間を7時半からと遅い時間に決められていた。
肉の質がひどすぎる。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月10日 20:53:15

投稿者様

当ホテルでは、お客様がお食事の席を確保出来るよう時間入替制を取っておりますが、ご宿泊当日は第1部が早々に満席となり、第2部をご案内させて頂きました。お食事時間がご希望に添えなかった事を誠に申し訳なく思っております。

お食事時間については事前にご希望を承る事も可能でございます。ご宿泊日の2日前には、何回の入替制か(何時からと何時からか)を決定致します。お客様全体の数を見て決める為、間際となり申し訳ございませんが、どうぞお問い合わせ下さいませ。

食べ放題祭りのステーキについては、お口に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。肉質はもとより調理スタッフの技量により差が出てしまったようです。日によって提供状態が変わることのないよう、手順を統一致します。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!