湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 15:44:19

値段はほんとに
安いし凄いと思う。
でも個人的な感想は夕飯バイキングは酷い。大麦牛は固くて噛みきれません。特に工夫もないですが、、、
部屋はまあまあ泊まるだけならいい所です。温泉は塩っぽいお湯で大人にはいいかもしれませんが、子供は嫌がってました。 調べなかった私も悪かったですが、次はもう少し調べて行きたいです。もうひとつの大手の大〇戸温泉さんの方が個人的には好きです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月12日 00:48:31

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

大麦牛が固くて噛み切れなかったとのこと。
お客様へご提供する前に、味や、状態を確認していますがせっかくお召し上がりいただいたのに本当に申し訳ございませんでした。
今一度充分に吟味してご提供するようにいたします。

またお越しいただけます事を、心よりお祈りいたします。

恵那峡国際ホテル

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年06月06日 11:17:13

夜寝ていると、左腕がチクリとした。慌てて起きてみると、ムカデが左腕のところを歩いていた。そこからはパニック!。嘘のような本当の話です。
私はもうどうでもいいのですが、今後宿泊する人が同じようなイヤな思いをしないようにと、この感想を載せました。
ホテルを経営する人に是非お伝え下さい。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年06月08日 20:24:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ムカデが発生したという事で、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館スタッフにはこの旨伝達し、同じ事が起こらない様早急に対策を練って参ります。

不快な思いをさせた事、再度お詫び申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 西村 俊紀

1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2012年03月25日 14:31:48

雨の中 19時マイカーでの到着でしたが ナビのおかげで迷うことなく着きました プロストの受付も親切丁寧でした
部屋に関しては『訳ありプラン』でしたから 何も言いませんが テレビが旧型で 画面が調整できずに 字幕が読めなかったです
あとは
夕食メニューがいまいち
特徴ある品が1つでもあればいいと思いました
そして
お風呂のシャワーが 冷たくて
なかなか暖かくならなかったのは不満です原因を調査して下さい

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年05月05日 12:36:18

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたのに、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お食事、テレビ、大浴場の件につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
早速テレビ、お食事につきまして検討してまいります。
大浴場につきましては、早速施設の係りと現状を確認し原因を調査致しております。
頂きましたご意見をご参考に、日々改善をし万全を尽くす所存でございます。
又のご来館是非お待ち致しております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年01月01日 11:56:19

お値打ちなので利用しました。設備等も今一歩、お風呂も今一歩でした。料理自体はおいしくて、スタッフの方のも明るく好印象なのですが、会場自体が味気なくて残念でした。温泉へ行った際のわくわくするような食事会場とはかけ離れていました。また、お部屋のお風呂も利用しましたが、湯垢だらけでびっくりしました。風呂釜面が全体的にざらつき、あかも浮いていました。せっかくためたお湯もすぐに流し、シャワーを浴びてすませました。お値段で選んだものの、このご時世、お値打ちで満足するようなお宿はたくさんあります。お値打ちなお値段だから仕方ないか・・・と、自分を言い聞かせてよしとしました。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年01月15日 09:20:41

先日は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたというのに、お客様の期待を裏切る事となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況に関して、再度確認させて頂きますとともに、今後このようなことの無いように致します。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2020年12月02日 21:17:46

夕食時間が予告なしに短縮されます。気をつけてください。
建物は古く部屋はタバコの臭いが染み付いています。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2018年09月08日 22:04:32

9月7日に宿泊。前もってクチコミを観ていたのである程度は覚悟していたつもりだったけど、想像以上にひどくて本当にガッカリしました!外観も古いままで塗装もされてなくて汚いし、駐車場は狭く、先ずロビーがかび臭いです。ランクアップ洋室に入ってさらにビックリ!部屋の中がとてもどぶ臭いのです。ホテルのスタッフがこの匂いが放っておけるなんて信じられません!我慢できないのでフロントに電話して係りのスタッフが来て確認してもらうとやはり、「臭いですね。お部屋を変えて頂きますのでよろしいでしょうか?」とのことです。お客さんから苦情が出るまで判らないなんて驚きました。すくなくともベッドメーキングの人たちや清掃する人たちは知っているはずです。いや、ホテルスタッフも分かっているはず!替えられた部屋は前のワンランクアップの部屋より狭く、風呂も使い勝手の悪いユニットバスで、シャワーが水になったり、お湯になったり。照明も冷蔵庫もとにかく使いづらいのです。気分が悪いまま翌日のチェックアウトの際もとくに謝罪の言葉もお礼の言葉もひと言もありませんでした。湯快リゾート統括の方々に言いたいことはブランドイメージが最低なこと。二度と利用することはありませんが最悪の思い出です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2018年09月12日 21:35:45

この度は恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いの件、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認させて頂き、早急に対策を進めております。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、日々の確認・巡回強化に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

恵那峡国際ホテル
支配人 美和 利也

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2015年02月03日 21:14:10

部屋が寒くて、よく眠れなかった。勿論エアコンの温度も上げ押入れから毛布を出して掛けましたが、全然温まりませんでした。部屋にドライヤーが設置されてなく、フロントまで取りに来るように記載されていましたが、大の男取りには勇気がなくて行けませんでした。それからチェックイン時には、個々の食事の内容等々確認の時間が掛かり、相当に待たされました。今回はたまたま法要で素泊まりで利用したためホテル側の売りの目的をはずすならば、きっとこんな思いになってしまうのでしょうか。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年02月05日 09:44:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。折角お越し頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。プランによって対応は区別は致しておりません。そうお感じになられた事に深く反省し、チェックインの迅速化、ドライヤーのご案内、温度調節 検討課題と致します。ご意見ありがとうございます。勝手ながら 再度のご来館、是非お待ち致しております。

WEB限定!!【QUOカード700円プレゼント】1泊素泊まり(お食事なし)プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】