湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぺこちゃんナイスオンさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:05:11

得に朝のバイキングは最高!!焼きたてのクロワッサン~ピカイチでした!!美味しすぎる~(笑)

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:43:12

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食のクロワッサンは当館自慢焼き立てで御座います。ご満足頂き嬉しく思います。
バイキング料理も季節ごとに料理に変化をつけご提供させて頂いております。
次回での完食をお祈りいたします。
是非再度ご利用をお待ち致しております。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(1~2名)】

kasikoママさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kasikoママさん [40代/男性] 2012年08月28日 22:35:58

8月27日から、家族5人で1泊させて頂きました。
フロントの方の対応も非常に丁寧で分かりやすく説明して頂き、
不安なく過ごす事が出来ました。
バイキングも種類も多く子供たちは大喜びでした。
ただ、バイキング会場が少し寒く、暖かい飲み物が欲しいと思いました。
全体的に非常に良く、また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年08月29日 19:23:35

バイキング会場の空調管理につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。点検し、改善に努めます。貴重なご意見を有難う御座います。
その中でも、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座います。
また是非皆様でお越し下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)】

momo741さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

momo741さん [40代/女性] 2011年12月27日 22:11:19

ホテルは古いですが汚いという感じはなかった。子どもは何ともいえない臭いがすると言っていたが私はそんなに気にならなかった。
値段からすると十分。ゲームセンターも広くマッサージチェアも良い。
子どもは男で高学年以上なのでカラオケ、漫画などすごく満足していた。
食事もまあ良かった。お寿司は美味しくないのでなくてもいいかも。
朝食は焼きたてクロワッサンや自分で焼いて食べるお魚がおいしかった。
出し茶漬けもとても美味しかったです。レストランのスタッフは元気がありよく気もついてとても良かったです。気分が良かった。
お風呂も脱衣所は綺麗だし気持ちよかったです。
車で行かないとホテルからの観光が楽しめません。
せっかく銀の森が近いのにバスで行くとタクシーを使わなくてはいけません。
駅に行くバスは横を通るはず。臨機応変に対応できないものでしょうか?

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年12月28日 22:28:52

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

巡回バスは諸事情によりホテル⇔恵那駅間の直行運行とさせていただいております。
何卒ご理解下さいますようお願い致します。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【チケット付お得プラン!】博石館入場券+宝探し体験セットプラン
【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年12月10日 13:02:39

12月7日に宿泊しました。しゃぶしゃぶ食べ放題プラン+バイキングという事でお肉が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。全体的には大変満足していますが一つ部屋がすごくたばこ臭かったのが残念でした。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2011年12月11日 08:15:45

この度当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ料理は当ホテルがお勧めする自慢料理でございます。ご堪能頂き嬉しく感じております。お部屋の件は不快な思いをさせてしまい大変恐縮しております。早速部屋係りと相談し消臭対策に万全を尽くす所存でございます。ご意見ありがとうございました。再度のご来館是非お待ち致しております。

【地域限定 冬グルメ】飛騨牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

キタンクンさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

キタンクンさん [80代/男性] 2024年05月07日 23:57:37

大浴場に日帰り客が多くて露天を占領してた。日帰り客の入れる時間を3時までとか制限すべき

【特典付プラン】飲み放題&お土産付!ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和洋室1間3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月25日 15:21:05

このお値段で温泉入れて食事つきは良い。

投稿者さん 2024年03月26日 16:11:46

小さくても良いのでテーブルがあると良いと思いました
食事は品数も多く楽しめました
美味しかったです

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダードツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

いまけーさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

いまけーさん [60代/女性] 2024年03月26日 14:43:46

バイキングの食事が思った以上によかったです。焼肉食べ放題の上その他盛り沢山。次の日の朝もソフトクリームとアイスクリームが食べれるのは嬉しい!朝の海鮮丼も、豊富なネタで美味しく、たくさんいただきました。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月22日 13:43:32

慌ただしい日々が続いていたので、家族揃ってゆったりと過ごすために利用させていただきました。
バイキングも種類豊富で、娘ががお肉に飛びついていました(笑)
握りのお寿司のシャリが、少し濃い色で(お酢が濃い色なのかな?)どんな味だろうとたべてみると、とても美味しく嬉しくなりました!
温泉も良い泉質で、暖まり身体も緩んでぐっすり眠ることが出来ました。
チェックインの際のフロントスタッフの方の対応も笑顔で素晴らしく、良い休日を過ごせました!

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

ゆちゃん0328さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ゆちゃん0328さん [50代/女性] 2024年03月19日 12:40:49

バイキングはバラエティ豊富で楽しめました

投稿者さん 2024年03月04日 11:17:39

また行きたいです

投稿者さん 2024年02月12日 21:34:33

ゴルフの後に利用しました。ビュッフェを楽しみで泊まりました。最近の業界の状況から察するに仕方ないのかもしれないけど、もう少しエンタメ感あると良かったなあと思いました。飲み放題を頼みましたけど、全部セルフだし、以前はもっとライブ感があったような気がします。焼き肉は切り身を出すだけならオプションでもいいかな。お寿司は少し乾いていたし。楽しみにしていただけにちょっと…。でも湯快リゾート好きなのでまた利用させていただきます!お風呂は良かったですよ。

【特典付プラン】飲み放題&お土産付!ゆかいな宴パックプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

Honest1150さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

Honest1150さん [70代/男性] 2024年02月10日 13:59:32

焼肉の煙がちょっと鬱陶しい以外は満足。来月また行きます。

【スタンダード和室 風呂なし】

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2023年12月28日 17:01:23

一人だけどツインの部屋に泊まれて、ゆったり使えた。テレビが小さめ。温泉は温度が熱すぎず、のんびり、じっくり浸かれた。露天風呂もあり、星空を見ながら入れた。夕食のバイキングは焼肉があった。宿泊先の夕食バイキングで焼肉があるのは初めて。刺身がなんとなく新鮮さに欠けていた気がする(色が新鮮っぽくなかった)。全体的には、温泉でのんびりできて、とてもよかった。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月09日 09:42:27

家族旅行で土日利用しました。眺望のない和室でしたが、普段利用が少ないのかやや臭いは気になりました。夕食、朝食のバイキングは、どの料理もとても美味しく、家族みんな大満足でした。お風呂も露天風呂気持ち良かったです。また、スタッフの皆さん、色々と声掛け頂き、対応もとても良かったと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2023年09月18日 19:04:28

恵那峡遊覧船のすぐ隣にあるのでチェックアウト後に駐車場も空いている時間に移動できて良かったです。ホテルから見える景色も良かったです。
建物自体は古いですが清潔感はありました。ただ一つ残念だったのは女湯に入った時にシャワー付近が少し排水溝の匂いがしたことです。泉質や馬油のさくらシャンプーなどが良かっただけにその点が残念でした。
機会があればまた行きたいと思います。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月04日 16:50:54

近場ですが、気楽に宿泊できてよかったです。
朝の涼しい時間に近くの公園を散策。ゆるやかな坂もあるけれど気持ち良かったです。

投稿者さん 2023年08月01日 16:23:12

家族4人(大人2人、小学生2人)で泊まりました。
クチコミにあったように、チェックインは並びますので、早目をおすすめします。
カラオケ無料、卓球無料だったので、楽しめました。子どもたちはゲームコーナーで遊びました。ゲームコーナーの両替機が中止だったので、わざわざフロントまで行きました。
食事は、焼き肉フェアだったので、各テーブルにコンロがあり、自分で焼くスタイル。なので、煙で身体に臭いがつきました。浴衣も焼き肉屋さんの臭い…それが嫌でした。
肉は脂身が固くて食べれなかったです。微妙でした。
朝食はとっても良かったです。
コーヒーが無料でテイクアウトできたのは良かったです!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

楽天好子さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

楽天好子さん [60代/女性] 2023年07月11日 17:32:07

6月日曜宿泊でしたが、チェックインするのに14:30~ずっと途切れず大行列でした。
こんなに混んでるとはびっくり。かなり丁寧に説明しつつのチェックイン手続きなので仕方ないのかな、
私は何度も利用してたので食事時間だけ伝えて1分ほどで終わらせました。

自宅から近いので観光ではなく温泉と食事を楽しむために利用しています。
食事のトリュフフェアは他のものがよかったなと思いました。お寿司のシャリに混ぜてあったりお肉のソースにトリュフが入っていたようですが、存在感がなかった。
夕食も朝食もバイキングはまぁ満足です。朝カレーがおいしかった。

お風呂は広くないです。男湯の露天は立ち上がると遊覧船乗り場や歩道から丸見えです。

投稿者さん 2023年06月16日 22:13:39

部屋は広くて景色もよかったですが、畳が擦り切れている箇所が多く、障子の格子の上にすごい量の埃がたまっていました。エアコンがすぐ上にあったので、埃が舞い上がらないか心配でした。部屋ごとのエアコンだったので、自分好みに調整できてよかったです。お茶が2回分あるだけで、お茶請けは珍しく置いてありませんでした。
風呂は、洗い場が畳敷きで、係の人が今日替えたばかりだと、説明してくれました。髭剃りをもっと分かりやすいところに、置いてもらえれば助かります。朝も2時過ぎから、入浴できるので、不眠症の自分にはありがたかったです。
夕食は、トリュフフェアということだったようですが、食べたのか食べなかったのか、記憶にありません。小食なので、多くの種類を食べれませんでしたが、美味しくいただきました。朝食も、満腹になるまで美味しくいただきました。お米も味噌汁も美味しかったです。
チェックアウトが12時までで、廊下も静かだったので、ゆっくりできました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。