湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 22:37:35

建物は古そうでしたが、お風呂の中に敷いてある畳も、
部屋の畳も、布団も気持ちよくゆっくりと過ごすことが出来ました。

食事も色々と有り、自分で焼いて食べる海老や色々な種類の肉等も
2種類のタレで食べれる様にして有ったり、
種類も沢山あってこの価格で?とビックリでした。
飲み放題の種類も沢山有るようでした。

朝から海鮮丼、鯛茶漬け、パンの方の種類も有るようで楽しめました。

東京から岐阜は流石に遠いと思いましたが、
桜、花桃、レンギョウ、水仙など春爛漫の飛騨地は
本当に楽しく思い出深い旅になりました。

名古屋より西に行く時、信州廻りで行くのも楽しそう。
その時には、又、泊まりたいです。

有難うございました。

投稿者さん 2024年03月23日 17:46:50

5年前にお世話になったときより、お食事がすごく美味しかったし、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ただ、お部屋のテーブルがもう少し大きいと良かったな…と、思います。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

kazuhaya4939さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2024年01月08日 20:32:34

初めての利用です。駐車場の広さや焼き肉の煙っぽさは口コミ通りでした。部屋のアメニティが歯ブラシのみと大変シンプルで洗面台の手拭きタオルがなかったので多めに用意されてたバスタオルを使用しました。他のアメニティは風呂場にあるようです。夕食は焼き肉と寿司だけでお腹いっぱいになりました。テーブルごとに写真を撮ってくれるサービスが大変良かったです。お風呂は収容人数の割に広さはありませんが畳敷きの温かみや温泉効能が良かったです。泉質に体感できる特徴はないように思いましたが効能に書いてある通り保温効果や美肌効果はあるように感じました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月04日 14:46:19

明知鉄道のキノコ列車乗車の為、予約しました。
駅からの送迎もあり、本来もっと遅い時間予約だったのですが、電車到着の時点でお迎えに来て待っていてくれました。
恵那峡の遊覧船もとても近くて、ホテルで安いチケットを買えました。
昼間の時間のカラオケが無料と言うので少し利用してみました。
古いホテルでしたがサービスを頑張っていると感じました。
食事はバイキングでとても種類も多いです。味はサイコーとは言えませんが、少しずつ沢山の種類を食べる事で満足感がありました。
お風呂もとても綺麗です。
総合すると大満足なホテルでした。本当に楽しい旅をありがとうございます。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年12月03日 13:25:46

家族で利用しました。みんな大変満足でした。駐車場の数が宿泊者数と比べて少ない印象です。到着が遅れると離れた駐車場になると荷物などが大変。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月04日 14:23:11

とてもお値打ちで良いプランだと思います。食事も特に朝食がおいしく種類が多く選べて良かったです。
少し残念なのは夜の焼き肉の牛肉が筋が多い感じで硬いです。切れ目を入れるとか工夫が必要だと良かったです。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

LP750-4さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

LP750-4さん [30代/男性] 2023年10月31日 21:31:32

まず、部屋ですが同じようなタイプで風呂ありなしにて、風呂ありの平米が少ない方を選択しましたが、トイレ洗面兼用ユニットバスでした。
お風呂は適温で、内湯露天共に長居出来る感じで、恵那峡の風景もとても良かったです。
朝夕の食事ですが、レストランでのスタッフさんはとても気を使って接してくれて親切で、バイキングスタイル+自席で焼肉が出来る新しい感じで気に入りました!豚カルビと、とんトロが一番です。デザートではフローズンマンゴーが美味しかったです。
その後の臭いが気になるのは仕方ありませんが、翌日朝食時ですが、まさか再度コンロを使用するとは思わず、そのまま生のサバを無理矢理食べてしまいました。(説明表記はありましたが目に入らず)
その他に粕漬け等ありましたが、朝食時に何も説明なしに、サバ等のたった一切れだけの為にコンロを使用するってのもちょっと気が引けると言いますか・・・普通に朝定番の焼いた鮭を置いてくれても良かった気がします。
ちなみに、遅い3部(9:00)の朝食でしたが、先述した魚類は減っていましたが、コンロ使用での昨晩の焼肉の臭いが多く、自席で魚を焼いてる様子や臭いは感じられませんでした。
全体的にみて、フロントから清掃員、レストラン、他施設の従業員、全て挨拶が良くて活気があって、とても好感を持ちました。
再度利用する時は、事前説明のある夕食バイキングのみのコンロ使用を希望・要望したいと思っております。
その他に、ゲームコーナーや卓球で楽しめたり、カラオケも無料時間を設けたりして、隙間なく楽しめました。

投稿者さん 2023年06月09日 14:18:05

値段が安くて心配でしたが、倍の宿泊料でもいいくらい素晴らしホテルでした。まず、従業員の気配りが素晴らしい。バイキングで食事していたら、写真をとりましょうかとさりげなく声をかけてくれたり、食事が終わって、廊下で川霧をバックに写真を撮っていたら気が付いて来てくれて、写真を撮ってくれたり、玄関でウロウロしていたら直ぐに台車を持ってきてくれたりしていただいた。食事も、贅沢で派手なものはないが一品一品心がこもっていて美味しかった。筍の煮つけやけいちゃん焼き等どれも美味しい。デザートも美味しいだけでなく種類も多い。特にアップルパイは最高。パンナコッタも美味しかった。風呂も、すごくしょっぱい風呂で、リラックスできました。建物は、やや古いですが、きれいに掃除してあったし、シーツもタオルもきれいでした。建物がやや古いのはしょうがないですが、部屋も広くて、きれいに掃除してありました。場所も恵那峡の真ん前で、川霧もきれいでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月04日 22:32:00

多くの方のコメント通り けっして高級ホテルではないです。建物や部屋など老朽化が分かる部分もありました。ただ、食事もおいしく、お風呂も掃除されている感じで、ゲームコーナー、マンガ室、卓球コーナーなど非常に楽しめました。コスパ的には非常に良いのではと思います。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月02日 17:49:39

値段以上のサービスは
①食事バイキング2食
値段以上のサービスです
マグロの刺し身美味しかったですよ
②温泉
侮っていました
辛いような塩気のある温泉は
芯から温まります。
温泉をもっとアピールしても
良いのでは?有名温泉以上に感じる
泉質は、かなりのレベルと思われます。
露天風呂の眺めは最高です。
③隣が遊覧船乗り場
お土産屋もあり、ハイキングコースも有り
空気も良いです。
この3つは、値段以上
ハイレベルのサービスです。
ここを、重視した観光客ならば
超高級では有りませんが、それ以上の
コストパフォーマンスですよ。
是非行ってみて下さい。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年04月13日 16:01:05

特に食事は、バラエティーに富んだ内容で大変満足しました。
お風呂も広くゆったりできました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

さんた0115さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さんた0115さん [40代/女性] 2023年03月29日 16:06:09

三家族で泊まりましたが、部屋も広く景色も良く楽しむことができました
ちょうど桜のライトアップが始まり夜間も綺麗でした
食事の時にスタッフさんが写真を撮ってくださり、嬉しかったです
また、泊まりたいと思いました

【スタンダード和洋室 風呂あり】

ま-ぼう4543さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ま-ぼう4543さん [60代/男性] 2023年03月24日 15:59:24

とても安いのに、食事が素晴らしくおいしかった。部屋もきれいで、温泉もゆったり!
また行きたいと思いました。

【スタンダードツイン 風呂あり】

投稿者さん 2023年02月13日 16:41:36

We really enjoyed staying at this hotel, we enjoyed good times with the family in the games room and karaoke, the staff were welcoming, the food was delicious^^

投稿者さん 2023年02月10日 20:11:09

12月23日に宿泊しました。この日は大雪になりましたが、恵那駅からは無料の送迎バスに乗ってホテルに無事到着しました。到着後18時位までだったと思いますが無料のカラオケボックスで熱唱!その後バイキング、お風呂と大変満足のいく旅ができました!チェックアウトも12時なのでのんびりできました。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

ゆみ&愛さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ゆみ&愛さん [50代/女性] 2023年01月28日 17:10:01

バイキングが最高。特に刺身とお寿司が美味しかったです。
部屋も広く、畳も新しくて、とても綺麗な部屋でした。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

はるだよぉ^^さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

はるだよぉ^^さん [50代/男性] 2022年12月28日 15:46:48

部屋も広くて、恵那峡の眺望も良くとても良かったです。
食事も、いろいろなメニューがあって、美味しかったです。
お値段から見れば、想像以上でした。とても良かったです。
ありがとうございました。また愉快リゾート利用させていただきたいです。

【スタンダードツイン 風呂あり】

ルルル8940さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ルルル8940さん [30代/男性] 2022年11月07日 12:42:42

食も大自然も従業員の方の対応も良く、岐阜県恵那市を100点満点で堪能することができました!また行きたいです!

投稿者さん 2022年10月21日 11:57:05

ご飯が凄く美味しいかったです特にすき焼きがおいしかったですお風呂も凄く良かったです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

浜ちゃん2005さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

浜ちゃん2005さん [50代/男性] 2022年10月16日 15:42:10

お部屋、食事、温泉も満足出来ました。