湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

1mさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

1mさん [40代/女性] 2021年05月12日 20:25:28

フロントの対応は素晴らしかったが、活気が感じられなかったのが残念です。
    全体的に可もなく不可もなくと言ったところ。

【和室(2~3名)[喫煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 20:55:19

駐車場がいっぱいで玄関前には停められなかったが、送迎があり笠岩に近くむしろよかった。

【基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 14:02:39

ゆっくりと景色を見ながら客室の露天風呂に入りたくて予約いたしました。
    立地は良く新緑も美しい季節でしたが 着いた時には建物の外観が古びており 部屋に入るまではドキドキでした。お部屋は良く清掃されていて 寝室も広く 居室、元は茶室?もありました。露天風呂は 浴槽が陶器の円形で少々狭いのと入浴中は景色が見えないのが難点ですが 休憩用の椅子に座ると対岸も見え景色も良くとても気に入りました。和室の布団敷きは苦手なのですが寝具も満足でした。フロント・お掃除をしているスタッフも愛想が良く 当方部屋に籠りきりで過度な接客を求めておりませんので このお部屋でこのお値段でしたら 十分満足です。お食事も好き嫌いの多い同伴者ですが バイキングですので安心でした。どこのホテルも和惣菜はハズレがありませんし、温かいお味噌汁やサイズは小さいですが揚げたてのエビの天婦羅など美味しく頂きました。朝食の焼き立てのクロワッサンも美味しかったです。大浴場も利用しましたが コロナ対策で少人数で(いつも2~4人でした)良かったです。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:32:53

ランクアップ和洋室にしゅくはくしました。部屋は綺麗だし広いし、ランクアップして正解でした。部屋がゲームコーナーや卓球と同じ階にあるので騒音が心配でしたが、そういう音は全く聞こえてきませんでした。

食事も満足です。
    特に朝食のクロワッサンが、焼き立てでバターたっぷりで、とても美味しかったです。

温泉も楽しめました。
    塩気がある温泉で、アメニティのピーリングを使った後に入浴したらお顔が少しヒリヒリしました。ピーリングは入浴後にした方が良さそうです。

外観がお世辞にも綺麗とは言えないので、今まで泊まる事を躊躇していましたが、中は清潔です。オススメです。

【ランクアップ和洋室(1~2名)【禁煙】】

にしくん0206さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

にしくん0206さん [30代/男性] 2021年04月26日 16:28:18

大人1人と幼児の子供1人の2人で利用させていただきました。大人1人でも追加料金などはなく据え置きのお値段で泊まれたのでとても助かりました。子供も2歳と小さく不安が大きかったのですが旅館の全てのスタッフの方がとても親切で館内のお客さんもそれほど多くなくとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。朝夕のバイキングも食べやすいものが多く、お子様がいらっしゃるご家族方にはちょうど良いと思います。外観の古さは否めませんが、館内は所々綺麗にされており、特に不満はありませんでした。総合的に考えてもコスパはとても良かったと思います。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
    【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 17:41:25

家族旅行で利用しました。
    部屋はリフォームしたばかりなのか、とても綺麗でした!広さも十分でした。ただ、景色は全く何も見えない部屋でしたが。
    お土産屋さんの商品が少ないので、もっと種類・量ともに多いとよいと思います。漬物は3個しか置いてありませんでした。購入する人が少ないんですかね…レジも慣れていないようだったので。
    全体的なコスパは良いとおもいます!

投稿者さん 2021年04月09日 17:30:40

三世代旅行で利用しました。2部屋とり、2部屋をなるべく近くにしてもらいたい他、いくつかサービスに関してのリクエストを予約の際に入力しました。結果、リクエストのうちどれもかなえられておらず、残念でした。もしも無理ならばメールや電話で伝えてもらいたかったです。全く読んでいないのかな、と感じました。これから泊まる方は、リクエストなどは直接電話された方が確実かとおもいます。
    立地に関しては、遊覧船乗り場のすぐ近くでしたし、桜も満開の時期でとても良かったです。恵那インターからもとても近いです。
    価格もお手頃で良かった分、リクエスト面が余計に残念に感じました。

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月08日 12:11:59

バイキングのスタッフの方がすごく感じが良かったです。

【洋室ツイン(1~2名)[喫煙]】

チョトスmamaさんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

チョトスmamaさん [50代/女性] 2021年04月05日 06:20:55

2回目の利用です。
    時間制限がありますが、カラオケと卓球を無料で利用でき、満足しています。
    ちょうどお花見に良い季節で、朝早く起きたので近くの公園に家族で散歩して、朝食時にはお腹が空き、美味しい料理を沢山頂きました。笑
    また、利用したい施設です!

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 18:08:17

出張のため利用いたしました。
    新しくはありませんが、汚いわけではなくとても快適に過ごせました。
    普段はビジネスホテルばかりなので、食事内容や温泉などとても満足です。
    時期的に何もないタイミングでの宿泊でしたので、紅葉シーズンなど別な時期に利用しようと思います。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月30日 10:53:14

小さい子供や妊婦さんの事も少し考えて欲しい。
    義務的過ぎて、心がこもってない感じがした。

投稿者さん 2021年03月26日 21:09:38

部屋の変更に応じて頂き良かったです。

投稿者さん 2021年03月26日 21:08:01

お風呂のティッシュが無くなってしまってたので、補充をして貰えると良かったです。

投稿者さん 2021年03月26日 21:04:35

洗面台が時代を感じました。
    ポット用のお湯にミネラルウォーターを置いて欲しかったです

投稿者さん 2021年03月26日 21:01:44

廊下が寒かったですが、防音がきいてるので、隣の部屋の音とかは気にならずに良かったです。
    お料理も色んな種類があり美味しかったです。

【和室(2~3名)[喫煙]】

miki1267さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

miki1267さん [50代/男性] 2021年03月24日 16:53:10

部屋のトイレ、配管からかもしれないがいやな臭いがきつかった。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

ドラ2911さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ドラ2911さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:29:38

バイキングの中身がたいしものが無い。あと食事をしている最中にオバサンが目の前でバタバタ片付けるのはどうかと思う。このオバサン道ふさいでも知らん顔。
    二度と使いたくありません。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 09:58:22

コロナ対策もされていて良かったです。食事がおいしく、品数も豊富で、高級とは言わないまでも、十分満足できるものでした。スタッフも明るくて良かった。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:03:08

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
    今後とも湯快リゾートグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さんの 湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月18日 00:24:52

友人・知人と来てもヨシ、一人で来てもヨシの超近場のいい温泉です。先週知人と来て今週は一人で・・・で・・・コレを書いてる今友人から誘いが・・・エーイ行っちゃえ!

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:52

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    今の時期は非常に寒いですが、
    露天風呂から眺める夜空が非常に綺麗な景色をご覧いただけますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:53:06

コロナ非常事態でひと月ほどご無沙汰でした。いつも以上に良く感じました。Gotoがないから来ないなんてもったいないです。・・・しかし、みんなが来ない今のうちに贅沢入浴しまくりです。

湯快リゾート 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2021年03月21日 18:02:43

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン