湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

還暦ばばさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

還暦ばばさん [60代/女性] 2017年08月30日 19:39:24

8/29宿泊。砂浜すぐそこ、ズーッと綺麗な砂浜、子供達にとっては、消波ブロックもありいいとこですよ。温泉良かったですが、夏休みで子供が多かったのかなぁ、浴室内外のマットがザラザラ砂っぽく感じた。岩風呂の中も岩のせいか砂のせいかザラザラが気になった。女性にとってのアメニティーは、ちょっと不満。これがフツーと思えば気にならないけど。食事はうんざりする程満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年09月10日 14:00:03

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き
誠に有難う御座います。

皆生の景色、ご堪能頂けたようで嬉しく思っております。
しかしながら、浴室、岩風呂とご不快な思いを
させてしまった事、大変心苦しい限りで御座います。
気持ちよくご利用頂けるように日々の清掃を
強化して参ります。

お食事に関しましては、超食べ放題祭りとして
海鮮バーベキューを実施しており、
ご満足して頂くことができスタッフ一同
喜んでおります。
季節によって食べ放題の内容も変わりますので、
是非また、かいけ彩朝楽へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップ和洋室(1~3名)】

0865ytさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

0865ytさん [40代/男性] 2017年07月19日 20:48:19

先週泊まった湯原温泉も良い感じだったか皆生温泉も良いです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:38:15

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
湯原温泉 輝乃湯に引き続きご利用いただきまして、
お客様の期待を裏切らず、ご満足いただけたことにうれしく思っております。
引き続き湯快リゾート各館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年07月09日 22:23:42

長崎フェアの食事はとても良かったです。
朝のスクランブルエッグ用の塩を用意してくれれば良いのですが、
どうしてスクランブルエッグにはケチャップ以外は使わせないのか不思議です。
その点だけなのですが…。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:37:53

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご朝食ではお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
また夕食ではこの夏はフェアー料理として沖縄フェアーを開催しております。
季節ごとに変わるお料理を是非お楽しみくださいませ。

【和室(1~5名)】

舞闇さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年06月05日 15:28:56

バラエティに富んだバイキングの食事がとても美味しかったです。
温泉は泉質はよくその点は満足でした。
露天風呂があったらさらに嬉しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月08日 19:13:11

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

バイキング、温泉共にご満足頂けた事
嬉しい限りで御座います。

露天風呂に関しましては
構造上ご用意出来かねるところではありますが、
今後のかいけ彩朝楽の課題として
改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き
お礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

ahahaha6380さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ahahaha6380さん [20代/女性] 2017年06月03日 17:22:01

大変気持ち良く宿泊させて頂きました。2度目になりますが、夜の食事でのパフォーマンスが今回は静かでした。トイレと部屋の段差が大きく長寿プランには、きついです。毎回手が掛かりました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月08日 19:02:38

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食時のパフォーマンスに関しまして、
いつでもどのお客様に対しましても
変わらぬサービスを提供するよう
スタッフ一同励んで参ります。

お部屋に関しましては、ご不便お掛けしたこと
お詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしして頂けるよう、
改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き
お礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 03:23:56

お値打ち料金で、かつ足立美術館チケット付きだったので大変満足しました。バイキングの食事も思った以上に味が良く宿泊して良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月17日 17:42:03

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

料金・プラン・バイキングに関しまして
ご満足頂けたこと、
嬉しく思っております。

お忙しい中嬉しいお声を届けて頂きまして、
本当にありがとうございました。

またご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)】

かつどんぼさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:55:06

仕事の一時、採鉱に癒していただいてありがとうございました。
食事最高です!!
また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月10日 20:08:21

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして
本当にありがとうございます。
館内でお客様に喜んで頂いて、
私共も嬉しい限りでございます。
お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。

お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

chimi0914さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

chimi0914さん [40代/女性] 2017年04月13日 22:44:42

数年前から行きたくてやっと行けました。タイムラインに載せたら、皆が『わー、こんな部屋あるんやー。行ってみたい。』と大絶賛。次は鬼太郎の部屋か目玉親父の部屋狙ってます。お風呂も良かった。朝、晩2回。二時間くらい入ってました。有難うございました。大満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年04月14日 20:37:10

お部屋と温泉をお気に召して頂いて、私共も嬉しいかぎりでございます。

当館にあります鬼太郎部屋4部屋は、皆様に愛され楽しんで頂いております。
ぜひ順番にご滞在してみてくださいませ。

皆生温泉の湯を本当に満喫して頂いたようですね。皆生のお湯は美肌の湯でございます。
温泉の効果を何度もご来館して頂いて楽しんでみてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重な嬉しいお声を届けて頂きまして、本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:29

レストランと部屋が近くてとても良かったです。
綺麗な館内ですが売店やロビー、ゲームコーナー、卓球などが少し暗い感じがしたので開放感があればもっと雰囲気が良かったです。
残念なのがお風呂のお湯が汚かった。
海の近くで立地は最高です。受け付けの接客も好印象でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 18:14:57

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事では14日から始まりました九州フェアのメニューや、大麦牛の食べ放題はご賞味頂けましたでしょうか。おなかいっぱいご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
また、浴場の件に関しましては大変失礼いたしました。ご満足にご利用して頂く事が出来ず、心苦しいばかりでございます。早急に原因を調査し改善していきたく思います。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。これに懲りず、またご来館頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【【禁煙】和室3~5名】

美保4746さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

美保4746さん [40代/女性] 2017年03月09日 10:19:15

チェックアウトが12時だったので、朝ものんびりできました!
海を眺めながらのマッサージチェア、素敵でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月09日 16:40:07

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難う御座います。

ごゆっくりご滞在して頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒されましたでしょうか?

海を眺めながらのマッサージ!
癒されますよね。
大変人気があり、利用されるお客様も多く御座います。
また是非、かいけ彩朝楽へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:49:33

大山にスキーに行くために宿泊しました 1日リフト券がついて食事も食べ放題で お得感満載で良かったです。お部屋から見える日本海。宿泊した日は 砂浜に 足跡一つない真っ白な雪が積もっていて、日本海の荒波がテトラに砕ける風景がお部屋から見られてラッキーでした。なかなか見ることができない景色でした。施設は古めでしたが 大満足でした

2017年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月19日 18:25:03

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
雪の中、長旅大変お疲れ様で御座いました。例年より多く雪が降り、私どもも吃驚しましたが、普段見れない一面銀世界の砂浜は幻想的な景色で御座いました。
ウィンタースポーツも満喫して頂けたようで御座いますね。スポーツの後はごゆっくり温泉につかり、心身共に温まって頂けておりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い季節が続きますので風邪などひかれません様お過ごしくださいませ。

【スキー&スノボ プラン】だいせんホワイトリゾート1日リフト券セットプラン

投稿者さん 2017年02月12日 18:44:52

露天風呂ない。フロント対応悪い。

2017年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月12日 20:05:12

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角楽しみにご来館して頂いたにも関わらず、ご満足にご滞在して頂く事が出来ず私どもも申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
ホテルの顔で御座いますフロントスタッフの対応では、大変失礼致しました。ご不安なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。気持ちの良いご案内が出来るよう、再度全スタッフへ伝達して参りたいと思います。
また、当館には露天風呂は御座いませんが、貸切の檜風呂をご用意致しております。別途料金が発生してしまいますが、皆生自慢の温泉を満喫して頂くにはおすすめでございます。もし機会ございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい所、貴重なご感想をお聞かせ下さいまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同現状に満足せず日々改善に努めて参りたく思います。これに懲りず、またご来館して頂けましたら幸いで御座います。
この度は誠にありがとうございました。

★レイトチェックインOK♪★1泊食事なしビジネスプラン

投稿者さん 2017年02月07日 11:44:36

米子出張の際に利用しました。
なんと言っても湯快リゾート名物のバイキングを美味しく堪能させて頂きました。
もちろんお風呂も良かったです。
他の湯快リゾートにも泊まってみたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月09日 18:55:21

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠に
お好きな物をお好きなだけ、ご自由に思う存分召し上がって頂けるバイキングのお食事を堪能頂けたとのこと、お客様の笑顔が見えるようで私どもスタッフも何よりの喜びでございます。
温泉も喜んで頂いたのこと、本当に嬉しいかぎりでございます。お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう、スタッフ一同益々精進してまいりたいと思っております。
湯快リゾートは、ビジネスのお客様もたくさんご利用頂いておりますので、ぜひ他の愉快リゾートも順番にご利用してみてくださいませ。
また、かいけ彩朝楽へのご来館も心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますが、どうぞくれぐれも
ご自愛くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2017年02月01日 18:50:37

露天風呂がない、駐車場まで遠い

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月02日 18:59:24

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
長旅でお疲れの所、駐車場までのご移動では大変ご足労お掛け致しました。ご協力下さいましてありがとうございます。
楽しみにご来館頂いたにも関わらず、当館には露天風呂が無く、ガッカリさせる結果となり心苦しいばかりで御座います。露天風呂は御座いませんが、別途料金で貸切檜風呂をご用意致しております。もしまた機会御座いましたらご利用下さいませ。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々の喧騒から離れ少しでもお疲れが癒えておりましたら幸いで御座います。
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。また機会御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 15:07:14

豪雪の中、津山から米子道経由で伺いましたが、行って良かったです。
4階の部屋の窓から日本海が望め、部屋も家族4人が寝るには丁度良い広さでした。
貸切風呂で45分、窓も全開で半分露天気分を味わいながら、少し塩の利いた桧風呂の温泉を堪能しました。
バイキングは種類も多く、カニは注文しませんでしたが十分な質とボリュームで大変満足です。
朝・晩共に子供たち(男の子二人)もデザートや飲み物も含め、しっかり堪能したようでした。
風呂の後は1階にはゲームコーナーやマッサージ機で過ごしたり、カラオケもあったようで、土産コーナー(割引券付き)などホテル内でも時間がつぶせるようになっています。
ただ、一つ残念なのは、潮風がきつかったのか、暖房があまり効かず部屋の温度がなかなか上がらなかった事です。
酷評されておられる方もいますが、この価格設定でこの内容なら十分及第点だと私は思います。
美味しい料理にご馳走様も言わずに立ち去る方もおられましたが、料理をされる方、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、少ない?人数で運営されているのに笑顔でされている事に頭が下がった思いです。
断っておきますが、私はサクラでも業者でもありません。
とても良い旅行ができました、スタッフのみなさんに感謝の気持ちを是非お伝えください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月18日 18:35:50

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。

館内でお客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。
かいけ彩朝楽には、他にも館内に鬼太郎ファミリーが隠れており、鬼太郎ファミリーをさがせ!という企画もしております。
またの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

暖房に関しましては、
ご不便をおかけいたしました。
改善努力を致しますので
今後ともかいけ彩朝楽をよろしくお願い致します。

お忙しい所、ご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
感謝の気持ちをスタッフ一同嬉しく思いました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:32

2016年12月25日に家族4人で宿泊しました。1人分の宿泊料金に対して食事、お部屋、お風呂ともに大満足でした。ただ、1つ残念な所をあげるなら駐車場がわかりにくかった所のみです。また松江、境港に行く時には宿泊したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月05日 20:16:17

12月25日には、ご家族皆様でかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事、お部屋、お風呂と大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。本年も、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思っております。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございますから、玄関でお荷物を先に降ろして頂いて駐車場の場所を確認して頂いてからのご移動をお願い致しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力宜しくお願いいたします。

皆生温泉は、松江・出雲・境港等の観光へ行かれるのに便利でございますから、今年もどうぞ皆様でお越し頂ければ幸いに思います。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいまして良い年にしてくださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年12月23日 10:22:40

料理・部屋共に満足です。他の人同様に駐車場が分かりづらいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月23日 12:52:43

お料理に満足頂きましてありがとうございます。
厨房、レストランスタッフも大変喜んでおります。益々お客様に満足して頂けるよう励んで行こうと話しております。

お部屋につきましても満足して頂いたとのこと、
お客様の喜びと笑顔が私共の励み、喜びになっております。何よりのお言葉本当にありがとうございます。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございます。

先ずはお車で玄関までお越し頂きまして、駐車場を地図やスタッフの説明で確認して頂きましてから、お荷物を降ろされて運転手様にご移動をお願い致しております。
何かとご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

今後、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフも
精進してまいりたいと思っております。

再度、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

年末のお忙しい中に、貴重な喜びのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

投稿者さん 2016年11月21日 17:51:32

朝ごはんがとても美味しかったです。上の階の足音が気になりましたが、満足しています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月21日 20:23:45

朝食を美味しく召しあがって頂き、何よりでございました。お客様の喜びと笑顔が、私どもの喜びであり大きな励みとなります。ありがとうございます。

上の階の足音が気になられたとのこと、ゆっくりお休みになられなかったのではと心配いたしております。そんな中でも満足出来たとお褒めのお言葉に救われた思いでございました。

今後、職員で再度しっかり検証しお客様に心から喜んでくつろいで頂ける環境作りに努めてまいりたいと思っております。

お忙しい中の大変貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。

季節の変わり目でございますから、くれぐれもご自愛くださいませ。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン
【和室(1~5名)】

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2016年10月08日 20:55:16

湯快グループは年に数度家族で利用しています。今回は仕事の関係で「かいけ彩朝楽」を選択しました。訳ありの部屋でしたが問題なく利用できました。
食事も満足できましたが、朝食のスクランブルエッグの横に塩を置いてあると嬉しいです。
スクランブルエッグ=ケチャップという固定観念は変えて欲しいですね。
それと、マッサージ機が2台しかないのに2台とも故障中で利用できなかったのは大きなマイナス点ですね。早急に修理をお願いします。

湯快リゾートは家族共々気に入っておりますので、これからも利用させてもらいますが、「安かろう・悪かろう」にならないで欲しいです。
食事の面での工夫はとても良いと思いますが、もう少しきめ細かな設備面での配慮があれば日本一の素晴らしい温泉ホテルグループに発展できると思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 16:23:17

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き有難う御座います。

朝食とマッサージ機の件、早急に対応させて頂きます。貴重なご指摘誠に有難う御座います。

また、激励のお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に湯快リゾートをご利用して頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度は本当に有難う御座いました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

ひーくん8619さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2016年10月01日 19:56:41

2食付きでステーキも美味しく満足です。飲み放題がもう少し安いと助かります

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月01日 22:00:24

ステーキが美味しく満足頂いたとのこと、お客様の満足と喜びが私共の何よりの喜び励みとなります。

厨房、レストランスタッフも更にお客様に喜んで頂けるよう、益々励んでまいります。

飲み放題のお値段につきましては、湯快リゾートメルマガ会員登録をして頂ければ、
お値引きもございますので、ぜひおすすめでございます。

そして、何度もご来館頂きメルマガ特典をご利用
頂ければ幸いに思います。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

お忙しい中の貴重なお言葉をありがとうございました。

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!