湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

ノリノリ5839さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ノリノリ5839さん [60代/男性] 2016年02月12日 11:25:27

食事の時客捌きが悪いのが気になりました。部屋に和室用の座椅子があればもっと良かったです。檜風呂はとても良かったです。

2016年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月12日 12:16:12

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

お食事の時のご案内等、不手際でご不便をおかけ致しました。
ご指摘いただきました事を、スタッフ一同共有致しまして、“よかったよ”と言って頂ける様努めて参ります。

お部屋の中に座椅子をとのご意見も、今後参考にさせて頂き改善させて頂きたいと思います。

貸切檜風呂、ご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お疲れが取れましたでしょうか。

これからも、お気付きの事がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
ご忌憚のないご意見・ご指摘お待ち致しております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 10:08:17

1月27日に宿泊しました。到着が遅くなって夕食時間を過ぎてしまいましたが、夕食をいただけて大変嬉しかったです。ありがとうございました。私はビジネス利用でしたが、施設・温泉・食事・スタッフのサービスもとても良いと思います。

2016年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月03日 13:52:07

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きましてありがとうございます。

ビジネスでお泊まりいただいたのですね。
遅くまで、お仕事お疲れ様でした。
お食事と温泉でお疲れが取れましたでしょうか。
良かったと言って頂くことがスタッフ一同の励みとなります。

是非、観光でもお越しいただきまして、山陰地方を満喫して下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

マリカ7197さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

マリカ7197さん [40代/女性] 2016年01月24日 01:44:29

二回目でした、フロントのお姉さんが覚えててくれて嬉しかったです、それに案内してくれた部屋にはお風呂が無かったんですが、すぐに違う部屋に案内してくれました、つれが外国の方だったので助かりました、ありがとうございました!!!また行きます!!

2016年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年01月24日 13:30:35

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

外国からのお客様をお連れいただき、2回目のご来館本当に有難うございます。

お連れ様も楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
そんな楽しい旅のお手伝いが出来ることが、スタッフ一同の喜びとなります。

すべてとはまいりませんが、出来る限りご希望に添える様努力して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございます。

【禁煙1~2名】

advance6326さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

advance6326さん [50代/女性] 2015年12月17日 18:51:12

フロントの担当者の方がとても心配りのできる方で、ホテルのサービスもいいし、楽天トラベルから商品券までついているし、チェツクインの時からとても嬉しく感動しました。
部屋は訳ありの角部屋でしたが、掃除も行き届いていて内装も真新しく、2人過ごすには十分な広さでした。。窓からすぐ下が浜辺で海でした。あいにく曇り空で青い海が見れなくて残念でした。
お料理は朝夕バイキングで、好きなものを好きなだけ美味しくいただきました。夜90分飲み放題を付けましたが、お酒を用意してくださる担当者が美人でお酒に詳しい方で、主人共々大変楽しく美味しいお酒を頂きました。温泉の大浴場は、洗い場も十分でしたし、露天風呂こそありませんでしたが、サウナには揉み出しようのお塩も置いてありました。
故郷割りの宿泊で、大変満足しました。また、時候のいい時に行きたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月18日 15:40:16

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

楽天より故郷割クーポンでご予約頂きました。
楽しいお買い物が出来ましたでしょうか。
旅の思い出の品となれば幸いでございます。

当館は海辺のホテルでございますので、海が見えるお部屋がございますが、反対に町側のお部屋もございます。
お天気が良ければ、青い日本海をロビー・レストランからもご覧頂くことが出来ます。
お部屋を気に行って頂けてッスタッフ一同嬉しく思います。

夕食・朝食のバイキングも美味しく召し上がって頂けたのですね。
夕食には飲み放題も付けていただき、楽しい夕食となりましたでしょうか。

また、大浴場でございますが、当館には露天風呂がございません。
塩分を含んだ温まる温泉で旅のお疲れを癒して下さいませ。

また、是非お越しくださいませ。
四季折々、楽しんで頂ける思います。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

chiekozouさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

chiekozouさん [50代/女性] 2015年11月30日 09:58:18

ウェルカニ宿泊クーポンを利用して、初めてかいけ彩朝楽さんに宿泊しました。
目の前が海で、打ち付ける波の大迫力に、しばらく見とれてしまいました。
カラオケルームも海を見下ろしながらゆっくり利用でき、温泉も遅い時間だったので
ゆっくり入れて、とにかくの~~んびりできて大満足です。
 お食事もおいしかったです。特に和食の煮物系が気に入りました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月30日 14:05:56

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

ウェルカニ宿泊クーポンをご利用して来ていただいたのですね。有難うございます。

当館は、海に面したホテルでございます。
冬になりますと風も強く波も荒々しくなる日もございます。
静かな波も打ち付ける波の日も、いろいろな姿を見せてくれる日本海です。

また、夏になりますと、眼下が海水浴場になります。ホテルから水着のままで浜辺へ行けます。

ゆっくりと寛いで、お食事も“美味しかった”と言って頂けて、スッタフ一同大変嬉しく思います。

四季折々楽しんで頂ける皆生温泉に、また是非お越しくださいませ。

本日はご投稿有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2015年11月04日 15:56:51

11月2日に宿泊しました。バイキングを楽しみにしていたので、夜も朝もよかったです。また行けたらいいなぁっと思っています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月05日 15:07:40

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

バイキングを楽しみに来て頂き、満足して頂いたとの事、大変嬉しく思います。

只今、平日にはぶりorマグロの解体ショーをしております。解体後のお魚はそのまま皆様に召し上がっていただいております。
朝は、焼きたてのパンの香りが皆様を待っております。

旅の楽しみの1つはお食事に有ると思います。
これからも皆様に“美味しかった”と言っていただけるように努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

135hmzkさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

135hmzkさん [40代/男性] 2015年08月24日 08:38:44

湯快リゾートさんは初めてですが、この料金でこのサービス内容なら満足です。あとライブキッチンがあれば、東日本の大江戸温泉さん的ですが、料金の違いを考えれば納得です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年08月24日 14:29:48

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度初めての湯快リゾートご利用という事でございましたが、当館のサービス内容にご満足頂きましてとても嬉しく感じております。

現状レストランでは、天ぷらなどを実演提供させていただいておりますが、これらの幅を拡げていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

次回のご宿泊を心待ちにすると同時に、さらにお客様にご満足いただける様、より一層精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

美和育ちさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:58:09

夕食、朝食共にバイキング方式で、食べたい物が好きなだけ選べるし、それぞれが美味しいので満足しました。ただ、朝7時の朝食開始時が混雑してなかなか料理が取れなかったので人をうまく誘導する等気を使ってほしかったです。立地はビーチの近くで海水浴には持って来いの場所ですね。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月13日 17:50:05

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きましてありがとうございました。バイキングスタイルのお食事はお好きな物をお好きなだけ召し上がって頂けるという事で、皆様に喜んで頂いておりますが、朝食に混雑してお料理がお選び頂けなかったとの事スタッフのお心配りが足りず、たいへんご迷惑をおかけいたしました。今後お客様に気持ち良くお食事して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、精進してまいりたいと思っております。お身体ご自愛頂きまして、どうぞまた海水浴シーズンにもご来館頂き皆生ビーチでの夏を満喫してくださいませ。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン

投稿者さん 2015年05月22日 00:50:40

訳ありプランで泊まりましたが、何も不便に感じませんでした。ハッキリ言って最高です、このホテル!スタッフの皆さんはとても親切で、ご飯も美味しかった。この金額で泊まれるのが不思議でなりません。店舗拡大を心より願っております。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月22日 20:42:20

この度は、お仕事でのご宿泊にかいけ彩朝楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
「最高!」と感じて頂いて、スタッフ一同感激いたしております。
益々皆様に喜んでご宿泊頂けるよう、お仕事でご利用頂けた時に癒しの場となれるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
どうぞお身体ご自愛くださいまして、益々ご活躍されますことをご祈念いたしております。
ご利用ありがとうございました。

【和室(1~5名)】

涼1722さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

涼1722さん [40代/女性] 2015年04月05日 17:42:23

旅館を出るとすぐに海岸で子供たちが遊べてよかったです。
水木しげるロードにも近くてよかったです。
隣に泊まったグループがたまたま深夜まで騒いでいたので騒がしかったのですが、旅館の責任ではなく泊まった方のマナーかと思われます。
お風呂も子供たちが喜んでいてフアミリーにむいていると思います。
たくさんのお客様が来られていたので夕飯時は従業員は大変そうでした。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月05日 20:38:43

湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございます。

目の前が海で有るのが、当館の特徴の一つで有り夏には、たくさんのお客様が海水浴目当て来館されます。

水木しげるロードは楽しめましたでしょうか。
当館にも鬼太郎部屋が4部屋ございます。
それぞれ鬼太郎の世界観が有り好評頂いております。

露天風呂はございませんが、貸切檜風呂がございます。別途料金は掛りますが、みんなでお風呂に入れるので喜んで頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

港東さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

港東さん [30代/男性] 2015年04月01日 21:39:55

3月29日に家族5人で一泊しました。あまり旅行などしない私から見てですが、総合的には大変満足です。日にち的に他のお客様も多かったですがホテルの方も丁寧で、食事も種類は特別多くないですが、それでも満足できると思います。卓球でかいた汗をすぐ隣の風呂で流せるのも魅力的です。御部屋も日本海が一望出来る和洋室で広さも家族5人でそれなりにゆっくりできて、全て込みでこのお値段はかなりお手頃だと思います。ただ、御部屋が暑い時とかは窓も開けられるのですが、事故防止的な手すりが横に1本通っているだけで高さも大人の腹部部分なので、子供が下から潜って窓から乗り出す可能性が否めません。今ある手すりの下にもう1本手すりがあれば安全かなと、私的な意見です。

子供(特に長女)は今回の旅行での一番は『ホテル』だそうです。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月02日 22:33:54

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きましてまして誠にありがとうございました。

全体的には満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お子様とご一緒に卓球もされ、湯快リゾートを満喫して頂けたご様子に嬉しく思います。

お部屋の窓際の手すりの件は、お客様目線の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
普段、当たり前と思って見ている私達ではなかなか気付かなかった所です。

出来る限り改善をさせて頂きます。

お子様の一番の思い出の「ホテル」でずっといられるようこれからもスタッフ一同がんばってまいります。
機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

ynyyさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ynyyさん [10代/男性] 2014年10月05日 21:57:13

仲間4人で関西からツーリングに来ました。
この日はすごい雨だったのでホテルに着くのが
遅れましたが、お腹がすいたと言うとチェックインより先にご飯を食べさせて頂いたりと、
とても融通を効かせていただきました!
バイクも大雨に打たれてはいけないということで
わざわざ従業員用の屋根付きパーキングを空けて下さったりととても満足でした。
温泉もゆっくりと入れましたし海もプライベートビーチのようにすぐ横にあるので立地的にも最高だと思います!
僕達の評価は100点満点でした!
また訪れたいと思います。
朝ごはんのクロワッサン美味しすぎです笑

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月06日 22:28:21

ynyy様

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご当日、ご来館途中の公園では、雨による足止めなど、あいにくの雨に見舞われ災難でございましたね。

バイクはお天気の良し悪しに関わらず、いつも屋根付きの場所におとめいただいておりますが、特に雨降りの日には、みなさまに喜ばれます。
ynyy様におかれましても、満足とのお言葉をいただきうれしく思います。

温泉もゆっくりしていただけたご様子ですが、足湯はご利用いただきましたでしょうか?
海を眺めながら、足湯をお楽しみいただけます。

また、朝のすがすがしい空気の中の、海辺のお散歩などもお勧めです。
ゆったりとした時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを癒やしていただくことが、私の喜びでございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今度は晴れの日にお越しいただけるよう、お祈り申し上げます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【友達・仲間と一緒に♪】秋の学生グループプラン
【禁煙3~5名】

シゲ8006さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2014年04月15日 14:54:33

京都からバスを利用しました。往復3,300円は安い!向こうで他に回る用事があり1泊でしたが、帰りにバスを利用することも可とのことで大変ありがたかったです。料理は朝夕バイキングで、野菜を使った料理の品数が多く、これも嬉しいことでした。どうしても日常の食事以上に食べ過ぎてしまうことさえ何とかクリアできれば(笑)快適この上なし。一人旅も同料金というのは、なかなか無いので本当にありがたいです。これからも、利用させていただきます。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月15日 21:22:09

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます.

バイキングのお料理はお口に合いましたでしょうか。
美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。

「日本の温泉を身近にする」を目的にリーズナブルな料金で、お一人様でもグループ様でも気軽に使って頂けるよう、また、お客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいります。

是非ともまたご利用下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年02月13日 09:27:20

雪のちらつく寒い日でしたが娘と温泉でゆっくりさせていただきました。ゲゲゲの鬼太郎ルームねこ娘部屋でしたので何か仕掛けがあるのかと思いましたが特になく、「え!」と思いましたが漫画の絵のタッチもよく、室内の配色もよく、久々に室内で記念撮影をしました。
レストランでもこの部屋を利用したら窓側の御席をとっていただき、デザートが付いていました。マッサージ機が無料というのも良かったです。コインを持ってこなかったのでマッサージをするのが面倒ということがあるので助かりました。雪の中で散策した後、ホテルに戻り、送迎バスまでの時間に温泉に入らせていただきました。これが最高。ありがとうございました。

2014年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年02月13日 21:23:39

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

雪の降る寒い中をご来館頂き、有難うございました。

鬼太郎ルーム:ねこ娘部屋でわいわいお泊り編のお部屋のご利用で、大きな仕掛けはございませんでしたので、妖怪好きなお客様には少し、物足りなかったのかもしれませんね。

お部屋の雰囲気は堪能して頂けましたでしょうか。楽しく過ごして頂けたようで、嬉しく思っております。

冬の寒い時期はゆっくり温泉につかって、日々の疲れを癒して頂ければと思います。

宜しければ、また是非ご来館下さいませ。

鬼太郎ルームはあと3部屋ございますので、是非別のお部屋もご利用頂ければと思います。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

チビ57さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

チビ57さん [60代/女性] 2013年12月08日 15:33:14

昨年出雲大社の参拝を旧暦の神在月に参拝するべき所をカレンダー通り10月に参拝したので今回は間違えないよう式年遷宮の年でも有るので旧暦で参拝を1番の目的にそしてよく利用する愉快リゾートさんの中から選びました。予約確認の時に係りの方に前回宿泊したホテルの不具合をお伝えした事でなのかバリアフリーのお部屋だったので足・腰の調子の悪い私でも快適に過ごすことができました。カニは頼んでいない普通のコースでしたが、主人がここまで来てカニを食べないのはという事でチェックインの時にお願いしてカニをプラスしていただきました。バイキングなので普段の3倍位(笑)夕・朝食ともにおいしくいただきました。1日目は境港の水木しげるロードを楽しみ、2日目は世界一という仁魔サンドミュージアムの砂時計を見て、出雲大社を参拝しました。まだ回りきれていないところが有るのでまたお世話になりたいと思います。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月08日 22:09:03

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「接客・料理は大変良かった」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

冬の味覚『カニ』もお召し上がり頂き誠に有難うございます。

これからお勧めの場所は、山陰最大級のイルミネーションがご覧頂けます。とっとり花回廊のイルミネーションです。約30万球の電球が光輝きとても美しいですよ。

またこちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めましてクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【山陰大周遊★温泉】365日1泊2食7,800円!湯快の基本プラン◆1000円クーポンプレゼント中◆
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2013年08月09日 10:26:56

今回は、家族3人で宿泊しました。海水浴、カラオケ、卓球、マンガ、バイキング全てにおいて大変満足しました。また泊まりたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月11日 14:46:15

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

家族旅行で海水浴・バイキング・館内施設等、
ご堪能頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

毎年夏休み中に開催されております、夜のイベント
【ちびっこ広場】・【ミニ打ち上げ花火】も
多くの方にご好評頂いておりますが
お出掛け頂けましたでしょうか。

来年も開催されるかと思いますので、
是非またご家族様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めまして、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年04月25日 14:59:18

部屋も綺麗で、眺めも最高でした!
貸切風呂もとても良かったです!
また、利用させて頂きます。

2013年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年04月27日 20:19:29

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ご利用頂きました【カップルプラン】は
海側の部屋確約・貸切風呂無料(1回)の特典が付いた
とてもお得なプランとなっております。

ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

また、山陰へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【3つの特典付き★】カップルプラン
【和室(1~2名)】

かいけつソロリ2007さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かいけつソロリ2007さん [40代/男性] 2013年03月11日 09:02:42

今回、ビジネスで使用させていただきましたが、予想以上にアットホームで一人旅でじたが、楽しかったです。

2013年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月12日 17:22:37

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

5つ星を頂き大変うれしく思っております。

当館は、お友達様のグループやご家族様はもちろん、お一人様のご旅行やビジネスの方にも気楽に使って頂けるお宿でございます。
温泉にゆっくり浸かってお仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
米子方面にお仕事の際はまた是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

【訳ありプラン】お部屋は当館のおまかせとなります。

投稿者さん 2013年02月20日 08:08:54

食事が豪華でした。ズワイガニ付きプランでしたが、なくても十分だったかも。大浴場に行ってから、部屋のタオルを持っていかなければならなかったことに気付きました。部屋に書いておいてくれればよかったかな。
いろいろなキャンペーンや、オプションがあるので、事前に調べてから行かれるとお得ですよ。

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年02月21日 10:24:19

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

当館では、各お部屋にアメニティーをご用意致しております。
タオル等、少し分かりにく場所にあったのでしょうか。
一度確認をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

現在当館では、色々なキャンペーン・プランを
実施致しております。
今度も随時、新しいプラン等をお出しする予定でおります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約600g)プラン

投稿者さん 2013年02月11日 13:52:06

あの価格で あの内容なら ☆☆☆☆☆
駐車場も 口コミ見てたら どんだけ遠いのやら・・・・と
覚悟してましたが あの程度なら ほんのちょっと遠いいだけです
(お年寄りや 身体の不自由な方には 少し苦かも)
とにかく あの内容であの価格 浴衣をあえて部屋にいれないなど
合理化 かつ 好きな物が選べるサービス等々 コストを最小限に押さえた上での
コストの掛からないサービス(笑顔や会話)すばらしいと思いました
評価点で3点以下をつける方・・・・・ 私にはわからない

もっと良くしていただくために あえて一言

夜のフロントの男性の方
良く言えばまじめ
悪く言えば融通がきかない

部屋のトイレ こまかいことですが 便座の裏も丁寧な清掃を望みます

次も必ず利用します
しかし 土泊はなかなか予約とれないみたいですね

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年02月11日 19:23:06

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

星5つの評価を頂け、大変嬉しく思っております。

お客様からご意見を頂きました2点に付きましても
直ちに改善させて頂きます。

細かい点でも、このようにお声を頂ける事が
日々勉強となります。
皆様のご希望に一つでも多く添えるよう、
従業員一同、さらなる努力を行って参ります。

土曜日のご宿泊は、やはり早くから
お申込み頂く事をおすすめ致します。

また、お電話にてお問合わせを頂きますと
その場の空室状況をお伝え出来ます。
もし宜しければ、お電話にてお問合わせ下さいませ。
宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。