湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

しらいまささんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

しらいまささん [40代/男性] 2015年02月28日 19:07:27

部屋から海が眺望できるロケーションのいいホテルでした。ただ、料理のカニがもうひとつでした。味があまりしなくて...カニ食べ放題にしないほうがよかったように思います。ほかは特に不満がなかっただけに惜しいなぁ...

2015年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月01日 22:09:05

先日は、【湯快リゾートかいけ彩朝楽】にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の一番の特徴は海が見えるお部屋でございます。ランクアップして頂いた価値はあったかと思います。

バイキングのメニューもですが、別注料理も時期により変更しております。
良い物を提供できるようにして参ります。
次回ご予約の際は、ご検討頂きます様お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ食べ放題付きプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月06日 23:52:08

家族旅行で宿泊させていただきました。角部屋だったので眺望は抜群で子供たちも「ハワイみたい!」と大喜びでした。ちなみにハワイには行ったことがありません。
夕食のバイキングは大混雑で入場にすら10分くらい待たされました。低料金が魅力のプランでしたが、大混雑のバイキングですのでマナーも悪い人が目立ち、そういうのが苦手な我が家は、ほかの旅館で素泊まり・夕食は外食で、の方が良かったかもしれません。お風呂もやや狭いです。とにかくゆっくりのんびりしたい人には、土日の宿泊はお勧めできないと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月08日 20:56:17

H様

先日は家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望を、お子様たちに大喜びしていただけたご様子を想像すると、とても微笑ましく思わず笑顔になりました。
幸せな気分にしていただき、ありがとうございます。

お食事はかなり込み合い、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご当日は土曜日で、ご宿泊のお客様が多いことに重ねて、全体にご到着が遅めで、ご夕食も遅い時間が混雑してしまったことは否めません。
ゆっくりお召し上がりいただけなかったことは、大変残念に思います。申し訳ありませんでした。

ただ、私たちスタッフは、すべてのお客様の為に、心のこもった笑顔での接客を心掛けて参ります。今後も励んで参りますので、是非またの機会にご来館いただければ幸いでございます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

1泊2食付ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2014年09月23日 22:52:50

鬼太郎ルームは思っていた通りで特筆することはありません。

料理は全体的にもう少し温かいものがあればなぁ。
全体的にぬるいものばかりですね。

あと、この値段なら仕方ないのかもしれませんが、
旅館に泊まって布団を自分達で敷くのは初めてでした。
旅館ならそれぐらいはしてくれるものと思ってました。
それだったら全室ベッドにするべきではと思います。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月24日 21:32:37

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、また、鬼太郎ルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湯快リゾートでは、通常は事前にお布団を敷いてご準備しておりますが、鬼太郎ルームは、お部屋の世界感を壊さないという事もございまして、事前にお布団を敷いておりません。
押し入れに、ご人数分のお布団をセットしておりますので、ご就寝前にお客様自身で敷いて頂くようお願いしております。
ご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

お料理は、温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に、が基本でございます。
良い状態のお料理をお召し上がり頂く事が出来ず
残念で、大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフにはお客様のお声を伝え、改善出来るよう致します。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

けん33333さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

けん33333さん [40代/男性] 2014年08月08日 22:42:23

今回はブランド和牛ステーキ付きコースにしましたが、和牛を卓上コンロ(固形燃料)で焼いたのですが、火力が弱く、肉が焼けなかったので、あんまりおいしくなかった。せっかくおいしそうな肉なのにもったいなかった。
あと、チェックインしたのも18時30分と少し遅かったが、入室すると部屋いっぱいに蒲団が敷いてあった。ゆっくりくつろぐこともできず、少し残念だった。
風呂、マンガ、卓球と満足できるものであった。皆さんも書いてあったが、駐車場は少し遠く、面倒だった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 16:52:16

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、夏グルメの和牛ステーキをお選び頂きましたのに、おいしくお召上がり頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
固形燃料は追加の物をお持ち致しますので、レストランスタッフに遠慮なくお申し出下さいませ。

また、当館は鬼太郎ルーム以外のお部屋は事前にお布団を敷いてご準備しております。
ご了承下さいませ。

駐車場は当館の玄関前が狭い為、どうしても少し離れた所にご移動をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

温泉や、マンガコーナー、卓球等はお楽しみ頂けました事、満足とのお言葉ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂ける宿をめざして
精進してまいります。
今後とも、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【楽天専用部屋】

投稿者さん 2012年09月01日 10:08:54

部屋からの景色がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
ロビーがきれいだったり部屋からの景色が良かったので、夕食・朝食のバイキングに期待していたのですが、種類が少なくてすぐに飽きてしまいました。ドリンクバーのサービスも良かったものの、あまり飲むものがありませんでした。
お土産を購入した際にいただいたポストカードは、記念になってとても嬉しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年09月20日 14:38:16

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。さっそうクで御座いますが、お食事に付いてご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。メニュー構成を考える際に、貴重なご意見といたしまして、検討させて頂きます。是非またのご来館をお待ちしております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2012年02月29日 15:49:43

平日に初めて泊まりたした。
ビジネスホテル並の料金で温泉に入れて、食事が食べられてよかったです。
但し夕食のバイキングについては改善の余地があると思います。時間帯を分けるのは仕方ないと思いますが、一度に全員が取りに行くので大混乱でした。もう少し人数制限した方が良いと思います。人気のある刺身は2箇所に置くなどの方法も検討して欲しいです。

2012年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年03月01日 18:57:53

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。改善のご提案大変ありがとうございます。検討いたしまして、お客様がスムーズにバイキングを楽しんで頂けるように改善致して行きます。是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2020年08月04日 14:27:45

普通かな

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月20日 08:41:30

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご投稿有難うございました。
かいけ彩朝楽

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン