湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

美和育ちさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:58:09

夕食、朝食共にバイキング方式で、食べたい物が好きなだけ選べるし、それぞれが美味しいので満足しました。ただ、朝7時の朝食開始時が混雑してなかなか料理が取れなかったので人をうまく誘導する等気を使ってほしかったです。立地はビーチの近くで海水浴には持って来いの場所ですね。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月13日 17:50:05

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きましてありがとうございました。バイキングスタイルのお食事はお好きな物をお好きなだけ召し上がって頂けるという事で、皆様に喜んで頂いておりますが、朝食に混雑してお料理がお選び頂けなかったとの事スタッフのお心配りが足りず、たいへんご迷惑をおかけいたしました。今後お客様に気持ち良くお食事して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、精進してまいりたいと思っております。お身体ご自愛頂きまして、どうぞまた海水浴シーズンにもご来館頂き皆生ビーチでの夏を満喫してくださいませ。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン
【和室(1~5名)】

sou0603さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sou0603さん [50代/女性] 2015年04月06日 00:25:51

訳ありプランでした。柱が部屋の中にある部屋とHPでは書いていましたが、広い和洋室を用意していただきました。和室に布団が敷いてあるけれども、そのままにして、ベットを使ってくださいとのことでした。まあ、キャンセルなどの訳ありなんだと思いました。訳ありプランで、安かったので、広い部屋にしていただいたのはうれしかったです。食事も大変満足でした。従業員の方の掛け声が威勢がよく、気持ちが良かったです。春休みであるためか、学生さんのグループや、熟年夫婦など、お客さんも多かったのですが、上手に誘導できていたと思います。一番気にいたのは、こんなこと言っては失礼ですが、最近、温泉でよく遭遇する、国外からの団体客がいなかったことです。マナーを知らないあの人たちがいますと、気分が良くないことが多いですが、今回はそのようなことがなく、楽しませていただきました。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月06日 15:33:44

sou0603様

過日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

訳ありプランでお申し込みいただいておりましたが、当日の状況次第では、通常のお部屋をご用意させていただく場合もあります。
広い部屋と喜んでいただき何よりでございます。

ご宿泊日当日は「マグロの解体ショー」のイベントもありほぼ満室と、卒業旅行の学生さんグループなどたくさんのお客様で活気にあふれていました。「マグロの解体ショー」はお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事も大変満足とのお言葉をいただき、またスタッフの対応も気持ち良いとお褒めいただき、大変嬉しく思います。

みなさまに楽しく寛いでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ全員で頑張ります。
次回は、ご友人・ご家族のみなさまもお連れ下さいますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

ひーちゃん1046さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーちゃん1046さん [50代/男性] 2014年11月30日 18:46:13

建物やお部屋は古いけれど清掃は行き届き一番上の7階の和洋室の角部屋を用意して頂いていたのでオーシャンビューの景色も尚よく気持ち良かったです。寝室にも壁掛けテレビがあり感動でした。ゆったりした和室で隣に宿泊した姉夫婦とも食後の二次会ができお得感いっぱいでした。次回は貸切風呂やカラオケも利用したいと思います。朝の浜辺の散歩も癒されました。朝夕のバイキングもカニも美味しくて、またいつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月01日 20:57:14

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ランクアップのお部屋で、湯快リゾートを満喫して頂けたご様子でなによりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝の浜辺のお散歩も空気が澄んだ季節は最高ですよね。

貸切の檜風呂は有料でございますが、カラオケは
昼間の時間は無料でお使い頂けます。

バイキングのお料理も四季に合わせて、変えております。

是非ともまた、ご来館下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月08日 10:35:27

お風呂は普通であまり温泉という感じはしませんでした。
お値段が安くて、食事はバイキングでしたので、期待はしていませんでしたが、美味しかったです。何より、働いてらっしゃる方が、とてもお忙しいのに笑顔で頑張っていらして、レストランのスタッフの素晴らしさに感心しました。

1000円クーポンプレゼント中と書いてありましたが、クーポンはどこで頂けるのでしょうか? チェックアウトの時も何もありませんでした。後日なんでしょうかね・・・?

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年11月08日 11:40:35

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お食事は美味しくお召し上がり頂くことが出来、またスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

1000円割引クーポンの件でございますが、こちらのクーポンは、楽天トラベルからインターネットで予約される時に【クーポン獲得はこちらから】と書いてあるところをクリックして頂き、会員ログインをしてお客様自身で獲得して頂く割引クーポンとなります。
表示がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

宿でお渡しする割引クーポンではございませんでしたのでご了承下さいませ。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

改めまして、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★温泉】365日1泊2食7,800円!湯快の基本プラン◆1000円クーポンプレゼント中◆
【和室(3~5名)】

crucify8986さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

crucify8986さん [30代/男性] 2013年03月05日 11:40:01

今回宿泊施設は2回目ですが凄く心地よく過ごせますよ。建物年数のせいかドアの気密性がないので外の音が少し入って来ますが問題無いぐらいです。
お料理もバイキング方式なので子供さん連れとか学生さんは凄く良いかと思います。

スタッフの対応も丁寧で気持ち良い感じです。
トータル的にまた来たいとか湯快グループを回っても楽しいかなと思います。

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月08日 20:22:44

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

お料理は、1泊2食バイキングとなっており、
食べ放題で御座いますので、お好きなものを
お好きなだけ食べて頂けます。

また、スタッフ一同はお客様に最高の旅の思い出になるよう
一生懸命、旅のお手伝いをさせて頂いております。
皆様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めまして、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【妖気(陽気)な大宴会へようこそ♪】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2012年05月29日 22:09:29

お部屋は広くておもってたよりずっとキレイでした。

夕食の時のスタッフさんの対応がとてもよかったです。
ちゃんと教育をうけてるんだなぁ~って思いました。
みんな声がでてて本当よかったです。

カラオケがあったりマンガがたくさんあったり…時間があまったりした時にとてもいいサービスだと思います。

ただ、みんなが使うトイレに子どものオムツを替える場所がなかったのがちょっと残念でした。
せめて、夕食を食べる所の近くのトイレだけでもあったらいいのに…と思いました。
夕食食べてる時にオムツをかえなきいけなくなった時わざわざ部屋にもどらなきゃならなくて…ちょっと大変でした。

それ以外は部屋もスタッフの対応も文句なしです。
これで二人で1万ちょっとなんて…信じられません。

楽しい旅の思い出をありがとうございました。

2012年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年06月11日 12:50:04

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。ご提案がございましたおむつ交換する台につきましては、大浴場更衣室にベビーベットを設置しているのみとなっておりました。スペースを考慮し検討させて頂きます。
是非またのご来館をお待ちしております。

【期間限定!】もっと手軽に湯快へGOGO!1泊夕食付プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2011年08月21日 14:26:30

ホテルの方の対応もとても良く、娯楽設備も充実していて子供達に大好評でした。
あえて言うならばお風呂の脱衣場の髪の毛が非常に気になったので、こまめに掃除をしていただけたらと思いました。食事もおいしかったですし、このお値段でこの内容大満足です。また、行こうねと今から相談中です。ありがとうございました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年09月17日 11:14:06

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかく頂きました投稿に返信が遅くなりました事、申し訳ございません。
ご家族様で楽しまれている姿が思い浮かび大変喜んでおります。脱衣場につきましては、申し訳ございませんでした。是非また、みなさまでご利用頂ける日をお待ちしております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2023年04月13日 13:06:48

4月7日から一泊で宿泊しました、旅行支援で予約したんですがフロントのスタッフの方が迅速に対応していただきスムーズにチェックイン出来ました。夕食のバイキングのスタッフの方のサービスがよく美味しく料理をいただきました。ちょっと残念なところは駐車場がホテルか5分程の距離にある所です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん [60代/男性] 2022年09月14日 22:48:27

年に数度出張時や家族旅行で宿泊しています。
慣れているせいか安定感がとても良いですね。

今回も「いつもご利用いただきありがとうございます」と言われ嬉しかったです。

残念な点は夜に予約を入れて大浴場に入ったのですが、予約では2人のはずが7人~8人入浴していました。
予約の徹底が難しい現状かと思います。

これからも何度も利用したいホテルです

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2013年06月19日 14:50:56

千円クーポンプレゼントと書かれてたが もらえなかった

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年06月19日 18:57:30

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

プラン内容のご説明が分かりずらく
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

【1,000円クーポン】につきましては、当館フロントにてお渡しする
クーポンではございません。

▼クーポンGETはこちら

こちらのからご予約を入れて頂く前に、
エントリーをしクーポン取得をして頂きます。

そして、ご予約内容入力時にクーポン利用の旨を
ご記入頂く欄があるようでございます。

次回からはきちんと説明できるよう、
スタッフに情報共有を致します。

また機会が御座いましたら、ご利用頂きますよう
お願致します。

投稿者さん 2012年10月11日 14:31:55

お値段が安いのでありがたいです
でも部屋のバスタオルに髪の毛がついてたのがショックだったのと、ウォシュレットが壊れていました

2012年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年10月12日 17:31:35

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バスタオル・ウォシュレットの件、大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、今一度確認を徹底致します。
また、ウォシュレットに関しましては、早速明日、確認をし修理致します。

数あるホテル・旅館の中から、当館【かいけ彩朝楽】をお選び頂きましたのに、
ご不快な思い・ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
心より、お詫び致します。

これを懲りずに、今後とも【湯快リゾート かいけ彩朝楽】をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

改めまして、口コミへ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月17日 20:15:37

部屋のお風呂は無くした方が良いと思います。

【エコノミー和室 風呂あり】