湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

tszk62さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tszk62さん [50代/男性] 2018年10月02日 17:58:28

当日、台風だったのでトラブルつづきだったが総合して1000円分の商品券提供で慰謝の意が示され、到着時もずぶ濡れだったのだがすぐタオルの提供があり、好サービスだった。
食事は鳥取ないし周辺の主な特産品を使ったないし地場の料理がもれなく広範囲で提供されここに来れば下手にGourmetで回らなくても堪能できる気がした(大山(蒜山)おこわ以外は全部網羅されていたと思う)。
風呂は十分に広く清潔でまずまず、外の風景(海岸)もガラス壁越しに楽しめた。
部屋は少し古くて、入り口ゆかのたわみ音と台風による室内窓側で若干の雨漏り(結果的に数嫡、支障なし)があったが問題になるほどでなく、駐車場が少し離れた位置にあるのが不便に感じた。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年10月03日 13:04:55

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

台風の中、お越し頂いた事感謝致します。
お部屋の雨漏り等、ご不便をお掛けした事
お詫び申し上げると共に、
一刻も早く、改善に向け取り組んで参ります。

安心して宿泊出来る環境作りに今後とも
スタッフ一同注力して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

支配人 西尾

【和室(1~2名)[禁煙]】

かいとしさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かいとしさん [50代/男性] 2017年11月06日 18:24:43

訳ありプランなので、部屋の狭いのはしようがないと思います。食事のステーキが想像していたよりも柔らかくてびっくりしました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年11月07日 12:51:20

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大麦牛食べ放題、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
11月からは、すき焼きしゃぶしゃぶ食べ放題が
始まっております。
皆様に美味しく召し上がって頂けるよう
スタッフ一同日々励んでおりますので、
是非またかいけ彩朝楽へお越し下さいませ。

心よりお待ち致しております。

支配人

★直前割★訳ありプラン
【【禁煙ルーム】和室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月07日 16:18:06

海が目の前でロケーションが最高!!家族でいったのでいろいろなサービスがあり満足しています。
ただ、建物の古さが非常に気になりました。
ほたるバスは、非常によかった、また行きたいと思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月10日 16:43:12

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在、ご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
建物の古さに関しましては、
お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、
今後も改善に力を入れて参ります。

是非また、かいけ彩朝楽にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

支配人

投稿者さん 2017年03月29日 18:20:01

チェックイン前から通してくれたのでゆっくりできた。
お部屋は壁紙が剥がれてる箇所等があったが、値段相応と思えば満足。
でも、お部屋にドライヤーがあればもっと良かった。
部屋からは海が見えてキレイだった。

夕食は満足。
朝食は終了1時間前に入ったが、最後に食べようと思っていたデザート等が途中で無くなってしまったが、追加がなく食べれなかったので、食べたいものは先に取るべし。

卓球とカラオケができて、子供達は喜んでました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 20:01:17

お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へのご案内も可能となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございました。
お子様も館内施設でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しました。数に限りはございますが、フロントにてドライヤーの貸し出しも行っております。ご案内不足失礼いたしました。

お食事もおなか一杯ご賞味頂けたようでございますね。ご夕食では期間限定の大麦牛ステーキをはじめとした、九州フェアのメニューもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
なお、レストラン閉店の30分前がラストオーダーとなっておりますが、ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、料理補充とお声掛けを見直していきたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。また機会ございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:30

なんと言ってもコストパフォーマンスが最高でした。
家族一同バイキングに温泉に卓球にカラオケに足湯に、色々なエンターテイメントを満喫しました。
スタッフの方々の丁寧な対応も非常に心地よく、また利用しようと皆意見一致です★

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月08日 19:13:32

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂けた事光栄の限りでございます。
ご滞在中はご家族皆さま満喫頂けたようでございますね。思い出の1ページに当館を加えて頂き嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を下さいまして、誠にありがとうございます。現状に満足せず、より良いおもてなしが出来るよう日々精進して参りたいと思います。
出雲大社や大山等、観光地にも近い場所に御座います。また機会御座いましたらご家族皆様で皆生温泉へお越し下さいませ。
この度は、貴重なご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年07月10日 16:43:19

従業員の方の感じはよかったです。建物は、古く窓の外が歯止めのふんでいっぱいでちょっと残念でした。

食事は、パイキングで海鮮が少く残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年07月10日 18:35:57

この度はかいけ彩朝楽にお越しいただきまして
誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけましたこと、
大変喜ばしく存じます。
これからもお客様の楽しいご旅行の
お手伝いが出来る様スタッフ一同精進致します。

ハトのふんに関しまして、
お客様の気分を害してしまうこととなり、
大変心苦しく存じます。
現在施設課の者が中心となり、
対応策を講じております。

お食事に関しましても、
お客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

本日は貴重なお時間にご意見を頂戴し、

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)】

moguoguさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

moguoguさん [40代/男性] 2016年02月24日 18:02:53

部屋や施設は古くそれなりですが、きれいにしてあります。
食事、サービスは他の湯快リゾートと同様で、満足しました。

2016年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月25日 12:10:13

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

ゆっくりと温泉に入ってお疲れを癒して頂き、お食事を堪能して頂きましたでしょうか。

ご満足頂けたとしたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

より一層、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
本日はご投稿有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】アルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2016年02月05日 23:02:06

この度家族で初めて利用しました。
禁煙室を予約しましたが禁煙対応で
エアコンをつけるとたばこの匂いで困りました、
消臭対応が早くて苦情も出ませんでしたが、有り難うございました
食事も良く美味しく頂きました
ただ、駐車場が遠く看板が無いので迷いました。
駐車場の看板ぐらい立ててください
また利用したいと思います。

2016年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月06日 14:30:32

この度は、ご家族様でご来館頂き誠にありがとうございました。禁煙、消臭希望を頂いていたにも関わらず、エアコンからのたばこ臭がしてたいへんお辛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。職員の消臭対応に喜んで頂きありがとうございます。職員もお客様の温かいお言葉が一層励みとなります。
お食事も美味しく召し上がって頂いたの事、ありがとうございます。益々お客様に喜んで頂けるよう厨房、レストランスタッフも精進してまいります。
当館の駐車場が歩いて3分と離れている為、ご迷惑をおかけ致しております。地図を配布して案内をさせて頂いておりますが、初めての所であればわかりにくいのはおっしゃるとおりでございます。
お客様のご意見を頂戴して確認してみましたら、
駐車場入口と駐車場フェンスに案内看板を取り付けておりますが、日暮れの早い時期で見えにくくなっておりました。今後皆様に見て頂きやすい案内を検討、改善して参りたいと思っております。
まだお寒い日がございますから、どうぞご家族皆様ご自愛くださいまして、また当館へのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見、お褒めのお言葉誠に

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

うめ03さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

うめ03さん [30代/女性] 2015年11月23日 17:22:23

11月15日宿泊。ドアを開けた瞬間から下水の臭いがひどく、気分が悪くなりました。部屋の中は感じなかったのですが、出入りや洗面の度に気分が悪くなるのでら参りました。
フロントに電話して掃除してもらい、そのときはよくなりましたが、結局しばらくすると匂ってきました。
掃除の人の態度や振る舞いはよかったのですが、鼻が悪くてよくわからないので、確認してください。と言われて驚きました。
臭いを指摘しているのだから、鼻が利く人を寄越して欲しかったです。
それ以外は、とても満足なので、残念です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月24日 16:33:13

この度は、かいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の中、洗面の排水の匂いが強く、大変ご不快な思いをおかけ致しました。
大変申し訳ございません。

また、お掃除させて頂いた者の不親切な発言についても、重ねてお詫び申し上げます。
不快な匂いの確認をしていただくなど、申し訳ございません。

まず、お掃除の徹底に努めてまいります。
また、お部屋にお邪魔してお掃除させていただかなくても良いように細やかにお掃除に努めて参ります。

大変ご迷惑をおかけ致しました。

これからもお気づきの事がございましたら、教えていただきますようにお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

★早割30★但馬牛ステーキ付お得プラン
【禁煙1~2名】

いち4126さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

いち4126さん [50代/男性] 2015年07月06日 18:28:22

今回でかいけ彩朝楽さんの利用は3回目です、急に思い立ち空室が有ったので利用いたしました、やはり夫婦二人でも部屋が狭く(おそらく6畳)でイマイチでした、でも、夕食のバイキング料理が湯快リゾートさんも梃入れしたのか?いつもより質が良かった様に思います(但し、山陰に来て北陸フェアでしたが)。カラオケルームの利用方法が簡単で思いっきり利用しました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月07日 17:25:31

いつもかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭くイマイチだったとのこと。お部屋にはいろいろなタイプがございます。ランクアップの広目の部屋や和洋室のタイプもございます。急な場合は空室のない場合もございますが、どうぞご利用下さいませ。
料理は力を入れて頑張っております。お客様が喜んで頂くのが一番の励みとなります。季節により、いろいろなフェアを開催しておりまして、夏はラーメンフェアでございます。
ぜひ、またカラオケや卓球なども楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月29日 21:06:56

お部屋は古い感じで、布団に穴があいていたのか羽毛がすごい舞っていました。
マンガコーナーやゲームセンターがあるのは良かった。
お風呂は露天風呂がないのが寂しいかな。
レストランの方の対応が良い感じでした。
夜は海沿いを散歩し、気持ち良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:22:55

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また、布団の件に関しまして、清掃時に気付かず
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度点検を行わせて頂きます。

「露天風呂があると良い」とのご意見も多いのですが、
なかなかお客様のご期待に添えない部分もあり
心苦しく思っております。

8月までは、ご夕食時沖縄メニューを提供致しておりましたが
9月より高知フェアーへ変更となります。

また違う季節にも是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、口コミへのご投稿、有難うございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

xone9100さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:51:00

今回初めて湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽へ宿泊しましたがとても良かったのです。ただ2点部屋が狭く感じたのでもう少し広ければゆったり過ごせたと思います。
もう一つは、駐車場が宿泊所から少し遠く感じました。
でも食事もバイキング形式でとても美味しかったですし部屋から見える景色も海辺が見え最高でした。ぜひまた近日中に利用したく思います。

2013年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月24日 18:15:34

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

お部屋が狭く感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
また、駐車場でございますが、当館の玄関前が大変狭い為、少し離れた所に広い駐車場を設けております。一度玄関前までお越し頂きましたら、場所はご説明させて頂いております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、バイキングのお食事やお部屋からの景色については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。是非ともまたご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月10日 14:43:16

湯快リゾート系列は2回目です。 部屋のドアノブは宿泊施設では最近では見なくなってきた、握り玉タイプでした。(そこから部屋は想像がつきますね) 建物が古いので、今後各部屋リフォームされるでしょうが、壁はしっかりしていて防音も高いです。 トイレはツーんとした臭いがしたので、布団をトイレから離すと、今度は外の隙間風があり、妻には「臭いのと寒いのどちらがいい?」と言われました・・・ しかし、皆生温泉のまわりは美味しい店がたくさんありますし、景色もいいところで最高でした。

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年02月11日 19:09:58

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

トイレの異臭の件に付きましては、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、改善させて頂きます。

お客様にご指摘を頂きました点はもちろん、
点検中に気付いた点は、直ちに改善致しておりますが
まだ皆様にご満足頂けない部分もございます。

これからも日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【3つの特典付き★】カップルプラン◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆

投稿者さん 2012年11月25日 01:04:15

駐車場が少し遠くて不便。部屋は古いが価格からすれば文句は言えない。食事も文句はなし。レストランの従業員(男女共に若い子が多かったけどアルバイトかな?)は一生懸命サービスされてて好感が持てた。今まで行った温泉地のホテルは従業員も年配者が多くて横着な仲居さんが多かっただけに、逆に新鮮な感じがした。

2012年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年11月30日 15:18:43

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。レストランスタッフへの記載頂き、このようなお言葉を頂き誠にありがとうございます。
全部門スタッフがこのように、お客様から行って頂けるようにしてまいります。また是非、山陰へお越しの際には、ご利用下さいませ。

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1~2名)】

BH2199さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

BH2199さん [40代/男性] 2011年09月04日 09:14:24

4階の部屋なのにコオロギが部屋の中で飛び回って寝れなかった。コンセントが一カ所なのでせめて洗面所には欲しい。駐車場が遠くわかりにくい(社員が当たり前のように案内するのがムカつく)

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年09月21日 11:24:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、折角頂きましたご意見に対しましての返信が遅くなりました事申し訳ございません。
お部屋に不備が御座いました事、申し訳ございませんでした。また、駐車場案内に付きましても、
対応が悪く気分を害された事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善を図ってまいりますので、是非今後とも、湯快リゾートのご利用をよろしくお願い致します。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(1~2名)】

SUGIGーさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2013年09月06日 10:56:49

初めて宿泊しました。チェックアウトが、12時とありましたので選びました。温泉と朝食バイキングはとても大満足でしたが、角部屋を希望したのですが、朝まで機械音(エアコン室外機の音みたいな)が、耳障りで朝まで寝れなかったのと、賭布団が短く身長175の私は、足が出るため、今の時期はいいですが冬は布団の中でまるまらないと寒いかもしれません。今度泊まるときは、音のしない部屋していだだければ、ありがたいです。(前日予約・シングルだったからあの部屋だったかもしれませんが?)

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月06日 18:15:41

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、機械音がしごゆっくりお休み頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善させて頂きます。
お休みの際、掛け布団1枚では…というお客様には
数に限りがございますが、毛布のご用意もございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
また、こちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ビジネス利用にオススメ☆1泊朝食付プラン