湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

jungononeさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jungononeさん [30代/男性] 2011年02月21日 23:17:33

会社の同僚5人で宿泊しました。
温泉は大変きもちよかったです。
かにもおなかいっぱい食べることができました。
部屋はすこし狭かったかな~><;

2011年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年04月08日 19:28:49

この度は、会社の皆さまとご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご部屋をのぞきご満足いただき嬉しく思います。お部屋につきましては、申し訳ございませんでした。人数に合わせて提供させて頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【大還元祭】 本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月03日 14:55:55

安いなりの内容でしたが、温泉に入るという目的だけなら十分満足な内容です。ゆっくりできました。

2011年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年04月08日 19:35:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけなかった点があったようで申し訳ございません。お客様よりこのような投稿等を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるホテルを作っていきます。今後もご利用頂き、ご意見を頂けたらと思いますので、又のご利用お待ちしております。

【大還元祭】 本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2011年01月18日 23:52:01

各評価は普通としましたが
宿泊費を考慮したコストバリューを考えれば
満足できるレベルだと思います。

ただ、設備をやや不満としたのは
部屋の中は個別に空調がきき暖かいのですが
一歩部屋を出ると寒い思いをします。
また、せっかくの温泉ですので露天がほしかったと思います。

2011年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年01月25日 11:39:01

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。ご満足いただけなかった点もございました事申し訳ございませんでした。設備につきましては、以前からの施設を利用しておりまして、ご希望に添えない事もございます。
是非今後とも、ご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月12日 16:02:32

夏場はすぐ裏がビーチなので楽しそうです。
夕食は時間を区切ってのバイキングです。予約時に確認するシステムが
必要では?館内は寒いので、入り口での待ち時間は結構厳しいものがある。
そんなに食べれるわけは無いし、席の関係で時間を分けるのですか?
せっかくの風呂(温泉)の時間と重なり、工夫が必要かも?

2010年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2010年12月20日 18:01:52

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。夏は、お部屋から水着に着替えて海に聴講されるお客様が多くいらっしゃいます。夕食の営業時間につきましては、スペースが狭い為お客様にゆっくりお召し上がり頂ける為2部入替制とさせていただいております。
是非またのご利用をお待ちしております。
ごっ投稿頂きました事、感謝致します。

【和室(1~2名)】

wakusan170さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

wakusan170さん [30代/女性] 2010年12月08日 15:45:20

お食事はお値段相応のものでしたが、トータルでみたら良いと思います!
うちみたいな貧乏一家四人でも泊まれる温泉宿なんてそうありませんから。
これ、下手にビジネスホテル泊まるよりいいですね。食べ放題だし、温泉だし♪若い学生さん団体や、出張っぽいオジサン一人というのも見ました。
こういう宿ってもっとあってもいいですね。めざせ全国区!!

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
和室(3~5名)

2010年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2010年12月20日 18:11:39

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。私どもは、気軽に普段着で楽しんで頂ければと思っております。日本文化の象徴である温泉をもっと気軽に楽しんでほしいです。
最後にご声援頂きましてありがとうございます。ご期待に施得るように、一人一人のお客様を大切にいたしまして、もっと多くのお客様に楽しんで頂けるように致します。この度は、投稿頂きましてありがとうございます。是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月10日 16:43:19

従業員の方の感じはよかったです。建物は、古く窓の外が歯止めのふんでいっぱいでちょっと残念でした。

食事は、パイキングで海鮮が少く残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年07月10日 18:35:57

この度はかいけ彩朝楽にお越しいただきまして
誠に有難うございます。

スタッフの対応にご満足いただけましたこと、
大変喜ばしく存じます。
これからもお客様の楽しいご旅行の
お手伝いが出来る様スタッフ一同精進致します。

ハトのふんに関しまして、
お客様の気分を害してしまうこととなり、
大変心苦しく存じます。
現在施設課の者が中心となり、
対応策を講じております。

お食事に関しましても、
お客様のご期待に添えられるよう精進して参ります。

本日は貴重なお時間にご意見を頂戴し、
誠に有難うございます。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン

投稿者さん 2015年12月08日 21:33:06

家族旅行で利用しました
部屋はランクアップルームで広くて
眺めもよく
とてもよかったです
しかし
何個か残念な所もありました
まず
バイキングのメニューが少ない
冷たい
子供が食べれる普通のものがないこと

お風呂のシャワーの蛇口が外れて壊れていたこと

食事に関してはもっともっと色々種類があれば
いいのに本当に残念です
金額的なこともあると思いますが……

他は近くにコンビニもあり
便利でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月09日 12:15:40

この度はかいけ彩朝楽にお越しいただきまして誠にありがとうございます

お部屋に関しまして、お喜び頂いたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。ランクアップルームの他にも、ゲゲゲの鬼太郎を模した鬼太郎ルームなどもございますので、次回以降のご宿泊にぜひご検討下さいませ

また、お食事に関しまして、お料理が少なくなり次第、適宜新しい物を補充させて頂いておりますが、この度は不徹底さをお客様にお見せしてしまい、大変心苦しく存じております。以後迅速に対応するよう心がけて参ります

メニューに関しましては、お客様のご意見を反映させていただき、新メニューの開発に努めさせて頂いております。ご了承くださいませ

シャワーの破損に関しましては、当方の確認不足でございます。ただちに新しいものと交換させて頂いております。ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません

本日は貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2015年09月09日 12:50:03

毎年夏に利用させていただいています。家族連れ海水浴には立地最高です。チェックイン前に駐車、着替え、させてもらい、お風呂もお借りできます。朝のうち海水浴、夕方すっきりしてからチェックイン。次の日も海水浴後、お風呂に入って帰れます。外の足洗い場や、足湯エリアでも砂を落とせるのでありがたいです。
ただ、外エリアにしろ、お風呂にしろ、部屋にしろ古い施設のためか、角や端の方はカビ、水垢が目立ちました、部屋のユニットバス(トイレ)のパッキンや壁が特に目立ちました。
食事は、バイキングは子供連れにはありがたいです。ただ料理の品数や、質が年々下がっている気がしました。お肉系がすくないような・・・
食事処は料理より従業員とサービス方法に難ありです。夕食は入れ替え制で、通路で順番に待っていたのですが並ぶという制度がなく後から来た方が続々と抜かすので、いかがかと。さらにバタバタと従業員の方が走り回り、スタッフエリアで食器が大量に割れて・・・食べ物が下に落ちて・・というのが丸見えでした。
子供連れ、卓球カラオケ好き、海水浴目当ての我が家にとっては気を使わず一日中楽しめて雨が降っても大丈夫なこの宿はありがたいです。
清掃と食事処のバタバタとコインランドリーがあれば、文句なしの旅館だと思います

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月09日 14:51:37

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

海水浴のお客様には、海に面しております当館は大変便利で楽しんで頂ける温泉だと思います。
海水浴シーズンにはたくさんの方に来て頂きました。ライフセーバーも海の安全を守っており、砂浜には海の家もございます。
また、期間は限られておりますが、夜2~3分間の花火も夏の温泉地を盛り上げています。

お部屋・大浴場とお掃除が行き届かず、不愉快な思いをおかけ致しました。建物の年数が立っていても隅々までお掃除ができているように心がけたいと思います。

お食事の内容に関しましても、貴重なご意見を共有して今後の参考にさせて頂きます。
レストランスタッフも今一度サービスについて、接客について勉強して参ります。
お客様がゆったりと楽しくお食事が出来ますように努めて参ります。

館内の施設は、カラオケ・卓球・ゲームコーナー・マンガコーナー・インターネットコーナー
とございまして、皆様のお越しをお待ち致しております。

コインランドリーは館内には、ご用意がございませんが、近くにございますのでご案内させて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力お願い致します。

これからも色々なご意見・ご指摘を真摯に受け止めて、皆様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

ひろっち0824さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひろっち0824さん [60代/男性] 2011年11月07日 08:07:03

10/28/29宿泊しました。
食事は少し濃い味ですが、種類も多く美味しくいただきました。ただ、夕食・朝食ともに全てのお料理がそろっていることがほとんどなく、何度も足を運ぶことになり、結局お刺身を味わうことはできませんでした。
スタッフの方々の笑顔が少ないのは、ハードワークだからなのだと思いました。
リーズナブルを求めての宿としては、充分満足です。

2011年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年11月11日 19:33:16

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。料理につきましては、大変申し訳ございませんでした。また、笑顔が無かったとのご指摘大変大きな問題として、受け止めております。
スタッフへの体調管理を行っているつもりでおりましたが、お客様ご指摘の用で有れば改善を致してまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。是非またご来館下さいませ。

【WEBご予約限定】早期ご予約特典30日前 飲み放題プラン

投稿者さん 2010年10月19日 18:17:39

2010年10月14日に宿泊しました。
全体評価としては★3.5ぐらいです。平日だったので年配の方が多いように思いました。

・立地
水木しげるロードと大山に立ち寄り、翌日は鳥取に向かいました。道すがらにあるので、車の場合立地はよいほうかと思います。
海沿いなので、散歩したり気持ちいいです。
・お部屋
7階の角部屋で、眺めもよく、洋室ベッド二つと和室に分かれていて、そこそこ広かったです。ただ、和室まで下ばきなので、部屋を行き来するのにスリッパ履いたり脱いだり。赤ちゃんにはいはいされると困りますね。
蒸し暑かったので窓を開けようと思ったのですが、がたつき今にも外れて落下しそうだったので、やむなく断念。
ユニットバスがついていましたが、歯ブラシやコップなどもトイレと一緒に置いてあるので、あまり気持ちよくは…。
・料理
朝夕バイキングでした。が、フロアースタッフが足りてないのか、料理がなくなってもなかなか補充されず、食堂受付でも待たされ、食べ終わったテーブルもなかなか片付かない感じでした。料理の味は悪くはなく、種類も少なくはないのですが、補充されないので選択範囲が狭まります。
小さいお子様づれの方は、子供椅子もありましたし、座敷もあります。
お子様器もあったので、利用しやすいかと。
・設備等
海沿いを散歩した後に、そのままホテルに入れるよう、足洗い場がありました。
一階に漫画室?があって、結構時間がつぶせます。
・お風呂
馬油シャンプーおいてありました。うれしいです。
脱衣所にはベビーベッドもありましたが、バスチェアはなかったので、あればもっと便利です。ぜひ設置してほしいですね。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2010年10月29日 21:23:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変参考となる投稿頂きました事ありがとうございます。私どもは、お客様の声を真摯に受け止め、いかにお客様のご要望にお答えられるか考え改善させて頂いております。
これからも私どもの湯快リゾートご利用の際には、是非とも投稿して頂きますようお願い致します。また、山陰へお越しの際は、ご利用下さいます事お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 10:25:47

帰省で平日に利用しました
部屋からの眺望はとても良かったです
目の前が全面、海です!
(ガラスが潮のせいかクリアじゃないのは少し残念でした)

部屋は、かなり古さを感じます
コンセントが良い所に無く延長コードとかほしかったかな

海外(韓国)の旅行者が多く周りは韓国語が飛び交ってました

【素泊り】遅めのチェックインOK!お食事なしのシンプルプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

おばおばばさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

おばおばばさん [50代/女性] 2022年06月01日 17:59:13

眺望は良かったのですが、窓ガラスの掃除が行き届いていないので残念でした。

【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:53

冷蔵庫中が水浸しになっていたので、フロントに電話したらすぐに対応してくれました。建物自体は古かったが部屋の内装はリニューアルされていたので気にならなかった。チェックインした3時にはすでに部屋に布団が敷かれていたのでびっくりした。それなら自分たちで布団を敷いたのに。

【エコノミー和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年04月23日 23:49:01

素泊まりコースでお世話になりました。
お風呂が素晴らしいです!

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年04月23日 23:47:58

お風呂が素晴らしい!
駐車場は分かりにくいですね。

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2020年04月13日 10:08:29

子供とお泊まりしましたが、受付の方も優しく浴衣やスリッパも子供用のものがありかわいい姿を見ることができました。
お風呂は、思ったよりも狭かったかな?せめて露天があったら満足なのにと思いました。ミストサウナがあり、籾塩も置いてありすべすべになりました。
建物自体がとても古いもので鍵もうちボタン式でした。

2020年04月
【和室(1~5名)【禁煙】】