湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月05日 19:42:14

直前割で安く宿泊できて良かったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:15:56

お客様には喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
直前割以外にも様々な割引プランをご用意して御座いますので、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

万吉1074さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

万吉1074さん [40代/男性] 2015年03月05日 17:20:05

バイキングの中に、鍋が何種類かあり一つ取り食べようとしましたが、何回か使い回ししたかのような感じがしました。
はっきり言って美味くなかったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:12:21

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鍋が何回か使いまわししたかのような感じだったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
当然、使いまわしは行っておりませんが、そのような印象を持ってしまうような事になってしまい残念に思っております。

スタッフ全員で反省をして今後そのような事の無いよう改善して参ります。

機会が御座いましたら、またご来館下さいませ。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ一杯付きプラン
【和室(1~5名)】

SHIN_EEさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

SHIN_EEさん [50代/男性] 2015年03月04日 18:28:03

コスパ最高です。この価格で2食付なら文句ありません
皆生温泉にも十分入れますし。
また利用させてもらいます

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 20:56:11

先日は、【湯快リゾートかいけ彩朝楽】にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆生温泉のお湯に浸かり、日ごろの疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。

ご家族連れのお客様や、ビジネスのお客様にも気軽にお泊まり頂けるお宿として、これからもがんばって参ります。

バイキングのメニューも春メニューに変わります。
是非また、ご来館下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

しらいまささんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

しらいまささん [40代/男性] 2015年02月28日 19:07:27

部屋から海が眺望できるロケーションのいいホテルでした。ただ、料理のカニがもうひとつでした。味があまりしなくて...カニ食べ放題にしないほうがよかったように思います。ほかは特に不満がなかっただけに惜しいなぁ...

2015年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月01日 22:09:05

当館の一番の特徴は海が見えるお部屋でございます。ランクアップして頂いた価値はあったかと思います。

バイキングのメニューもですが、別注料理も時期により変更しております。
良い物を提供できるようにして参ります。
次回ご予約の際は、ご検討頂きます様お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2014年12月28日 21:46:30

食事以外は大変満足しております。誰しも名物はカニです。しかし宿泊費を抑えるためなのかカニはオプション設定になっておりました。日本海のカニを楽しみに来たのに大変残念です。少しでもカニが食卓にあれば来てよかった感じるのですがカニがオプションなのは理解できません。従って再度このホテルを選ぶ気持ちにはなりません。

2014年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月29日 20:23:06

H様

先日は、かいけ彩朝楽をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

食事につきまして、バイキングメニューにカニは入っておりませんが、カニをご希望される方の為に、食べ放題や一杯付・宝楽蒸しをオプションでご用意させていただいてます。

季節によってバイキングメニューが変わるように、オプション料理も変更になります。
今回、H様のご希望に添えなかったことは大変残念に思います。

ただ、食事以外では大変ご満足と仰っていただき、ありがとうございます。

またの機会にご来館いただければ幸いでございます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

1泊2食付ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

こんきち(^_^)vさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [40代/男性] 2014年12月23日 17:50:29

出張時に利用しました。
価格の事を考えると『.....』と言った感じでしょうか?(笑)

『温泉旅館は高い』とのイメージがありますが、その意味ではイメージを覆す宿と思います。同行した同僚も喜んでいました。

機会があれば次回も利用したいと思います♪

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月24日 18:18:07

ゆっくり温泉に浸かって頂き、日ごろの疲れを癒していただければと思います。
温泉を身近なものに感じていただけましたら、幸いでございます。

出張時はもちろん、ご家族様やご友人様ともご一緒に是非お越し下さいませ。
お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月06日 23:52:08

家族旅行で宿泊させていただきました。角部屋だったので眺望は抜群で子供たちも「ハワイみたい!」と大喜びでした。ちなみにハワイには行ったことがありません。
夕食のバイキングは大混雑で入場にすら10分くらい待たされました。低料金が魅力のプランでしたが、大混雑のバイキングですのでマナーも悪い人が目立ち、そういうのが苦手な我が家は、ほかの旅館で素泊まり・夕食は外食で、の方が良かったかもしれません。お風呂もやや狭いです。とにかくゆっくりのんびりしたい人には、土日の宿泊はお勧めできないと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月08日 20:56:17

H様

先日は家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望を、お子様たちに大喜びしていただけたご様子を想像すると、とても微笑ましく思わず笑顔になりました。
幸せな気分にしていただき、ありがとうございます。

お食事はかなり込み合い、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご当日は土曜日で、ご宿泊のお客様が多いことに重ねて、全体にご到着が遅めで、ご夕食も遅い時間が混雑してしまったことは否めません。
ゆっくりお召し上がりいただけなかったことは、大変残念に思います。申し訳ありませんでした。

ただ、私たちスタッフは、すべてのお客様の為に、心のこもった笑顔での接客を心掛けて参ります。今後も励んで参りますので、是非またの機会にご来館いただければ幸いでございます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

1泊2食付ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

ひーちゃん39798295さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーちゃん39798295さん [40代/男性] 2014年12月06日 15:14:16

金額の割りに満足です

2014年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月06日 21:39:17

この度は、【湯快リゾートかいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「満足」というお言葉を頂き嬉しく思います。

かいけ彩朝楽では、お客様からのご要望もあり、地元境港産の魚介を使った、お造りの盛り合わせを始めました。

当日の仕入れ状況により、お造りの種類や、お値段も変わりますが、数量限定で提供させて頂いております。

またのご利用の際は、是非とも御注文頂ければと思っております。

ご来館、お待ちしております。

【和室(1~5名)】

keel0942さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

keel0942さん [50代/男性] 2014年12月05日 18:52:07

久しぶりに両親といきました。卓球、マッサジは喜んでました。海のちかくなのでもう少し料理に魚が出るかと期待しましたが、残念です。
帰り際の精算時はそっけなく扱われました。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月06日 16:08:01

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行に、数あるお宿の中から当館をお選び頂きましたのに、お料理の件ではご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応には、ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう、おもてなしの心で接客できるよう、全スタッフの教育を再度進めてまいります。

無料の卓球やマッサージ機は喜んで頂けましたようでなによりでございます。

季節により、バイキングのお料理内容も少しづつ変えておりますので、機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年12月04日 10:50:53

11月の連休に家族で宿泊しました。
部屋は角部屋の和洋室で良かったんですが、やはり元の古さを感じました。そして、残念だったのが、窓からの景色でした。角部屋だったので、2箇所窓がありましたが、1つはオーシャンビューで、もう1つは、砂浜沿いと海がみえましたが、左に目をやるとラブホテルがあり、ガッカリしました。子供には見せたくないものです。角部屋でなければ見えないかもしれませんが。
食事のバイキングは普通です。
のどぐろは脂がのっていて美味しかったです。
朝食のお魚と玉子を自分で焼くのはよかったのですが、焼く土台がなく、スタッフも少ないので、なかなか見つからず苦労しました。
温泉は熱めでしたが、寒い時期なので、気持ちよく入れました。
機会があれば、鬼太郎部屋にも泊まってみたいと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月05日 08:20:35

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お子様連れのご家族様に対しての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

レストランの備品の件も、探すのにお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。

お客様にわかりやすい所に設置する、わかりやすい案内を表示する等、改善をさせて頂きます。

夕食の、のどぐろは美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。

温泉も気持ち良く入って頂けたようで、なによりでございます。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回、鬼太郎ルームにお泊まり頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

ひーちゃん1046さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーちゃん1046さん [50代/男性] 2014年11月30日 18:46:13

建物やお部屋は古いけれど清掃は行き届き一番上の7階の和洋室の角部屋を用意して頂いていたのでオーシャンビューの景色も尚よく気持ち良かったです。寝室にも壁掛けテレビがあり感動でした。ゆったりした和室で隣に宿泊した姉夫婦とも食後の二次会ができお得感いっぱいでした。次回は貸切風呂やカラオケも利用したいと思います。朝の浜辺の散歩も癒されました。朝夕のバイキングもカニも美味しくて、またいつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月01日 20:57:14

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ランクアップのお部屋で、湯快リゾートを満喫して頂けたご様子でなによりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝の浜辺のお散歩も空気が澄んだ季節は最高ですよね。

貸切の檜風呂は有料でございますが、カラオケは
昼間の時間は無料でお使い頂けます。

バイキングのお料理も四季に合わせて、変えております。

是非ともまた、ご来館下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2014年10月28日 23:15:38

昭和の風情が悪い方に出てる部屋でした、至るところの設備が古かった。
特にベッドは縦に小さく、175cmの私でもベッドから足が出そうな部屋で初秋に泊まるにはやや寒かったです。

朝食がなかなかよかったので、朝は良かったです。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月29日 20:38:17

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食褒めて頂きありがとうございます。

部屋の設備は随時更新していけるように進めて参ります。

次回は夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2014年10月06日 18:53:18

食べ放題のカニが期待はずれ?質、味とも
野菜料理が少ない。
料理の補給が間に合わない、おわりごろに取りに行くとほとんど無い。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月06日 22:33:04

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えず申し訳ございません。

料理の補充についてレストランスタッフに伝え
改善できるよう進めて参ります。

今一度ご来館頂けるチャンスを下さいませ。
その際満足頂けるよう行って参ります。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

ynyyさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ynyyさん [10代/男性] 2014年10月05日 21:57:13

仲間4人で関西からツーリングに来ました。
この日はすごい雨だったのでホテルに着くのが
遅れましたが、お腹がすいたと言うとチェックインより先にご飯を食べさせて頂いたりと、
とても融通を効かせていただきました!
バイクも大雨に打たれてはいけないということで
わざわざ従業員用の屋根付きパーキングを空けて下さったりととても満足でした。
温泉もゆっくりと入れましたし海もプライベートビーチのようにすぐ横にあるので立地的にも最高だと思います!
僕達の評価は100点満点でした!
また訪れたいと思います。
朝ごはんのクロワッサン美味しすぎです笑

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月06日 22:28:21

ynyy様

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご当日、ご来館途中の公園では、雨による足止めなど、あいにくの雨に見舞われ災難でございましたね。

バイクはお天気の良し悪しに関わらず、いつも屋根付きの場所におとめいただいておりますが、特に雨降りの日には、みなさまに喜ばれます。
ynyy様におかれましても、満足とのお言葉をいただきうれしく思います。

温泉もゆっくりしていただけたご様子ですが、足湯はご利用いただきましたでしょうか?
海を眺めながら、足湯をお楽しみいただけます。

また、朝のすがすがしい空気の中の、海辺のお散歩などもお勧めです。
ゆったりとした時間をお過ごしいただき、日々のお疲れを癒やしていただくことが、私の喜びでございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今度は晴れの日にお越しいただけるよう、お祈り申し上げます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【友達・仲間と一緒に♪】秋の学生グループプラン
【禁煙3~5名】

みかんママ1291さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みかんママ1291さん [30代/女性] 2014年10月05日 09:35:33

鬼太郎部屋には子供も大喜びでした。
他の鬼太郎部屋にも泊まってみたくなりました。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月05日 22:31:46

可愛さ満載の、鬼太郎ルーム「ねこ娘部屋でわいわいお泊り編」を満喫して頂けた様で大変嬉しく思っております。
文字通り、お子様達と「わいわいお泊り」の感じでしたでしょうか。

鬼太郎ルームは、他にお子様に人気の「お化けの学校編」、リアルな妖怪たちがいる「妖怪たちの決戦編」、「目玉おやじ大宴会編」がございます。
是非とも、他の鬼太郎ルームにもお泊りくださいませ。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2014年10月04日 16:02:45

以前、下呂温泉の湯快リゾートに宿泊し、すごく良かったので同系列ホテルに泊まりたい!との思いがありました。この期待が強すぎたのか、下呂温泉の湯快リゾートが良すぎたのか・・・、ちょっと今回は残念でした。
たくさん改善してほしいところがありますが、その中でも食事です。スタッフが少ないのもあるかもしれませんが、食材がカラのままなかなか補充されない、アルコールを頼みたいがスタッフがいない、食材の種類が少ないなど、他のホテルと比べて非常に残念でした。
それでも下呂の湯快リゾートが良かったので、また別の湯快リゾートに行ってみたいと考えています。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月04日 22:22:59

お客様の期待に答えられず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いた口コミの内容を
レストランスタッフにも伝え改善するように進めて参ります。

【また別の湯快リゾートに行ってみたいと考えています。】とのことで
今回の口コミは当館への叱咤激励と思っております。
今一度当館にもチャンスを下さいませ。

【禁煙3~5名】

投稿者さん 2014年09月23日 22:52:50

鬼太郎ルームは思っていた通りで特筆することはありません。

料理は全体的にもう少し温かいものがあればなぁ。
全体的にぬるいものばかりですね。

あと、この値段なら仕方ないのかもしれませんが、
旅館に泊まって布団を自分達で敷くのは初めてでした。
旅館ならそれぐらいはしてくれるものと思ってました。
それだったら全室ベッドにするべきではと思います。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月24日 21:32:37

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、また、鬼太郎ルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湯快リゾートでは、通常は事前にお布団を敷いてご準備しておりますが、鬼太郎ルームは、お部屋の世界感を壊さないという事もございまして、事前にお布団を敷いておりません。
押し入れに、ご人数分のお布団をセットしておりますので、ご就寝前にお客様自身で敷いて頂くようお願いしております。
ご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

お料理は、温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に、が基本でございます。
良い状態のお料理をお召し上がり頂く事が出来ず
残念で、大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフにはお客様のお声を伝え、改善出来るよう致します。

今後も、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

投稿者さん 2014年09月16日 07:50:04

9/13に大山登山後に宿泊しました。設備はさすがに新しいとは言えませんが、サービスも良く、子供達も海や卓球、マンガとそれぞれ楽しんでいたようです。特に朝食のクロワッサンは最高でした。
また機会がありましたら是非訪れたいです。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月16日 22:43:16

登山の疲れは取れましたでしょうか。
正直新しい設備ではございません。
しかし古いものでもしっかりと整備し
趣のある建物として営業をしております。

焼き立てのクロワッサンは本当においしいですよね。ぜひクロワッサン目当てでお越しくださいませ。クロワッサンを切らさないようレストランスタッフに伝えておきます。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

jinya2004さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2014年08月19日 07:34:38

海水浴客の砂でお風呂の脱衣所場が砂だらけでした。
それとご飯の接客、おまけに待たされたのが残念です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月19日 22:26:54

大浴場は、通常以上に確認を行っておりますがまだまだ不十分でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

レストランの接客おいて、目配り、手配り、心配りが不足しており改めて指導して参ります。

【海鮮BBQ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年08月16日 11:09:35

カラオケ 卓球台などが無料で 楽しめるのはよかった。が 風呂の脱衣室が 砂で ザラザラしているのは どうかと思った。せっかく 入浴してきれいになっても 帰るときには 砂で足が汚れるというのは 入浴した意味がない。
夕飯のバイキングは 食べるもの全て おいしくなかった。せっかく 海が近いのに 新鮮な魚料理が 全くなく おいしいものを提供しようとする企業努力が 感じられない。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月16日 15:04:53

大浴場は、この時期海水浴を楽しまれたお客様が多くどうしても砂が多くなっております。
通常以上に大浴場の確認を行っておりますが、
まだまだお客様にご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。

夕食は季節によってメニューも変わります。
また各地域のフェア料理も行っております。
現在は愛媛フェアでございます。
次回宿泊時は時期をずらして頂いてもよろしいかと思います。

ご長寿お祝いプラン