湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

やまやま880さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2018年01月02日 19:41:37

食事がバイキングだったのを見逃していたのも悪いのですが、ズワイガニはしょっぱくて、いまいち、バイキングは食材が追いつかず。朝食でも食べたいと思うものが少なく、期待していたのに残念でした。お風呂も暗くて、残念。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年01月02日 20:59:36

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難うございます。
お食事に関しまして、ご満足頂く事が出来ず
申し訳御座いません。
スタッフ一同全てのお客様にご満足して頂ける内容となるよう日々改善に努めて参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

支配人

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 16:47:38

ナビをセットして行きましたが、進入道路が狭く案内もないので行きにくく、玄関前には車が3台程度しか駐車できず、荷物を降ろすだけの時間でも混雑しました。また、駐車場が離れて(徒歩5分程度)おり、進入道路が舗装されていないため、雨天時は長靴が必要と感じました。
バイキングをお願いしましたが、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は良いのですが、温泉設備が銭湯を立派したぐらいで残念でした。
海が近いので、海が好きな方は海側が、大山が見えるので山が好きな方は山側の部屋がお勧めです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月31日 16:49:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

立地の都合により駐車場は離れた場所にある為、
お客様へはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
なお、駐車場への進入路につきましては、早速この度舗装させて頂きました。今後は状態維持に努めます。

また、お食事や大浴場では十分にご満足して頂けず、非常に心苦しい限りで御座います。
こちらも合わせてご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂きました際には
「かいけ彩朝楽は変わったな。」
と言って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【和室(1~2名)】

papada271さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

papada271さん [50代/男性] 2015年10月06日 01:23:37

まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施???全くの期待はずれ。嘘をついたらダメです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年10月06日 20:27:36

この度はかいけ彩朝楽にお越し頂き誠にありがとうございました。

マグロ&ぶり解体ショーですが、

このお日にちはぶりの解体ショーでしたので
迫力に少し欠けていたかもしれません。
説明が足りなく申し訳ございませんでした。

その日の仕入れ状況により、解体ショーはまぐろかぶりのどちらかとなります。
ご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年04月09日 11:48:05

すでに数回も利用しておりますがバイキングの食事内容が悪くなりましたね
また接待される担当者の方も少なく料理の品切れや入れ替えが遅く不満足です
当日はまぐろの解体ショウがメインでしたが人だかりばかりが目だっていて
配布の方法もばらばらで気分が良くありませんでした
一度、責任者の方は別府杉の井か高松のレオマなどの食事内容など見学されたら
今少し工夫が出来るのではありませんか。
低料金での価格設定だけに厳しいご提案とは思いますが是非とも改善して下さい。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月11日 06:50:33

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バイキングでの食事内容、マグロの解体ショーについてのご不満があり大変申し訳御座いませんでした。
食事内容、品切れ、入替えの遅れがあった事、スタッフ一同残念に思っております、今後このような事の無いよう改善に取り組んで参ります。

また、マグロの解体ショウについてもご提案頂き有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り楽しんでご宿泊、お食事出来るよう工夫をして改善致します。

次回またご来館頂いたときには喜んで頂けるよう努力致しますので是非お越し頂ければ幸いです。

忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【和室(1~5名)】

投稿者さん 2015年04月02日 17:12:26

バイキング形式プラスステーキの夕食でしたが肝心のステーキを出すのを忘れていたらしくこちらが催促するまで持ってこなかった。子供たちは我慢できず他の食材でお腹いっぱいになってステーキを少ししか食べれず残念でした。忙しいのはわかるが想定して従業員を増やしたほうが良いのでは。一生懸命さはわかる。
マッサージベッドはフランスベッド製で大変良かった。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月03日 07:06:14

湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございます。
楽しみにしていたステーキの出し忘れがあった件、大変申し訳御座いませんでした。
今回の件、あってはならない事とスタッフ一同反省して御座います。
おっしゃる通り、従業員の数を増やす等の対策を致します。

マッサージベッドでは満足して頂いたようで大変嬉しく思っております。

二度とこのような事が無いようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、是非、次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。

忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

万吉1074さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

万吉1074さん [40代/男性] 2015年03月05日 17:20:05

バイキングの中に、鍋が何種類かあり一つ取り食べようとしましたが、何回か使い回ししたかのような感じがしました。
はっきり言って美味くなかったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:12:21

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鍋が何回か使いまわししたかのような感じだったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
当然、使いまわしは行っておりませんが、そのような印象を持ってしまうような事になってしまい残念に思っております。

スタッフ全員で反省をして今後そのような事の無いよう改善して参ります。

機会が御座いましたら、またご来館下さいませ。
お待ちしております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ一杯付きプラン
【和室(1~5名)】

投稿者さん 2014年10月06日 18:53:18

食べ放題のカニが期待はずれ?質、味とも
野菜料理が少ない。
料理の補給が間に合わない、おわりごろに取りに行くとほとんど無い。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月06日 22:33:04

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えず申し訳ございません。

料理の補充についてレストランスタッフに伝え
改善できるよう進めて参ります。

今一度ご来館頂けるチャンスを下さいませ。
その際満足頂けるよう行って参ります。

【組数限定】秋が旬のブランドガニ!香住ガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年10月04日 16:02:45

以前、下呂温泉の湯快リゾートに宿泊し、すごく良かったので同系列ホテルに泊まりたい!との思いがありました。この期待が強すぎたのか、下呂温泉の湯快リゾートが良すぎたのか・・・、ちょっと今回は残念でした。
たくさん改善してほしいところがありますが、その中でも食事です。スタッフが少ないのもあるかもしれませんが、食材がカラのままなかなか補充されない、アルコールを頼みたいがスタッフがいない、食材の種類が少ないなど、他のホテルと比べて非常に残念でした。
それでも下呂の湯快リゾートが良かったので、また別の湯快リゾートに行ってみたいと考えています。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月04日 22:22:59

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待に答えられず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様から頂いた口コミの内容を
レストランスタッフにも伝え改善するように進めて参ります。

【また別の湯快リゾートに行ってみたいと考えています。】とのことで
今回の口コミは当館への叱咤激励と思っております。
今一度当館にもチャンスを下さいませ。

【禁煙3~5名】

投稿者さん 2014年08月16日 11:09:35

カラオケ 卓球台などが無料で 楽しめるのはよかった。が 風呂の脱衣室が 砂で ザラザラしているのは どうかと思った。せっかく 入浴してきれいになっても 帰るときには 砂で足が汚れるというのは 入浴した意味がない。
夕飯のバイキングは 食べるもの全て おいしくなかった。せっかく 海が近いのに 新鮮な魚料理が 全くなく おいしいものを提供しようとする企業努力が 感じられない。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月16日 15:04:53

大浴場は、この時期海水浴を楽しまれたお客様が多くどうしても砂が多くなっております。
通常以上に大浴場の確認を行っておりますが、
まだまだお客様にご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。

夕食は季節によってメニューも変わります。
また各地域のフェア料理も行っております。
現在は愛媛フェアでございます。
次回宿泊時は時期をずらして頂いてもよろしいかと思います。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

ご長寿お祝いプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2014年08月08日 09:41:57

ホテルの目の前に海が広がって立地・景観は良かったです。ただ部屋(チェックインした時点で布団は敷かれていましたが)にはたくさんの前泊の方のものと思われる髪の毛や、飴の包み紙等のごみがふとん下あたりから出てきて、気持ちの良いものではありませんでした。食事も以前北陸の湯快リゾートのホテルを利用したときメニューや食材が豊富で、子供用にかき氷や綿あめなどあったので期待しましたが、ありませんでした。レストランのスタッフの方は最初愛想よく対応いただきましたが、徐々に対応が雑くなり、残念でした。フロントの方はカラオケや卓球など予約を申し出た際、気持ちよく対応いただきました。子供たちにとっては、ホテルでの宿泊というのは大きなイベントで思い出になりますし、年に1回程度しか家族旅行に行けないので、少し残念な思い出になってしまいました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 11:58:18

お子様達との楽しいはずの思い出旅行を残念なご旅行にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフには、お客様よりご意見を頂いた事と、今後はこのような事が無いよう申し送りをしております。
清掃スタッフだけではなく、ホテルの全スタッフがお客様の立場にたった接客とおもてなしの心でお迎え出来るよう努めてまいります。

どうぞ今後とも、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

但馬牛ステーキ付プラン