湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月09日 12:50:03

毎年夏に利用させていただいています。家族連れ海水浴には立地最高です。チェックイン前に駐車、着替え、させてもらい、お風呂もお借りできます。朝のうち海水浴、夕方すっきりしてからチェックイン。次の日も海水浴後、お風呂に入って帰れます。外の足洗い場や、足湯エリアでも砂を落とせるのでありがたいです。
ただ、外エリアにしろ、お風呂にしろ、部屋にしろ古い施設のためか、角や端の方はカビ、水垢が目立ちました、部屋のユニットバス(トイレ)のパッキンや壁が特に目立ちました。
食事は、バイキングは子供連れにはありがたいです。ただ料理の品数や、質が年々下がっている気がしました。お肉系がすくないような・・・
食事処は料理より従業員とサービス方法に難ありです。夕食は入れ替え制で、通路で順番に待っていたのですが並ぶという制度がなく後から来た方が続々と抜かすので、いかがかと。さらにバタバタと従業員の方が走り回り、スタッフエリアで食器が大量に割れて・・・食べ物が下に落ちて・・というのが丸見えでした。
子供連れ、卓球カラオケ好き、海水浴目当ての我が家にとっては気を使わず一日中楽しめて雨が降っても大丈夫なこの宿はありがたいです。
清掃と食事処のバタバタとコインランドリーがあれば、文句なしの旅館だと思います

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月09日 14:51:37

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

海水浴のお客様には、海に面しております当館は大変便利で楽しんで頂ける温泉だと思います。
海水浴シーズンにはたくさんの方に来て頂きました。ライフセーバーも海の安全を守っており、砂浜には海の家もございます。
また、期間は限られておりますが、夜2~3分間の花火も夏の温泉地を盛り上げています。

お部屋・大浴場とお掃除が行き届かず、不愉快な思いをおかけ致しました。建物の年数が立っていても隅々までお掃除ができているように心がけたいと思います。

お食事の内容に関しましても、貴重なご意見を共有して今後の参考にさせて頂きます。
レストランスタッフも今一度サービスについて、接客について勉強して参ります。
お客様がゆったりと楽しくお食事が出来ますように努めて参ります。

館内の施設は、カラオケ・卓球・ゲームコーナー・マンガコーナー・インターネットコーナー
とございまして、皆様のお越しをお待ち致しております。

コインランドリーは館内には、ご用意がございませんが、近くにございますのでご案内させて頂いております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力お願い致します。

これからも色々なご意見・ご指摘を真摯に受け止めて、皆様に愛されるホテルになるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2015年09月08日 08:55:53

立地は海岸に面して、部屋やお風呂から海が見えて素敵です。
料理もリーズナブルでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月08日 13:05:00

この度はかいけ彩朝楽にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館のすぐ後ろが日本海、皆生海岸がございますから、部屋とお風呂から海を見て喜びと感動を味わって頂いたんですね。お客様の感動が伝わってくるようで私共も嬉しく思いました。

お料理も喜んで頂いて何よりのお言葉、本当にありがとうございました。

職員一同益々喜びと感謝と笑顔でお客様への「おもてなし」をして行きたいと思っております。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またかいけ彩朝楽へご来館頂きますよう、心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中のお褒めのご投稿ありがとうございました。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【和室(1~2名)】

むら8640さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

むら8640さん [40代/男性] 2015年09月05日 17:37:38

サービスは非常に良かった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月07日 13:42:43

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお喜び頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも、更に高いレベルでご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★豪華海鮮BBQ付
【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年09月03日 17:47:51

*ビーチが目の前で、海水浴後の方の砂で脱衣場が砂だらけ。海の家か?と思われる状態でした。あんまりひどいのでお風呂上りにフロントに指摘して来ました。すぐ対応されたようで、後で忘れ物を脱衣場に取りに行った際にはきれいに掃除されてました。利用者の方のマナーもあるとは思いますが、海帰りの方への注意事項を外に表記されて置いた方が良いかとは思います。食事は楽しみにしていた肉がパサパサでおいしくなかったです。料理の補充は早かったですが、簡単なもので良いので品数を増やされた方が良いかもしれません。朝ごはんは充実していて良かったです。ただコーナーの説明が一言あっても良かったのではと思います。ドリンクコーナーが私たちのテーブルからは気づきにくく、最後の方で気づいて利用しました。地元のお米が出てきたのは良かったです。廊下の冷房はきいておらず、暑かった。
いろいろありましたが従業員の方の対応、笑顔は素晴らしかったので、惜しいです。人が少ないのでしょうが、細部のチェックができれば良いと思いました。同じグループの旅館の見学にいらしてもよろしいのではないでしょうか?
(花火のサービスもありましたし頑張っていらっしゃるとは感じます)

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月04日 13:59:00

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大浴場の脱衣所が砂だらけだったとの事、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
海水浴の時期は外に仮設の更衣室・シャワールームを設置させて頂いておりますが、簡易的且つ小さなスペースでございますので全てのお客様に完全に砂を落として館内へお帰り頂けないこともあるかもしれません。今後は海水浴へお出かけになる方へのご案内、貼り紙等での注意喚起に努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
旅の楽しみの一つであるお食事でございますのに満足して頂けなかった事、非常に心苦しく思います。品数、お食事やコーナーの説明等、お客様に満足して頂けるよう改善して参りたいと思います。
廊下が暑かったとのことでございますが、お客様の滞在中、支障の無い範囲で節電に努めさせて頂いております。どうかご理解とご協力下さいますようお願い致します。この度はご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
従業員へはあたたかいお言葉を頂きましてありがとうございました。今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またかいけ彩朝楽へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き大変ありがとうございました。

★夏のグルメPREMIUMプラン★和牛ステーキ付

投稿者さん 2015年05月08日 19:56:15

海が見える部屋よかったです!
チェックイン時から子供に優しくしていただき、「鍵当番!!」と子供も張り切ってしっかりした一面がみれたり、子供用の浴衣もあったので、親子でお揃いにしたりと素敵な時間が過ごせました。
ホテルの方が優しいからか宿泊者の方々も優しくて、親子で初めての旅行で迷惑かけないか心配でしたが、声かけてもらったりして、すごく助けてもらいました。
海をみながらの足湯もよかったです。海からホテルに入れるようになってたので、今度は海水浴シーズンに来たいねって子供と話をしてたので、またお世話になりたいなと思います。
ご飯のバイキングははずれもなく、普通です。
カレーがおいしかったのと、朝にめかぶがあったのが個人的には嬉しかったです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 21:45:59

この度は、ご家族でかいけ彩朝楽にお越しいただき誠にありがとうございました。
お子様連れでお越しのお客様に私共もたいへん嬉しく笑顔と元気と優しさを頂いております。
また身に余るお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お子様の目線に立って楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが出来るように今後、ますます精進してまいりたいと思います。
少子高齢の時代を背負って行く、大切なお子様たちが、たくましく健やかに成長されます事を願っております。

足湯から眺められた海水浴場に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~2名)】

シゲ8006さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2015年05月07日 10:51:55

4月5日泊。雨続きの日々でしたが、こちらは湯治が主目的。他施設を利用した後、最終日をここで過ごしました。部屋は北西端の部屋で、一人なのに穴あき壁(?)で仕切られた別室付き。窓が2方向にあって明るく開放感があり、ありがたかったです。荷物を預かっていただき、鳥取花回廊に行きました。皆生に来た時は、いつも行くところなのです。胃癌その他の術後、左下肢に残った麻痺と神経痛のリハビリ湯治を兼ねての旅でした。潮の湯に浸かりながら足をもみ、食事もゆったりと時間をかけていただくことができました。海岸に近いので潮騒の音が聞こえてきて、導眠剤を忘れ、数日不眠に悩んできた者にとって、それは何ともありがたい子守唄となったのでした。今回は2回目でしたが、また宿泊させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 20:46:27

この度は湯治目的でかいけ彩朝楽をお選び頂き、誠にありがとうございました。

構造上取れない柱で仕切られた海側のお部屋で御座いますね。
「海に湯が沸く米子の皆生 波の音さえ寝てて聞く」
の皆生小唄にも歌われたように、潮騒が子守唄となって健やかな眠りを提供してくれたものでしょう。
お客様の喜びのお言葉によって本当に素晴らしい環境で働ける事に気付かせて頂き、嬉しいかぎりでございます。

とっとり花回廊も四季折々に素晴らしい企画、演出がされており、何度訪れても感動させて頂ける名所でございます。

お客様にとって何度お越しいただいても安らぎと癒しと楽しさ、喜びを提供出来るようスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

また、お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~5名)】

丈草さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2015年04月25日 22:53:18

なにより立地が最高。湯快リゾートの宿の中で、最も清潔感があり、食事も美味しい宿の一つだと思います。部屋から大海を臨み、足湯で海を眺めながら潮騒を聞くのは最高。コストパフォーマンスのよい宿ですよ。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月27日 07:03:04

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

かいけ彩朝楽は弓ヶ浜の目の前にあり、立地条件は最高で御座います。
また清潔感、お食事とお褒めのお言葉有難う御座います。
日本海を眺めながらの足湯にご満足頂いたようで何よりで御座います。

夏には海水浴にも適した館で御座います、また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月24日 15:43:04

鬼太郎ルーム目当てで泊まりました!
もう、めちゃめちゃ満足です!!トイレまで凝っていて、また泊まりたいと思いました!
しかも、鬼太郎デザートもついてきてめっちゃ嬉しかったです!
しかもしかも、水木しげるロードからも近いので、観光で疲れてもすぐ湯快リゾートに着けるのはとてもいいです!
湯快リゾートは早い時間だったらカラオケも無料だし、朝夕食も満足な品揃えでした!
ただ、お風呂が、もうちょっといろんな種類のお風呂があればなぁと思いました。
鳥取遠いのでなかなか行けませんが、近かったら、鬼太郎ルームコンプリートしたいと思いました☆
あと、売店で1500円以上買うともらえるクッキーもあって、太っ腹だと思いました!
ありがとうございました!

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月24日 18:24:10

鬼太郎ルーム、大変喜んで頂いたようでありがとうございます。
カラオケ、お食事も満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
お風呂の種類に関しては今後の参考にさせて頂きます。

売店のクッキーは今月限定のキャンペーンで御座います。
是非、鬼太郎ルームコンプリートを目指して下さい、またのご利用をお待ち申し上げております。

忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

投稿者さん 2015年04月16日 13:05:30

しじみの味噌汁が飲みたかった

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月16日 20:35:27

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。

しじみの味噌汁が飲みたかったとの事、貴重な
ご意見有難う御座います、今後の参考とさせて
頂きます。
バイキング料理は如何だったでしょうか?
次回機会が御座いましたら是非かいけ彩朝楽をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【和室(1~5名)】

みかんママ1291さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みかんママ1291さん [30代/女性] 2014年10月05日 09:35:33

鬼太郎部屋には子供も大喜びでした。
他の鬼太郎部屋にも泊まってみたくなりました。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月05日 22:31:46

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

可愛さ満載の、鬼太郎ルーム「ねこ娘部屋でわいわいお泊り編」を満喫して頂けた様で大変嬉しく思っております。
文字通り、お子様達と「わいわいお泊り」の感じでしたでしょうか。

鬼太郎ルームは、他にお子様に人気の「お化けの学校編」、リアルな妖怪たちがいる「妖怪たちの決戦編」、「目玉おやじ大宴会編」がございます。
是非とも、他の鬼太郎ルームにもお泊りくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2014年09月16日 07:50:04

9/13に大山登山後に宿泊しました。設備はさすがに新しいとは言えませんが、サービスも良く、子供達も海や卓球、マンガとそれぞれ楽しんでいたようです。特に朝食のクロワッサンは最高でした。
また機会がありましたら是非訪れたいです。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月16日 22:43:16

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

登山の疲れは取れましたでしょうか。
正直新しい設備ではございません。
しかし古いものでもしっかりと整備し
趣のある建物として営業をしております。

焼き立てのクロワッサンは本当においしいですよね。ぜひクロワッサン目当てでお越しくださいませ。クロワッサンを切らさないようレストランスタッフに伝えておきます。

但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年08月15日 15:16:49

但馬牛は大変おいしかったです
バイキングのメニューがもう少し豊富にあればよかったです
台風でなければよかったです
また行きたいと思っています

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月15日 20:14:13

台風接近の中ご来館頂きありがとうございました。
バイキングのお食事が少し物足りなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
但馬牛のステーキは美味しくお召し上がり頂けたご様子で良かったです。

またのご来館の折には良いお天気に恵まれますよう願っております。

バイキングのメニューも季節ごとに少しづつ替えておりますので、是非またご来館下さいませ。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

みぞやんはいほさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みぞやんはいほさん [60代/男性] 2014年07月07日 22:44:04

7月5日に宿泊しました。ホテルの立地は良いところだけど駐車場が少し遠いなと思いました。
従業員の接客態度はよかったし、風呂もよかったです。
飲み放題でやりましたが、地酒が飲める高いほうの案内がフロントでなかったので、残念感が強かったです。

2014年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月08日 11:07:25

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場の件は玄関前が狭い為、どうしてもご移動をお願いしております。
皆様にはお手数をおかけしておりまして、申し訳ございません。

また、フロントでの案内が不十分で、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ全員で改善して参ります。

是非またご来館下さいませ。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

sonoooさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2014年01月20日 11:47:27

基本的に、快適に過ごせて良かったのですが、強烈に印象に残った「残念」なことがあります。
お隣の部屋と前の部屋の人が、関西から来た2~3家族だったのですが、それぞれ扉を開けっ放しで、お互いに行き来していました。子供たちは大喜びで廊下を駆け巡り、大騒ぎで、親はタバコを加えながら行き来し、赤ちゃんは大泣きしてるのにほったらかしで、うるさかったです。壁は叩くわ歌いまくるわ・・・・。まあ、旅行にきた嬉しさはわかりますが、せめて扉を締めましょうよ。その大宴会が夜中の0:00まで続いててあまりにもうるさくて寝れないので、ホテルの人に連絡しましたが、、大迷惑でした。これは、お泊りした人のマナーの問題ですけどね。
もう一つ残念なことは、夕食の時に生ビールを頼んだのですが、グラスにハエの死骸が泡の中に入ってました。その後、ビールサーバー周辺に消毒剤と思われる霧吹きをしていました。食事は美味しかったので、残念でした。こういうところでは生ビール頼まない方が正解なのかも。

2014年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年01月20日 18:39:14

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は当館を選んで頂き『旅行』という快適なお時間をご提供出来なかった事に対し大変残念に思っております。

お隣のお客様のマナーの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

当館と致しましてもこのようなお客様に対し、きちんとした対応が出来なかった事を深謝致します。お客様にごゆっくりお休み頂けなかった事に対しても重ねて深くお詫びを申し上げます。

また夕食時の生ビール提供に関しましては、ホテルの夕食提供であるまじき失態にもかかわらず、お客様より連絡を頂かなければ問題に気付く事は無かったと思います。恥ずかしい限りであると同時に、とても恐ろしく感じております。

私共はお客様へ旅行に来て頂き満足できる空間・安らぎ・寛ぎを提供する事を責務としております。それを自ら台無しにしてしまった事実を真摯に受け止め、すぐに改善を行うように致します。

今後このような事の無き様、全体での情報共有を行い指導を行って参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、お知らせ頂きまして誠に有難うございました。
また是非とも湯快リゾート かいけ彩朝楽へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ランクアップ和洋室】バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

スタジオYOUさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2013年12月16日 15:11:02

海の見えるお部屋で快適に過ごす事が出来て大変に良かったです、
食事はカニ食べ放題プランでしたので満腹頂きました(味はイマイチの物もありましたが)、
お風呂も料金を考えると良かったです(露天風呂が無いのは少し残念ですけれども…)
食事の時はエレベーターが小さいので混雑して乗れないのと、駐車場が少し離れているのはマイナスでした、
料金を考えると大変に良いホテルだったと思います、また泊まりに訪れたいと思います。

2013年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月16日 19:14:27

【本ズワイガニ食べ放題プラン】をご堪能頂けたようで何よりでございます。
また、海側のお部屋でゆっくりお過し頂けたご様子で、安堵致しました。

露天風呂の件につきましては、他のお客様からも多くの意見を頂きますが、
なかなかお客様のご希望に添う事が出来ず、心苦しく思っております。

駐車場につきましては、当館の正面が狭い路地の為
皆様にご移動頂いております。
お疲れのところ、ご協力頂きましてありがとうございます。
皆様にはご不便をおかけ致しておりますが
何卒、ご理解を頂きますようお願い申しあげます。

また山陰へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2013年10月25日 18:26:53

全体に若い従業員が多くみられ、きびきびと行動しており、非常に好感が持てます。最近はどの宿泊先も、従業員が年配のお方が多い中で、貴社は非常に明るいイキイキとした宿泊先で満足しています。今後も更なる好感度の良い本当の「湯快=愉快」を期待しています。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月25日 19:05:21

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく
また身が引き締まる思いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、
ごゆっくりお過ごし頂けるようにスタッフ全員、日々精進致します。

次回ご来館頂きました際、お気付きの点等御座いましたらお声掛け下さいませ。
お客様よりのご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。
改めまして、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★温泉】365日1泊2食7,800円!湯快の基本プラン◆1000円クーポンプレゼント中◆
【和室(1~2名)】

雅資さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

雅資さん [60代/男性] 2013年10月22日 18:36:33

大変お世話になりました。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月23日 10:27:19

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度は訳ありプランでのご予約を頂きました。次回は是非カニ食べ放題プランや但馬牛ステーキプランなど今が旬な料理を是非お召し上がり頂ければと思います。
その際は当館の売りでもございます海側のお部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ思います。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きましてありがとうざいました。

かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★一人旅】訳ありプラン~お部屋は当館のおまかせとなります~

投稿者さん 2013年09月23日 18:24:16

水木しげるロード観光のため宿泊しました。
土曜日も同一料金で助かります。
来年は海水浴で利用してもいいかなぁと思いました。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月26日 20:15:03

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を利用して「水木しげるロード」へお出かけされるお客様は多いですね。
ご堪能頂けましたでしょうか。
他にも、蒜山やとっとり花回廊、足立美術館等、近くにとても楽しめる観光スポットが多くあります。
またの機会には、他の観光も兼ねてご来館くださいませ。
もちろん、海水浴シーズンには当館の目の前が海水浴場ですので、お楽しみいただけることと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年08月29日 21:06:56

お部屋は古い感じで、布団に穴があいていたのか羽毛がすごい舞っていました。
マンガコーナーやゲームセンターがあるのは良かった。
お風呂は露天風呂がないのが寂しいかな。
レストランの方の対応が良い感じでした。
夜は海沿いを散歩し、気持ち良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:22:55

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また、布団の件に関しまして、清掃時に気付かず
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度点検を行わせて頂きます。

「露天風呂があると良い」とのご意見も多いのですが、
なかなかお客様のご期待に添えない部分もあり
心苦しく思っております。

8月までは、ご夕食時沖縄メニューを提供致しておりましたが
9月より高知フェアーへ変更となります。

また違う季節にも是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年07月11日 20:00:31

まず立地がいいです。
海岸沿いなので部屋からの景色が最高。
皆生温泉街に多くのホテル旅館あるようですが、海岸沿いかそうじゃないかで気分が全然違うと思います。
その代償?として、車一台分の幅しかない細い道路を進まねばホテルにたどり着けません。初めての人はちょっとわかりにくいかも。
従業員の方もみなテキパキ動いて好印象。
ホテル自体は年季が入っている建物っぽいので、多少古さを感じる箇所が多々ありますが、清掃はきちんとされているので問題なしです。
食事も美味しくいただきました。
低価格で気楽に行けますし、また機会があればお世話になりたいです。

2013年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月13日 09:03:11

この度は湯快リゾート かいけ彩朝楽のご利用を頂きまして誠に有難うございました。

お越しの際当館の場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。正面玄関までお越しの際も
道幅が狭く初めてお越しのお客様には少しわかりにくい部分はあるかと思います。
とても貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はごゆっくり御寛ぎ頂きバイキング料理も堪能頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の売りはお部屋から海が一望出来るお部屋でございますので、その景色も堪能頂け大変嬉しく思っております。

バイキングメニューも8月までは夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【3名様で3人目半額!4名様以上で4人目無料!】アーリーサマー特典
【和室(3~5名)】