湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

haruayu2128さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

haruayu2128さん [60代/男性] 2015年11月24日 21:07:06

料理はよかったです。設備面では部屋にドライヤーが置かれていません。1ランク上の部屋でしたがベッドのマットレスは最悪でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月25日 15:48:45

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの励みになります。

また、お部屋にドライヤーがないところもございます。大変ご不便をおかけいたしますが、フロントにてご用意致しておりますので、ご協力お願い致します。

お部屋のベットのマットレスでございますが、再度確認・点検させていただきまして、対応させていただきます。
これからも、教えていただきますようお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月12日 15:56:39

海の見える和洋室に泊まりました。和室スペースとベッドスペースがありとてもよかったです。建物自体は年季が入っていそうでしたが、中はきれいにしてあったと思います。バイキングも種類豊富で取り損ねることなく、味もどれも美味しかったです。但馬牛ステーキ付きプランにしてましたが、とっても美味しいお肉で満足でした。温泉好きの方には露天がないのが残念かもしれませんが、私には充分でした。温泉旅館にしてはリーズナブルで、朝夜のバイキングも充実していたので、総合的にも満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月13日 15:10:33

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

海側の和洋室にお泊り頂いたのですね。
お客様に“満足した”と言っていただけるのが私達スタッフ一同の喜びでもあり、また励みにもなります。

夕食・朝食とも美味しく召し上がっていただき、本当に良かったと嬉しく思います。

当館、海に面したホテルでございますので、露天風呂がないのが残念だとご意見をいただきます。

なるべくご意見に添えるようにとは思いますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

春夏秋冬、いろいろな装いで皆様のお越しをお待ちしております。
是非、またお越しくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

★早割30★但馬牛ステーキ付お得プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年10月07日 10:57:13

息子と二人で宿泊しました。ロビーもきれいでお部屋からの景色も海側で本当によかったです。ただ到着してすでにお部屋に布団が敷かれておりました。部屋もコンパクトだったため
服も汚れていたのでちょっと落ち着きませんでした。もう少し後でもお布団はいいのではと思いました。お布団の羽毛の羽があちらこちらに飛び散っていました。お食事はブリしゃぶや色々な種類のラーメンがあったりして本当にお値段以上のもので大満足でした。デザートもおいしかったです。息子もぶりしゃぶやお寿司を堪能していました。残念なことに食器が汚れており何度か取り替えたりしました。それを除けば本当にお得感ありました。温泉もそれなりにくつろげましたし、アメニティも揃っており満足致しました。また利用させて頂きたいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年10月09日 15:38:31

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様におくつろぎ頂くために、日々館内の清掃に励んでおります。ロビーには大きな窓もあり、外に広がる海の景色を楽しんで頂けるようピカピカに窓ガラスを磨いております。窓の向こうには足湯もあり、海を眺めながらゆっくりお過ごし頂けます。お楽しみいただけましたでしょうか?
お布団に関してのご意見ありがとうございました。湯快リゾートでは事前にお布団を敷いてお客様をお迎えしております。そのためお部屋が余計にコンパクトに感じられたかもしれませんね。チェックインして頂いたのち、スタッフがお部屋にお伺いする事無くゆっくりとおくつろぎいただくためでございますので、どうかご理解頂きますよう、お願い申しあげます。この度はご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
布団の羽毛が散らばっていたとのこと、こちらの不手際でございます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、安心してお休み頂けるお部屋づくりに励んで参ります。
当館は朝夕ともにバイキングでございます。大満足して頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
今回は至らぬ点も多くあり大変不自由をおかけ致しましたが、また利用したいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。
より良いサービスの提供の為、スタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

0014goroさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

0014goroさん [50代/男性] 2015年07月02日 18:05:11

とても満足しました。食事もバイキングだったので、嫌いな物は食べなくてよかったし、好きな物だけいろいろ食べたので美味しい頂くことが出来ました。お風呂もよかったです。ただ、部屋のテレビが少し遠くて見に悔いのが難点でした。後はよかったです。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月03日 12:03:23

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただき有難うございます。

かいけ彩朝楽は、朝も夜もバイキングでございます。様々な種類のお料理の中からお好きな物を選んで召し上がっていただいております。

大浴場は海に面しておりますが、残念ながら露天風呂はございません。明るい時は日本海を見て頂けます。“海に湯が沸く”と“皆生小唄”の中に
紹介されているように塩分を含んだ温まる温泉でございます。

又、お部屋のテレビが遠くて見づらかったとの事。問題点として検討させていただきたいと思います。

良い旅のお手伝いが出来たこと、満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございます。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2015年05月05日 19:06:11

ゲゲゲの鬼太郎部屋とてと楽しかったです。ゲゲゲの鬼太郎1巻が置いてたのも、とてもよかったです。

少し残念なのは、部屋に若干年代を感じたことです。大人だけなら気にしませんが、低年齢の子供がいたので少し気になりました。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月06日 10:09:51

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ゲゲゲの鬼太郎部屋はかいけ彩朝楽目玉の部屋で御座います、楽しんで頂いたて有難う御座います。
年代を感じたとの事で年代を感じさせない創意工夫に取り組んで参ります。

また、機会が御座いましたら是非かいけ彩朝楽をご利用下さいませ。

忙しい中、貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

丈草さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2015年04月25日 22:53:18

なにより立地が最高。湯快リゾートの宿の中で、最も清潔感があり、食事も美味しい宿の一つだと思います。部屋から大海を臨み、足湯で海を眺めながら潮騒を聞くのは最高。コストパフォーマンスのよい宿ですよ。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月27日 07:03:04

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

かいけ彩朝楽は弓ヶ浜の目の前にあり、立地条件は最高で御座います。
また清潔感、お食事とお褒めのお言葉有難う御座います。
日本海を眺めながらの足湯にご満足頂いたようで何よりで御座います。

夏には海水浴にも適した館で御座います、また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

SUGIGーさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2013年09月06日 10:56:49

初めて宿泊しました。チェックアウトが、12時とありましたので選びました。温泉と朝食バイキングはとても大満足でしたが、角部屋を希望したのですが、朝まで機械音(エアコン室外機の音みたいな)が、耳障りで朝まで寝れなかったのと、賭布団が短く身長175の私は、足が出るため、今の時期はいいですが冬は布団の中でまるまらないと寒いかもしれません。今度泊まるときは、音のしない部屋していだだければ、ありがたいです。(前日予約・シングルだったからあの部屋だったかもしれませんが?)

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月06日 18:15:41

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、機械音がしごゆっくりお休み頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善させて頂きます。
お休みの際、掛け布団1枚では…というお客様には
数に限りがございますが、毛布のご用意もございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
また、こちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

☆ビジネス利用にオススメ☆1泊朝食付プラン
【和室(1~2名)】

furuchamaさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

furuchamaさん [20代/女性] 2013年07月05日 20:13:52

夕・朝のバイキングは美味しくいただきました。従業員の方々の明るい挨拶・テキパキ行動は好感をもちました。夕食バイキング時間が時間制で17時台に到着したが20時からとの話しで、時間制が分かっていたら途中での時間つぶしがもったいなかった。
部屋はトイレ臭がしており、消臭対策をすれば5点です。
駐車場で若い女性従業員に翌日の国道までのルートを聞いたところ、笑顔で親切に教えていただき好感をもちました。

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月07日 14:19:35

この度は湯快リゾート かいけ彩朝楽のご利用を頂きまして誠に有難うございました。
ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

この度はごゆっくり御寛ぎ頂きバイキング料理も堪能頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バイキングメニューは8月まで夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

今後夕食のお時間に関しましては、当日ご来館される前にご連絡を頂けましたら対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

後お部屋のトイレ臭に関しましても他のお客様から声はございますので清掃担当と相談の上すぐに
対処をさせて頂く所存でございます。

スタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【3名様で3人目半額!4名様以上で4人目無料!】アーリーサマー特典
【和室(3~5名)】

いせしまさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

いせしまさん [60代/男性] 2012年11月27日 15:00:59

建物の内装もきれいで感じはよかった。避難通路の表示も明確で安心でした。また、部屋からの眺めも海が見えてよかった。食事も種類も多くよかった。また、周辺の見学場所も、足立美術館、境港の漁市場および水木しげるの彫刻等比較的近いところだったので予定の箇所をすべて見ることができてよかった。次回には、かにの料理をと思っています。ありがとうございました。

2012年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年11月30日 15:22:36

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。山陰は、全国的に有名でなく特に鳥取県は、認知度がワースト県となっておりますが、海と山が近くにあり、観光するのにも魅力的な土地です。まだまだ、隠れた観光名所が沢山御座いますので、又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月23日 17:47:40

夕食・朝食ともバイキングでとても満足でした!
お部屋の眺望もとても良かったです。
ただ、1階のお風呂ですが、海辺を歩いている人から中が丸見えな気がしてちょっと気になりました。。

2012年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年10月12日 11:47:38

口コミへ投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

大浴場は、外から見えないように、下から木の格子を取りつけ
防波堤の高さよりも高くしたりと、工夫してございます。

日々、従業員が点検等も致しておりますので、ご安心下さいませ。

またこちら方面へ、お越し頂いた際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めまして、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【WEBご予約限定】早期ご予約特典30日前 飲み放題プラン
【和室(3~5名)】

まぃママ57さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まぃママ57さん [20代/女性] 2012年01月29日 15:36:53

息子が鬼太郎の大ファンで、前回は妖怪編で今回は学校編の2回目でした。デザインなどほとんどが大満足でした。ただとても気になる点が2つ…。
部屋が暖房がほとんどきかず、寒すぎて部屋にいるのが苦痛でした。外は大雪なのに暖房きかないのが最悪でした。28度以上上がらないようになってましたが28度でも風が冷たい…。
もう一つは襖など一つも区切られたところがなかったので、着替えにくかったです。母と子供と一緒だったので気にせず着替えましたが、旦那や父がいたら着替えられない…。入口あけると部屋全部が丸見えなので、せめて靴ぬいで和室にあがるところに襖くらいはほしかったです。

鬼太郎ルームだと、学校編より絶対に妖怪編の方が部屋の造りはよかったです。
旅館みたいでオススメでした。
デザインは子供は学校編がよかったみたいです。黒板に絵が書けるのがいいみたいです。

その2つ以外は全て大満足でした。
次も目玉おやじ編を予約しているので、楽しみにして行きます。

2012年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年03月01日 18:48:28

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。早速でございますがお部屋の暖房の件大変申し訳ございませんでした。また、襖の件に付きましても申し訳ございませんでした。
鬼太郎ルームにつきましては、大変喜んでいただき2回目とのことで、更に深く感謝致します。
3月8日に出来上がる部屋に付いては、いままでの2部屋以上にパワーアップする予定です。
是非またのご来館特に鬼太郎ルームへのご予約お待ちしております。

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

BH2199さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

BH2199さん [40代/男性] 2011年09月04日 09:14:24

4階の部屋なのにコオロギが部屋の中で飛び回って寝れなかった。コンセントが一カ所なのでせめて洗面所には欲しい。駐車場が遠くわかりにくい(社員が当たり前のように案内するのがムカつく)

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年09月21日 11:24:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、折角頂きましたご意見に対しましての返信が遅くなりました事申し訳ございません。
お部屋に不備が御座いました事、申し訳ございませんでした。また、駐車場案内に付きましても、
対応が悪く気分を害された事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。改善を図ってまいりますので、是非今後とも、湯快リゾートのご利用をよろしくお願い致します。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2024年05月25日 21:10:21

予約時は、和室でしたが、疲れていたので、ダメ元で、受付で洋室空いていませんか~と聞いた所、快く和洋室を用意してくださいました!
料金も変わらず対応してくださいました。とてもありがたかったです。
又、機会がありましたら利用したいと思います。

2024年05月
【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【エコノミー和室 風呂なし】

おきゃん1008さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

おきゃん1008さん [50代/女性] 2024年05月24日 21:36:53

15年ほど前にも利用させていただきました。やはりその頃と比べると施設の老朽化を感じましたが、目の前がビーチで風光明媚な御宿でした。夕食朝食共にバイキングで、境港が近いので新鮮な海の幸の料理が並んでいました。

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年05月12日 21:47:43

鬼太郎大好きな息子の為にこちらを利用しました。
お部屋に入った瞬間から大興奮の息子で予約して良かったなとおもいました。
温泉街が水木しげる記念館から車で30分くらいかかるので、鬼太郎目的の旅と考えると場所は不便でした。

2024年05月
【1泊朝食付】遅めのチェックインOK!種類豊富な朝食を楽しむプラン
【ゲゲゲの鬼太郎ルームねこ娘部屋でわいわいお泊り編 風呂なし】

投稿者さん 2024年04月05日 16:05:18

食事はバイキング。ライブキッチンで種類豊富。デザートも豊富でジェラートとソフトクリーム、チョコソースとシリアル、果物等でパフェにしてます。
温泉水は真横が海岸なので凄くしょっぱいですが肌がツルツルになります。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月08日 19:13:38

金額を考えると十分だと思いしました。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年01月03日 18:25:44

施設自体は老朽化していました。
お部屋に入り、寝転んだ目に先に髪の毛が落ちていて少し引きました。
料理はバイキングで、夕食・朝食ともに満足でした。美味しかったですし品数も豊富でした。
お風呂は露天風呂が欲しいところでした。
大晦日ということもあり、他のお客様たちのテンションも高かったことでしょうが、
隣の客室のうるささには困ってしまいました。カウントダウンが終わるまではと、我慢していましたが、いつまでたっても大笑いしたり走り回ったりで、たまらずフロントに電話しました。その後の対応が良かったらしく静になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【スタンダード和室2間 風呂なし】

tak.koniさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2024年01月02日 20:37:55

久々の家族旅行。残り1部屋だったので慌てて予約したのが、行ってみたかった皆生温泉。見た目はかなり古いですが、私たち家族には問題なし。バイキング、温泉。しっかり堪能させていただきました。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

楽天20081230さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

楽天20081230さん [60代/女性] 2023年11月15日 19:02:45

湯快リゾートは食事込みで格安のお値段ですので旅行の際は必ずチェックするサイトです。         今回の皆生温泉(山陰)は初めての宿泊です。建物は古いようですが掃除も行き届いていたように感じました。
お風呂も(大浴場)お湯がよいようで肌がツルツルしました。
ただ 駐車場が少し離れた所にあるので 雨の日は濡れます。

【スタンダード和室13~14畳 風呂あり】