湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 15:16:49

但馬牛は大変おいしかったです
バイキングのメニューがもう少し豊富にあればよかったです
台風でなければよかったです
また行きたいと思っています

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月15日 20:14:13

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

台風接近の中ご来館頂きありがとうございました。
バイキングのお食事が少し物足りなかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
但馬牛のステーキは美味しくお召し上がり頂けたご様子で良かったです。

またのご来館の折には良いお天気に恵まれますよう願っております。

バイキングのメニューも季節ごとに少しづつ替えておりますので、是非またご来館下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年08月12日 16:38:25

お盆前の家族旅行で宿泊しました。
ホテルの人のご対応がとても優しく心地よかったです。

また宿泊したいと思いました。
温泉も3回入りました。翌朝の足湯も入り、とても満喫しました。
無料のカラオケや、卓球もして遊ばせて頂き感謝します。

本当にありがとうございました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月12日 21:59:01

ご家族様でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。

スタッフの対応に「心地よかった」との大変嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

こちらこそ、感謝致します。

海岸デッキの足湯、カラオケ、卓球と湯快リゾートを満喫して頂けたご様子が浮かんで参ります。

温泉にも3回お入りになられたとの事、つるつるお肌になられたのではないでしょうか。

目の前の日本海も四季折々変化致します。

是非、またご家族様でご来館頂ける事をお待ちしております。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2014年08月09日 11:27:12

初めて湯快リゾートに宿泊しました
部屋のクーラーもしっかりきいているし
露天風呂はなくても気持ちの良いお風呂でした
マッサージチェアーが混んでいたので残念・・
食事も子供たちはバイキングで好きなものが
食べられるので喜んでいました
ほかの方が書かれている駐車場の遠さも
雨が降っていましたがそんなに遠くなかったです
ただ・・・娘が楽しみにしていた卓球コーナー?が
写真とは全然違う地下室?+ものすごい消毒臭で
かなり残念でした
今回は観光でりようしたので
次回は海水浴で利用したいです

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 18:13:01

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご旅行、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場のご移動はご不便をおかけ致しました。
ご理解頂きましてありがとうございます。

卓球コーナーの掲載しているお写真は一例でございまして、説明の記載が足りず申し訳ございませんでした。

バイキングのお食事では、夏はキッズメニューと致しまして、プチオムライス、フライドポテト等ご提供させて頂いております。

今回は観光でのご利用との事、次回は是非水着をご持参頂きまして、目の前の海での海水浴もお楽しみ頂ければと思います。

又のご利用をお待ちしております。

1泊2食付ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

けん33333さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

けん33333さん [40代/男性] 2014年08月08日 22:42:23

今回はブランド和牛ステーキ付きコースにしましたが、和牛を卓上コンロ(固形燃料)で焼いたのですが、火力が弱く、肉が焼けなかったので、あんまりおいしくなかった。せっかくおいしそうな肉なのにもったいなかった。
あと、チェックインしたのも18時30分と少し遅かったが、入室すると部屋いっぱいに蒲団が敷いてあった。ゆっくりくつろぐこともできず、少し残念だった。
風呂、マンガ、卓球と満足できるものであった。皆さんも書いてあったが、駐車場は少し遠く、面倒だった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 16:52:16

この度は、夏グルメの和牛ステーキをお選び頂きましたのに、おいしくお召上がり頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
固形燃料は追加の物をお持ち致しますので、レストランスタッフに遠慮なくお申し出下さいませ。

また、当館は鬼太郎ルーム以外のお部屋は事前にお布団を敷いてご準備しております。
ご了承下さいませ。

駐車場は当館の玄関前が狭い為、どうしても少し離れた所にご移動をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

温泉や、マンガコーナー、卓球等はお楽しみ頂けました事、満足とのお言葉ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂ける宿をめざして
精進してまいります。
今後とも、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年08月08日 09:41:57

ホテルの目の前に海が広がって立地・景観は良かったです。ただ部屋(チェックインした時点で布団は敷かれていましたが)にはたくさんの前泊の方のものと思われる髪の毛や、飴の包み紙等のごみがふとん下あたりから出てきて、気持ちの良いものではありませんでした。食事も以前北陸の湯快リゾートのホテルを利用したときメニューや食材が豊富で、子供用にかき氷や綿あめなどあったので期待しましたが、ありませんでした。レストランのスタッフの方は最初愛想よく対応いただきましたが、徐々に対応が雑くなり、残念でした。フロントの方はカラオケや卓球など予約を申し出た際、気持ちよく対応いただきました。子供たちにとっては、ホテルでの宿泊というのは大きなイベントで思い出になりますし、年に1回程度しか家族旅行に行けないので、少し残念な思い出になってしまいました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 11:58:18

お子様達との楽しいはずの思い出旅行を残念なご旅行にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃担当スタッフには、お客様よりご意見を頂いた事と、今後はこのような事が無いよう申し送りをしております。
清掃スタッフだけではなく、ホテルの全スタッフがお客様の立場にたった接客とおもてなしの心でお迎え出来るよう努めてまいります。

どうぞ今後とも、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

nakidas7979さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

nakidas7979さん [50代/男性] 2014年07月25日 22:32:20

1週間前に確認の電話があったときにトライアスロンの前泊なので,翌朝の食事は対応できるか確認したとろ,できないとのことであったが,1週間前でも食事代の変更はできないとのことだった。
サービスの対価を受けていないのに支払いだけはしなければないのは納得いかない。

現地に行ってみると駐車場が離れているため,チェックインする前に受付場所に荷物を下ろしておいて,車だけ持っていくようなシステムになっている。
行ってみると駐車場は狭かった。
部屋は,海側ではなく,明かりの入る窓はあったが,外を眺めるような窓はなかった。安いプランにしたのでやむをえないのかもしれない。
部屋そのものはきれいだった。
部屋風呂はなかったが,大浴場はとても広く,気持ちが良かった。
食事はバイキングプランにしたので,2階の食堂だった。1人なので席は部屋の内側に座らせられた。混んでいない時間だったのに,押し込められた感じがして不愉快だった。
受付の職員の対応がまちまちで,ベテランらしい人に聞くととても親切に対応してもらった。

2014年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月26日 21:43:16

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

数々のご指摘事項、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

湯快リゾートは1泊2食プランが基本で行なっておりまして、食事を食べられても食べられなくてもこの料金でご案内しております。
どうぞご了承下さいませ。

駐車場の件は玄関前が狭い為、どうしてもご移動をお願いしております。
皆様にはお手数をおかけしておりまして、申し訳ございません。

バイキング会場につきましては、会場のキャパシティの関係上4回に振分けさせて頂いております。
その中で皆様に快適に食事をして頂く為に、
お人数様に合わせての座席のご案内をさせて頂いております。
どうぞご了承下さいませ。

係の対応については、教育・指導を行い親切、丁寧な対応を行って参ります。

スタッフ一同心より次回のご来館を

【禁煙1~2名】

hamacyan104さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

hamacyan104さん [40代/女性] 2014年07月13日 17:49:35

湯快リゾート初めて利用でした。
部屋にソファが無いので、年寄りには足腰が痛い者もおり、布団に横になってばかりでしたので、少し不自由だったように思います。
私自身は、無料のマッサージチェアーが以外と空いており、2日間満喫しまして良かったです。
次回は友達と利用したいと思います!

2014年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月15日 14:28:40

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

ゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、
申し訳ございませんでした。
座椅子等のご用意も出来ますので、
ご利用の際はご連絡いただければと思います。

マッサージチェアをご堪能いただけてよかったです。
他にもカラオケや卓球もお楽しみいただけますので、
次回お友達様とのご来館の際
ぜひチェックインの際にご予約頂き
ご利用くだいませ。

またのご来館お待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)】

よち1974さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

よち1974さん [30代/男性] 2014年07月10日 16:50:32

何度か湯快リゾートの施設には泊まってますが、ここも変わらずサービスの良い旅館でした。
建物は古いですが、中はリフォームされてますし、清潔に保たれています。
食事は夕食・朝食ともにバイキングですが、美味しい料理とそうでない料理の差がありすぎでした。

ただ、コストパフォーマンスと従業員の接客は良かったので、満足しています。

2014年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月11日 11:31:23

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お食事ですが、お客様のご期待に添えなかった部分もあり
申し訳ございませんでした。

今後より一層、お客様に愛されるホテルを目指しこれからも努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。

1泊2食付 バイキングプラン
【禁煙1~2名】

みぞやんはいほさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みぞやんはいほさん [60代/男性] 2014年07月07日 22:44:04

7月5日に宿泊しました。ホテルの立地は良いところだけど駐車場が少し遠いなと思いました。
従業員の接客態度はよかったし、風呂もよかったです。
飲み放題でやりましたが、地酒が飲める高いほうの案内がフロントでなかったので、残念感が強かったです。

2014年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月08日 11:07:25

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様にはお手数をおかけしておりまして、申し訳ございません。

また、フロントでの案内が不十分で、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いようスタッフ全員で改善して参ります。

【2014年4月1日~】但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋】

マイケル777loveさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

マイケル777loveさん [40代/女性] 2014年07月06日 15:49:18

息子が県総体の会場が、米子だった為、応援方々、家族3人で利用 させて頂きました。バイキング料理も種類豊富で美味しく、大変、満足出来ました。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応でとても、心地よく過ごす事が出来ました。帰宅後、部屋にサングラスを忘れた事を気がつき、連絡した所、早速、探して下さりその日の内に宅配便で送って頂き、とても迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。サングラスは、しっかり受け取りました。ありがとうございました。また、是非、利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

2014年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月06日 21:39:16

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

息子様の応援には、熱が入られたのではないでしょうか。

楽しい思い出作りのお役にたてたようで私も大変嬉しく思います。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

サングラスも無事に届いて安心致しました。こちらこそ、わざわざご丁寧にありがとうございます。

バイキングの料理は季節ごとにメニューを変えておりますので色々お楽しみ頂けるのではないかと思います。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン
【和室(3~5名)】

es1-耳子さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

es1-耳子さん [30代/女性] 2014年07月06日 09:37:25

鬼太郎ルームに泊まりました。想像していたより本格的な妖怪のお部屋で、夜になると少し怖いくらいでした。細かいところまで世界観が表現されていて感動しました。
こちらのお部屋は内風呂がありませんので気になる方はご注意です。

到着が遅くなってしまいましたがスタッフのみなさんに優しく丁寧に対応いただけて、嬉しかったです。施設も清潔でした。コンビニも歩いて3分くらいのところにあります。

鳥取に行ったらまた利用したいです!

2014年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年07月06日 21:08:45

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編にご宿泊頂きありがとうございました。
鬼太郎ルームの世界観を充分満喫して頂けましたでしょうか。
こちらのお部屋は妖怪たちがリアルに描かれており、大人でも少し怖い感じが致しますが、鬼太郎の世界観は充分お楽しみ頂けるかと思います。

お子様に人気の【お化けの学校編】、かわいらしい【ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】、個性的な【目玉おやじ主催妖怪大宴会編】とございますので次回も是非お楽しみ頂ければと思います。

お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

ヨッシーマンマンさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ヨッシーマンマンさん [50代/男性] 2014年06月23日 07:39:04

・テーブルが小さい。雰囲気はありますが?みんなでわいわいするには、大きなテーブルが別に欲しかった。
・外出する際に、外出用の下駄又は履き物が欲しかった。

2014年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年06月23日 18:11:56

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

鬼太郎ルームのテーブルは、世界観を壊さない為に他のお部屋よりも小さ目になっております。
グループのお客様用に、貸出テーブルなどあれば良いのかもしれませんね。

また、下駄(雪駄)につきましても、一度検討させて頂きたいと思います。

このようにお客様から直接頂くご意見・ご感想が何より参考になります。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 14:34:41

旅館の中は温泉だけではなく、足湯に始まりゲームセンター・漫画・マッサージ機・天空のカラオケと、旅館一つの中に何でもある為、温泉に入りゆっくりする目的で宿泊した私と家族にとっては非常にくつろぐことが出来て良かったです。部屋も広く、部屋からの海の景色もキレイで落ち着きました。

今回はカニの食べ放題のプランで予約しましたが、予約したのが5月末だったのもあり、カニの食べ放題が途中で難しくなりましたが、旅館側の配慮で家族が充分に満足する量を確保しておいてもらい感激でした。ただ、カニ以上に夕食・朝食ともにバイキングでしたが非常に充実しており、家族内ではカニの食べ放題じゃなくてもよかったねと言う結論になりました。

また利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月25日 20:52:06

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、

楽しくお過ごし頂けようで、大変嬉しく思っております。

漫画やカラオケなど無料でご利用頂けます娯楽施設もご利用頂けたようで、大変満足しております。

この度は香住ガニ食べ放題のプランでご予約を承ったにも関わらず、当館よりご無理を言いましてご理解頂けました事感謝しております。

本当にありがとうございました。

6月よりメニューもリニューアル致します。
松山フェアーを開催致しますので、是非次回ご来館の際はお召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまし

湯快リゾート㈱ かいけ彩朝楽

【期間限定お値打ち!】香住ガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

Tom0130さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Tom0130さん [40代/男性] 2014年05月20日 09:47:43

久しぶりの家族旅行。景色も食事も満足。館内設備の予約順に出来る卓球・カラオケのおかげで天気が悪くても皆で楽しめて良かった。コスパが高いと思う。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月20日 16:34:21

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしして頂けたようで、大変嬉しく思っております。

カラオケや卓球のご予約は事前予約ではなく、チェックイン時に承っております。
また、無料のマンガコーナーやゲームコーナーもありますのでそちらもお楽しみ頂けると思います。

是非ともまたご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月05日 17:04:50

前日に同じ湯快リゾートの輝乃屋さん(露天風呂付客室)にとまったため、ついつい比較してしまいました。
輝乃屋さんに比べると、宿泊客が多くにぎやかなため、食事もお風呂も混んでいました。
がっかりだったのは食事の内容が輝乃屋さんと9割近く同じだった事。
食事の後にカニ料理案内(有料)のポスターをみて、それに替えればよかったと後悔しました。
チェックインの時やレストランで説明があればよかったですね。
貸切風呂の檜風呂はやや黒ずんでいましたが、これは仕方ないです。
フロントの対応はみなさん親切でしたが、やはりどこか慌ただしく感じました。
それから夕食の時間帯を決めるために数日前に電話連絡があったのはびっくりしました。
時間を取られるため、不作法だと思います。
メールの方がよいですね。
食事が輝乃屋さんと同じと知っていれば別のプランに致しました。
一番安いプランのうえ子供連れだったので、レストラン階という最悪階でした。
にぎやかなお宿ですのでゆっくりされたい方は多少室料が高くてもプランをお選びになった方がよろしいかと思います。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月05日 22:27:27

数ある旅館の中から、湯快リゾートのグループ館をお選び頂き2泊して頂きましたのに、充分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

フロントでのチェックイン時やレストランでの別注料理の説明が不十分で、ご希望のお料理がお召し上がり頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。

お客様の対場に立った対応が出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月01日 20:21:56

お部屋は可愛くて良かったと思います。
欲を言えば、アメニィティー等も鬼太郎シリーズにしてくれたら
もっとテンション上がります!!

洗面所、トイレの段差が気になりました。
駐車場が近ければ尚良かったと思います。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月02日 19:51:16

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂き誠にありがとうございます。

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編をご利用頂きありがとうございます。
ねこ娘部屋の可愛さを満喫して頂けましたでしょうか。
お部屋のアメニティー等の鬼太郎グッズは、今の所、フェイスタオルのみとなっておりますので、その他のものについては、今後検討させて頂きます。

駐車場の件では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
玄関前が大変狭い為、少し離れた所に広い駐車場を設けております。
皆様にそちらにご移動をお願いしております。
ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様からのご意見をもとに、改善できる所は改善していきたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月28日 23:41:18

子供向けの部屋としては楽しいです。子供も喜んでいました。砂かけババア等に扮した仲居が部屋まで案内するとか、布団を敷きに来るとかあれば、もっと楽しいかも。部屋のトイレ、洗面は狭すぎると思いますが
コンセプトルームに宿泊して一人1万円程度なのでコストパフォーマンスは高いと思います。スタッフについては、説明が丁寧すぎるくらいでした。子供が「次は妖怪大決戦の部屋に泊まりたい」と言っていましたので、予定が合えば再訪したいと思います。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月29日 20:45:35

鬼太郎部屋(ねこ娘)をご利用頂きありがとうございます。お子様も大変ご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
お客様よりご意見を頂きました砂かけババア等の
キャラクターに扮したスタッフが部屋にお伺いをするなどサプライズがあればもっとお子様に喜んで頂けるかもしれませんね。

お部屋のトイレ・洗面所が狭くご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
少しでも寛いで頂ける空間作りを目指し、今後改善をして参ります。

そんな中でもスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変感謝しております。
より一層お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。次回は、是非妖怪大決戦のお部屋でのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠に有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

howaito4410さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2014年04月27日 20:52:16

カニ食べ放題も付けて晩御飯いただきました☆
食べ放題の割においしいカニをいただきましたー!!
大山とか水木しげるロードにもアクセスが良いので便利でした☆
ありがとうございました!

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月28日 13:37:29

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます.

夕食時のカニの食べ放題美味しく召し上がって頂いたとの事嬉しく思います。

当館、香住ガニの食べ放題の他松葉ガニの宝楽蒸し等もご案内しております。
また、但馬牛のステーキもご用意して、皆様のお
越しをお待ち致しております。

【かいけ彩朝楽】は海にも山にも近い立地条件にございます。少し足を延ばして頂ければ、色々と楽しんで頂けると思います。是非ともまたご利用下さいませ。

皆さまのご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~2名)】

シゲ8006さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2014年04月15日 14:54:33

京都からバスを利用しました。往復3,300円は安い!向こうで他に回る用事があり1泊でしたが、帰りにバスを利用することも可とのことで大変ありがたかったです。料理は朝夕バイキングで、野菜を使った料理の品数が多く、これも嬉しいことでした。どうしても日常の食事以上に食べ過ぎてしまうことさえ何とかクリアできれば(笑)快適この上なし。一人旅も同料金というのは、なかなか無いので本当にありがたいです。これからも、利用させていただきます。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月15日 21:22:09

バイキングのお料理はお口に合いましたでしょうか。
美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。

「日本の温泉を身近にする」を目的にリーズナブルな料金で、お一人様でもグループ様でも気軽に使って頂けるよう、また、お客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいります。

是非ともまたご利用下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2014年04月13日 22:52:15

16:00すぎにチェックインしたら、夕食は19:30勝手に決められ、指示にしたがって、会場に行くと、
バイキングの品数が少なく、旅先の夕食なのに、
30分程で、追い出される
始末。決められた座席は
下膳ワゴンの真横で、スタッフが皿を割り、客が食事をしてるそばで、ホウキで掃き出す。
温泉宿に泊まり、部屋代も通常料金より多くはらっているのに、布団も敷きに来ない。
これじゃ、水木先生に失礼。夕食バイキングでの仕打ちは一生忘れられない。湯快リゾートの本部に訴えたい。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月14日 17:56:41

ご滞在中はお部屋の説明が不十分であり、お食事に関してもスタッフのお心遣いが足りず、
ごゆっくりとお楽しみいただけなかったこと、失礼の数々に、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。

ご指摘を頂きました件に関して、再教育を行い必ず改善して参ります。

これからも、より一層ご満足をして頂ける宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】