湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

雅資さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

雅資さん [60代/男性] 2013年10月22日 18:36:33

大変お世話になりました。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月23日 10:27:19

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度は訳ありプランでのご予約を頂きました。次回は是非カニ食べ放題プランや但馬牛ステーキプランなど今が旬な料理を是非お召し上がり頂ければと思います。
その際は当館の売りでもございます海側のお部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ思います。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きましてありがとうざいました。

かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★一人旅】訳ありプラン~お部屋は当館のおまかせとなります~
【和室(1~2名)】

yoko7968さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2013年10月18日 15:22:46

値段相応だとは思いますが、台風の中、キャンセルしなくて良かったです。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月19日 11:39:18

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は台風の強風の中ご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。
この日はとても寒くご来館頂きましたお客様には
スタッフ一同大変感謝をしております。
風邪など引かれていらっしゃいませんでしょうか。

是非ともまたご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きましてありがとうざいました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月06日 11:40:41

海に面した部屋で、景色、潮騒ともに楽しめました。
カニ食べ放題も満喫しました。
設備等はそれなりです。
玄関先から駐車場までは少し離れます。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月06日 17:31:59

海側のお部屋でごゆっくりお過ごし頂け大変満足しております。香住ガニの食べ放題も堪能頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

駐車場の件に関しましては、皆様からご意見を頂き何とか改善をさせて頂きたいのですがすぐにできない部分も御座いましてご迷惑をおかけ致しました。

今年は出雲大社大遷宮の年でもございます。
是非とも次回ご来館の際は出雲大社まで足を運んで頂きまた当館にご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★食】秋が旬のカニ!組数限定!香住ガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2013年10月04日 14:10:21

先日は様々な配慮有難うございました。台風で京都が冠水となりバスで帰れなくなった際に、交通手段を色々考慮してくださり、またやも終えずもう一泊宿泊せざるおえない状況でも、宿泊費や部屋の配慮などしていただき大変感謝しています。湯快リゾートの宿泊はどこもスタッフの方が笑顔で、とても親切に接していただけ居心地よく過ごさせていただけています。食事の種類も多く、料理が切れることなく追加していただけます。多少古い施設的なところは感じられますが、きれいに掃除されており気持ちよくのんびりすることができます。今月もまた違う湯快リゾートに宿泊する予定ですが、かいけ彩朝楽さんにはもう一度宿泊したいと思っています。有難うございました♪

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月05日 17:48:16

この度ご来館頂いた際台風で大変な思いをされたかと思います。このような温かいお言葉を頂きスタッフ一同感銘しております。

当館は多少施設は古い所はございますが、お客様へのおもてなしやサービスを第一に考えスタッフ
一同行動をしております。

次回は天気の良い時にご来館頂きましたら日本海や大山をご覧頂けますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年09月23日 18:24:16

水木しげるロード観光のため宿泊しました。
土曜日も同一料金で助かります。
来年は海水浴で利用してもいいかなぁと思いました。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月26日 20:15:03

当館を利用して「水木しげるロード」へお出かけされるお客様は多いですね。
ご堪能頂けましたでしょうか。
他にも、蒜山やとっとり花回廊、足立美術館等、近くにとても楽しめる観光スポットが多くあります。
またの機会には、他の観光も兼ねてご来館くださいませ。
もちろん、海水浴シーズンには当館の目の前が海水浴場ですので、お楽しみいただけることと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしています。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

rico216さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2013年09月16日 20:12:29

客室は改装されていたようですが、トイレを利用するたびに一度入口に下りなければいけない間取りに不便さがありました。
食事は品数が少ないと思います。すべて盛られたままのお料理がおいてある上、メイン料理がないので余計にさみしい感じがしました。目の前にキッチンがあり料理パフォーマンスでもあればもっと楽しい食事ができるのにと思いました。ただ、朝食の焼き立てクロワッサンはとても美味しいです。15時にチェックインした時点ですでに17時30分~の夕食時間しか空に余裕がなかったのは驚きました。
お風呂は朝夕入替えではありますが、湯船に差があります。
ただ、宿泊料金は格安なので気軽に温泉と食事を楽しむにはいいのかもしれません。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月20日 10:10:18

大変ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの使用が不便で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の改装は難しい部分もございますがお客様の貴重なご意見を今後改装をする際は参考にさせて頂きます。

また料理も堪能頂けなかったようで、こちらも当館と致しましても大変残念に思っております。
今後は料理の盛り付けや配置などにも気をつけながらお客様に満足して頂ける料理提供を目指して参ります。
現在は高知フェアーと題して鰹をメインにして料理提供も行っておりますので、是非こちら方面へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円
【和室(1~2名)】

SUGIGーさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2013年09月06日 10:56:49

初めて宿泊しました。チェックアウトが、12時とありましたので選びました。温泉と朝食バイキングはとても大満足でしたが、角部屋を希望したのですが、朝まで機械音(エアコン室外機の音みたいな)が、耳障りで朝まで寝れなかったのと、賭布団が短く身長175の私は、足が出るため、今の時期はいいですが冬は布団の中でまるまらないと寒いかもしれません。今度泊まるときは、音のしない部屋していだだければ、ありがたいです。(前日予約・シングルだったからあの部屋だったかもしれませんが?)

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月06日 18:15:41

早速ではございますが、機械音がしごゆっくりお休み頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善させて頂きます。
お休みの際、掛け布団1枚では…というお客様には
数に限りがございますが、毛布のご用意もございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
また、こちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ビジネス利用にオススメ☆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年08月30日 19:31:34

8月28日に宿泊さました。 この値段でこのサービスは他に無いですね。
また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:37:19

誠に有難うございます。

「また利用します。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、春・夏・秋・冬とお食事メニューを
一部変更致します。
また違う季節にもお越し頂ける事を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めまして口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月29日 21:06:56

お部屋は古い感じで、布団に穴があいていたのか羽毛がすごい舞っていました。
マンガコーナーやゲームセンターがあるのは良かった。
お風呂は露天風呂がないのが寂しいかな。
レストランの方の対応が良い感じでした。
夜は海沿いを散歩し、気持ち良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:22:55

誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また、布団の件に関しまして、清掃時に気付かず
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度点検を行わせて頂きます。

「露天風呂があると良い」とのご意見も多いのですが、
なかなかお客様のご期待に添えない部分もあり
心苦しく思っております。

8月までは、ご夕食時沖縄メニューを提供致しておりましたが
9月より高知フェアーへ変更となります。

また違う季節にも是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月09日 10:26:56

今回は、家族3人で宿泊しました。海水浴、カラオケ、卓球、マンガ、バイキング全てにおいて大変満足しました。また泊まりたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月11日 14:46:15

誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

家族旅行で海水浴・バイキング・館内施設等、
ご堪能頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

毎年夏休み中に開催されております、夜のイベント
【ちびっこ広場】・【ミニ打ち上げ花火】も
多くの方にご好評頂いておりますが
お出掛け頂けましたでしょうか。

来年も開催されるかと思いますので、
是非またご家族様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めまして、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月11日 20:00:31

まず立地がいいです。
海岸沿いなので部屋からの景色が最高。
皆生温泉街に多くのホテル旅館あるようですが、海岸沿いかそうじゃないかで気分が全然違うと思います。
その代償?として、車一台分の幅しかない細い道路を進まねばホテルにたどり着けません。初めての人はちょっとわかりにくいかも。
従業員の方もみなテキパキ動いて好印象。
ホテル自体は年季が入っている建物っぽいので、多少古さを感じる箇所が多々ありますが、清掃はきちんとされているので問題なしです。
食事も美味しくいただきました。
低価格で気楽に行けますし、また機会があればお世話になりたいです。

2013年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月13日 09:03:11

この度は湯快リゾート かいけ彩朝楽のご利用を頂きまして誠に有難うございました。

お越しの際当館の場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。正面玄関までお越しの際も
道幅が狭く初めてお越しのお客様には少しわかりにくい部分はあるかと思います。
とても貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はごゆっくり御寛ぎ頂きバイキング料理も堪能頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の売りはお部屋から海が一望出来るお部屋でございますので、その景色も堪能頂け大変嬉しく思っております。

バイキングメニューも8月までは夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【3名様で3人目半額!4名様以上で4人目無料!】アーリーサマー特典
【和室(3~5名)】

furuchamaさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

furuchamaさん [20代/女性] 2013年07月05日 20:13:52

夕・朝のバイキングは美味しくいただきました。従業員の方々の明るい挨拶・テキパキ行動は好感をもちました。夕食バイキング時間が時間制で17時台に到着したが20時からとの話しで、時間制が分かっていたら途中での時間つぶしがもったいなかった。
部屋はトイレ臭がしており、消臭対策をすれば5点です。
駐車場で若い女性従業員に翌日の国道までのルートを聞いたところ、笑顔で親切に教えていただき好感をもちました。

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月07日 14:19:35

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

バイキングメニューは8月まで夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

今後夕食のお時間に関しましては、当日ご来館される前にご連絡を頂けましたら対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

後お部屋のトイレ臭に関しましても他のお客様から声はございますので清掃担当と相談の上すぐに
対処をさせて頂く所存でございます。

スタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

xone9100さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年07月05日 18:08:42

今回は2回目なのですが、前回宿泊した際にアンケートへ部屋が狭くということで
書きましたが、また同様の部屋でその件を言って初めて部屋変更してもらいました。
ところが、部屋の隅っこがザラザラしてて女性の髪の毛らしい物がいくつかあり全然清掃できていないし、清掃担当者のメッセージカードも普通はある筈なのにない!!

部屋に飾っている絵画も斜めにいがんでるし、テレビのリモコンも接触不良でなかなかつかないし。

あと、女性フロント係の方が変更した部屋の鍵までお客が言うまで忘れてるし夕食についてもチェックインの際19時30分以降とチェックまでしてるのに
フロントより客室へ17時半の食事の準備ができてるが、18時過ぎていますが?と連絡あり。 全くフロント係同士引き継等できていないしいったいどうなってるのか??

2回宿泊して不愉快極まりない!!もう少し誠意をもって対応してほしい。
最後に1点チェックアウトの際渡しだけ明細のみ渡し他のお客様にはしっかり半封筒に次回宿泊案内等キャンペーン案内などと明細を同封して渡すものが横着極まりない!!

納得の行く誠意ある回答連絡を頂きたい。

2013年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月07日 15:11:34

当館の配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃やテレビのリモコンの件など多々お客様から指摘を頂き、当館と致しましても再度お客様をお迎えする姿勢や対応を改めさせて頂く所存でございます。

またスタッフ同士の情報共有不足やチェックアウト時の他館キャンペーンの書面が入った封筒のお渡しが出来ていなかった部分など再度スタッフ全員にお客様からご意見頂きました件を必ず伝え一人一人がもっとお客様の立場や気持ちになったサービスを行うようスタッフ全員の教育を徹底して参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。是非とも次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 14:50:56

千円クーポンプレゼントと書かれてたが もらえなかった

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年06月19日 18:57:30

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

プラン内容のご説明が分かりずらく
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

【1,000円クーポン】につきましては、当館フロントにてお渡しする
クーポンではございません。

▼クーポンGETはこちら

こちらのからご予約を入れて頂く前に、
エントリーをしクーポン取得をして頂きます。

そして、ご予約内容入力時にクーポン利用の旨を
ご記入頂く欄があるようでございます。

次回からはきちんと説明できるよう、
スタッフに情報共有を致します。

また機会が御座いましたら、ご利用頂きますよう
お願致します。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

ぺんぎん2685さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ぺんぎん2685さん [50代/男性] 2013年06月09日 22:15:27

駐車場は、少し離れたところにありましたが、雨でもなければ大した問題ではありません。
食事は、バイキングの料理とズワイガニの宝楽蒸しを利用しましたが、バイキングは、値段相当とみて良いと思います。ズワイガニは、テーブルのコンロでアツアツを頂きましたので満足です。朝食も品目も多く良かったと思います。
大浴場は、朝晩で男湯と女湯が入れ替わりますので、両方楽しめて満足です。

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年06月11日 18:41:26

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

駐車場までご移動頂き、ありがとうございます。

【本ズワガニ宝楽蒸し】は、通年ご用意しておりまして、
2人前以上でのご注文となりますが、
ご好評頂いている、おすすめのプランでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めましてクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【地域限定!湯快なグルメ企画】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2013年05月28日 15:44:52

大きなお部屋で一人でゆっくりすごせました。

とっても良かったです。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月29日 18:41:02

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

この【訳ありプラン 6800円】は、どのようなお部屋になるか
当館のおまかせとなります。
その為、少し手狭なお部屋となる事もございますが、
この度は、少し広めのお部屋をご用意できたようでございます。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

nobunsonさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

nobunsonさん [40代/女性] 2013年05月28日 15:44:12

お部屋が大変広くって!! 沢山たべれて、温泉が入れて、静かなで、ゆっくり眠れて、海を見ながら散歩もできて。。

大満足でした。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月29日 19:10:56

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

大満足とのお言葉を頂く事ができ、心から嬉しく思います。

お泊り頂いたお日にちは、お天気もよく
お散歩日和だったのでしょうか。

またご来館頂いた際にも、さらにご満足頂けるよう
従業員一同、精進して参ります。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

jugon037さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jugon037さん [40代/男性] 2013年05月22日 08:14:23

部屋で鬼太郎達が出迎えてくれて子供も大喜びでした。食事のバイキングも種類が豊富で、夕食も朝食もおなか一杯おいしく食べることが出来ました。1泊でしたが、子供にもう1日泊まりたいとだだをこねられてしまいました。次回はべつの鬼太郎ルームに宿泊したいと思います。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月22日 19:19:45

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

お子様に満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
現在、土曜日・休前日等お休みの日は
鬼太郎ルームのご予約が取りにくい状況となっております。
また、鬼太郎ルームにつきましては
キャンセル待ちを承る事が出来かねますので
お電話にてお問合わせを頂くよう、お願を致しております。
ご不便をおかけする事もあるかと思いますが
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:27

駐車場は少し遠いところにありましたが、それほど気になる感じではなかったです。
荷物は持ってくれる方・案内はいなので、自分で部屋まで持って行きます。
建物の内装はきれいですが部屋は古いせいか窓の隙間から風が入ってきてました。
ユニットバスですが、狭いかも。寝具(掛け布団)が所々穴が開いていて中の羽が出て空中に舞っていました。(布団はかなり修繕痕が多いですね)
食事はバイキング形式にしてはおいしかったです。朝も焼きたてパンが美味しい。食事はお勧めだと思います。
今回のプランは特典付と書いてありましたが、特にそういったものはなったです。(一部を優待券・ポイント等を使ったからでしょうか?)
家族連れの方、美味しいもの・温泉行きたいけど、コストを抑えたい方向けの宿だと思います。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月22日 19:05:52

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

寝具に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をし、早急に改善致します。
客室は、徐々にではありますが、改善途中でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けるよう、今後も努力致します。

朝食の際の【焼きたてパン】は、どのお客様にも
好評頂いております。
人気の為、お待たせする事もございますが、お勧めの一品です。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン

投稿者さん 2013年04月25日 14:59:18

部屋も綺麗で、眺めも最高でした!
貸切風呂もとても良かったです!
また、利用させて頂きます。

2013年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年04月27日 20:19:29

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ご利用頂きました【カップルプラン】は
海側の部屋確約・貸切風呂無料(1回)の特典が付いた
とてもお得なプランとなっております。

ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

また、山陰へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【3つの特典付き★】カップルプラン