湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 14:26:07

とにかく、古くて部屋のトイレとお風呂は使うのに抵抗があった。
    歯磨きなどは、お風呂で一緒にすませて トイレもロビー近くのを使用しました。万が一、大浴場を使用出来ない事を考えて お風呂付きにしましたが、イメージと違いすぎでした

2022年08月
    【スタンダード和室12~14畳2間 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月05日 00:19:34

海の前にホテルがあるので夏は泳いだ後すぐホテルなのでお子さま連れには最高だと思います。脱衣所も砂だらけで洗面台で水着を洗っている方もいましたけど部屋は机の上に埃がありトイレの匂いもアンモニアの臭いがきつかったです。お風呂と夜のバイキングは最高でした。品数も多くシェフの方の心使いが良かったです。お風呂もミストサウナにお塩も用意してくれて最高

2022年08月
    【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

333ミント333さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

333ミント333さん [40代/女性] 2022年08月03日 22:18:39

部屋の広さ、景色は大満足でした。
    クーラーが1台しかなく暑かったので残念でした。でもスタッフの方に言うと、すぐに扇風機2台と冷風扇を用意して対応してくれたのでよかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

toiden325さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

toiden325さん [40代/男性] 2022年07月27日 16:51:19

大浴場、バイキングはまぁ良い方かな。
    子供は喜ぶ食事のメニュー。

最悪だったのは部屋のメンテナンス。

エアコンの風向トラップが壊れたまま。
    まさかと思い、エアコンフィルターもみてみたら、ホコリでびっしり。
    泊まりに来て、エアコンフィルターを掃除するとは思わなかった。
    おそらく、他の部屋も同じ状態だろう。

夏場のエアコンの不具合は致命的なので、しっかり動作確認、メンテナンスして欲しい。

居抜き物件でコストをかけてない部分が見え見えである。
    古い物件でも快適な宿泊施設はごまんとある。

東京から自動車で700キロ以上かけて行ったのに、最悪だった。
    抜本的に変わらなければ再度行く事はないだろう。
    ツインルームで3万円の価値はない。

普通にビジネスホテルに泊まった方がよっぽど快適だった。

湯快リゾートが全部こんな事だっらヤバいですね。

【スタンダード和室 風呂なし】

カトリーヌ0041さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

カトリーヌ0041さん [50代/女性] 2022年07月17日 11:02:04

家族3人で利用。

バストイレ付きとあったが、ユニットバスであり、浴槽の汚れやざらつき・シミ・下水の様な匂いが非常に気になった。トイレも汚かった。

部屋も全体的にざらついており、ホコリや毛髪・体毛が落ちていた。

浴衣も謎の匂いがする物が多かった。

せっかく立地条件は抜群に良いのに、設備のあのお粗末さではもったいない。

【スタンダード和室13~14畳】

投稿者さん 2022年06月19日 19:46:10

ジュニアスイートなのに、お部屋が古く汚い。
    トイレも臭くて、お風呂はカビだらけ
    空気清浄機の上は埃だらけ
    窓の周りもゴミだらけ
    部屋の隣は鳩が住みついて、一晩中ゴソゴソと気持ち悪い音が聞こえる。

【ジュニアスイート和洋室】

投稿者さん 2022年06月10日 21:02:47

お風呂が予約制だった為、たくさん入れず残念でした。
    コロナ禍なのでしょうがないですけど。

【スタンダード和洋室5名定員】

おばおばばさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

おばおばばさん [50代/女性] 2022年06月01日 17:59:13

眺望は良かったのですが、窓ガラスの掃除が行き届いていないので残念でした。

【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月28日 18:02:07

食事は良かったですが部屋のトイレの匂いがかび臭く残念でした。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:52

コロナ禍で仕方がないかもしれないが、温泉にゆっくりしたくて行っているのに30分制限ではいかがなものか。洗い場も椅子が洗い場の半分の5席しかない為、待っていると温泉に浸かる時間は、ほぼ無い。エレベーターも、2人制限のため中途半端な階では常に誰かが乗っているため、階段を使えない高齢者は移動がなかなか出来ない。

【スタンダード和洋室5名定員】

投稿者さん 2022年05月24日 07:41:29

土日で夫婦で利用させて頂きました。
    食事、温泉、お部屋を大変妻も喜んでおりました。駐車場が離れておりましたので雨の日の旅行は大変かなと思いました。しかし全て踏まえても私共夫婦にとってはこちらのお宿に宿泊させてもらって良い旅となりました。有り難うございました。

【エコノミー和室】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:53

冷蔵庫中が水浸しになっていたので、フロントに電話したらすぐに対応してくれました。建物自体は古かったが部屋の内装はリニューアルされていたので気にならなかった。チェックインした3時にはすでに部屋に布団が敷かれていたのでびっくりした。それなら自分たちで布団を敷いたのに。

【エコノミー和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年05月23日 13:28:11

先ず、駐車場が離れていて不便。大浴場も狭く、サウナが故障。
    更衣室も衛生的に良くない。
    部屋は洗面所と風呂がワンルームのユニット式で非常に狭い。
    部屋は入るなり煙草臭で、窓は目張りして開けないようにしているので我慢の旅行でした。
    唯一、良いところはレストランのスタッフの対応と朝、夕の食事のバイキングは良かったです。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:09:07

素泊まりプランでした。
    お部屋、風呂最高でした。
    とっても安いプランで満足です

【エコノミー和室】

くーさん7779899さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くーさん7779899さん [70代/男性] 2022年05月14日 19:30:02

料理もおいしくて、又、お風呂もゆったり入れ、すごくエンジョイできました。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 18:47:57

GW期間中に利用しました。繁忙期なので代金はまぁまぁお高めなのは仕方ないとしても、部屋が残念な感じでした。テーブルやお茶入れは埃で薄っすらと白くなってるしユニットバスの浴槽はヒビだらけで古い感じだし、トイレの流れは悪い…。
    食事はバイキング形式で区分けされた取り皿の一角一角が小さくて、入れる時に隣のオカズと混ざったり。余裕で入れる様に9区切り位が良い様な気がしました。
    お風呂はコロナ対策として入浴の時間で人数制限されてたのでゆっくりと入れましたが、少しぬるかった。コロナ対策に気を付けている様子でしたが、食事時のバイキングで密率が高かった所が残念だったかも。
    従業員の方達の対応は良かったですよ。

【スタンダード和室13~14畳】

Hiro-tenさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Hiro-tenさん [30代/男性] 2022年05月10日 16:19:37

鬼太郎のコンセプトで、子供と共に楽しませてもらいました。
    部屋のトイレの臭いが気になりました。部屋に関してはそれ以外は良かったです。

お風呂が2つ。男女交互の大浴場。子供が入るには熱すぎて子供が入れなかった。早朝入った方にはぬるま湯があったので、そっちだったら子供も入れた。

目の前が海だったので景色も良く、フロントサービスも良かった。鬼太郎の違う部屋、、あと3部屋、、も利用したいので、また、ここのホテルを利用します。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム(1泊2食付あんしんバイキング)
    【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕目玉おやじ主催!妖怪大宴会編【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 18:38:51

5/2に宿泊しました。家族での旅行でしたが、スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:34

料理も美味しく快適でした。
    特にお風呂が1番良かったです。次は家族で訪れたいです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

くろねこ2256さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くろねこ2256さん [60代/男性] 2022年05月02日 17:36:38

身障者用駐車場に、止めようしたら、他の駐車場の、話を始めようとした、身障者マ-クだしているのに?
    朝も駐車場の前に、一般の車が止まっていて出れなかった
    カラオケほ、無料で良かったが受付に人がいなった、

【スタンダード和洋室4名定員】