湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 14:18:46

以前に比べ食事が貧相になった気がする。
公式からの予約がナビダイヤルとか。
携帯かけ放題なのに料金取られる。
これが続くならもう利用しないかも。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年06月21日 17:20:58

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けず心苦しく思います。
食事に関しまして、定期的にメニュー変更をし改善に努めておりますが、皆様方に満足頂けるメニュー構成となるよう、ご指摘を真摯に受け止め尽くしてまいります。
また、ナビダイヤルに関しましても貴重なご意見と承り、よりよい環境改善へと努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご指摘を頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

【和室(1~5名)[禁煙]】

4188hiroさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2019年06月11日 19:10:06

あの値段なら、仕方ないかな。テレビで見た愉快リゾートとは違ったかな?

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年06月11日 20:17:00

【ハッピープラン(D)】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2019年06月02日 22:24:26

海側のお部屋で低層階でもキレイに海が見えました。
施設は古いですが砂浜に行く時に草履が用意してあったり、シャワー、足湯があり、とても便利でした。
食事も種類が多く、子供たちも満足そうでした。
温泉は幼児がいる為、貸切風呂にしましたが広さも温度もちょうど良かったです。メルマガ登録で半額もありがたかったです。
全体的に満足でしたが、帰りの清算が機械だった為か、楽天のクーポン分が割引になっていませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年06月03日 12:49:17

ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。
楽天様のクーポンの件につきましてご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
別途お約束させて頂きました件、責任を持ちご対応お約束致します。
恐縮ではございますが、今後も湯快リゾート全館にてご来館お待ち申し上げます。
この度のご投稿有難うございました。

【別注グルメプラン】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プラン
【和室(1~5名)】

ちょび&ぽんたさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ちょび&ぽんたさん [40代/男性] 2019年05月28日 22:29:42

トータルでは満足しています。ただ、「和室 1~5名」のお部屋を予約したつもりでしたが随分狭いお部屋が用意されていました。あのお部屋に本当に5人も宿泊できるのでしょうか?訳ありプランでしたが何が訳ありか結局分かりませんでした。夕食はお値段なりで納得できたのですが朝食の洋食メニューが少なかった様に感じました。最初に大浴場に行ったとき小タオルが置かれていて大変良かったのですが、2回目に行ったときには置いてませんでした。大浴場にはタオルがなく追加には追加料金が発生すると説明書きが有り、せっかくのサービスも統一されたものでなければ混乱するのではないでしょうか?喫煙可のお部屋と禁煙のお部屋がある様ですが今の時代全室禁煙でも良いのではないでしょうか?いろいろ書きましたが泉質の良い有名温泉地のホテルにこの金額で宿泊でき概ね満足です。また、御社の他のホテルについても行ってみたいと思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年05月29日 10:09:27

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事に関しまして貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場タオルに関しましても、現在常時設置できておらず、常時設置にむけ改善に努めさせて頂きます。
ご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お客様のお声を無駄にする事無く感謝をこめて日々改善に努めて参ります。
湯快リゾート各館にて、またのご来館お待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年05月16日 14:35:34

今回、角部屋で、部屋の真ん中に、壁のような柱のある構造でしたが、方向の異なる窓が2面あったので、明るい陽射しが差し込み、外の景色も広々と見渡せて、とっても素敵な居心地でした。最上階の8階で、水平線を眺めながらの「天空カラオケ」を楽しんだのですが、以前よりも、通信カラオケがバージョンアップされていて、多彩な曲目が楽しめました。お風呂は、入浴後も、ずっと汗ばむくらいの保温力が感じられて、岩風呂とか趣のある雰囲気も味わえました。夕食は、いろいろな料理を美味しくいただきましたが、個人的には、朝食の「とろろ」「めかぶ」とか、胃腸に優しいメニューをたっぷり頂けて、とっても嬉しかったです。リーズナブルな料金の上、日中のカラオケだけでなく、マッサージチェア15分コースも無料サービスでしたので、フルに堪能させていただきました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年05月18日 12:25:21

ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。
これからも更にお客様へ安心してお寛ぎお楽しみ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度、ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)[禁煙]】

泉南じいちゃんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

泉南じいちゃんさん [70代/男性] 2019年05月12日 19:25:14

令和元年年5月10日宿泊
駐車場が離れていてトランクをひきづりながら行きました。
ランクアップルームから夕陽がきれいに見れました。
朝、気がついたのですが朝日も見れる部屋でした。

朝食和食のメニュー少なかった少し残念

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年05月12日 20:20:00

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の件、立地上ご不便をおかけしており申し訳ございません。かいけ温泉 夕陽朝日百選の地でございます。ご堪能頂けました事幸いでございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
星野 博司

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月29日 18:52:39

フェイスタオル、バスタオルの替えがなかったのと、水回りがあまり綺麗とは言えなかったのが残念だった。
従業員の方の対応が、口ごもっていたり目を見て話さなかったりと教育が行き届いてないのかなと思ったのが率直の意見だ。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年04月30日 12:23:03

ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)[禁煙]】

ピロチョッパーさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ピロチョッパーさん [40代/女性] 2019年04月06日 19:33:27

夕食、朝食共にバイキングだったんですが、とっても美味しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年04月07日 15:51:22

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お食事ご満足頂けました事何よりでございます。全スタッフへ伝え明日への励みとし、
これから先もお客様を裏切る事なきよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(2~4名) 】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2019年03月12日 15:57:59

願望無しの部屋だったが、大画面テレビがあり、快適に滞在できました。
館内利用券で、お得に、買い物ができました。
また機会があれば、利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年03月12日 19:57:13

ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。
これから先もお客様を裏切る事なきよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年03月12日 15:35:56

同じ系列にも泊まりましたがどこもお茶菓子を置いていません!おみあげを買う時の参考になりません!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年03月12日 20:06:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お茶菓子の件、ご期待に添えずお詫び申し上げます。貴重なお言葉として受け止めさせて頂きます。
今後も、湯快リゾートグループへのご来館 心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)】

アラファーリーマンさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

アラファーリーマンさん [40代/男性] 2019年02月03日 10:45:57

団体客が多いような気がします。
卓球やカラオケが出来て、食事のバイキングはシェフのオムレツ等、豪華です。
ただ、駐車場が少し離れている事、部屋がタバコ臭かった事はマイナスかもしれません。
総合的には満足しました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年02月03日 13:35:52

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
客室につきましても、禁煙部屋増室、また消臭の徹底を行う事をお約束致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年01月01日 15:23:30

宿泊の前日、直前割で予約をとり利用させていただきました。
部屋は海側ではなく景観は悪いものの暗くなってからのチェックインだったので特に問題なかったです。部屋は広く、お風呂や食事処が近く便利な場所のお部屋でした。
朝方外の物品搬入?の音が結構うるさく目が覚めたのは残念でしたが、遅めのチェックアウト設定なのでゆっくり過ごさせていただきました。
年末でしたので、割増の金額は仕方ないかなとは思いますが、もう少しリーズナブルに泊まれると、満足度は高いかなと思います!
売店の方、食事処の方とても感じのいい対応で気持ちよかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年01月02日 14:25:41

あけましておめでとうございます。
この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご指摘ありがとうございます。朝方室外の騒音につきましてお調べすると共に改善をお約束致します。又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、担当スタッフへ伝え喜びを糧とし、お客様を裏切らない接客を今後もお約束致します。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 16:57:58

駐車場がわかりにくく、フロントで駐車場の地図をもらい ようやく駐車場に着きました。ランクアップのプランにしたけど、何がランクアップなのか理解できない。夜の食事はバイキングで時間指定だから めちゃくちゃ並んでうんざり。料理は全然ご当地の物が無くて どこでも食べれる料理だったから 残念でした。もう二度と行かないです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月30日 18:15:16

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最初に、駐車場または案内板に関しましてご不便お掛けしている事お詫び申し上げます。
さらに、お部屋、お食事とご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
この度のご投稿有難うございました。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

higashi0503さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

higashi0503さん [30代/男性] 2018年12月20日 15:17:02

本ズワイガニ食べ放題(1時間30分)セットを予約したが、フロント、食堂スタッフの説明が一切なく、一般客と同様のビッフェ(僅かな紅ガニ)を食べていた。1時間以上経過したとき食堂スタッフが来て、「もしかしたら、本ズワイガニ食べ放題付プランの方ですか」と言われ、そこから本ズワイガニを持って来た。
食べられる筈がない。
フロントで一言、若しくはチケット等を発行してプランを明確にしてもらいたい。

大損をした。
湯快リゾートグループは二度と利用しない。

駐車場からホテルまで遠く、また駐車場が未舗装である。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月21日 18:39:59

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角のご旅行を、ご満足頂くところかご不満となってしまいしました事、お詫び申し上げます。フロントでのプラン説明、レストランでの提供確認につきまして、お客様にご満足頂けますよう日々改善に努めてまいります。

駐車場につきまして、皆様にご不便ご足労おかけしております。
立地上近くに駐車スペースを設ける事が出来ない現状では御座いますが、
お荷物等玄関先で下して頂き、フロントにてお預かりする等のご案内をさせて頂き、お客様のご負担を少しでも軽減出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿頂き誠に有難うございます。

星野 博司

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月08日 15:02:24

下記、ねこ娘の部屋に宿泊した者です。
こちらは家族が宿泊したほうですが、こちらの部屋はそれ相応のため満足です。

ねこ娘の部屋について。
ぬりかべのベッドは例えシーツをかけただけであっても、あの部屋には存在してませんでした。
また、フロントの若い女性に確認をした時に、はっきりと「ぬりかべのベッドはねこ娘の部屋ではない。別の鬼太郎の部屋です」と回答されました。

楽天トラベルの調査に【予約成立通りの内容だった】と返答したそうですが、返答したとおり本当に予約成立通りの内容なら、
シーツをかけたぬりかべのベッドが存在していないことや、フロントの女性の回答は矛盾してないでしょうか?
また、画像を訂正すると言った返答にも矛盾が生じます。

どこが予約成立通りの内容なのでしょうか???

もしシーツをかけ忘れたのであれば、その時に対応するべきだったのではないですか?

①ぬりかべのベッドは無かった
②資料を確認し、ぬりかべのベッドは他の鬼太郎の部屋だとフロントの女性は言った。
③ねこ娘の部屋の画像を訂正すると星野さんが回答している。

上記3点の矛盾が生じている以上、予約成立通りの内容とは言えないと思います。

これでは楽天トラベルも信用できないかなと思います。

一枚だけベッドが写り込んだ写真がありますので添付いたします。
明らかにぬりかべのベッドではありません!
ぬりかべのベッドではなかったので、ベッドの写真は撮りませんでした。

また、お電話をいただいても、喘息悪化により毎日点滴漬けで出られません。

【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月01日 15:13:19

最悪の一言です。
写真ではぬりかべのベッドだったため予約したのに、実際はぬりかべのベッドではなくツインのベッドでした。
フロントで確認すると、ぬりかべのベッドは違う鬼太郎の部屋との事。
私の勘違いかなと思い再度予約の画像を確認するも、やはりねこ娘の部屋がぬりかべのベッドになっていました。
再度フロントの人に伝えるも、確認しますの一言で終了。何か提案や対応策でもあればまだしも…それっきり。
ぬりかべのベッド目当てで予約したのに全くの無駄使い!詐欺ですか?

3人で予約しているのに、スリッパも洗面台のコップも2つしか置いてない。スリッパはフロントに取りに行きました。コップは夜中に気付いたので湯呑みで代用。

バイキングは中国人や韓国人が占領していて、ほとんど食べられず。
フロントの人が、ツアーの団体客が3組入っていて混んでいると言っていたが、食事は団体客と時間を分けるなどの配慮があっても良いのでは?

口コミで掃除が行き届いていないとあったので、ハウスダストのアレルギーがあるため掃除を念入りにしてほしいとお願いしたのに、綿ぼこりの塊があちこちにありました。
お陰でアレルギーや喘息が出てしまい、夜急いで薬を買いに行ったり帰ってから病院まで行きました。

値段が安いので、古さや狭さや食事の質などは期待していませんでした。
しかし、ぬりかべのベッドが良くて予約したのに、結局画像と違う部屋で正直返金してもらいたいです。
このホテルを値段で選んだわけではなく、他にはない部屋に泊まりたくて選んだのに全く意味がありません。
他のホテルにすれば良かったし、思い出の一つが台無しです。

画像が違っているのは、ホテル側の問題なのか楽天トラベル側の問題なのか分かりませんが最悪の一泊でした。
ほんと返金してほしいです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月05日 16:06:33

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。ぬりかべベッドにつきまして画像訂正をふまえ改善をお約束致します。
食事時間についてのお気遣い配慮不足、清掃不行き届きと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご滞在頂ける宿となるよう改善に努めて参ります。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【停止中】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2018年11月28日 19:36:33

入場券付でお得でした。
オーシャンビューでバイキングも美味しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 13:14:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事とご満足して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も湯快リゾートグループへのご来館
心よりお待ち申し上げます。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【ランクアップ和室(2~4名) 】

投稿者さん 2018年11月28日 17:58:27

夕食は2時間制限で少しいそがしかったです。
朝食は大変満足でした。とてもおいしかったです。

料金が格安なので大変満足しました^^

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 13:01:47

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。全てのお客様へ快適なご滞在をして頂けるよう
日々サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪但馬牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

macmozaltさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

macmozaltさん [70代/男性] 2018年11月28日 15:45:18

海辺のホテルで7階のランクアップルームが用意され、眺望が素晴らしく良かった。
部屋の照明スイッチの場所が解りにくかった。
駐車場が遠く解りにくい。ホテル入口の案内看板では解りませんでした。フロントで聞いて略図をもらい2回ほど回って解りました。案内看板はありましたが、近くまで行かないと視認できない。もっと高い位置にあれば遠くからでも視認できると思います。
食事はバイキングのため十分楽しめました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:57:06

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場または、案内板に関しましてご不便お掛けしている事
お詫び申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来るよう改善して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
星野 博司

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4~5名)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:42:45

駐車場が遠いなどの口コミは見ていたので、さほど気になりませんでしたが、到着しても誰一人外に出迎えの人もいない。おまけに入り口までは10段ほどの階段。(家族4人分の荷物が入ったキャリーに小さい子供をかかえてのぼるのは大変でした、車椅子の方も宿泊されていましたがスロープなどあったほうがよいのでは?)。館内はロビー玄関は比較的きれいでしたが、部屋やゲームセンターなど古さが前面にでていました。あまりに部屋がタバコ臭かったので帰宅してからもう一度確認したら鬼太郎ルームには禁煙と喫煙があるんですね。部屋のデザインに注目して予約してしまったので気付かづ、喫煙のほうの部屋を選んでしまってました。自分のミスですが部屋に入った瞬間たばこの匂い。1日その部屋に置いていた荷物やコートにはそのにおいが付着するし、部屋におかれていた羽織にはしっかりたばこの匂いがついていて、せっかくお風呂でさっぱりしたのにその羽織をはおるとタバコの匂いがぷんぷんしてテンション下がりました。喫煙しない人にとってタバコの匂いは苦痛です。禁煙ルームを選ぶ時点でせっかくデザインの違う4部屋なのに4部屋中2部屋は候補からはずれるのは残念です。鬼太郎ルームを予約される方は部屋のデザインだけでなく喫煙禁煙にも気をつけてください。食事も品数も少なく、味もごくごく普通で、その辺の安いバイキングレストラン並でとてもがっかりでした。3歳になったばかりの子、小学生低学年の家族4人で45000円程。この値段出せばもっとまともなホテルや旅館いくらでもあります。鬼太郎ルームにひかれて選んだホテルですが、その部屋もたばこのにおいや、古さ、狭さ、汚さ(座布団に汚れがついたままでした。汚れたカバーは洗わないのですか?)が気になり、満足できず、かなりコスパの悪いホテルだと思いました。唯一今回の旅でホテルだけが後悔です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:54:41

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】