湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

toiden325さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

toiden325さん [40代/男性] 2022年07月27日 16:51:19

大浴場、バイキングはまぁ良い方かな。
    子供は喜ぶ食事のメニュー。

最悪だったのは部屋のメンテナンス。

エアコンの風向トラップが壊れたまま。
    まさかと思い、エアコンフィルターもみてみたら、ホコリでびっしり。
    泊まりに来て、エアコンフィルターを掃除するとは思わなかった。
    おそらく、他の部屋も同じ状態だろう。

夏場のエアコンの不具合は致命的なので、しっかり動作確認、メンテナンスして欲しい。

居抜き物件でコストをかけてない部分が見え見えである。
    古い物件でも快適な宿泊施設はごまんとある。

東京から自動車で700キロ以上かけて行ったのに、最悪だった。
    抜本的に変わらなければ再度行く事はないだろう。
    ツインルームで3万円の価値はない。

普通にビジネスホテルに泊まった方がよっぽど快適だった。

湯快リゾートが全部こんな事だっらヤバいですね。

2022年07月
    【スタンダード和室 風呂なし】

カトリーヌ0041さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

カトリーヌ0041さん [50代/女性] 2022年07月17日 11:02:04

家族3人で利用。

バストイレ付きとあったが、ユニットバスであり、浴槽の汚れやざらつき・シミ・下水の様な匂いが非常に気になった。トイレも汚かった。

部屋も全体的にざらついており、ホコリや毛髪・体毛が落ちていた。

浴衣も謎の匂いがする物が多かった。

せっかく立地条件は抜群に良いのに、設備のあのお粗末さではもったいない。

2022年07月
    【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【スタンダード和室13~14畳】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月28日 08:13:43

二度と行きません

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 11:22:40

禁煙部屋なのに、布団がタバコくさいです。
    ランクアップ和洋室にしたのに、部屋が本当に不便、気分が沈みます。
    ティッシュが、10枚ほど使うとすぐにカラになりました。
    とても古いスイッチに、少ないコンセント。ウォッシュレットは、操作部がバネ式で使えません。バネ式スイッチが飛んでゆきます。悲しくなります。
    トイレのタオルも薄すぎます。
    妻は、トイレを使いませんでした。せっかくの旅行気分が、さみしくなりました。

料理は、バイキング会場がとても混み合って、ストレスがたまります。
    料理自体は、普通です。ポスターほどではありません。

喫煙所が、小さい子供から高齢者まで、すべての方が利用する玄関にあるので、タバコが苦手な人を逃すことなく、もれなく副流煙。ツライです。喫煙所の場所を考える時に、配慮が必要。

お風呂は、全てが古い。
    天井はカビ、シャワーはプッシュ式ですぐに止まります。シャンプーしながら、すぐに止まります。
    楽しみにしていた分、ショックで
    でした。

しかしながら、従業員さんは、とても心地よく接客していただけます。
    なので、従業員さんも、施設の老朽化やコストカットと、客との板挟みで、大変だと思いました。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月08日 13:52:12

ボロい

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:55

ランクアップで部屋は広かったがベットが寝られたものじゃない。
    最上階だったが鳩が住みついていて夜中中足音と鳴き声で寝れなかった。
    喫煙ルームしか空いて無かったため、当日の清掃は念入りにしてくれるのと空気清浄機を置いてくれると言うことだったのに、入ったとたん匂いがすごく空気清浄機も設置されていませんでした。
    二度ととまりません

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年01月05日 17:48:43

お部屋が掃除できてなくて埃だらけでびっくりしました。枕元にある電気もつかないし、最低でした。
    不潔、二度と泊まりたくないです。
    駐車場もわかりづらく、表示も見え難いし。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム(1泊2食付あんしんバイキング)
    【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕お化けの学校編【禁煙】】

まーくん30Sさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まーくん30Sさん [80代/男性] 2020年11月14日 23:31:23

到着薬1時間前所在場所の確認するも電話には、応答なく(改めて電話下さい)で電話を切られてしまった.

【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月01日 14:31:55

しみだらけの畳。乾いた寿司、バランスが悪いバイキングの並べ方、噛みきれない筋だらけの赤肉。やる気さがないスタッフ調理人、ただ棒読みの受付、脱衣場のたぶん無清掃。朝バイキングは食べる気に慣れなかった。残念。

【和室(1~5名)[喫煙]】

06190815さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

06190815さん [30代/男性] 2020年08月03日 19:56:42

口コミ通りでした。
    部屋は臭くて、ホコリが多い。
    部屋は消毒済みとなっていましたが
    これだけ掃除が行き届いてなければ
    不安で仕方なかったてす。
    伊勢海老がつくプランにしていましたが、鮮度は低くく残念でした。
    子供の夏休みの旅行で楽しみにしていましたが、残念な思い出になりました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月03日 20:03:21

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    又お部屋の清掃状況にご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
    この度のご投稿有難うございました。
    かいけ彩朝楽

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

かめちゃん772さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かめちゃん772さん [50代/男性] 2020年01月13日 19:01:51

かなりガタのきた部屋で、眺望は絶望的な位置でした。

食器にシミのあるものが多く、中国の食堂等のように使用前にお茶とティッシュで掃除したりしてました。

食事内容も好みが合わなかったのもあるが、種類が少なかった。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
    【和室(1~2名)[喫煙]】

higashi0503さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

higashi0503さん [30代/男性] 2018年12月20日 15:17:02

本ズワイガニ食べ放題(1時間30分)セットを予約したが、フロント、食堂スタッフの説明が一切なく、一般客と同様のビッフェ(僅かな紅ガニ)を食べていた。1時間以上経過したとき食堂スタッフが来て、「もしかしたら、本ズワイガニ食べ放題付プランの方ですか」と言われ、そこから本ズワイガニを持って来た。
    食べられる筈がない。
    フロントで一言、若しくはチケット等を発行してプランを明確にしてもらいたい。

大損をした。
    湯快リゾートグループは二度と利用しない。

駐車場からホテルまで遠く、また駐車場が未舗装である。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月21日 18:39:59

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角のご旅行を、ご満足頂くところかご不満となってしまいしました事、お詫び申し上げます。フロントでのプラン説明、レストランでの提供確認につきまして、お客様にご満足頂けますよう日々改善に努めてまいります。

駐車場につきまして、皆様にご不便ご足労おかけしております。
    立地上近くに駐車スペースを設ける事が出来ない現状では御座いますが、
    お荷物等玄関先で下して頂き、フロントにてお預かりする等のご案内をさせて頂き、お客様のご負担を少しでも軽減出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿頂き誠に有難うございます。

星野 博司

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
    【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月08日 15:02:24

下記、ねこ娘の部屋に宿泊した者です。
    こちらは家族が宿泊したほうですが、こちらの部屋はそれ相応のため満足です。

ねこ娘の部屋について。
    ぬりかべのベッドは例えシーツをかけただけであっても、あの部屋には存在してませんでした。
    また、フロントの若い女性に確認をした時に、はっきりと「ぬりかべのベッドはねこ娘の部屋ではない。別の鬼太郎の部屋です」と回答されました。

楽天トラベルの調査に【予約成立通りの内容だった】と返答したそうですが、返答したとおり本当に予約成立通りの内容なら、
    シーツをかけたぬりかべのベッドが存在していないことや、フロントの女性の回答は矛盾してないでしょうか?
    また、画像を訂正すると言った返答にも矛盾が生じます。

どこが予約成立通りの内容なのでしょうか???

もしシーツをかけ忘れたのであれば、その時に対応するべきだったのではないですか?

①ぬりかべのベッドは無かった
    ②資料を確認し、ぬりかべのベッドは他の鬼太郎の部屋だとフロントの女性は言った。
    ③ねこ娘の部屋の画像を訂正すると星野さんが回答している。

上記3点の矛盾が生じている以上、予約成立通りの内容とは言えないと思います。

これでは楽天トラベルも信用できないかなと思います。

一枚だけベッドが写り込んだ写真がありますので添付いたします。
    明らかにぬりかべのベッドではありません!
    ぬりかべのベッドではなかったので、ベッドの写真は撮りませんでした。

また、お電話をいただいても、喘息悪化により毎日点滴漬けで出られません。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
    【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月01日 15:13:19

最悪の一言です。
    写真ではぬりかべのベッドだったため予約したのに、実際はぬりかべのベッドではなくツインのベッドでした。
    フロントで確認すると、ぬりかべのベッドは違う鬼太郎の部屋との事。
    私の勘違いかなと思い再度予約の画像を確認するも、やはりねこ娘の部屋がぬりかべのベッドになっていました。
    再度フロントの人に伝えるも、確認しますの一言で終了。何か提案や対応策でもあればまだしも…それっきり。
    ぬりかべのベッド目当てで予約したのに全くの無駄使い!詐欺ですか?

3人で予約しているのに、スリッパも洗面台のコップも2つしか置いてない。スリッパはフロントに取りに行きました。コップは夜中に気付いたので湯呑みで代用。

バイキングは中国人や韓国人が占領していて、ほとんど食べられず。
    フロントの人が、ツアーの団体客が3組入っていて混んでいると言っていたが、食事は団体客と時間を分けるなどの配慮があっても良いのでは?

口コミで掃除が行き届いていないとあったので、ハウスダストのアレルギーがあるため掃除を念入りにしてほしいとお願いしたのに、綿ぼこりの塊があちこちにありました。
    お陰でアレルギーや喘息が出てしまい、夜急いで薬を買いに行ったり帰ってから病院まで行きました。

値段が安いので、古さや狭さや食事の質などは期待していませんでした。
    しかし、ぬりかべのベッドが良くて予約したのに、結局画像と違う部屋で正直返金してもらいたいです。
    このホテルを値段で選んだわけではなく、他にはない部屋に泊まりたくて選んだのに全く意味がありません。
    他のホテルにすれば良かったし、思い出の一つが台無しです。

画像が違っているのは、ホテル側の問題なのか楽天トラベル側の問題なのか分かりませんが最悪の一泊でした。
    ほんと返金してほしいです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月05日 16:06:33

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、
    お詫び申し上げます。ぬりかべベッドにつきまして画像訂正をふまえ改善をお約束致します。
    食事時間についてのお気遣い配慮不足、清掃不行き届きと、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    皆様が気持ちよくご滞在頂ける宿となるよう改善に努めて参ります。
    星野 博司

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
    【【停止中】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2018年09月26日 18:16:36

もらった案内の紙には午前11時まで入浴可能とあるのに翌朝行ったら風呂場の前に「本日は都合により午前10時までとします。」と上から目線の貼り紙がありました。私はたまたま9時40分くらいに行ったのでは入れましたが急いで上がりました。もし10時以降に行っていたら入れてなかったところでした。最低。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年09月26日 19:34:29

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場の入浴に関してまして、
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    張り紙での案内、また事前にご案内時の配慮が欠けておりました事、深く反省する次第で御座います。

今回のご指摘を深く受け止め、改善に努めて参ります。

今後とも湯快リゾート、ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

支配人 西尾

【和室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月11日 00:52:56

フロントやロビーはとても綺麗ですが、部屋のユニットバス、フロアのトイレ汚すぎます。
    部屋も入った時は綺麗に思いましたがよく見れば汚い!
    とにかく掃除が全く行き届いていないし、設備が古くて最悪でした。
    スタッフの方の対応は良かったですが、とにかく水周りが最低最悪だったので、そこの評価ができません。
    二度と利用しないですが、改善されることを願います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年12月11日 20:22:57

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の清掃状況に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応をお褒め頂いたにも関わらず、
    恥じ入るばかりで御座います。

現在お部屋の清掃の徹底に加え、各部屋改善に取り組んでおります。
    お客様に快適な空間をご提供出来るよう
    スタッフ一同日々努力して参りますので、
    またお越し頂ければ幸いで御座います。

この度は貴重なご感想有難うございます。

支配人

1泊2食付 ランクアップルームプラン
    【【禁煙】ランクアップ和洋室(1~5名)】

☆ KSK ☆さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

☆ KSK ☆さん [60代/男性] 2017年10月08日 02:14:33

どう考えても1人用のお部屋に2人分のお布団が
    敷かれていて、ロッカーまで行くのもお布団を
    踏まないと行けない状態でした。
    食事はステーキ以外は質素な感じで朝食はコーヒーは
    切れてるし、食材も無くなっていても補充も無く
    食べる物がありませんでした。
    お風呂は狭いし露天風呂も無く、ミストサウナは調整中で使えずで
    最悪でした。
    もう2度と行きたくないです。
    白浜の彩朝楽さんがとても良かったので期待してましたが
    ガッカリにも程があります。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年10月10日 10:37:37

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋、食事、お風呂とがっかりさせてしまった事、
    お詫び申し上げます。

ご満足して頂けるよう日々改善に取り組んでまいりましたが、至らない点が有った事、
    猛省しております。
    スタッフ一同今後はより一層お客様目線で改善に努めて参ります。

次回お越し頂く機会が御座いましたら、
    満足出来たと思って頂けるよう
    日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難う御座います。

支配人

【和室(1~5名)】

投稿者さん 2017年05月08日 15:46:38

部屋がとてもタバコ臭かったです。交換を希望したところ禁煙部屋はあるけども数が少ないため当日は無理とのことで消臭剤で対応してもらいました。
    湯快リゾートに宿泊するのは初めてでしたが、家族層向けのホテルだと思っていましたので、全館禁煙ではない事を知り、とても残念に思いました。
    せめて喫煙ルームと禁煙ルームをはっきりと明記して欲しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月08日 17:37:48

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のタバコ臭で、お辛い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

たくさんのご家族様にご来館頂いておりますから、皆様に心から喜んで楽しんで頂けるよう今後の重要課題とさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。
    季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年08月08日 22:16:41

部屋は掃除できていないし、カーテンはカビだらけでした。
    最低な部屋でした。
    お風呂の脱衣所は砂だらけで、海水浴シーズンとはいえ、掃除がいきとどいていません。
    建物が古いのはしょうがないですが、不潔なのはいけません。
    あと駐車場が遠すぎです。旅館であんなに歩いたのも初めてでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:48:09

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみに来て頂きましたのに、満足頂けるお部屋のご用意が出来ておらず、お掃除が行き届かず不快な思いになられたとのこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    大切なお客様をお迎えするという気持ち再度原点に立ち返って、職員一同精進してまいりたいと強く感じているところでございます。
    当館駐車場は、歩いて3~4分と離れておりますから、荷物を降ろされてから運転手様にご移動をお願いいたしております。
    暑い時でご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解のほど宜しくお願いいたします。
    お忙しい中の貴重なお声を頂き本当に感謝でございます。
    どうぞくれぐれもご自愛くださいまして、またかいけ彩朝楽にご来館して頂いてチャンスを頂ければ幸いに思います。

但馬牛ステーキ付プラン
    【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年11月10日 16:36:36

旅行の一週間ほど前の申込みだったので、訳ありプランとゆうのもあったけど、
    景色が望めないと書いていたので、通常プランで申込みをしたのに、いざ、部屋に到着すると、隣の旅館の壁と泊まったホテルの壁で全くいい風景ではなかった。
    しかも騒音がひどすぎて、子供がなかなか寝てくれない。
    施設の人に来てもらって確認してもらったものの、空き部屋がない為、ビジネス用(ベット)の部屋ならかえれますとのこと、小さい子供を連れてとても泊まれるような部屋ではなかったので、このまま我慢することにしたものの、朝方3時頃、再び騒音で目覚めることに。
    この部屋は、間違いなく訳ありでだすべきでは。
    宿泊費などを払い帰る際、お詫びの言葉 一言すらなかった。
    本当にありえないです。
    楽天を信用して申込みしたのにすごく残念です。

2015年11月
    湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月10日 22:15:02

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。

せっかく楽しみにお越し頂いたのにもかかわらず、お部屋でゆっくりお休みいただくことが
    出来ず辛い思いでお過ごしされた事、
    大変心苦しく申しわけない気持ちでございます。

精算時にお詫びの一言も無かったとの事、
    ひとえにスタッフ間の連携がとれていなかった為にさらに不快な思いをおかけしてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ一同連携を密にして
    お客様に喜んでいただけるよう精進して
    参ります。
    お客様から頂いたお声を大切にして改善してまいりたいと思っております。

これからもお気付きのことがございましたら、お教え頂きますようお願い申し上げます。
    本日はお忙しい中のご投稿有難うございました。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
    【和室(1~5名)】