湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 21:02:47

お風呂が予約制だった為、たくさん入れず残念でした。
    コロナ禍なのでしょうがないですけど。

【スタンダード和洋室5名定員】

投稿者さん 2022年05月28日 18:02:07

食事は良かったですが部屋のトイレの匂いがかび臭く残念でした。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップ和洋室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 07:53:52

コロナ禍で仕方がないかもしれないが、温泉にゆっくりしたくて行っているのに30分制限ではいかがなものか。洗い場も椅子が洗い場の半分の5席しかない為、待っていると温泉に浸かる時間は、ほぼ無い。エレベーターも、2人制限のため中途半端な階では常に誰かが乗っているため、階段を使えない高齢者は移動がなかなか出来ない。

【スタンダード和洋室5名定員】

投稿者さん 2022年05月23日 13:28:11

先ず、駐車場が離れていて不便。大浴場も狭く、サウナが故障。
    更衣室も衛生的に良くない。
    部屋は洗面所と風呂がワンルームのユニット式で非常に狭い。
    部屋は入るなり煙草臭で、窓は目張りして開けないようにしているので我慢の旅行でした。
    唯一、良いところはレストランのスタッフの対応と朝、夕の食事のバイキングは良かったです。

投稿者さん 2022年05月10日 18:47:57

GW期間中に利用しました。繁忙期なので代金はまぁまぁお高めなのは仕方ないとしても、部屋が残念な感じでした。テーブルやお茶入れは埃で薄っすらと白くなってるしユニットバスの浴槽はヒビだらけで古い感じだし、トイレの流れは悪い…。
    食事はバイキング形式で区分けされた取り皿の一角一角が小さくて、入れる時に隣のオカズと混ざったり。余裕で入れる様に9区切り位が良い様な気がしました。
    お風呂はコロナ対策として入浴の時間で人数制限されてたのでゆっくりと入れましたが、少しぬるかった。コロナ対策に気を付けている様子でしたが、食事時のバイキングで密率が高かった所が残念だったかも。
    従業員の方達の対応は良かったですよ。

【スタンダード和室13~14畳】

投稿者さん 2022年04月30日 15:48:47

部屋が狭すぎたのに驚きました。ドアを開けたら椅子とテーブルがありその後ろには布団がギュウギュウに敷かれていて…くつろげるスペースがもう少し欲しかったです。
    あと…靴を脱ぐ場所が明確でなく…布団から出たら即スリッパ椅子とテーブルが置いてあるところも靴かスリッパでないといけないのがしんどかったです。
    タオル類も夜と朝温泉に入る人は朝まで同じタオルを使わないといけないのが…。フロントに言ったら300円でペラペラのタオル買わされます。
    食事はバイキングで種類も豊富でとても美味しかったです!テーブル上で小鍋やアヒージョが楽しめるのは良かったです!

【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

ボウズのメガネさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ボウズのメガネさん [40代/男性] 2022年03月21日 15:56:44

昔ながらの温泉街のホテル。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

ボウズのメガネさん [40代/男性] 2022年03月21日 15:50:52

コロナ中での対策でしょうが、バイキングも風呂も、時間割り制でした。

投稿者さん 2022年01月31日 00:08:54

フロントやカラオケルームはリノベーション?されていて綺麗ですが、部屋は古いです。
    トレイを流す音が大きく、夜中に使用すると子供たちが起きてしまいそうなくらいでした。
    バイキングは種類が多く子供たちも満足していましたが、座敷が少なく密な感じでした。バイキングの食事をとる際、トレーを置いておくスペースがなく、食事をとりづらかったです。
    食事の時間が分かれていますが、開始直後は大行列になりますので、もう少し細かい時間割にするなど検討していただきたいなと思いました。
    駐車場がわかりにくく、かつ、舗装されていない砂利なのでぼこぼこでした。雨の日はどろどろになると思います。
    従業員の方はとても親切でしたが、また来たいとは思いませんでした。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 20:01:34

夕食ビュッフェスタイルでしたが満足度高かったです。ひとり鍋も入れる具材も選べて食べ放題。いつも旅館メシの鍋物は肉少ないなぁとか思いながら食べてましたが今回は大満足でした♪

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

pekori312さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2021年10月25日 11:11:31

こちらの宿は、家族で利用3回目になります。今回は予約の時から手違いでお部屋の変更があったり不安でしたが、思ったとおり、利用したお部屋は大変不満でした。まずトイレは小さな子供や脚の不自由な者には大変利用しにくかったです。お宿自体が古いからでしょうが、同じタイプのお部屋の場合事前の説明は必要ではないでしょうか?それからお部屋の窓が海側で大変見晴らしの良く気持ちよかったのですが、最近のお宿ではあまり拝見しないほどガラスが開閉される形で、今回小さな子供もいましたので危険も感じ怖かったです。お食事ですが、スタッフの方の対応は、前回も感じましたがとても丁寧で気持ちの良いものでした。ただ配膳のところや、座席、足元が汚くて残念でした。手間が足りないのは分かりますが、せっかくお料理のメニューも充実して、家族旅行には利用しやすいお宿なので改善を希望します。利用するお客様のモラルの問題でもあると思いますが頑張って下さい。

【ランクアップ和洋室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 14:14:50

8/5利用させてもらいました。
    友人と別々に予約したせいでご迷惑をおかけしました。
    今回はハワイアンフェアに伺いとても品数も多く、美味しくいただきました。
    その他と言うと、海を利用するには最高かと思います。
    湯快リゾートは個人的に気に入っており中四国全部利用していますが、施設的に一番最低だと感じました。
    スタッフの方には何の不満もなく、厳しい時ですがみなさん頑張って下さい。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 16:42:23

もう少し掃除をしてほしいと思いました!子連れでしたが、ベッドサイドが壊れていて危険でした。
    ランクアップの部屋にしては残念でした。
    ご飯は美味しく楽しめました。

投稿者さん 2021年04月05日 16:22:35

湯呑み、トイレの汚れ
    掛け布団をめくると虫の死骸等があり清潔であるとは言い難いお部屋でガッカリ致しました。

食事処もテーブル数が多くてこのご時世ですし、もう少しテーブルの間隔をとるか、減らすかの対応の方が安心できました。

投稿者さん 2021年03月30日 15:41:02

食事も大浴場も時間が決まっている割には細かい確認がないのであきらかに人が多いです。食事は特に気が引けます・・・湯快リゾートはお手頃価格なのでふと出掛けるのですがお手頃な分、ある程度の理解が必要です。(ランクアップ部屋でも広くはないし、綺麗ではないです。)

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月12日 21:27:18

食事で、アレルギーの表示や一覧表の準備がないのはとても残念でした。

投稿者さん 2021年03月04日 21:28:10

トイレの水が漏れていて、大変でした。普段の点検で分かると思いますが‥‥。落ち着いて眠れませんでした。

【和室(1~2名)【禁煙】】

Tomio1966さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2020年12月06日 15:53:49

カニ食べ放題プランに惹かれて泊まりました。同行者が腰痛もちで畳の部屋に布団敷で寝るのがキツかったのですが、部屋の希望ができないのが残念でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
    【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月24日 16:16:01

駐車場が遠いし、わかりにくい。

【和室(1~5名)[喫煙]】

侑玲ママさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

侑玲ママさん [30代/女性] 2020年11月24日 01:47:03

湯快リゾートは、どこの施設に宿泊しても、料理は全て同じで、違うところは、茶碗蒸しの具とラーメンの味くらいなので、食事はあまり期待できない。
    安くて泊まりたいのなら、ここで十分ですが、客室がとにかく古い。
    外観はリフォーム済できれいですが、内装の古さは否めない。