湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

333ミント333さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

333ミント333さん [40代/女性] 2022年08月03日 22:18:39

部屋の広さ、景色は大満足でした。
    クーラーが1台しかなく暑かったので残念でした。でもスタッフの方に言うと、すぐに扇風機2台と冷風扇を用意して対応してくれたのでよかったです。

2022年07月
    【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

おばおばばさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

おばおばばさん [50代/女性] 2022年06月01日 17:59:13

眺望は良かったのですが、窓ガラスの掃除が行き届いていないので残念でした。

【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 07:41:29

土日で夫婦で利用させて頂きました。
    食事、温泉、お部屋を大変妻も喜んでおりました。駐車場が離れておりましたので雨の日の旅行は大変かなと思いました。しかし全て踏まえても私共夫婦にとってはこちらのお宿に宿泊させてもらって良い旅となりました。有り難うございました。

【エコノミー和室】

投稿者さん 2022年05月23日 22:16:53

冷蔵庫中が水浸しになっていたので、フロントに電話したらすぐに対応してくれました。建物自体は古かったが部屋の内装はリニューアルされていたので気にならなかった。チェックインした3時にはすでに部屋に布団が敷かれていたのでびっくりした。それなら自分たちで布団を敷いたのに。

【エコノミー和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年05月08日 18:38:51

5/2に宿泊しました。家族での旅行でしたが、スタッフの方も親切でとても気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年04月24日 19:57:04

久々に遠出しました。
    近くまで来たけど少し分かりにくいところにあり、駐車場が建物より離れていたので雨の日は嫌だなぁ…って思いました。バイキングは種類はそんなにでしたが味がしっかりしてたので満足。
    お風呂は露天風呂あれば良かったかなぁ…。あと玄関に階段が10段ほどあるんですけど、階段だけでなく、スロープ付けてあげてくださぁーっい。老人夫婦が大変そうで可哀想でした。

【エコノミー和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年04月23日 23:49:01

素泊まりコースでお世話になりました。
    お風呂が素晴らしいです!

投稿者さん 2022年04月23日 23:47:58

お風呂が素晴らしい!
    駐車場は分かりにくいですね。

投稿者さん 2022年04月08日 00:04:07

海がとてもきれいでした。
    食事がおいしかったです。
    スタッフの方が活気があり、元気をもらいました。
    唯一、トイレが古かったのが気になりました。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 04:51:55

大満足です。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月11日 04:51:05

数年ぶりに宿泊させて頂きました。以前よりも食事が美味しくなってたように思います。良かったです。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 22:03:54

目の前に海が広がる良い部屋でした。
    夜、寝ている間に雪が降り積もり、
    前日の景色が一変、真っ白なビーチが素敵でした~。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)【禁煙】】

ごーままんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ごーままんさん [30代/女性] 2021年12月24日 20:36:22

部屋は古く、トイレの便座が冷たかったのはショックでしたが、レストランスタッフの方の対応は親切でした。温泉もなかなか良かったです。外がみそれで寒かったので、カラオケや卓球が無料で楽しめて良かったです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月22日 15:12:33

スタッフの方の対応が優しくて早くてとても良かったです。料理の種類は少なかったので、もう少し増やしてくれたら嬉しいです。でもお寿司はとても美味しかったし、料理の補充もすぐにしてくれていました。貸切風呂では、他の温泉宿では木材の風呂は腐っていたり、ヌルヌルしていることがほとんどなのですが、ここは全くそのようなことはなく、清潔で広いしとても気持ちよく入ることができました。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

まるけんまるけんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年12月07日 09:25:17

ビジネスで利用させて頂きました。
    リラックスでき、食事も腹いっぱい頂けました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

tsuribakaoyajiさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2021年12月01日 23:29:42

コスパがとてもよいホテル。
    でもいくら安いからと言って挨拶は必要かと。
    細かいところについては値段でカバーかな。
    朝晩の食事はメニュー豊富で下手なバイキングより種類豊富。
    夜7時まではカラオケ無料は特に嬉しい。
    強いて言えば、
    温泉は良いが、露天が無いのは星下げる。
    コロナ禍で入浴予約をしてからとの事だが、元々洗い場が小さく密集するのでは無いかと思う。

投稿者さん 2021年11月27日 18:43:24

11日25日宿泊しました。スタッフ皆さん親切で、美味しい料理をいただきゆっくりできました。機会があれば是非リピートしたきです。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 20:22:45

値段の割に、食事が良かったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン

投稿者さん 2021年10月30日 12:54:42

肉まつりでいろんな肉料理が食べられ満足しました。この季節なので松茸をオプションしました。天ぷらはあまり香りませんでしたが、土瓶蒸しは香り十分でした。駐車場から少し歩きます。スタッフの対応はてきぱきしていました。夜、波の音が聞こえましたね。

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸しプラン

投稿者さん 2021年10月29日 21:30:14

値段以上に満足しました。
    特に接客はどちらのスタッフも良かったです。