湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 16:09:07

素泊まりプランでした。
    お部屋、風呂最高でした。
    とっても安いプランで満足です

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
    【エコノミー和室】

くーさん7779899さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くーさん7779899さん [70代/男性] 2022年05月14日 19:30:02

料理もおいしくて、又、お風呂もゆったり入れ、すごくエンジョイできました。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

Hiro-tenさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Hiro-tenさん [30代/男性] 2022年05月10日 16:19:37

鬼太郎のコンセプトで、子供と共に楽しませてもらいました。
    部屋のトイレの臭いが気になりました。部屋に関してはそれ以外は良かったです。

お風呂が2つ。男女交互の大浴場。子供が入るには熱すぎて子供が入れなかった。早朝入った方にはぬるま湯があったので、そっちだったら子供も入れた。

目の前が海だったので景色も良く、フロントサービスも良かった。鬼太郎の違う部屋、、あと3部屋、、も利用したいので、また、ここのホテルを利用します。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム(1泊2食付あんしんバイキング)
    【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕目玉おやじ主催!妖怪大宴会編【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:34

料理も美味しく快適でした。
    特にお風呂が1番良かったです。次は家族で訪れたいです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

とらちゃん3659さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

とらちゃん3659さん [50代/女性] 2022年03月18日 14:11:26

当日でも夕食付で予約ができありがたかった。到着後でも蟹を追加する事ができ、バイキングは品数多く、満足な夕食でした。美味しかったです。
    部屋から見える海、景色が良かったです。トイレや洗面所、部屋の古さは感じますが、掃除も感染対策もされてて良かったですよ。

投稿者さん 2022年02月17日 19:21:11

空いていたので、温泉が貸切のように使えて良かったです。浴衣が選べて楽しかったです。駐車場が遠かったのが難点でした。

2022年02月
    【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

みゆう^_^さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みゆう^_^さん [40代/女性] 2022年01月06日 14:48:48

エアコンが、きかなくて、寒かったのですが、フロントに、言ったら、石油ヒーターと、毛布を、持って来てくれ、大変感謝してます。

【和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 13:07:48

11月、ウェルカム山陰で初めて泊まらせてもらったのをきっかけに、子どもも私も大変気に入り、今回が3回目の利用です。いつ来ても接客が素晴らしく、お料理が美味しい、お風呂もいいのに満足しています。チェックインの時、チェックアウトまでの時間に無料カラオケでストレス発散!新曲も歌える立派なカラオケルームです。また利用します。

投稿者さん 2021年12月03日 23:28:01

お部屋からの景色が素晴らしくゆっくり出来ました。洗面の水量が少なくてもう少しお水が思いきって出る方が快適でした。
    お食事も品数多く、美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月13日 17:41:39

11月11日に宿泊しました。建物も古いと聞いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋からの眺めの良さにまず感動しました。接客も素晴らしく、食事も大満足でした。コロナ対策もきちんとできていて、安心して宿泊することができました。久々カラオケしてストレス発散できました。時間帯によって無料というのも驚きでした。部屋のトイレや洗面所などの空間が良くなれば言うことなしのホテルでした。

投稿者さん 2021年11月02日 05:38:33

緊急事態宣言発令のため、夏休み中の旅行予定から2度の変更をして、ようやくの決行となりました。
    妖怪好きな小学生男子たちには非常に盛り上がったお部屋で、大人はゲタデザインのテーブルに感動です。
    料理も種類が豊富!そして美味しい!!特別デザートまで鬼太郎仲間なんて、手の込んだサービスありがとうございました。
    いつかまた、次は目玉おやじのお部屋で宿泊したいです。

【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕妖怪たちの決戦編【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月14日 17:06:03

今回、ゲゲゲの鬼太郎ルームを選びました。雰囲気が有り 良かったです。
    お風呂は、イメージと違いましたが。
    料理も、美味しいし スタッフさんも丁寧な対応して頂き良かったです。

投稿者さん 2021年09月27日 08:42:54

夕食のバイキングでは、お刺身やすき焼きなどもあり、質も量も大満足です。
    海の目の前であり、部屋からの眺望も最高でした。
    露天風呂がなかったのとサウナが故障していたのが少し残念でしたけど。

2021年09月
    【チケット付】足立美術館 入館券付プラン

投稿者さん 2021年04月06日 16:12:46

80歳と70歳の母達を連れて泊まりました。
    密を避けるための対策がされてました。
    バイキングも、多すぎず少なすぎず調度良い品数で味も私好みで美味しかったです!
    部屋からの景色、最高でした
    また泊まりに行きます

【和室(1~5名)[喫煙]】

くまちゃん3662さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くまちゃん3662さん [40代/女性] 2021年04月03日 20:33:23

ゲゲゲの鬼太郎デザートがありましたが、何年か前に泊まったときと一緒でしたので、ちょっと違ったらよかったな~と思いました。
    でも他は、コロナ対策もしてあり、満足です。

【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕妖怪たちの決戦編【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 17:07:31

シャンプー、リンスがサラサラになって良かったです。
    お食事もとても豪華でした。
    お風呂も良かったです。
    お値段も安くなってとても良い思い出ができました。ありがとうございました。
    接客もご丁寧で嬉しかったです。

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月23日 15:12:11

平日はすいてました。食事は少ない人数でしたが、スタッフは丁寧な対応をしてくださいました。コロナ禍でお風呂もすいていました。おいしく、のんびりしたひと時を過ごすことができました。静かな環境で、夜耳をすませば、波の音が聞こえていました。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

Luke Clubさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2020年12月22日 16:02:05

10畳プラス4畳の部屋で、満喫できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2020年12月15日 16:27:57

足立美術館シャトルバスがあるといいのですが

【チケット付】足立美術館 入館券付プラン

投稿者さん 2020年12月12日 21:03:07

部屋から海が望め、素晴らしい景色でした。大浴場のお湯も熱く、体が温まりました。夕食、朝食ともにゆったりできて、こんなに食べたのは久しぶりでした。遅くまで食べていたのですが、食材が次々に提供され、最後まで満足しました。コストパフォーマンスは最高です。どのスタッフさんも気配りが観られました。リピートしたいと思います。