湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月07日 16:13:53

バイキングに子どもが楽しくトッピングできるデザートがあってよかったです。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月07日 17:28:49

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お子様が楽しんで頂けるようにデザートはオリジナルパフェが作れるようになっております。素敵なトッピングのパフェができあがったでしょうか?
もうすぐ海開きもします。海水浴でお子様も楽しんで頂けるのではないかと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(1~5名)】

いち4126さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

いち4126さん [50代/男性] 2015年07月06日 18:28:22

今回でかいけ彩朝楽さんの利用は3回目です、急に思い立ち空室が有ったので利用いたしました、やはり夫婦二人でも部屋が狭く(おそらく6畳)でイマイチでした、でも、夕食のバイキング料理が湯快リゾートさんも梃入れしたのか?いつもより質が良かった様に思います(但し、山陰に来て北陸フェアでしたが)。カラオケルームの利用方法が簡単で思いっきり利用しました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月07日 17:25:31

いつもかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭くイマイチだったとのこと。お部屋にはいろいろなタイプがございます。ランクアップの広目の部屋や和洋室のタイプもございます。急な場合は空室のない場合もございますが、どうぞご利用下さいませ。
料理は力を入れて頑張っております。お客様が喜んで頂くのが一番の励みとなります。季節により、いろいろなフェアを開催しておりまして、夏はラーメンフェアでございます。
ぜひ、またカラオケや卓球なども楽しみにお越し下さいませ。

【和室(1~5名)】

0014goroさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

0014goroさん [50代/男性] 2015年07月02日 18:05:11

とても満足しました。食事もバイキングだったので、嫌いな物は食べなくてよかったし、好きな物だけいろいろ食べたので美味しい頂くことが出来ました。お風呂もよかったです。ただ、部屋のテレビが少し遠くて見に悔いのが難点でした。後はよかったです。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月03日 12:03:23

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただき有難うございます。

かいけ彩朝楽は、朝も夜もバイキングでございます。様々な種類のお料理の中からお好きな物を選んで召し上がっていただいております。

大浴場は海に面しておりますが、残念ながら露天風呂はございません。明るい時は日本海を見て頂けます。“海に湯が沸く”と“皆生小唄”の中に
紹介されているように塩分を含んだ温まる温泉でございます。

又、お部屋のテレビが遠くて見づらかったとの事。問題点として検討させていただきたいと思います。

良い旅のお手伝いが出来たこと、満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございます。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

くまポン7364さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くまポン7364さん [30代/男性] 2015年06月29日 22:19:03

土日に一泊で利用させて頂きました。文句なしに良かったです。夕食・朝食込みでこの金額は逆に安いくらいです。夕食・朝食ともにバイキングといってもとても贅沢な内容でした。お部屋のほうも広くて二人では広すぎるくらいでした。駐車場も少し離れたところでしたが、全く気になりません。コンビにもローソンが近くにありましたので、便利いいです。
皆生に行くときは、必ず泊まりたいホテルです。泊まって損はないと思います。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月30日 21:18:02

この度は かいけ彩朝楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「必ず泊まりたい」と仰って頂き嬉しい限りで、スタッフ一同喜んでおります。
食事お部屋など満足して頂いたようですね。カラオケや卓球も楽しんでいただけたでしょうか?
水木しげるロードや出雲大社など、観光の拠点としても便利です。海水浴も海が目の前です。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【和室(1~5名)】

なっかん3591さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

なっかん3591さん [60代/男性] 2015年06月29日 17:50:32

宿泊代金から言ったらもっと高評価なのかもとは思いましたが、自販機の故障(帰りには別の自販機の場所が張り出してあったが…遅い)と露天風呂のないのが残念で総合「4」です。駐車場の苦情もクチコミでありましたが、苦になる距離ではありませんでした。広い大旅館ならこれぐらい歩かされる所ありますよ。リピートも有りかなと思います

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月30日 20:54:29

この度は かいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント横の自動販売機の故障。私共が気付くのが遅く、お客様へはご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂がなくがっかりされたとのこと。露天風呂はございませんが、海を眺めながら浸かる展望風呂・またレモンの浮かんでいる岩風呂は楽しんでいただけたでしょうか?特に展望風呂は露天風呂のように海の眺めが良いのでお勧めです。
次回お越し頂いた時には、「5」を頂けるようにスタッフ一同全力で務めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【禁煙ランクアップルーム和室(2~4名) 】

美和育ちさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

美和育ちさん [50代/男性] 2015年06月12日 19:58:09

夕食、朝食共にバイキング方式で、食べたい物が好きなだけ選べるし、それぞれが美味しいので満足しました。ただ、朝7時の朝食開始時が混雑してなかなか料理が取れなかったので人をうまく誘導する等気を使ってほしかったです。立地はビーチの近くで海水浴には持って来いの場所ですね。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月13日 17:50:05

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きましてありがとうございました。バイキングスタイルのお食事はお好きな物をお好きなだけ召し上がって頂けるという事で、皆様に喜んで頂いておりますが、朝食に混雑してお料理がお選び頂けなかったとの事スタッフのお心配りが足りず、たいへんご迷惑をおかけいたしました。今後お客様に気持ち良くお食事して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、精進してまいりたいと思っております。お身体ご自愛頂きまして、どうぞまた海水浴シーズンにもご来館頂き皆生ビーチでの夏を満喫してくださいませ。
お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

【1泊2食付】平日限定♪お得な6,500円(税別)プラン
【和室(1~5名)】

bule_12さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

bule_12さん [40代/男性] 2015年05月30日 23:44:40

チェックイン30分くらい前に宿泊予約をしましたが、
部屋もすぐに通していただけましたし、快適に過ごすことができました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月31日 15:56:15

この度は、かいけ彩朝楽ご利用頂きまして

当日、ご予約いただいたのですね。
お部屋がすぐにご用意出来、快適にお過ごし
頂け嬉しく思います。

お1人からでも、お部屋が空いておりましたら
ご案内出来ますので、急の場合でも気軽にご予約確認のお電話を下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和室(1~5名)】

ひげひささんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2015年05月26日 17:24:08

ビジネスホテルだとユニットバスで狭いので大浴場があるホテルを選びました。

①フロント
 接客、管内の説明など丁寧にしていただけました。
 研修中の方でしたが十分な対応です。

②部屋
 訳ありプランで宿泊しました。
 耐震補強の柱が部屋の中央にあって思わず笑ってしまった。
 出張で一人だったので別に問題なし。
 まぁ~観光でムードを気にする人には不向きかな?

景色は海に面していたので良かったです。
 設備が古いので窓は閉まっていたが、隙間風が入り込んでいました。
 冬ならちょっと寒いかな?

③風呂
 スチームサウナにはカラダ用の塩もあって良かった。
 のんびりと入らせていただきました。

④食事
 夕食
 温泉旅館と思うと物足りない。
 街のランチバイキングのレベルに負けるかな。

朝食
 シシャモ、サバをテーブルで炙って食べれるので良かった。
 野菜も豊富だったし、朝食のレベルでは良かった。

⑤サービス
 夕食時のスマイルカードが押しつけがましかった。
 アピールするのはいいんだが・・・

⑥駐車場
 建屋から離れているので雨の日はツライ。
 置いてある傘も小さいビニル傘で不十分。
 もっと大きな傘を置いてほしいです。

⑦その他
 チェックアウトが12時なのはゆっくりと出来て良いと思います。
 ただチェックアウトした部屋の掃除音などがうるさく、
 せっかく12時までゆっくりしようと思っても残念。

まぁ~お安く泊れるのがいいんだが、
私の知人の間では食事の評価が低いですね。

頑張ってください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月27日 14:25:31

ビジネスでかいけ彩朝楽ご利用有難うございます。
色々なプランの中、今回は訳ありプランにてお泊り頂きました。

雰囲気を壊してしまったとの事ですが、建物の構造上、はずせない柱があります。ご了承下さいませ。

ホテルの後はすぐ海で、ロケーションはとても良いと自負しております。また、温泉も塩分を含みとても温まるお湯でございます。
仕事の疲れ・移動の疲れをゆっくり入って、癒して頂けたらと思います。

お食事も皆様のご意見・ご指摘を受け止めながら、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

駐車場に関しましても、皆様から少し離れているとご意見を頂いております。ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。

清掃もなるべく周りのお部屋に配慮しながら、させて頂いておりますが……ゆっくりして頂けず申し訳ございません。

貴重なご意見・ご指摘をスタッフ一同共有して、よりよいホテルとなるよう努力して参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

タッチャン7142さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

タッチャン7142さん [70代/男性] 2015年05月26日 11:41:21

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。トイレは洗浄機付きでよかったし、食事や大浴場も申し分のないものでした。湯快リゾートがこんなに良い施設とはおもはなかった。機会があれば他の施設も利用したいと思っています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月26日 16:59:24

ご家族様でかいけ彩朝楽をご利用頂きまして有難うございます。
快適に過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

当館は海にも山にも近く、特に夏は目の前が海水浴場となっており、ご家族連れで楽しい夏のレジャーとして楽しんで頂いております。

是非、湯快リゾートの他館もご利用頂き、旅行の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです。

これからもご意見・ご感想を頂き、より一層皆様に愛されるホテルにして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

春グルメ♪活あわびの宝楽焼き付プラン

投稿者さん 2015年05月22日 00:50:40

訳ありプランで泊まりましたが、何も不便に感じませんでした。ハッキリ言って最高です、このホテル!スタッフの皆さんはとても親切で、ご飯も美味しかった。この金額で泊まれるのが不思議でなりません。店舗拡大を心より願っております。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月22日 20:42:20

この度は、お仕事でのご宿泊にかいけ彩朝楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
「最高!」と感じて頂いて、スタッフ一同感激いたしております。
益々皆様に喜んでご宿泊頂けるよう、お仕事でご利用頂けた時に癒しの場となれるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
どうぞお身体ご自愛くださいまして、益々ご活躍されますことをご祈念いたしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月13日 03:48:29

立地的に仕方がないのでしょうが駐車場がわかりにくかったです。
案内のおじさんの説明も分かりにくくて『わかりませんかね?』と言われた時はとてもカチンときました。ならカギを渡すので車の移動をあなたがしてくれと思いました。着いてから駐車場に止めてチェックインまで30分かかりとても不快でした。
お風呂は内湯が2つのみでがっかりしました。日替わりのお風呂で翌日は男女入れ替えでもう片方の方に入れたらしいのですが、朝イチで出発予定だったので入れず、足湯だけしました。
足湯があってよかったです。

食事は夜朝ともに満足です。
色々楽しんで食事させていただきました。

あとなにより怖かったのが部屋の鍵です。鍵をかけてもガチャガチャ回すと開錠できてしまいそうな作りで補助のロックもないし本当に大丈夫かな?開錠されないかな?と不安でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月13日 08:14:06

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

駐車場が分かりにくくチェックインまでに30分もかったとの事、立地の条件で分かりにくい事は確かでございます、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ご意見を参考に入口への看板を見やすくする等の改善を考えてございます。
また、案内係の対応にお怒りになったのもごもっともでございます、私どもも残念で仕方ございません、スタッフ全員にはこのような事の無いよう教育をしっかりと行ってまいります。

お風呂に関しましても当館には露天風呂が無くお客様のご期待に添えない部分があったかと思いますが足湯には満足して頂いたようで嬉しく思っております。

お部屋の鍵は回しても解錠は出来ないつくりになってございます、しかしながら補助ロックは御座いませんのでご不安に思わせてしまった事は確かでございます、補助ロックの設置等、お客様に安心していただけるよう検討いたします。

お食事には満足して頂いて大変嬉しく思っております。
様々な料理を朝・夕食ともに取り揃えております、時季により料理内容も変わってまいります。
機会が御座いましたら次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。

忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年05月08日 19:56:15

海が見える部屋よかったです!
チェックイン時から子供に優しくしていただき、「鍵当番!!」と子供も張り切ってしっかりした一面がみれたり、子供用の浴衣もあったので、親子でお揃いにしたりと素敵な時間が過ごせました。
ホテルの方が優しいからか宿泊者の方々も優しくて、親子で初めての旅行で迷惑かけないか心配でしたが、声かけてもらったりして、すごく助けてもらいました。
海をみながらの足湯もよかったです。海からホテルに入れるようになってたので、今度は海水浴シーズンに来たいねって子供と話をしてたので、またお世話になりたいなと思います。
ご飯のバイキングははずれもなく、普通です。
カレーがおいしかったのと、朝にめかぶがあったのが個人的には嬉しかったです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 21:45:59

この度は、ご家族でかいけ彩朝楽にお越しいただき誠にありがとうございました。
お子様連れでお越しのお客様に私共もたいへん嬉しく笑顔と元気と優しさを頂いております。
また身に余るお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お子様の目線に立って楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが出来るように今後、ますます精進してまいりたいと思います。
少子高齢の時代を背負って行く、大切なお子様たちが、たくましく健やかに成長されます事を願っております。

足湯から眺められた海水浴場に是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~2名)】

りいる☆さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

りいる☆さん [40代/男性] 2015年05月08日 15:40:18

ゲゲゲの鬼太郎ルーム、無茶テンション上がりました。
また機会があれば、他の部屋にも泊まってみたいです。
お風呂は、露天が無かったのが残念でしたが、足湯があったので良かったです。
食事は。もさ海老とハタハタのから揚げが美味しかったです。
スタッフの方もみなさん親切で元気で雰囲気の良い旅館でした。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 21:51:41

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
鬼太郎ルームでのご宿泊楽しく過ごして頂けた事、身に余るお褒めのお言葉を頂き私共も励みになり心より嬉しく感謝の気持ちでございます。

当館は露天風呂がございませんが日本海を眺めながらの足湯は「本当に癒される」と皆様に喜んでいただいております。

温かい喜びのお声を聞いてますます職員一同精進してまいりたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

シゲ8006さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2015年05月07日 10:51:55

4月5日泊。雨続きの日々でしたが、こちらは湯治が主目的。他施設を利用した後、最終日をここで過ごしました。部屋は北西端の部屋で、一人なのに穴あき壁(?)で仕切られた別室付き。窓が2方向にあって明るく開放感があり、ありがたかったです。荷物を預かっていただき、鳥取花回廊に行きました。皆生に来た時は、いつも行くところなのです。胃癌その他の術後、左下肢に残った麻痺と神経痛のリハビリ湯治を兼ねての旅でした。潮の湯に浸かりながら足をもみ、食事もゆったりと時間をかけていただくことができました。海岸に近いので潮騒の音が聞こえてきて、導眠剤を忘れ、数日不眠に悩んできた者にとって、それは何ともありがたい子守唄となったのでした。今回は2回目でしたが、また宿泊させていただこうと思っています。ありがとうございました。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 20:46:27

この度は湯治目的でかいけ彩朝楽をお選び頂き、誠にありがとうございました。

構造上取れない柱で仕切られた海側のお部屋で御座いますね。
「海に湯が沸く米子の皆生 波の音さえ寝てて聞く」
の皆生小唄にも歌われたように、潮騒が子守唄となって健やかな眠りを提供してくれたものでしょう。
お客様の喜びのお言葉によって本当に素晴らしい環境で働ける事に気付かせて頂き、嬉しいかぎりでございます。

とっとり花回廊も四季折々に素晴らしい企画、演出がされており、何度訪れても感動させて頂ける名所でございます。

お客様にとって何度お越しいただいても安らぎと癒しと楽しさ、喜びを提供出来るようスタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

また、お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月05日 19:06:11

ゲゲゲの鬼太郎部屋とてと楽しかったです。ゲゲゲの鬼太郎1巻が置いてたのも、とてもよかったです。

少し残念なのは、部屋に若干年代を感じたことです。大人だけなら気にしませんが、低年齢の子供がいたので少し気になりました。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月06日 10:09:51

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ゲゲゲの鬼太郎部屋はかいけ彩朝楽目玉の部屋で御座います、楽しんで頂いたて有難う御座います。
年代を感じたとの事で年代を感じさせない創意工夫に取り組んで参ります。

また、機会が御座いましたら是非かいけ彩朝楽をご利用下さいませ。

忙しい中、貴重なご意見、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2015年05月02日 14:34:16

朝食のオムレツとクロワッサンが美味しかったです。部屋も海が見えて景色がとてもよかったです。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月02日 22:45:59

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

オムレツとクロワッサンは当館の朝食で一押しのメニューで御座います、喜んで頂きスタッフも嬉しく思っております。
また、オーシャンビューも堪能して頂いて嬉しく思います、季節により海も様々な表情を見せてくれますので機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

忙しいなかのご投稿有難う御座いました。

【4月26日~30日の5日間限定!】お1人様6,500円(税別)支配人大奮発プラン
【和室(1~5名)】

丈草さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2015年04月25日 22:53:18

なにより立地が最高。湯快リゾートの宿の中で、最も清潔感があり、食事も美味しい宿の一つだと思います。部屋から大海を臨み、足湯で海を眺めながら潮騒を聞くのは最高。コストパフォーマンスのよい宿ですよ。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月27日 07:03:04

かいけ彩朝楽は弓ヶ浜の目の前にあり、立地条件は最高で御座います。
また清潔感、お食事とお褒めのお言葉有難う御座います。
日本海を眺めながらの足湯にご満足頂いたようで何よりで御座います。

夏には海水浴にも適した館で御座います、また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月24日 15:43:04

鬼太郎ルーム目当てで泊まりました!
もう、めちゃめちゃ満足です!!トイレまで凝っていて、また泊まりたいと思いました!
しかも、鬼太郎デザートもついてきてめっちゃ嬉しかったです!
しかもしかも、水木しげるロードからも近いので、観光で疲れてもすぐ湯快リゾートに着けるのはとてもいいです!
湯快リゾートは早い時間だったらカラオケも無料だし、朝夕食も満足な品揃えでした!
ただ、お風呂が、もうちょっといろんな種類のお風呂があればなぁと思いました。
鳥取遠いのでなかなか行けませんが、近かったら、鬼太郎ルームコンプリートしたいと思いました☆
あと、売店で1500円以上買うともらえるクッキーもあって、太っ腹だと思いました!
ありがとうございました!

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月24日 18:24:10

鬼太郎ルーム、大変喜んで頂いたようでありがとうございます。
カラオケ、お食事も満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
お風呂の種類に関しては今後の参考にさせて頂きます。

売店のクッキーは今月限定のキャンペーンで御座います。
是非、鬼太郎ルームコンプリートを目指して下さい、またのご利用をお待ち申し上げております。

忙しいなかのご投稿、有難う御座いました。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

Axiyさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

Axiyさん [30代/男性] 2015年04月21日 17:41:03

19時半からの食事で、食べ物が全く無い状態。補充も少しづつしかしないので、すぐに無くなり私達はカレーしか食べてないです。朝食も同様、7時半開始で8時に行ったら何も無い!食べれたのは白米のみでした。その白米すら無い時もあり、補充の段取りと読みが悪すぎる。安かろう悪かろうだと思いますが、今まで経験したことの無い最低なバイキングです。二度と行かない!

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月22日 06:41:04

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お食事の件で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
補充の段取りと読みが悪すぎるとの事、お客様のおっしゃる通りで御座います、スタッフ全員に今回の件、反省と改善を進めて参ります。

お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂き誠に有難う御座いました。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年04月16日 13:05:30

しじみの味噌汁が飲みたかった

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月16日 20:35:27

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。

しじみの味噌汁が飲みたかったとの事、貴重な
ご意見有難う御座います、今後の参考とさせて
頂きます。
バイキング料理は如何だったでしょうか?
次回機会が御座いましたら是非かいけ彩朝楽をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。