湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 11:44:36

米子出張の際に利用しました。
なんと言っても湯快リゾート名物のバイキングを美味しく堪能させて頂きました。
もちろんお風呂も良かったです。
他の湯快リゾートにも泊まってみたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年02月09日 18:55:21

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠に
お好きな物をお好きなだけ、ご自由に思う存分召し上がって頂けるバイキングのお食事を堪能頂けたとのこと、お客様の笑顔が見えるようで私どもスタッフも何よりの喜びでございます。
温泉も喜んで頂いたのこと、本当に嬉しいかぎりでございます。お客様に心から喜んでくつろいで頂けるよう、スタッフ一同益々精進してまいりたいと思っております。
湯快リゾートは、ビジネスのお客様もたくさんご利用頂いておりますので、ぜひ他の愉快リゾートも順番にご利用してみてくださいませ。
また、かいけ彩朝楽へのご来館も心よりお待ち申し上げております。
まだお寒い日が続きますが、どうぞくれぐれも
ご自愛くださいませ。
お忙しい中、嬉しいお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:32

2016年12月25日に家族4人で宿泊しました。1人分の宿泊料金に対して食事、お部屋、お風呂ともに大満足でした。ただ、1つ残念な所をあげるなら駐車場がわかりにくかった所のみです。また松江、境港に行く時には宿泊したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年01月05日 20:16:17

12月25日には、ご家族皆様でかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

食事、お部屋、お風呂と大変喜んで頂きまして本当にありがとうございます。
お客様に喜んで頂いて、私共も嬉しい限りでございます。お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。本年も、スタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思っております。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございますから、玄関でお荷物を先に降ろして頂いて駐車場の場所を確認して頂いてからのご移動をお願い致しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力宜しくお願いいたします。

皆生温泉は、松江・出雲・境港等の観光へ行かれるのに便利でございますから、今年もどうぞ皆様でお越し頂ければ幸いに思います。

お寒い時でございますから、くれぐれもご自愛くださいまして良い年にしてくださいませ。

お忙しい中の貴重なお声を頂きまして、本当にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年12月23日 10:22:40

料理・部屋共に満足です。他の人同様に駐車場が分かりづらいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月23日 12:52:43

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に満足頂きましてありがとうございます。
厨房、レストランスタッフも大変喜んでおります。益々お客様に満足して頂けるよう励んで行こうと話しております。

お部屋につきましても満足して頂いたとのこと、
お客様の喜びと笑顔が私共の励み、喜びになっております。何よりのお言葉本当にありがとうございます。

当館駐車場は、歩いて3分のところにございます。

先ずはお車で玄関までお越し頂きまして、駐車場を地図やスタッフの説明で確認して頂きましてから、お荷物を降ろされて運転手様にご移動をお願い致しております。
何かとご不便をおかけいたしますが、宜しくお願い致します。

今後、益々お客様に喜んで頂けるようスタッフも
精進してまいりたいと思っております。

再度、かいけ彩朝楽にご来館頂ければ幸いに思います。楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

年末のお忙しい中に、貴重な喜びのお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

投稿者さん 2016年11月05日 01:24:06

Love the special theme room! Really enjoyable !

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年11月05日 22:00:37

This time,Thank you for your visitors to
kaike-Saichouraku Hotel.
And enjoy the customers are willing.
We will also wait for your visitors.
Please take care.

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

sozzonさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sozzonさん [20代/女性] 2016年10月08日 11:31:07

先日急な休みができて、一人で旅行に出た際利用させていただきました。
一人でしたが、海の見える長めの良いお部屋を用意していただき、とても良かったです。
夕食の時間がかなり限られているのが、ちょっとつらかったです。
お風呂は内風呂のみで、外の景色も特に良くありませんが、広さはあってゆったりと浸かることができました。
とても居心地の良いところでしたので、もっとゆっくりすれば良かったなと思うくらいでした。
このお値段ならとても良いところだと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年10月09日 14:49:37

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

お1人旅の良い思い出となりましたでしょうか。

当館、海辺のホテルではございますが、海側・町側とお部屋がございます。
今回、海側のお部屋でゆっくりして頂きました。

また、大浴場は海側にはございますが、露天風呂がございません。
レストラン・ロビーからは日本海を眺めて頂けます。
ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

本日はお忙しい中、うれしいお言葉有難うございました。

投稿者さん 2016年09月28日 21:09:05

部屋、食事とも満足しましたが、チェックインとチェックアウト時の対応が不快でした。チェックアウト時は、支払いがカード決済して有るのに、入金が無いと言われた。
楽天側に不備が有ったのかと思い両者に不信感が、
同行者にも、申し訳なく残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月30日 16:38:18

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

スタッフの対応で大変不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び致します。
当館の手違いにより、カード決済にされているにも関わらず、不快な思いをおかけ致しました。
今後このような事の無いように、スタッフ一同努めてまいります。
チャンスを頂きまして次回は笑顔でお帰り頂く様努めます。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

ハマチャン6249さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ハマチャン6249さん [50代/男性] 2016年06月02日 18:53:09

ビジネスで利用しましたが、食事のの内容が(バイキング 夜・朝)とてもよかった。
部屋もランクアップしていただき快適に過ごせました。
残念なのが露天風呂が無かったことくらいかな!!
利用する機会があればまた宿泊します。

2016年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年06月03日 15:39:14

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋もランクアップのお部屋にお泊り頂き有難うございます。

ランクアップのお部屋は室内を改装させていただきより大きなテレビを設置し、海側のお部屋をご用意させて頂いております。

お食事もご満足して頂き快適に過ごして頂けたこと、少しでも、お仕事のお疲れが取れたとしたら大変嬉しく思います。

露天風呂が無いことはよく皆さまからご指摘を頂いております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

1泊2食付 ランクアップルームプラン

投稿者さん 2016年03月23日 14:08:58

鬼太郎ルームに泊まりました!
想像以上にお部屋は広く、綺麗でした。子供達はもちろん、大人も大満足のお部屋でとても良かったです。
フロントの方や、レストランの従業員の方、すべての方の笑顔での対応が素晴らしかったです。体温計を借りに行ったら冷えピタまでくれました。
何から何まで家族一同大満足のいく宿でした。
ありがとうございました!

2016年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年03月23日 15:21:40

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族の皆様で、鬼太郎部屋にお泊り頂いたのですね。楽しんでいただけましたでしょうか。
当館にはお泊り頂いた部屋の他、3つの鬼太郎部屋がございます。
それぞれに趣向を凝らして、皆様のお越しをお待ち致しております。
是非、また違ったお部屋も楽しんで下さいませ。

体温計を…とのことですが、お身体はもうすっかり良くなられましたでしょうか。

お客様に満足して頂ける事が、私達スタッフ一同の喜びであり、これからの励みとなります。

私達の方こそ、ありがとうございました。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

sonoooさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2015年12月17日 21:18:53

部屋は広いし、子供の浴衣サービスも良いし、食事はとっても種類が多くて選ぶのが楽しいくらいで大満足でした。
なにより、職員さんのマナーがとても良いですよ!食事が終わった時やチェックイン・アウトの時等、明るい笑顔で声を掛けてくれるのが良かったです。
また泊まりたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月18日 15:53:23

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽ご利用頂きまして有難うございます。

お子様とご一緒に来て頂き、楽しいお時間を過ごして頂きました事、大変嬉しく思います。

お子様と楽しそうなお姿に、スタッフ一同、笑顔を頂いたのだと思います。

皆様のお手伝いが少しでもできたのなら、大変嬉しく思います。

これからも、“よかった”と言って頂ける様、より一層努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

ファイティー100さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ファイティー100さん [50代/男性] 2015年12月08日 18:18:02

初めての湯快リゾートですが、快適に過ごせました。
1泊ではもったいない部屋でした。
従業員の方は皆さん笑顔で働いてみえました。
一流ホテルに負けない接客態度だと思います。
ただ、露天風呂があればなぁと思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月09日 11:38:01

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

お客様に「快適に過ごせた」と言って頂けることがスタッフにとって何よりの励みでございます

露天風呂が無い点に関しましてはご説明不足でございました。その他の設備でお客様の満足をカバーできるよう努力している所存でございます

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同笑顔で元気に接客に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます

★早割30★但馬牛ステーキ付お得プラン
【禁煙ランクアップルーム和室(2~4名) 】

投稿者さん 2015年11月25日 11:33:44

スタッフがとても親切で気持ち良く宿泊出来ました

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月25日 16:03:59

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

皆様に“よかったよ”と言っていただくのが、スッタフ一同の喜びです。
楽しい旅のお手伝いができたのなら、なによりの幸せです。
これからもたくさんの“よかった”をいただける様、一生懸命努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はご投稿有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

haruayu2128さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

haruayu2128さん [60代/男性] 2015年11月24日 21:07:06

料理はよかったです。設備面では部屋にドライヤーが置かれていません。1ランク上の部屋でしたがベッドのマットレスは最悪でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月25日 15:48:45

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

お食事を美味しく召し上がっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの励みになります。

また、お部屋にドライヤーがないところもございます。大変ご不便をおかけいたしますが、フロントにてご用意致しておりますので、ご協力お願い致します。

お部屋のベットのマットレスでございますが、再度確認・点検させていただきまして、対応させていただきます。
これからも、教えていただきますようお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中ご投稿有難うございました。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!

投稿者さん 2015年11月12日 15:56:39

海の見える和洋室に泊まりました。和室スペースとベッドスペースがありとてもよかったです。建物自体は年季が入っていそうでしたが、中はきれいにしてあったと思います。バイキングも種類豊富で取り損ねることなく、味もどれも美味しかったです。但馬牛ステーキ付きプランにしてましたが、とっても美味しいお肉で満足でした。温泉好きの方には露天がないのが残念かもしれませんが、私には充分でした。温泉旅館にしてはリーズナブルで、朝夜のバイキングも充実していたので、総合的にも満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月13日 15:10:33

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

海側の和洋室にお泊り頂いたのですね。
お客様に“満足した”と言っていただけるのが私達スタッフ一同の喜びでもあり、また励みにもなります。

夕食・朝食とも美味しく召し上がっていただき、本当に良かったと嬉しく思います。

当館、海に面したホテルでございますので、露天風呂がないのが残念だとご意見をいただきます。

なるべくご意見に添えるようにとは思いますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

春夏秋冬、いろいろな装いで皆様のお越しをお待ちしております。
是非、またお越しくださいませ。

★早割30★但馬牛ステーキ付お得プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

shin8067さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

shin8067さん [30代/男性] 2015年10月24日 21:54:24

訳ありプランなのでお部屋は期待していませんでした。実際に宿泊したお部屋は部屋の中央部に耐震補強の柱(筋交い)がありましたが、綺麗にラッピングされモダンアート的で新鮮でした。子供も筋交いの隙間がトンネルみたいで喜んでいました。角部屋で景色も良くて大変満足できました。
このお値段でこの内容はお値打ちです。また、利用したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年10月25日 14:44:30

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして
訳ありプランでご予約して頂いたのですね。
ご予約の際にご案内させて頂いた通り、
訳ありプランは
お部屋の中央に耐震の柱があるお部屋や
景観の望めないお部屋でのご宿泊となります。
このような「訳あり」ではございますが、
お客様に旅の疲れを癒して頂く為の場所でございますので、
お客様に不快な思いを感じさせることなく
おくつろぎ頂く為の工夫をさせて頂いております。
この度はお子様にも喜んで頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
当館は他にも海の見えるお部屋や
ランクアップルーム、鬼太郎ルームなど、
様々なタイプのお部屋をご準備しております。
是非また、お越しくださいませ。
お客様にお会い出来る日を
スタッフ一同、
楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月05日 20:35:54

家族旅行で使用させて頂きました。食事もおいしかったし、お風呂も良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年10月06日 19:22:29

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂、料理と充実していて満足頂いたとの事、何よりのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。職員一同より一層のおもてなしに心がけようと誓いました。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中のお褒めのご投稿ありがとうございました。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2015年07月07日 16:13:53

バイキングに子どもが楽しくトッピングできるデザートがあってよかったです。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月07日 17:28:49

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
お子様が楽しんで頂けるようにデザートはオリジナルパフェが作れるようになっております。素敵なトッピングのパフェができあがったでしょうか?
もうすぐ海開きもします。海水浴でお子様も楽しんで頂けるのではないかと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(1~5名)】

0014goroさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

0014goroさん [50代/男性] 2015年07月02日 18:05:11

とても満足しました。食事もバイキングだったので、嫌いな物は食べなくてよかったし、好きな物だけいろいろ食べたので美味しい頂くことが出来ました。お風呂もよかったです。ただ、部屋のテレビが少し遠くて見に悔いのが難点でした。後はよかったです。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月03日 12:03:23

この度はかいけ彩朝楽ご利用いただき有難うございます。

かいけ彩朝楽は、朝も夜もバイキングでございます。様々な種類のお料理の中からお好きな物を選んで召し上がっていただいております。

大浴場は海に面しておりますが、残念ながら露天風呂はございません。明るい時は日本海を見て頂けます。“海に湯が沸く”と“皆生小唄”の中に
紹介されているように塩分を含んだ温まる温泉でございます。

又、お部屋のテレビが遠くて見づらかったとの事。問題点として検討させていただきたいと思います。

良い旅のお手伝いが出来たこと、満足して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中ご投稿有難うございます。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

くまポン7364さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くまポン7364さん [30代/男性] 2015年06月29日 22:19:03

土日に一泊で利用させて頂きました。文句なしに良かったです。夕食・朝食込みでこの金額は逆に安いくらいです。夕食・朝食ともにバイキングといってもとても贅沢な内容でした。お部屋のほうも広くて二人では広すぎるくらいでした。駐車場も少し離れたところでしたが、全く気になりません。コンビにもローソンが近くにありましたので、便利いいです。
皆生に行くときは、必ず泊まりたいホテルです。泊まって損はないと思います。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年06月30日 21:18:02

この度は かいけ彩朝楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「必ず泊まりたい」と仰って頂き嬉しい限りで、スタッフ一同喜んでおります。
食事お部屋など満足して頂いたようですね。カラオケや卓球も楽しんでいただけたでしょうか?
水木しげるロードや出雲大社など、観光の拠点としても便利です。海水浴も海が目の前です。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン
【和室(1~5名)】

タッチャン7142さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

タッチャン7142さん [70代/男性] 2015年05月26日 11:41:21

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。トイレは洗浄機付きでよかったし、食事や大浴場も申し分のないものでした。湯快リゾートがこんなに良い施設とはおもはなかった。機会があれば他の施設も利用したいと思っています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月26日 16:59:24

ご家族様でかいけ彩朝楽をご利用頂きまして有難うございます。
快適に過ごして頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

当館は海にも山にも近く、特に夏は目の前が海水浴場となっており、ご家族連れで楽しい夏のレジャーとして楽しんで頂いております。

是非、湯快リゾートの他館もご利用頂き、旅行の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いです。

これからもご意見・ご感想を頂き、より一層皆様に愛されるホテルにして行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

春グルメ♪活あわびの宝楽焼き付プラン
【和室(1~5名)】

りいる☆さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

りいる☆さん [40代/男性] 2015年05月08日 15:40:18

ゲゲゲの鬼太郎ルーム、無茶テンション上がりました。
また機会があれば、他の部屋にも泊まってみたいです。
お風呂は、露天が無かったのが残念でしたが、足湯があったので良かったです。
食事は。もさ海老とハタハタのから揚げが美味しかったです。
スタッフの方もみなさん親切で元気で雰囲気の良い旅館でした。

2015年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月09日 21:51:41

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
鬼太郎ルームでのご宿泊楽しく過ごして頂けた事、身に余るお褒めのお言葉を頂き私共も励みになり心より嬉しく感謝の気持ちでございます。

当館は露天風呂がございませんが日本海を眺めながらの足湯は「本当に癒される」と皆様に喜んでいただいております。

温かい喜びのお声を聞いてますます職員一同精進してまいりたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】