湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月09日 01:51:01

4年間毎年カニプランで宿泊していますが年々サービスが低下しているように感じます。
食事会場でも以前の様な『写真撮りましょうか』とかの笑顔や気使いには程遠く、スタッフも賑やかで青い「おかわり」札と威勢のよい料理追加の声ももうなく、賑やかなのはガチャガチャと従業員さんの食器片付けの大きな音のみ。
このたびはランクアップ部屋を早くから予約しました。広さはそこそこですが部屋の出入りする玄関ドアから室内に障子や襖の一枚もないので部屋中が丸見え状態で寒々。
 ベッドは合板で組み立てた感じの華奢で木箱の上に寝ているよう。座敷仕様のスペースがあるけど畳でなく茶色で清潔感の無い寝転ぶのに低杭感のある敷物などなど。アメニテイも種類がなく貧相で
以前とすっかり変ったねえと話し合いながら帰りました。

2016年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年02月09日 13:32:24

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございました。そして毎年ご利用して頂いてありがとうございます。
年々サービスが低下していると感じられ、残念なお気持ちになられたとの事、大変申し訳なく心苦しい限りでございます。
ご来館して頂いたお客様に「良かった」と笑顔になって頂きたく、日頃から職員一同志気を上げ努力を致しておりますが、活気や笑顔、気配りなどのおもてなしの心に欠けていると伝わってしまった事、職員一同お客様のお気持ちやご意見を共有し再度初心にかえり、かいけ彩朝楽を選んでご来館してくださるお客様に心から喜んで頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参りたいと思っております。
客室や備品等に関しましてもお客様のお声を大切に改善努力をしてまいりたいと思っております。
どうぞお寒い日がまだ続きそうですのでくれぐれもご自愛くださいまして、またかいけ彩朝楽へお越し頂ければ幸いに思います。
お忙しい中の貴重なご意見本当にありがとうございました。

【冬のグルメ】本ズワイガニ丸ごと一杯付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2015年04月09日 11:48:05

すでに数回も利用しておりますがバイキングの食事内容が悪くなりましたね
また接待される担当者の方も少なく料理の品切れや入れ替えが遅く不満足です
当日はまぐろの解体ショウがメインでしたが人だかりばかりが目だっていて
配布の方法もばらばらで気分が良くありませんでした
一度、責任者の方は別府杉の井か高松のレオマなどの食事内容など見学されたら
今少し工夫が出来るのではありませんか。
低料金での価格設定だけに厳しいご提案とは思いますが是非とも改善して下さい。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年04月11日 06:50:33

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バイキングでの食事内容、マグロの解体ショーについてのご不満があり大変申し訳御座いませんでした。
食事内容、品切れ、入替えの遅れがあった事、スタッフ一同残念に思っております、今後このような事の無いよう改善に取り組んで参ります。

また、マグロの解体ショウについてもご提案頂き有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り楽しんでご宿泊、お食事出来るよう工夫をして改善致します。

次回またご来館頂いたときには喜んで頂けるよう努力致しますので是非お越し頂ければ幸いです。

忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

万吉1074さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

万吉1074さん [40代/男性] 2015年03月05日 17:20:05

バイキングの中に、鍋が何種類かあり一つ取り食べようとしましたが、何回か使い回ししたかのような感じがしました。
はっきり言って美味くなかったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:12:21

この度は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鍋が何回か使いまわししたかのような感じだったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
当然、使いまわしは行っておりませんが、そのような印象を持ってしまうような事になってしまい残念に思っております。

スタッフ全員で反省をして今後そのような事の無いよう改善して参ります。

機会が御座いましたら、またご来館下さいませ。
お待ちしております。

【 山陰大周遊★】本ズワイガニ一杯付きプラン

投稿者さん 2014年10月28日 23:15:38

昭和の風情が悪い方に出てる部屋でした、至るところの設備が古かった。
特にベッドは縦に小さく、175cmの私でもベッドから足が出そうな部屋で初秋に泊まるにはやや寒かったです。

朝食がなかなかよかったので、朝は良かったです。

2014年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年10月29日 20:38:17

この度は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食褒めて頂きありがとうございます。

部屋の設備は随時更新していけるように進めて参ります。

次回は夕食もご利用頂ければ幸いでございます。

かいけ彩朝楽

★レイトチェックインOK♪★1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月13日 22:52:15

16:00すぎにチェックインしたら、夕食は19:30勝手に決められ、指示にしたがって、会場に行くと、
バイキングの品数が少なく、旅先の夕食なのに、
30分程で、追い出される
始末。決められた座席は
下膳ワゴンの真横で、スタッフが皿を割り、客が食事をしてるそばで、ホウキで掃き出す。
温泉宿に泊まり、部屋代も通常料金より多くはらっているのに、布団も敷きに来ない。
これじゃ、水木先生に失礼。夕食バイキングでの仕打ちは一生忘れられない。湯快リゾートの本部に訴えたい。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年04月14日 17:56:41

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の説明が不十分であり、お食事に関してもスタッフのお心遣いが足りず、
ごゆっくりとお楽しみいただけなかったこと、失礼の数々に、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
不愉快な思いをさせてしまったことが残念でなりません。

ご指摘を頂きました件に関して、再教育を行い必ず改善して参ります。

これからも、より一層ご満足をして頂ける宿泊施設を目指し、精進して参ります。
またのご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

【2014年4月1日~】ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

やっちゃんやさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

やっちゃんやさん [50代/男性] 2013年11月03日 11:51:00

コストパフォーマンスからみれば、食事は納得ですが、部屋はあまりにも古すぎる気が
します。あと、ゆっくり寝れないぐらい、隣室の話し声が聞こえるのはいかがなものか
と思います。食事なしでも、同等の値段の宿泊先ならそちらを選択します。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年11月03日 17:25:01

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館頂いた際、隣室のお客様の話し声が聞こえ、ゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

建物につきましては、多少古い所はございますが、
お客様へのおもてなしや、サービスを第一に考え
スタッフ全員が行動をしております。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
改めまして、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2012年12月28日 20:31:12

何回か利用させていただいてます。いつもなら5点満点つけますが今回に関しては苦情を書かせていただきます。
1、部屋についてですが、前に宿泊していたお客の本(一緒にいた子供が観るべき内容ではないもの)が置いてあった。
2、風呂ですが同じ日に泊まっているお客が、暴れており危険、身体を洗う場所には使用済みの剃刀や紙コップが床に捨ててあった。また湯船に入っている時には近くで洗面器を投げる人もおり、一緒にいた子供も脅えていた。フロントに電話をすると「まもなく巡回のものが来ると思いますので・・」と言われるがなかなか来ず。危険なためすぐにあがる。
3、漫画やマッサージ器を楽しもうと思いロビーに行くと若い集団の人らが、大声を出しながら車椅子で遊んでいたり、裸で歩いていたりする者と明らかに一般常識を逸脱した人がいた、落ち着くことが出来ない為、フロントに言うと「注意をしたのですが聞き入れてもらえませんでしたが・・」といわれるだけだった。こういう行為には警察を呼ぶべきだと思いますが。

上記の件苦情に関しては今後の参考や検討などで片付けてほしくないです。検討結果や今後の対応をしっかり教えていただきたい。はっきりと言って今回安らげる事無く、子供が怖がってしまい、お金を払う価値がなかったと思えるくらいでした。

唯一良かった点として、名前は控えますが、食事のスタッフの対応がとても良かった。進んで「記念写真を撮りましょうか。」の一言や子供が汁をこぼした時にすぐに対応していただき良かったです。

2012年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年01月01日 11:08:19

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、
口コミへ投稿頂きましたのに、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

早速ではございますが、数あるホテル・旅館の中から
当館【かいけ彩朝楽】をお選び頂きましたのに、
ご不快にする結果となり、大変申し訳ございません。

スタッフから何度も何度も、注意をさせて頂き
それでもご理解頂けず、
警察にも相談させて頂いたのですが、
結果、その場では理解あるお返事をされ
器物破損や他のお客様・スタッフへの被害もなく
通報までには至りませんでした。

今後こちらのお客様には、ご宿泊をご遠慮頂くよう
お話をさせて頂きました。

1番の件につきましては、清掃時の点検が
行き届いておらず、申し訳ございません。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

今後、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一丸となって、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、投稿頂き誠にありがとうございました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【和室(3~5名)】

RONARさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

RONARさん [40代/男性] 2012年10月26日 13:53:18

トイレの悪臭がひどかった。部屋が狭すぎて、値段が高すぎて、快適に過ごせずに終わった滞在だった。鬼太郎の名前に釣られて泊まったが、部屋に充満する下水管のにおいは他のすべての良いポイントを相殺する、十分不快なものだった。

2012年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2012年10月28日 12:00:15

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、数あるホテル・旅館の中から、当館【かいけ彩朝楽】をお選び頂きましたのに、
ご不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
心より、お詫び致します。

トイレの悪臭の件に関しまして、すぐ点検をし
業者の方にも見て頂きましたが、原因が判明致しておりません。
今現在は消臭等を行い、お客様からのご指摘を頂いていない状況でございます。

今後も点検等を行い、このような事が無いように致します。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【妖気(陽気)な大宴会へようこそ♪】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2020年08月02日 08:55:46

床が、砂だらけ
窓が、開かない
エアコンがカビだらけ
他の愉快リゾートがまし
駐車場が遠い
玄関にスロープがない

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月03日 20:00:31

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最初に、駐車場、玄関階段に関しましてご不便お掛けしている事お詫び申し上げます。
さらに、お部屋の清掃状況にご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
この度のご投稿有難うございました。
かいけ彩朝楽

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月10日 08:26:30

エアコンが、壊れていた。部屋の水まわりが、カビのようなものがあって使う気がしなかった。値段が安かったので、仕方ないかな。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年09月07日 08:59:19

露天風呂がないこと
せっかくの温泉地なのに

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月07日 14:20:48

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に露天風呂が無いということに関しまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。

当館には露天風呂がございませんが、その他の設備でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

★直前割★訳ありプラン