湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月03日 18:40:31

お値打ちな適度の料理と温泉風呂でした
大変満足しております
機会がありましたら又、出かけたいと
思っています

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年06月04日 09:39:41

この度は、下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の料理や温泉を満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和洋室(3名~5名)】

食いしん坊のしし丸さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

食いしん坊のしし丸さん [50代/女性] 2015年06月01日 20:12:12

息子がプレゼントしてくれたので、初めて湯快リゾートに親子三人で泊まりました。あー、なんでもっと早くに湯快リゾートを知らなかったんやー。今まで二万ほど出していたのが、急にアホらしくなりました。部屋は寝るだけなら、少々古くても、最低限必要なものはある。露天風呂は最高。ご飯もお肉がとっても美味しい。いいことだらけです。ご当地グルメも美味しい。ラーメン苦手な私が珍しく、高山ラーメンをおかわりしました。スイーツもいろいろ。ダイエットは、今晩だけやめて、アップルパイも三ついただきました。浮いたお金でお土産は買えるし。口コミが最高と最低に分かれていて、不安でしたが、予想をはるかに超える満足度。これから、食事の充実したボロいい宿、失礼?を活用します。また、行きます。三人とも大満足でした。スタッフさんの笑顔も、意識も最高。本当に楽しみました。ありがとうございました。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年06月03日 10:22:15

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行満足して頂けた様子を伺い、大変嬉しく喜んでおります。またスタッフについてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後も湯快リゾートをご愛顧頂けます様にお願い申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月11日 15:45:29

初めて湯快リゾートを利用して仕組みがわかった。カラオケも無料時間帯を利用して楽しめた。フロントの方も対応が良かった。今後も湯快リゾートを利用したい。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年05月12日 00:25:17

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また初めての湯快リゾート宿泊に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

下呂の温泉と街並みの散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

貴重なご意見、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜びの気持ちいっぱいでございます。

今後とも湯快リゾートグループを末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【和室6~8畳(1名~2名)】

SUM0802さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

SUM0802さん [40代/女性] 2015年04月12日 13:22:49

お値段を考えると充分満足出来ます。
食事も色々と工夫がされており、楽しめました。
お風呂のアメニティも豊富で良かったです。

ただ、私たちが宿泊した際は若者のグループが多く、部屋にいてもとてもうるさかった。
楽しいのもわかるので仕方のないことですが、出来れば部屋をある程度かためる等(若者グループのフロア等)そこの配慮をホテル側でして頂ければ良いと思いました。

スタッフの方々の笑顔が本当に素敵で、それだけで不満点は帳消しになりますね。
また、利用したいと思いました。

2015年03月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年04月14日 14:23:35

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事・お風呂と満足して頂けたとの事、大変嬉しく喜んでおります。グループ様が多くうるさかったとの事、大変ご迷惑お掛け致しました。今回いただきましたご感想を活かして皆様に満足して頂ける空間提供に取り組んで参ります。
大変お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

無し0771さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2015年02月18日 23:35:48

夕食時レストランに行ったが、受付に誰もおらず、しばらく待ったが誰も来ないので、勝手に席に座ろうと思ったが、マズイかなと思い、料理を運んでいるスタッフに言って席に着いたが、結局どこでも良かったみたいです。少ない人数でやっているのはわかっているので、レストランの受付はいらないのではないか。
その他全て満足しています。

2015年02月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年02月20日 19:08:00

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食時レストランにてお待たせしたとの事、大変申し訳ありませんでした。今後、そのような事がなきよう努めて参ります。
その他については、満足して頂けたとの事、ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2015年02月02日 17:21:51

まずは、改善すべき点として設備に関して2点だけ。
アンケートにも書いたけれど…408号室。
①トイレの水流。水圧は十分にあるはずなのに水の流れの向き?が悪いせいか、紙がふわふわくるくる舞うばかりで3回ほど流さなきゃです。お水もったいなくって罪悪感。
②畳表が古すぎるせいで、ボロボロのいぐさが服や冬用のふかふかした靴下にたくさん刺さってしまいます。ケガするような物ではないですが、生地に刺さっちゃって洗濯してもダメなヤツなので即急に対応された方がよろしいかと。おろしたての服が畳クズだらけになっちゃいました(><)

今回、京都から往復バスで利用させてもらいました。
別館・本館の内湯と露天風呂、外湯めぐりに足湯と温泉三昧するつもりで昨年から予約していたのですが…
同行の親友が当日にお風呂に入れなくなるというハプニング!女子旅って大変です(-∀-`; )

しかし、立地はもとより、朝夕のお食事、そしてなによりスタッフさん一人一人が本当に笑顔で気持ち良いサービスをされていて素敵でした。
メインであるはずの温泉には入れなかった親友が大満足してくれてるくらいですから。
ココに必ずリベンジしに来よう!と早くも次回の予定を立て始めているところです(笑
予約取りにくいのは分かってるけど、絶対また行きますからねっ!!

クチコミ感想じゃなくてスタッフさんへの手紙ですね、コレ笑

2015年01月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年02月05日 21:46:17

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
畳のクズで洋服が畳のクズだらけになったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項につきましては改善を進めております。
スタッフの応対について、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
全スタッフに伝え、今後もかわらぬ接客接遇に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2015年01月06日 20:23:02

子連れで一泊させていただきました。他の湯快リゾートもいくつか利用させていただいた事がありますが清潔さや、スタッフの方のサービスは1番かなと思いました!食事に口をつける前に(テーブルの上がまだ綺麗な状態の時に)「もしカメラをお持ちでしたら写真お撮りしましょうか?」と声をかけてくださったのはとても嬉しかったです。子どもがスタッフの方に「お味噌汁ください」と声をかけたら熱々のお味噌汁を子どもに運ばせたのには少々驚きましたが...若い方でしたので仕方ないですね。あと往復バスも利用しましたが、1番後ろでした。子どもは車酔いしやすいし、トイレ休憩も最後までバスから降りられないのも不便だなと思いました。それ以外は最高でした。今後のためになるかなと思い色々と書かせていただきました。ありがとうございました。

2014年12月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年01月08日 10:03:02

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お子様へのお気遣いができず、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに情報共有し様々な状況で気遣いが出来るよう努めて参ります。
館内の清掃・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月05日 21:11:30

大人6人、子供3人で宿泊しました。
立地:温泉街を散策でき、子供たちがとても喜びました。
部屋:とても広く、子供たちが大喜びでした。しかし、その割に洗面所やトイレが狭かったのが残念。
食事:飛騨牛ステーキ付プランの場合、席があらかじめ決まっていたが、案内が親切とはいえず残念。席に着くと、すでに肉が置いてあったのも残念。いつから置いてあったのだろうか…。
風呂:露天風呂がジャングルっぽくて子供が喜んだ。
サービス:早めにチェックインしたが、遠方の駐車場に誘導された。敷地に十分駐車場がないのはわかるが、遅く来た人が敷地内の駐車場に駐車できるのはなぜだろう?逆ではないだろうか?
設備・アメニティ:部屋に人数分のタオルを干す設備がなく、残念。もう少し、子供用の設備もあればよかった。

2014年11月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年12月09日 06:52:41

この度は、下呂彩朝楽別館をご利用頂き誠にありがとうございました。
別館は、温泉街のの中にあり散策を満足でき、私も嬉しく思います。
お部屋は、広く満足して頂いた様子でしたがトイレの狭いに関しましては早急とはいきませんが改善点として検討させて頂きます。
食事に関しまして飛騨牛ステーキがすでにテーブルに置かれてたことにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。今後お客様が席に着かれてから提供するよう改善策とし参考にさせて頂きます。
露天風呂も満足して頂けた様子で嬉しく思います。
駐車場に関しまして当館は立地上近くに駐車場を設けておらずお客様には大変お手数お掛けいたしました。
お部屋に人数分のタオルを干すスペースがなくご不便致しました事申し訳ございませんでした。
この件につきましても早急とはいきませんが改善点として検討させて頂きます。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室大部屋(7名~10名)】

投稿者さん 2014年11月24日 10:36:21

この度はお世話になりました
要望ですが
夕食のカレーが大変おいしかったのです、しかし他の食べ物でお腹が膨らみ
デザートのツモリで少量のカレーを頂きました
出来る事なら朝食にもカレーを出していただけたら嬉しく思います
『朝カレー』は意外にも食べる人が多いんじゃないでしょうか? えっ?ウチだけ?
お土産で買った「おかず味噌」最高です☆
タバコのフロントでの対面販売があったらなぁ。。。。

歩いてすぐの温泉寺の紅葉ライトアップは素敵でした

2014年11月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年11月24日 18:48:26

夕食のカレーが美味しかったとのご感想、ありがとうございます。
また、朝食にもカレーがあればとの感想、私もカレーが大好きで朝夕食問わず、食べております。
ご期待に添えるかどうかはわかりかねますが、今回頂きました貴重なご感想は、今後の検討課題とさせていただきます。

【和室6~8畳(1名~2名)】

miyuyu-yuさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

miyuyu-yuさん [20代/女性] 2014年09月23日 17:42:42

レビューを見た感じではどんな宿なのかとちょっと不安でしたが、満足しています。
確かに建物は古く階段も多いし、露天風呂の水圧は低かった(笑)
けどここは、それ以上にいいものが揃っています。
スタッフさんの対応、温泉、食事、ゲーム等の施設、立地などなど素敵でした。
チェックイン15時予定のところを変更して17時前に到着したことを後悔したくらい・・・
宿自体にはゲームコーナーや休憩所といった楽しめる施設が、そして宿周辺にはたくさんの足湯があります。
日没前に足湯を巡り、宿に戻って晩ご飯、温泉に入って卓球や囲碁、寝るまでたっぷり楽しめます。
翌日はチェックアウト12時なので、ゆっくりと朝風呂に浸かって朝食、そのあと再び卓球や囲碁ができる(笑)
本当に楽しめました!
是非また行きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

2014年09月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年10月01日 10:01:29

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご意見を拝見し、スタッフ一同大変感激しています。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

露天風呂の水圧の件につきましては再度調査させていただき、改善に努めてまいります。

是非またお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

下呂彩朝楽別館 水野 広司

【和室6~8畳(1名~2名)】

toumanoshinzouさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

toumanoshinzouさん [50代/男性] 2014年08月17日 21:04:06

スタッフの対応が元気で心地よかった。お部屋もきれいだし、料理もまずまず。わらびもちもクロワッサンもおいしかった。
今まで利用した湯快リゾートの中では一番良かったと思う。
屋上の露天風呂はシャワー・カランの水圧が弱い。体は大浴場で洗って、露天はゆったりつかりに行くのが良いようだ。
ロビーから部屋までの距離が長くて迷宮のよう。段差も多いので、お年寄りや足腰に不安のある方にはちょっと難がある。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年08月20日 16:28:55

この度は下呂彩朝楽別館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
館内の構造上、ご移動の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又露天風呂のシャワー・カランの水圧が弱かったとのことで調査させて頂きます。
その中でも、お部屋や料理、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後一層精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

投稿者さん 2014年07月19日 21:41:31

本館ではなく別館に宿泊しました.
別館は商店街といいますか,お店が並ぶ通りのすぐ上の方に立地しており,多数の足湯も近く便利です.

2014年07月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年07月22日 19:58:04

この度は下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、周辺の足湯や観光スポットなどは徒歩で散策できる範囲にございます。足湯をご利用になる際は、フロントにて足湯用のタオルの無料レンタルなども行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 大野 由貴

投稿者さん 2014年03月17日 17:17:00

2泊3日で利用させて頂きました。
朝晩のバイキングがとても美味しかったです。
また、他の旅館では有料のカラオケや卓球などが無料で利用できました。
予約がなかなか取れないのも頷けるローコストハイパフォーマンスでした。
次回も是非利用したいです。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年03月18日 17:58:45

この度は、下呂彩朝楽別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のバイキングやカラオケ、卓球をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご予約に関しましては現在半年先まで承っております。
お日にちが近づいてまいりますとお部屋が混み合ってまいります。
キャンセル料は1週間前からしかかかりませんのでお早目にご予約頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
下呂彩朝楽別館 フロント 三島 陵平

【下呂に来たらこれ♪】湯めぐり手形付プラン
【和室10畳(3名~5名)】

あひるのが~子さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

あひるのが~子さん [50代/女性] 2014年01月09日 09:09:58

家族で久しぶりに旅行に行きました。家族が多いので、どうしても大きい部屋が取れなかったり、高くなったりするので出かけにくかったのですが、全員で同じ部屋で寝られたので大変楽しかったです。チェックアウトがゆっくりなので、朝からもゆっくりお風呂にも入れました。
レストランの従業員の方がどの方も気持ちのいい対応をして下さるので、居心地が大変良かったです。
部屋の人数の割には、バイキングの一皿の量が少ないですが、待つこともなく次々に調理したてが出てくるので、とてもよかったです。その場で焼くアップルパイやクロワッサン、とてもおいしく、自分で焼いて食べる干物もおいしかったです。また機会があれば伺いたいです。

2013年12月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年01月14日 08:37:21

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
5~10名様ほどでお泊り頂ける大部屋も数室ですが同料金でお泊り頂くことが出来ます。
ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けました事、
大変嬉しく感じております。
また、レストランに対してのお褒めのお言葉も頂戴できたことをスタッフへ伝えたところ
大変喜んでおりました。
当館自慢の焼きたてアップルパイや
朝食時のタイムサービスの品である焼き立てクロワッサン、干物提供に対してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける宿泊施設として精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 青山のどか

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ付プラン
【和室大部屋(7名~10名)】

okann16563630さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

okann16563630さん [50代/女性] 2013年11月06日 06:18:17

お風呂はだがすべすべにまりました。露天風呂もそらの景色がよかったです。
暖かい食事が次々出てくるしスタッフも笑顔で接していい思い出になりました
ありがとうございました

2013年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年11月06日 08:07:05

誠にありがとうございました。
温泉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく感じております。
当館のお食事はバイキングでございますので、
出来立てのものをアツアツで美味しく、楽しくお食事をお召し上がり頂けるよう様々な工夫をしております。
当館イチオシの焼きたてアップルパイは
お召し上がりいただけましたでしょうか?
さくさくの焼きたて生地に冷たい
ソフトクリームを乗せて食べていただくのが
レストランスタッフのおススメでございます。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 青山 のどか

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【洋室ツイン】

ドラ$さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

ドラ$さん [30代/男性] 2013年11月05日 21:02:06

立地も食事もよかったです。松茸もおいしかったです。

2013年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年11月06日 07:56:24

誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく
感じております。
当館は温泉街まで徒歩約10分の立地でございますので、
観光にとても便利でございます。
下呂へ起こしの際はまた是非ご利用くださいませ。
下呂彩朝楽別館 フロント 青山 のどか

【お客様が選んだ全国4つ星★★★★以上の人気宿特集 掲載記念!!】3大特典付き湯快満喫プラン

投稿者さん 2013年10月19日 16:14:05

友人3人旅でぶらっと観光するのに宿泊させていただきました。
いろいろな設備があってみんなでしっかりと楽しめました。
部屋も清潔感があってよかったです。フロントの方々も親切。料理もけっこうな種類のあるバイキングで、好き嫌いの多い子も喜んでました。
ただ、部屋からフロントまでの行き来が多少つらかったです。カラオケや卓球をするのに何度も階段・エレベーターでフロント-娯楽施設に移動するのが面倒でした。でも建物の造り的に仕方のないことですし、この価格でいい立地に宿泊できるということで十分カバーされます。
温泉ですが、シャワーでお湯がすぐに止まる箇所が数か所あり困りました。ボタン押しても5秒程度で止まります…。屋上の露天風呂は、屋上についてからぐるーっと歩かなければいけないので、この季節はちょっと寒かったです。でも開放感あっていいですよ!シャワーはアレなものもありましたが、館内の温泉も清潔感あるし気持ちいいのでOKです。
総合的にしっかりと満足させていただいたお宿です。湯快リゾート初めてでしたがこれからも利用していきたいと思っています!

2013年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年10月19日 18:33:36

この度は、下呂彩朝楽別館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
館内の構造上ご移動の際には何度もお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーの件では直ぐ止まってしまうとの事でしたので改善出来ますよう努めてまいります。
露天風呂では、屋上テラスをご利用頂く為ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お風邪等引かれませんでしたか。
その中でも、お食事に関しましてお友達皆様がご満足頂けました事、嬉しく思います。
また当館では、笑顔と元気で皆様と接する事をモットーにしておりますのでお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も一層お客様のご意見を励みに努力して参ります。
ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

下呂彩朝楽別館 フロント 三島陵平

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年09月04日 20:45:01

以前利用したことがあり、とても良かったのでリピです。
建物が古いので部屋などの設備が古く、少々不安もありますが
食事も美味しくいただけてお風呂もとても気持ちよかったです。
従業員の皆さんの笑顔がすばらしく、いい気分で過ごせました。

主人もとても気に入ったので、近いうちにまた利用したいです。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年09月06日 09:06:29

この度は下呂彩朝楽別館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
館内の構造上ご不便をお掛けしました事
お詫びいたします。
その中でもお食事やお風呂にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
またスタッフ対しお褒めのお言葉を頂戴し
是非またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円◆今なら1,900円クーポンプレゼント中!!◆

投稿者さん 2013年05月24日 16:46:02

家族での利用です。他県の湯快リゾートは利用したことがありますが、下呂温泉には初めて来ます。旅館の中はちょっと複雑な作りですが、それが逆に楽しく思いました。旅館の方は、皆さんとても親切丁寧な対応でした。特に、お名前を出して良いかわかりませんが、レストラン係のえんどうさんと言う女性の方は、もうすぐ2歳になる娘にお忙しい中何度も優しく笑顔で接して頂いて、娘もえんどうさんの優しくふんわりした雰囲気がとても嬉しく気に入ったようで嬉しそうでした。ありがとうございました。 旅館からすぐ温泉街があるので、歩いて散策しましたがほんとに雰囲気が良いところだなと思いました。食事もお風呂も、とても満足でゆっくりできました。また、絶対に来たいなと思います。

2013年05月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年05月25日 11:52:08

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き、
誠にありがとう御座いました。
スタッフに対して
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
レストランではお客様との関わりを大切にしております。
今後は全スタッフがそのような対応が出来るよう、精進して参ります。
下呂彩朝楽別館 フロント 青山のどか

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円 ◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆

投稿者さん 2013年04月19日 23:05:21

リーズナブルなお値段なので仕方がないのですが、夕食に個人的にがっかりしました。
種類を減らして質を上げても良いのではないかと思います。
朝食もあんなに種類はなくとも、質が良ければと思います。
夕食の鶏ちゃん焼き、朝食のチョコデニッシュ、干物はとても美味しかったです。

建物も階段の上り降りが多く、老人には厳しいと思います。

スタッフの方は皆さん笑顔でハキハキとされていて、こちらまで元気になりました。

お食事さえ改善されれば言うことありません!!

2013年04月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年04月20日 09:20:28

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
今回、せっかくのご旅行でお食事にご満足頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
その中でも、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。